Просмотр на Таро, с вас имена и 1 вопрос.
Добрый вечер.Как Дмитрий 34 относится к Татьяне?
Сообщение было удалено
286. Нерешительность в мыслях у Вадима, он не видит интереса от Вас, и вроде обдумывает какие то шаги в отношении Вас, то он не уверен, что Вам они нужны. К Вам чувство слабости, не получается Вами управлять, Вы сами может повернуть любого мужчину так, как Вам нужно, причем мягко, что он сам не заметит. Вадим все же решит последовать своим желаниям, идти у них на поводу. Чувств любви не вышло, но есть желание.
Сообщение было удалено
287. В Вас есть чувство прекрасного, Вы его развивали сами, умеете и себя преподнести, и другого. А так же поправить недостатки и выделить достоинства, не только у себя. Эта сфера у Вас и пойдет и даст хороший заработок.
Сообщение было удалено
292. Отношения возобновятся, пока интерес между вами есть, но стабильными отношения не будут, качели.
Сообщение было удалено
294. У вас обоих состояние интереса, и больше он вызван тем, что вас обоих подстегивает желание нового. Хочется страстей, чтоб до головокружения. С этим мужчиной такой накал вполне возможен, вы подойдете друг другу замечательно физически. Но мужчина не склонен к стабильным отношениям, ему главное победа, потом может идти дальше. Отношения между вами вышли, только знаете, вы похоже познакомитесь сами, тайком.
Сообщение было удалено
Спасибо! То есть у него ко мне тоже есть интерес? Или абстрактно к любой новой девушке? Вообще он больше на стабильные отношения ориентирован, мне кажется. У него в недавнем прошлом болезненный развод, и не по его вине. Я так поняла, он не хотел этого...
Сообщение было удалено
305. Между вами как предвкушение отношений, заигрывание, флирт. Но вы находитесь в треугольнике отношений, у мужчины есть еще кто то. Интерес у него есть, но пока он не знает, как лучше все устроить между вами. Вместе - вместе не вышло. Приходящие-уходящие отношения, качели.
Сообщение было удалено
Стабильные он пока не хочет, и просто хочет отвлечься.
Сообщение было удалено
306. Начало или ближе к середине отношения, которыми уже идет пресыщение, на перспективу отношения могут зависнуть на одном уровне. Вы как то мало знаете друг о друге, и это становится препятствием для отношений.
Сообщение было удалено
307. Для него ваши отношения стали мало эмоциональными и привычными, и похоже он искал причину то ли встряхнуть отношения, то ли уйти невиноватым. Был на низком старте. По чувствам получается, что он наблюдает за Вашими действиями в попытке помириться, а сам выжидает, до какой точки Вы дойдете. Примирение будет, Ваше поведение спровоцирует мужчину. Как скоро - не скоро, мужчина терпелив.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... что сейчас происходит в жизни этова человека, и что он испытвает камне, в общем как относиться камне? мэхди... 3.04.1983... Татьяна... 6.08.1975... Благадарю.... обр. С...
Здравствуйте.
Будет ли улучшение отношений Тимура 29 к Светлане 40 . Что на данный момент чувствует?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо,а вы полные расклады не делаете?на почте?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь .Елена.Спасибо
Здравствуйте.Посмотрите что будет у александра и людмилы на будущее,какие у него планы относительно нее?спасибо заранее.
Лобового времени суток
Будет ли еще общение между денисом и оксаной?
Благодарю
Здравствуйте! Как сложатся отношения между Виталием 1.05.86 и Светланой 12.11.81 до конца года?
Сообщение было удалено
309. А куда он от Вас? Ему же удобно, Вы и жена, Вы и еще кто то. Он вообще не знает чего ищет, что еще ему надо. Пресыщение женщинами у него. Как шкодливый пес, и все делает вид, что кому то нужен, на самом деле это нужно ему, а не другим. Примирение - вопрос времени, как ушел, так и придет. Его устраивают такие отношения, в которых он делает вид, что он хозяин положения, а Вы делаете вид, что он реально главный.
Сообщение было удалено
310. В ваши отношения кто то еще вмешивается, даже если между вами страсти, у Вас ощущение холода от мужчины, некого расчета. Вы сомневаетесь в нужности, Вам кажется, что мужчине лишь удобно с Вами. Стоит поменяться с мужчиной, самой быть холодной, чтобы он проявлял активность. Любви нет, желание есть.
Сообщение было удалено
311. Пока отношения, страсти, но будет расставание. Долгие и стабильные не с этим человеком.
Сообщение было удалено
312. Жесткий человек, его интересуют только его желания. У Вас вышел другой человек и отношения с ним.
Сообщение было удалено
313. Отношения будут, ровные, но не в чувствах, в чувствах страсти, стремительность. Но с Вашей стороны некая заторможенность, сомнения, Вам вроде комфортно рядом с ним, но есть сомнения, что он Ваш.
Здравствуйте. Если такой вопрос возможен, не могли бы посмотреть, какая сфера деятельности мне бы подошла в настоящее время (с удоволетворением от нее)? Вера 26. Спасибо.
Сообщение было удалено
310. В ваши отношения кто то еще вмешивается, даже если между вами страсти, у Вас ощущение холода от мужчины, некого расчета. Вы сомневаетесь в нужности, Вам кажется, что мужчине лишь удобно с Вами. Стоит поменяться с мужчиной, самой быть холодной, чтобы он проявлял активность. Любви нет, желание есть.
все так и есть ...обязательно последую вашему совету, обнаглел вконец
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста возобновятся отношения между Сергеем 13/01/74 и Татьяной 30/04/74 ? Благодарю!
Скажите,а на платеной основе вы где-то (на почте,вконтакте) смотрите?
Решится ли положительно вопрос с гражданством в течении полугода у Виктории 02.08.82 (36)?
Сообщение было удалено
Пост 378. Спасибо. Извините за потраченное время. Пост был написан давно. Время прошло, мы помирились, но попотел он реально, чтоб помирится. Может, главным и чувствут себя, но я его главным не делаю.мне нравится быть с ним. А он боится меня потерять. Это видно. Но когда клюнет ему в ***, то вы правы, он как пес.))) рассмешили меня, спасибо. Так и есть. Когда жена истерики закатывает насчет меня и в это время меня боится потерять. Как загнанный пес. Рассмешили меня)) ×
Пост 388. А перед ней может и главный. Чести нет. Она лает насчет меня, а не уходит. Он это знает. Хотя он предложил развод и она затухла
Eкатерина 28 Марк 47. Какие у него чувства,что думает.Что ждет в будущем .
Сообщение было удалено
331. От 2 до 3 лет.
Сообщение было удалено
332. Анатолий для Вас какой то цельный, целеустремленный, точно знает что хочет и какая у него цель в жизни, даже в плане личных отношений. Но так же он может поставить точку и не тянуть их. Похоже ваши отношения не совсем радужные, есть третьи лица, по крайней мере с Вашей стороны вышли препятствия. Так вот, Вы надеетесь, что при всех сложностях, препятствиях отношения сохранятся и продолжатся в том виде, что есть. Ждете стабильности и комфорта. Но Вам кажется, что Вы открываетесь мужчине, а вот он не спешит. Не можете считать его отношение, чувства к Вам. Вроде его все устраивает, но чувствуете какое то НО. Для Анатолия Вы закрытый человек, несвободный, и вроде все говорите начистоту, но он тоже чувствует недосказанность. Думает, что Вы ждете от него каких то предложений, слов, а он пока не знает, каких. Ему пока нужны отношения не пары, а отношения, которые приносят друг другу радость, удовольствие, не более. Чувства ему не нужны. И на данном этапе для него такой формат отношений желателен и выгоден и комфортен. Другого он не ждет. Пока отношения продолжатся.
Сообщение было удалено
333. Женщина вышла, но он не афиширует отношения с ней, отношения возможно на расстоянии или просто они встречаются в других местах.
Сообщение было удалено
334. Вышло, что у него много страхов, в том числе связанных с отношениями. Ему наоборот кажется, что между вами достаточно эмоций, чувств, симпатии, просто его страхи сдерживают его порывы и желания. Ему не хватает остроты между вами, в разговорах, спорах. Но ему комфортно от того, что может пообщаться с Вами достаточно открыто.
Сообщение было удалено
335. Вышли отношения, построенные на общении, может быть даже неожиданная забота о мужчине, больше идет знакомый, друг, но отношения с ним перейдут границу дружбы или просто общения в достаточно близкие, чувственные. Но не ждите сразу долгих и стабильных отношений.
Сообщение было удалено
337. А встреча не просто встреча же была? Потому что он сейчас думает об этом. И пока именно такого продолжения он ждет, хотя общение с Вами он тоже ждет.
Сообщение было удалено
349. Вы вообще думаете, что у него есть другая, и все остальное - предлог. Вы в принципе допускаете такой формат отношений, но если в итоге выберут Вас, типа сравнив и оценив Вас. И в то же время ловите себя на ощущении, что это все Вам кажется, и на самом деле не все так печально. По мнению Дмитрия, Вы ждете от него любви, эмоций, чтобы у него были к Вам чувства как ни к кому и никогда, и что видите в нем мальчишку, не способного любить и строить отношения. Ему не нужны тягостные отношения, пока он настроен на страсти, кратковременный роман, отношения без обязательств и общих планов. Он посчитал, что как то все быстро закрутилось у вас, и Вы слишком распланировали много. Пауза продлится, но шаг сделает Дмитрий. Это даже пауза не для него, а для Вас, он думает, что Вы что то поймете для себя, что торопитесь.
Сообщение было удалено
350. Общение в любой момент, но с Вашей подачи, только Вам самой это точно нужно?
Доброе утро. Юлия02.05.83 Дмитрий07.08.85 Расстались по ено инициативе. Очень переживаю,придти в себя не могу. Подскажите будет ли возобновление отношений,как скоро?Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как обстоят у меня дела с личной жизнью,встречу ли я мужчину,с которым будут отношения? Татьяна 30/04/74. Благодарю!
Доброе утро) посмотрите пожалуйста. Напишет ли мне Степан 34. Будем ли мы общаться ? Виктория 26
Что чувствует,думает,что будет делать в ближайшее будущее СпИрос 12.07.84 к Виктории 02.08.82
Здравствуйте.Какие чувства испытывает Дмитрий 35 Екатерине 31?будем ли мы вместе или расстанемся?Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Чего ждать от Александра(17.04.84),возможно ли возобновление близости,сексуальных отношений до конца года? Наталья(6.05.74) Буду Вам благодарна за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в следующем году. Возможно ли что-то с серьёзной перспективой? В этой сфере давно уже ничего не происходит, если не считать периодических знаков внимания без взаимности с моей стороны))) Дарья, пятое июня 86г, полных лет - 32. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите что ожидает меня в финансовом плане или что нужно сделать для улучшения положения, пожалуйста, очень прошу. Работу пытаюсь поменять, но никак не выходит. Марина, 35.
Добрый день! Получится ли нам зачать девочку? Наступит ли эта беременность в ближайший год? Инесса 14.02.1986
Сообщение было удалено
351. У Александра вышло желание к Вам, когда кроме этого ничего не хочется, не строится и не видится, т.е. я с тобой сплю и мне хорошо, какие еще могут быть планы, и в принципе именно в этом направлении он и видит дальше ваши отношения, ни о каких чувствах речь не идет. Он думает, что Вы можете строить какие то дальнейшие планы, и может расставить все точки, просто пока не придумал как. По эмоциям вы на одной волне, такие отношения вас тоже устраивают. Формат свободы сохранится между вами. Вообще у Вас брак вышел, в прошлом или на данный момент, были проблемы и мужчина снова решил Вас сбить с мыслей и устроиться. А Вам и так хорошо. В ином случае, прошлый брак Вас научил осторожничать, и Вы всегда будете осторожны с мужчинами.
Сообщение было удалено
353. В ее глазах она настырная, всегда отстаивает только свои интересы, и думает о себе. За глаза она говорит о том, что Наталья непостоянная, может метаться от одного к другому (как с людьми, так и в делах). Вообще ощущение, что она хочет то ли подловить ее, то ли подставить, поэтому Наталье стоит повнимательнее быть с Натальей, странное внимание от нее. Наталья для нее слишком идеальная, и ей хочется ее слегка испачкать, приземлить. Искренности мало, зависти много.