Гость
Статьи
Таро просмотр

Таро просмотр

Просмотр на Таро, с вас имена и 1 вопрос.

Казанова
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Юлия

Сообщение было удалено

417. Когда в отношениях все хорошо, о прошлом не вспоминают. А Вас он вспоминает, было много хорошего в ваших отношениях, а та что рядом с ним - та еще вертлявая штучка. Его многое не устраивает, поэтому в мыслях Вы есть, ну и интересуется где то о Вас: соцсети, друзья и т.д. Примирение будет, вы связаны на тонком уровне, нет обрыва с концами, но не быстрое, у Вас другой появится мужчина. А Виталий как до точки будет доведен в нынешних отношениях, на этом фоне попробует как то вернуть Вас. У вас будет такой сложный многоугольник: Вы в отношениях, он в отношениях, и между вами отношения. Не запутайтесь.

Людмила

Сообщение было удалено

420. Такое ощущение, что у него другая есть, отношения с ней, по отношению к Вам - влечение, желание. Может и хотел бы встретиться, только пока не выходит. Расстояние на данный момент.

Солнышко

Сообщение было удалено

422. Да, будет. Но не подгоняйте события, мужчина сам созреет. Может даже до середины января.

Гость

Сообщение было удалено

424. У него вышли чувства к Вам, стабильных и долгих отношений хочет, только Вы колеблетесь, мысли о том, что он чисто поиграть, развлечься.

Гость

Сообщение было удалено

425. Он просто не спешит, есть интерес к Вам, но слишком много пока препятствий, не торопится, да и присматривается к Вам. Отношения с ним вышли, но с медленным развитием.

Гость

Сообщение было удалено

426. Пока он присматривается, взвешивает свои силы. Вы же тоже не уверены, хотели бы с ним отношений или нет. Отношения будут, но осторожные, без излишних всплесков и откровений. Вы точно шагов не станете делать, а только думать - принимать или нет.

БУСИНКА

Сообщение было удалено

427. К Вам вышли чувства, и планы на продолжение отношений с Вами, но он любит быть "главным" в отношениях, а Вы чтобы слушались, смотрели в рот и поменьше говорили. Ваш ум ему не нужен абсолютно.

Гость

Сообщение было удалено

428. А вы вместе вообще? Расстояние вышло между вами. Мысли: ему взрыва эмоций хочется, чтобы больше эмоций было, чтобы Вы были более откровенны. Ему вообще с Вами комфортно, удобно и понятно. Только ведет он себя слишком грубовато.

гость

Сообщение было удалено

429. Нет, неверны Ваши подозрения, судя по картам. Жанна: действительно не откровенна с Вами, хочет знать больше о Вас, Вашей жизни, но в своих действиях осторожна. А вот пакостит Вам человек, с которым Вы открыты, откровенны, думаете, что он расположен к Вам, какой то мужчина. А он себе на уме, и Вы его совсем не знаете. Это не женщина, мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

430. Беременность не скоро, 3-4 года, похоже будет мальчик. И не подозревайте своего мужа в изменах, к Вам у него чувства, любовь. А другие - как картинки, пролистал и забыл, пообщался и все.

Елена

Сообщение было удалено

431. Вы тешите самолюбие недалекого человека. Вы ему нужны для проведения приятного времени, не больше. У него одни слова, чувств к Вам нет. В итоге Вы сами себя в тупик загоните, а ему в любом случае будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

432. Выдержанный мужчина, по нему не узнаешь истинное отношение к тому или иному человеку. Поэтому внешне спокоен, но это спокойствие обманчиво. Он ждет активных действий от Вас, но таких, небольших. А вот на эмоции, чувства вышло, что он не теряет Вас из вида, наблюдает, интересуется. Есть чувства, которые он пока не может выбросить. Он Вас до конца так и не раскрыл.

111

Сообщение было удалено

433. Слушайте, на Вашем раскладе карты перекрутились, получается, то, что он Вам говорит - Вам надо понимать с точностью до наоборот. Он показывает, что у него глубокие чувства и Вы для него - главная женщина в мире, на самом деле - отношения с Вами он рассматривает на краткий период, нет у него планов на будущее с Вами. На словах и действиях - готов на многое ради Вас, ничто не остановит его на пути к Вам. На самом деле - он рассчитал тактику поведения с Вами и пользуется ей, приседая Вам на уши и сердце. Он говорит о том, что он с другими просто общается, не более, на самом деле - у него интерес далеко не пообщаться, просто он не вызывает интерес у других. Но попытки он предпринимает.

Пам

Сообщение было удалено

434. Перспектива: мужчина нацелен на отношения с Вами, но не афиширует этого, и пока ему многое нужно отпустить, пережить, принять решение. Вы для него очень привлекательны, любуется Вами всегда, его тянет к Вам, Вы его маните. Он больше себя сдерживает и не может отдаться чувствам и желаниям наполную. Он считает, что Вы не просто так в его жизни и скорей всего по судьбе.

Вопросы рассмотрены 30 декабря. Всех с новым годом. Всего доброго.

Гость

Спасибо Вам! И Вас с Новым годом! Всего наилучшего !

Ди
Казанова

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Спасибо

Гость

Спасибо большое! С Новым годом! Здтровья,счастья!!!

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Все в точку!!! С Новым годом! Всех благ!!!

А можно вашу почту попросить ?

Гость

Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, чувства и развитие отношений Василий 39 и Татьяна 38. Спасибо

Екатерина

Казанова, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что ждет меня в личном и финансовом плане в этом году.Екатерина,1.05.1987

Екатерина

Вы больше не гадаете.Буду рада если создадите еще тему, эту то закрыли.

Гость

Добрый день. Анастасия 12.04.1985 и Дмитрий 17.10.1987. Будут ли какие-то попытки с его стороны возобновить отношения со мной? Расстались резко по его инициативе, хотя до этого был настроен на совместное проживание. Сейчас не общаемся. Стоит еще на что-то надеяться с ним? После расставания перебирает девушек, но серьезных отношений у него не получается. Он сейчас вроде бы с Ольгой 10.05.1997 пытается строить отношения. Можете посмотреть, как у него сложатся отношения с ней?

вишенка

Здравствуйте. Насколько глубоки его чувства ко мне, кто я в его жизни? Присутствуют ли другие женщины в его жизни? Александра10+02+87-Ю+рий28+04+82. Спасибо. 433. Слушайте, на Вашем раскладе карты перекрутились, получается, то, что он Вам говорит - Вам надо понимать с точностью до наоборот. Он показывает, что у него глубокие чувства и Вы для него - главная женщина в мире, на самом деле - отношения с Вами он рассматривает на краткий период, нет у него планов на будущее с Вами. На словах и действиях - готов на многое ради Вас, ничто не остановит его на пути к Вам. На самом деле - он рассчитал тактику поведения с Вами и пользуется ей, приседая Вам на уши и сердце. Он говорит о том, что он с другими просто общается, не более, на самом деле - у него интерес далеко не пообщаться, просто он не вызывает интерес у других. Но попытки он предпринимает.
_______
Как понять карты перекрутились??? Мне сейчас кажется что вы сейчас считали с карт мои мысли, это все то что я думаю о нем.

Казанова

Сообщение было удалено

ОС Я незамужен, он -несвободен, вы правы- очень закрытый человек,вроде и очень я ему нравлюсь но интерес свой изо всх сил сдерживает и меня близко не подпускает...как вести себя с ним, чтобы больше мне доверял??

БУСИНКА

Будут ли серьезные отношения и любовь у меня в этом году анна 24021982?

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо.Александр,28-это он?

Гость

Юлия 31 и Андрей 35, наш брак сохранится? Все ли будет хорошо в отношениях? Будут ли дети?

Анастасия

Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, изменяет ли он мне,, есть ли у него другая?

Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. Особо женщин у него близких нету. Общается со многими, секс на пару раз, но они мимо проходящие. Не может найти свой идеал.
Мы пока вместе, близкие люди, но он говорит, что страсть прошла. Терять меня не хочет. Я ему удобна.
Как то так.

Казанова

Сообщение было удалено

Вот теперь совпадает)

БУСИНКА

Посмотрите отношение ко мне Михаила11031986 ,его мысли и чувства к Анне 24021982

БУСИНКА
Казанова

Сообщение было удалено

Все верно,мы из за этого поругались и расстались)

Юлия

Здравствуйте, с прошедшими праздниками Вас!!! Скажите, как относится Сергей 14/11/93 к Юлии 11/06/93?) Планирует ли будущее?) Заранее спасибо!

Гость

Здраствуйте.Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и чувства мужчины ко мне.Владимир 32 и Елена 24.Спасибо

Наталья

Здравствуйте! Посмотрите на чувства и отношения Ербулат 11.06.1984 к Наталье 19.05.1987. Будет ли снова он проявлять ко мне внимание?

Гость

Есть ли чувствами мне ? будет ли продолжение , шаги в мою сторону Ольга 37 Александр 55?спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Александра к Ольге. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Александра к Ольге
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Владимир 02.03.1980, Марина 01.11.1992. Будут ли между нами любовные отношения при том, что он женат?

Гость

Сообщение было удалено

481. Вышла нестабильность в отношениях, либо они недавние, либо вы их пробуете восстановить, потому что неуверенность у обоих: те ли эти отношения и точно ли то, что я хочу. Василий считает, что Вы торопитесь, излишне подталкиваете, иногда ведете себя по принципу: все или ничего, его это смущает и напрягает. На чувственной стороне вышел интерес к Вам, но интимного плана, чувств любви не видно. Отношениям мешает сам мужчина, он не созрел для отношений, ответственности, его интересуют сиюминутные удовольствия, не более. Вы вполне можете построить отношения с более серьезным мужчиной, и пусть он будет не так пылок, не так резв, но он точно будет нацелен на отношения с Вами. А карты Вам советуют послушаться своих сомнений на счет Василия и отношений с ним.

Екатерина

Сообщение было удалено

482. У Вас вышел сложный год, чуть ли не с первых дней. Будут ситуации на грани, которые нужно будет переживать и принимать, обойти или попробовать скинуть не получится. Не надейтесь только на свои силы, так как в одиночку Вам будет сложно справиться: в финансовом плане - советы по вкладыванию, либо предложения подработать и т.д. В личной жизнь - просто поддержка. Вообще в течение года много судьбоносных событий. В личной жизни человек отношения, которые много дадут, человек, который Вам по судьбе, по жизни, любовь и чувства. Но с этим человеком придется расстаться - поэтому важно, чтобы не развалиться, чтобы рядом был человек, который сможет Вас поддержать, которому Вы сможете довериться. Человек может внезапно уехать, а не бросить или исчезнуть, просто расставание будет тяжелым. Весь год больше нацелен на личную жизнь, а финансовая сторона будет связана с тем, чтобы сохранить то, что у Вас есть, не рискуйте. Дальше года - в принципе Вы сможете собраться с силами и оставить все переживания в прошлом, то есть в этом году.

Гость

Сообщение было удалено

484. Вообще сейчас у Дмитрия вышли проблемы, и ему не до личной жизни. От Вас мысленно он отгораживается, отстраняется, и старается все оставить в прошлом, тем более считает, что Вам и без него хорошо, Вы не из тех, кто останется в одиночестве. К Ольге вышли чувства, но пока они сиюминутные, и во что перетекут говорить рано, так как ему не до личной жизни. У Вас вообще в этом году выхожит карта брака, достатка, и поэтому все прошлое уйдет на второй план. Сейчас Вас мучает чувство сатисфакции, хочется, чтобы приполз и осознал, а Вы гордая перешагнете, так вот, карты советуют жить своей жизнью.

вишенка

Сообщение было удалено

485. Если Вы так считаете, значит Вам виднее. Но карты показали обыкновенного вруна и манипулятора.

Сообщение было удалено

486. Немного отпустите свои эмоции и напор, сдерживайте свои порывы, карты говорят о том, что холоным разумом добьетесь больше, чем горячностью. Ему нужна поддержка, советы, вот и пользуйтесь этим, не забывая о своей жизни, разверните его интерес к своей личной жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БУСИНКА

Сообщение было удалено

487. В данный момент у Вас вышли знакомства, общение, но не со всеми, Вы выбираете тот круг, в котором Вам комфортнее и пока в нем мало тех, кто вызывает эмоции, интерес - да, мечты - нет. Вы просто вся вышли из желания выйти замуж, просто хочется Вам этой статусности. В этом году перемены именно в личной сфере будут, и возможность беременности, и брака, только большого счастья не видно. Вы просто получаете то, что хотите больше всего, ожидание вызывает больше эмоций, чем само получение. Вышло неожиданное знакомство с будущим мужем, любовь. Просто немного остыньте, даже внезапная радость не приносит тех эмоций, что Вы ждете.

Гость

Сообщение было удалено

488. Он связан с женщиной, которая завидует жестко, а Вам говорит совсем другое. Его же карежит от того, что финансово Вам везет больше, чем ему. Отнеситесь правильно к этой ситуации, не ищите виновных, тогда она разрулится, это как урок жизни Вам вышел.

Гость

Сообщение было удалено

489. Ваш брак сохранит дочка (ребенок вышел). Вот вроде и чувства есть между вами и что то мужчине не хватает в отношениях, манипулирует Вашими чувствами и Вами, к разрыву будете близки.

Анастасия

Сообщение было удалено

490. Измена вышла, треугольник отношений. Но там дамочка сама активная, за ним бегала. Он знаете, как пользуется ей, ни чувств, ни эмоций. Подсадила на секс в любое время.