Просмотр на Таро, с вас имена и 1 вопрос.
Сообщение было удалено
532. Просто чувства у него вышли, насколько я помню, в голове, мыслях, а не на сердце. Ему комфортнее с Вами, но сказать, что он Вас любит, я не могу. Про будущее не имеет смысла говорить, потому что формат отношений немного не тот у вас, меняйте его, иначе потом будет сложнее продолжать в том же направлении. У него все еще вышел выбор, поэтому такое поведение продолжится, старайтесь вести себя так, что он ценил и более бережно относился, тогда многое поменяется между вами.
Сообщение было удалено
534. Как же много вы все здесь гадаете. Вячеслав встал в позу: кто на свете всех милее. Избаловали вы его, просто неотразимым себя считает. О ссоре нисколько не жалеет, он же видит Вас на работе, ему удобно и хорошо, на все его бзыки надо меньше обращать внимания, они больше придуманы. Ваши отношения для него стали дискомфортными, он перестал что то от Вас получать, ему приходилось давать больше Вам, чем получать, это стало напрягать. Он пока в состоянии упрямства будет пребывать, Вам тоже лучше не пытаться помириться, может еще больше обидеть.
Сообщение было удалено
535. У него поменялось к ней отношение, он старается больше внимания ей уделять. Его доконал бесконечный выбор и он пока решил "отдохнуть" от всего, там ему понятней и спокойней, ну и удобно, комфортно. Чувств у него ни к кому нет, кроме себя.
Сообщение было удалено
536. Вспоминает очень редко или вскользь, у него свои переживания и проблемы, больше занят ими. Даже похоже ему все равно, что и как с Вами, нет сожаления о том, что отношения закончились. Для него это прошлое. А у вас общих дел или интересов не было, он вспоминает как раз то, что мог бы что то спросить у Вас, но потом или забывает или просто переключается. Сейчас рядом с ним вышла активная девушка, которая просто давит на него, и он жалеет, что вообще в отношениях, ему нужно одиночество, покой. Но он может как то на эмоциях позвонить или написать Вам, просто спросить как дела.
Сообщение было удалено
537. Он знает о Ваших чувствах к нему, но сам переменился к Вам и чувства в прошлом. Вы можете сами тормошить отношения, но ничего путного не получится. Да он понимает, лучше и удобнее сложно ему найти, но все прошло.
Пока не пишите вопросы, не обещаю, что смогу посмотреть их.
А на остальные доотвечаете.?
А мой 537 пропустили?:(
Гостьв какие сроки продам квартиру? что мешает сейчас продать удачно? наталья 48. спасибо. 519. А с какой женщиной делились планами? Вот и узнайте, какой ее интерес, чтобы Вы остались на нынешнем месте проживания.
Добра она Вам не желает, хотя называется подругой. Продать поможет женщина, если риелтор мужчина - меняйте. женщина продаст быстро.
спасибо вам за ответ... в какие сроки вы продажу видите? вероятнее, что это родственница Виктория 50, а не подруга? она живет в другой стране, но крайне всем интересуется через родных. видимо, планировала что-то откусить , но не получилось. риэлтор мужчина мог продать, но по более низкой цене, и на мой взгляд - почти смешной, не согласилась, женщин тоже было достаточно- и желающих приходило немало. но итог- зависание.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Все верно ! Очень тяжело....его настроение меняется, то он хочет жить со мной, то спрашиваю про его планы, просто увидеться и всё. Нет активности от него.Может в его городе у него дама?
Поменяю ли до конца месяца работу на более лучшую? Марина 35
Сообщение было удалено
522. Есть некое зависание между вами, вроде развитие есть, но все медленно, неторопливо. От мужчины особой активности нет, ему удобно, все устраивает и поэтому он не торопиться никуда. На перспективу отношения вышли, но они станут тяжелее, сложнее, труднее. Вас будут все чаще посещать мысли расстаться с ним, потому что Вам тяжелее будет его прощать, действовать за него, принимать решения.
Благодарю Вас! Да все очень сложно,отношения зашли в тупик))Но общаемся,встречаемся,больше как друзья)) Если можно еще спросить) Что он вообще ко мне испытывает,есть ли(чувства),ревность? Буду Вам очень благодарна!
Здравствуйте, Казанова! Вы меня в том году хорошо увидели ситуацию. Посмотрите пожалуйста еще раз. Изменилась в корень ситуация. Не свободен. Поссорились на нет. Все плохо. Есть поверхностное общение на работе. Хочет ли помирится Вячеслав 21 02 71 с Татьяной 13.03.78? Если да, то как скоро? Что он думает по этому поводу вообще? Спасибо большое. 534. Как же много вы все здесь гадаете. Вячеслав встал в позу: кто на свете всех милее. Избаловали вы его, просто неотразимым себя считает. О ссоре нисколько не жалеет, он же видит Вас на работе, ему удобно и хорошо, на все его бзыки надо меньше обращать внимания, они больше придуманы. Ваши отношения для него стали дискомфортными, он перестал что то от Вас получать, ему приходилось давать больше Вам, чем получать, это стало напрягать. Он пока в состоянии упрямства будет пребывать, Вам тоже лучше не пытаться помириться, может еще больше обидеть.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4994938/12/
© Woman.ru
Благодарю вас! Да, действительно, ему удобно, что меня видит на работе. Я и не стараюсь мирится. Больше игнорирую и даже не смотрю в его сторону. Но скажите, будет ли примирение и через сколько, если будет?
Казанова, здравствуйте! Вдруг в будущещем будете ещё смотреть, не могу Вам не написать!)) у меня все у Вас сходится и будущее сбывается!!! Как относится Юрий 35 к Марине 26? Женат. Может быть какие-то отношения?
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,когда замуж выйду и знакома ли я уже со своим будущем мужем или нет?(если вообще суждено замуж выйти)))елена двадц.четыре(овен).спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Если зайдёте, посмотрите пожалуйста помиримся мы? ( Елена Андрей) игнорирует..эти поступки , как вы и сказали заводят в тупик.
Здравствуйте! Хотела бы узнать нравлюсь ли этому парню? Предложит ли куда-то сходить или зря время трачу?( Кирилл 27.05.1992, 26 лет Меня зовут Анна 10.06.1993, 25 лет
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
ОС. У меня сезонная работа сейчас, она уже заканчивается. Работы не прибавилось и естественно не прибавится, так как уже конец.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мысли Дмитрия30 о Екатерине 32,будет ли встреча?буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
538. Он Вами больше манипулирует, и стенку выставил он, а не Вы. Он как будто уверен в том, что Вы больше него дорожите отношениями, и Вам они нужнее. Но по картам получается наоборот, Вы от него отгораживаетесь, чтобы не получить снова оскорблений, унижений или продолжения ссоры. Денис ждет, что Вы первая сделаете шаги навстречу, первая осознаете свою вину. А он занят своими делами, не скажу, что он ждет Ваших шагов. Если Вы сами скажете ему: да я виновата, прости, прости, то он подумает, стоит ли ему прощать Вас, но дальше так и будет продолжаться.
Сообщение было удалено
540. Он Вами больше манипулирует, и стенку выставил он, а не Вы. Он как будто уверен в том, что Вы больше него дорожите отношениями, и Вам они нужнее. Но по картам получается наоборот, Вы от него отгораживаетесь, чтобы не получить снова оскорблений, унижений или продолжения ссоры. Денис ждет, что Вы первая сделаете шаги навстречу, первая осознаете свою вину. А он занят своими делами, не скажу, что он ждет Ваших шагов. Если Вы сами скажете ему: да я виновата, прости, прости, то он подумает, стоит ли ему прощать Вас, но дальше так и будет продолжаться.
581 - ошибочный пост
Сообщение было удалено
538. Вы знаете о жизни друг друга, но не вместе. Мужчина расценил вашу ссору как Ваше желание уйти, закончить все и принял его. Не видно, что он переживает, думает о ссоре. Примирение опять же выходит не скоро и не в том виде, как Вы хотите.
Сообщение было удалено
541. Вы правильно почувствовали его намерения: он ищет нового удовольствия, новых развлечений. Манипулятор в свою пользу. и вроде бы случайные вещи - не случайны. Но ему не нужны отношения, которые женщина захочет продлить, сделать стабильными, он одиночка по натуре, и тащить какие то обязательства для него это проблема. Пока он будет провоцировать Вас, и еще есть на примете кто то. Он хитренько все устраивает и в кусты.
Сообщение было удалено
542. Вы оба еще не уверены, что сделан верный выбор в отношениях, точнее не осознаете этого, поэтому похоже знакомитесь, общаетесь и с другими людьми. Пока неопределенность между вами вышла, сомнения. Пока не поймете, что выбор сделан, отношения станут крепче.
Сообщение было удалено
543. У вас вышли общие дела, и он Вас пытается убедить в сотрудничестве любого рода. Но он похоже пытается втереться в доверие, получить свое и уйти. Я бы сказала, быть осторожной. У него вышел материальный интерес к Вам.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня появится мужчина для серьезных отношений? Я его знаю? Младше или старше меня (мне 36 лет)? Людмила 05.02.1983. Буду вам очень благодарна!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в чувствах у александра 32 к анжелике 34. Мы муж и жена, есть ли у него другая женщина?
Сообщение было удалено
544. Цикличные отношения, причем чувства у вас уже какие то болезненные, активность с Вашей стороны. Чувства давно изменились между вами, и формат отношений уже другой, а вы тянете старое.
Сообщение было удалено
545. Перспективы не вышло. Вообще похоже мужчина женат и больше занят семьей и домом. Вы сами по себе оба.
Сообщение было удалено
546. Ему комфортнее в одиночестве, понятнее. Не хочет открываться, доверять. Все у него будет, просто в свое время. У него и брак и дети будут, просто ему надо такую, похожую на него - себе на уме.
Любит ли Артур Наталью? Что ждать от личной жизни?
Сообщение было удалено
549. Какой то человек-загадка. А у кого из вас ребенок? Мальчик по-моему. Ему нравится забота Ваша, но много скрытности от него. Вы отдельно и он отдельно, нет целостности между вами. На перспективу вышли события, которые в корне изменят ваши отношения. Есть что то, что мужчина Ваш скрывает от Вас. Вообще не свободным выходит, мужчина с обязательствами, а рядом семьи нет. Много тайн вокруг него. если все же Вы точно знаете, что он свободен, значит непостоянный в своем отношении человек, как с утра встал так и будет себя вести.
Здравствуйте, какие будут отношения Олеся 19 01 1980 и Василий 13 05 1979. Расстанемся ли мы или будем вместе? Любит ли он меня? Спасибо большое. 544. Цикличные отношения, причем чувства у вас уже какие то болезненные, активность с Вашей стороны. Чувства давно изменились между вами, и формат отношений уже другой,
Да у нас как на вулкана, а подскажите у мужа еще есть ко мне чувства, или он хочет уйти. Расстанемся ли мы до конца этого года
Здравствуйте. 572 не смотрите. На работе, где сейчас работаю, все переменилось. Наше подразделение закрывают, работать осталось пол месяца-месяц. Посмотрите пожалуйста быстро ли я найду работу после увольнения и будет ли она лучше или хотя бы не хуже, чем была?
Сообщение было удалено
Забыла данные написать. Марина, 35
Добрый день!
Подскажите, появиться ли у меня мужчина в ближайщий год для серьезных отношений? Будут ли изменения в личной жизни? Татьяна 26/01/1980
Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо заранее
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Екатерина 30
Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода Ирина 43?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Ольга 29.08.81 как будут обстоять дела в ближайшие 6 мес. с работой? Будет ли переезд и возврат на старое место работы или же смогу перевестись в этой же структуре, где раньше работала, но в городе где сейчас живу? Заранее благодарю!
Здравствуйте!Что думает,чувствует Евгений(24.05.83) в отношении Натальи( 6.05.74),как сложаться отношения в ближайшем будущем?Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
///
Извините но все мимо, и про меня и про него.
Сообщение было удалено
571. Получается, что между вами есть симпатия и даже чувства, но рядом с мужчиной есть кто то еще, который отговаривает от такого шага. К этому мужчине есть интерес еще одной женщины, вот она и действует изподтишка через близкого к нему человека или друга.
Сообщение было удалено
572. Получается, что Вы рассматриваете не совсем удачные места, предложения. Действуете на эмоциях, и спешите с выводами. Смены места не вышло, но на этом месте работы тоже какой то обман/подвох, стоит быть осторожной.
Сообщение было удалено
573. У вас треугольник выходит, получается, он Вас сравнивает с другой женщиной, а ее с Вами и так по кругу. Ревности нет с его стороны, он считает, что есть только он. Не сказать, что к обеим нет чувств, скорее сдержанность, зажатость, как галочки сравнения ставит и считает вправе так себя вести.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
575. Вы не делами заняты, больше такое отношение, деловое, причем Вас не особо жалует, могут быть придирки. Отношения маловероятны, он Вас не рассматривает в этом плане, хотя почему то вышло ожидание Вашего ухода.
Сообщение было удалено
576. Вышли какие то события, которые Вам не особо приятны, но эти перемены необходимы в Вашей жизни. На счет мужчины, да будут отношения, но брака не вышло, либо он поздний либо просто сейчас невозможно просмотреть по поставленному вопросу. Мужчина незнакомый, но Вы думаете почему то, что знаете его, просто сейчас он не может себя проявить. Елена, зря сказала о невозможности просмотра перспективы брака. Брак Вам будет, просто официальная регистрация больше для галочки, отношения комфортные. Знакомство может быть ближе к концу года.
Сообщение было удалено
577. Желание обоюдное, но упертость как преграда. А так посмотрела Вас выше.
Сообщение было удалено
578. Если Вы проявите инициативу, то от него будет внимание. А так особого интереса не вышло, у него есть выбор. Вы можете быть ему интересны только для интимных встреч.