Гость
Статьи
Таро просмотр

Таро просмотр

Просмотр на Таро, с вас имена и 1 вопрос.

Казанова
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

579. Жаль, что ошиблась или неверно прочла.

Гость

Сообщение было удалено

580. Будут попытки встретится, но возможны срывы. На счет мыслей, у него ощущение, что ничего не выйдет, не получится. Вы слишком закрыты для него, хотя планы на счет Вас были хорошие.

123456

Здравствуйте.лена 25.есть два мч:юрий 32,владимир 32. Общаемся,флирт.Кто лучше ко мне относится и с кемто будут отношения?

Гость

Сообщение было удалено

588. Вам вышла семья, семейные отношения, но нет страстей, бури, все мирно, и это Вас устроит, так как будет комфортно. Мужчина не знакомый, Вы его даже не видели. Хотя карты говорят о том, что Вы ошибочно думаете на другого человека, с которым были связаны общим делом или работой, а сейчас ничего не связывает да и на расстоянии вы.

Анжелика

Сообщение было удалено

589. Анжелика, он считает, что его обманываете Вы, и из-за Вас отношения разваливаются. Потому что не хотите дальше продолжать с ним отношения, и он вправе жить, как ему хочется. Какой то одной женщины карты не показывают, но то, что он флиртует с кем то, это точно.

Юлия

Добрый день! Хочет ли Кирилл 28.12.88 возобновить отношения с Юлией 01.09.92? Будет ли шаг от него? спасибо!

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Гость

Здравствуйте, Казанова, Вы посмотрите ту ветку где по рунам отвечали?🙏🏻

Труляля

Сообщение было удалено

593. Чувства к Вам есть, а Вы свободны? Вышли тайные чувства, отношения. Вообще ощущение, что разрушение идет. Если Вы все же замужем, то именно семейные отношения дадут трещину.

Гость

Сообщение было удалено

Еще не знаю, как выйдет. Постараюсь, но не обещаю.

Гость

Сообщение было удалено

595. Вы оба думаете о другом пути, других отношениях. У мужа вышло состояние дурмана, это либо веселое время провождение, либо алкоголь. Поэтому чувства тут сложно смотреть, это больше на привычный комфорт похоже. До конца года не выходит развода, расставания, но у мужчины возможна другая женщина, хитрая и скользкая.

Мм

Сообщение было удалено

596. Я Вам все же посмотрела тот пост, какой то там все же обман выходил. На счет нового места, Вы будете надеется на мужчину, его содействие или помощь, но только обещания вышли. Места похоже два будет (предложения), но одно бестолковое какое то, хотя покажется более лучшим, выгодным. А второе покажется Вам не по силам, но это только видимость. Не хуже и не лучше будет место, Вам придется сначала все начинать и не надейтесь на поддержку.

Татьяна

Сообщение было удалено

598. Да, отношения какие то бестолковые, мужчина манипулятор, и может оказаться не свободным, стоит быть осторожной. Вам пока надо взять паузу, как будто не Ваш период.

Гость

Здравствуйте!Что ждёт в личной жизни до конца года?Владимир 24 апреля 19 86 г.р.Спасибо!!!

Гость

Как относится Егор к Марии?

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ!

рямзия

Здравствуйте. рямзия 43 года. давно одна. будут серьезные отношения с мужчиной?

Фиолетовый

Здравствуйте. Я в прошлом году у вас спрашивала про свою личную жизнь, но что-то видимо произошло не то, и никаких изменений в ней не было. Все так же одинока. Лена 30. Может, в этом году что-то изменится?

Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2,3мес?ирина36. отношений нет.

Гость

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,будут ли какие-либо изменения в личной жизни у Виктории 29? Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии,37, есть ли совместное будущее?

Гость
Обратная связь

Сообщение было удалено

Прошу прощения за неверную обратную связь, примирение все же произошло через 3 месяца, но теперь опять поругались. Вы бы не могли посмотреть, будет ли еще встреча?

Гость

Здравствуйте, что какие чувства и мысли романа 32 о алие 31?

Гость

Здраствуйте, Анна30, когда встречу своего мужчину для создания семьи. Знакома ли я с ним? Благодарю!

Анри

Здравствуйте! Какие взаимоотношения у Дениса и Ксюши . Будут ли они вместе? Спасибо.

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, на отношения между Сергеем 301271 и Ольгой 290881. Мы в браке. Будем ли вместе или расстанемся? Есть ли у него ко мне чувства и желание сохранить семью? Или у него есть интерес и желания к другой женщине? Благодарю!

гость

здравствуйте.вы мне смотрели-увидели,что мне позвонят.звонок был,но ничего не сказали,одно сопение,злится еще)))позвонит ли он еще раз,предложит ли снова вместе работать?пока работу подходящую найти не могу,ощцщение,что снова сойдемся по работе.Ольга 30,Андрей 41.

гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии, чего он хочет?

Гость

здравствуйте, скажите Яна 27 и Саша 34 будут вместе еще? какие чувства у него ко мне остались? спасибо.

Гость

Здравствуйте. Не могли бы посмотреть в этом году будет общение или встреча с женщиной Мелихат. Вера. Благодарю!

Гость

Хотелось бы узнать мысли мужчины относительно меня. Хочет ли примирения.марина тридцатт семь,владимир сорок девять спасибо.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Да, Казанова, как тонко, Вы правы!!! Не дела, а деловое общение, состоим в одном клубе. В отношениях напряг, хоть он мне и нравится, но ничего не могу с собой поделать как вижу, сразу начинаю делать вид, что мне вообще он безразличен))) это очень странно смотрится, сама понимаю, отталкивает. Негативное у него обо мне мнение. Спасибо за расклад🌹🌹🌹 очень жаль, что на почте Вы не смотрите.

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира 36 к Юлии 39, будут ли у нас отношения? И какого он обо мне мнения?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992 г.( хоть вспоминает меня?) Спасибо огромное!

Гость

Казанова, добрый день! Есть ли будущее у Владимира (рыбы) и Марины (скорпион) Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Казанова Вы вернетесь?)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем