Просмотр на Таро, с вас имена и 1 вопрос.
Сообщение было удалено
493. Ему с Вами удобно, комфортно, на счет чувств не сказать, что их нет, просто сдержанный человек, и он не привык их выплескивать, да и возможности нет у человека говорить о чувствах, не та степень отношений. Но Вы как то готовы строить отношения, подстраиваться. Не стоит, не торопитесь. Вы слишком торопитесь.
Сообщение было удалено
495. Спасибо и Вас с праздниками. Сергей Вас постоянно выводит на эмоции, иногда нехорошие, переживаний больше у Вас в этих отношениях, чем спокойствия. Может вести себя по типу: мне все равно, делай как знаешь. Вы знаете, он путаете желание к Вам с любовью, от этого такое поведение, у него в мыслях все чувства к Вам, а на самом деле, просто желание, влечение. Вам обоим комфортно в некоторой степени друг с другом, но особого восторга не вышло, хочется большего, а большее не может возникнуть, так как не тот уровень отношений. Вы эмоциональный человек, и для него самое то, только не путайте секс с любовью, ее нет между вами.
Сообщение было удалено
496. В отношениях вышел относительный комфорт между вами. Все пока так, как хочется, но есть зажатость. У него на мысли и чувства вышло ощущение отдаленности: это может быть расстояние, а может быть и то, что вы не понимаете друг друга, говорите на разных языках, между вами пропасть. И судя по мыслям, это его ощущение, что вы не до конца вообще чувствуете друг друга. Вышла женщина, которая так же прикладывает руку к тому, чтобы чем дальше вы были, тем лучше, и уже физически. Это может быть и жена Владимира или просто женщина, которая считает, что у нее все права на него. Но именно Вы можете развернуть эти отношения так, как Вам хочется и видится, потому что Вы сильнее, как то мудрее, хитрее. И можете выстроить отношения по своему вкусу и даже выйти замуж за этого человека. Совет карт: у вас вышел треугольник отношений, но именно Вы в нем сильное звено, хитростью Вы можете перетянуть ситуацию в свою пользу и быть с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
497. Он совсем переменился к Вам, и его заботит совсем другое, к Вам и интереса и чувств не вышло. Он вообще сейчас нацелен на финансовую сторону своей жизни, его больше волнует этот комфорт, и все мысли его об этом. Но на эмоциях может как то или написать, позвонить, но так, поговорить ни о чем. Если Вы спрашиваете о возобновлении отношений с ним, то не стоит ждать его. Ему эта тема не интересна. Совет от карт: следует забыть о том, что было с ним, у Вас совсем другая дорога.
Сообщение было удалено
498. А это не Ваш муж? Либо он себя таким чувствует по отношению к Вам. У него нет планов на будущее с Вами, от слова совсем. Но вот иногда захаживать на огонек по старой памяти он хочет, типа он же не чужой человек. Вы ему нужны именно для удобства его личного, простите, с Вами как бы удобно, можно в любой момент придти. Сиюминутные порывы вышли от него к Вам: захотел и пришел, а свою жизнь он менять не хочет, она у него слажена. В качестве препятствий может быть чей то ребенок, эгоист такой, а для мужчина удобная отмазка. У него переживаний потому что нет, что он не с Вами. Много лицемерит и врет Вам, выдывая одно за другое. Совет карт: поставить точку с этим мужчиной окончательно, у него чувств не вышло, а из Вас он как силы забирает.
Сообщение было удалено
501. Ну этому мужчине и хочется и колется, у него в прошлом история уже была и он "наелся" последствий по самое горлышко. Поэтому даже в мыслях тормозит себя. Пока что ему достаточно издалека посмотреть, слюни попускать и все, ему так спокойнее. Если бы ему так сгульнуть, чтобы и Вы не ждали продолжения и сам факт не вскрылся, то он бы хоть сейчас затеял, но он правда боиться что то начинать. Ему нужны новые эмоции и ощущения, которые Вы можете ему дать, но он гонит эти все мысли. Отуда такой дискомфорт - деньги, либо брак по расчету, либо выгода в чем то, что он вообще не хотел бы потерять. Какие то возможные подкаты к Вам будут, но такие, без продолжения. А карты Вам советуют вообще не воспринимать этого человека, это совсем не та картинка, что видится Вам.
Добрый день!Что думает обо мне Дмитрий 34.(мы в браке,но расстались)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли другая работа этим летом у меня? Александра 25 и в целом какие события у меня будут летом?
в какие сроки продам квартиру? что мешает сейчас продать удачно? наталья 48. спасибо.
Здравствуйте.Владимир 32 и Елена 24.У нас отношения наладятся?Мы на расстоянии,сейчас недопонимания.Что чувствует он?он жалеет о том,что обидел меня или ему всеравно?Спасибо
Сообщение было удалено
Ой спасибо вам..пост 520 не смотрите уже.Мы на расстоянии.Обидел тем,что изза.своей выгоди начал жить с девушкой,которая ему помогает ему со сменой гражданства и т.д.ну и конечно же у ниж там и близость и т.д.Эио все задело мою гордость,но тянет к нему ужасно,быть хочу с ним,но не знаю просто что делать,,лезть как..он мне и пишет и тд.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Перспективу развития отношений между нами в будущем,его отношение ко мне? Александр(17 апр.84) и Наталья(6.мая.74) Буду Вам очень признательна и благодарна!
Сообщение было удалено
И ечли можете,пожалуйста,посмотреть еще.Потому что вы ситуацию увидели очень хорошо,все так и есть.И расстояние,и чувство отдаленности эмоциональной есть также,как раз изза этого случая.Но я уверенна,что там суто расчет и нету чувств...он сам даже это говорил,но мне както гордость моя мешает,но с другой стороны чувствую,что мой человек.Могли б,пожалуцста,посмотреть,смогу ли я потом быть с ним и наладить отношения,если закрою сейчас глаза на ситуацию и буду дальше с ним общатся тепло,без негативных эмоций,без всяких претензий,что он расчетлив и т.д.Или такое не прокатит.Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо огромное! Сбылось, мы общаемся и помирились.А можно вас попросить посмотреть, у нас будет брак ? отношения на расстоянии, мужчина склоняется чтобы я приехала к нему, это будет первая встреча, переживаю, боюсь поторопить события.Елена Андрей.Спасибо ещё раз
Добрый день. Будет ли общение у И в а н а (сорок восемь) с Татьяной (двадцать три)? Какие у него мысли по поводу меня?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир,36 к Юлии,38, что думает о ней?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Виталия 33 к Юлии 33. чего он от меня хочет?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
488. Он связан с женщиной, которая завидует жестко, а Вам говорит совсем другое. Его же карежит от того, что финансово Вам везет больше, чем ему. Отнеситесь правильно к этой ситуации, не ищите виновных, тогда она разрулится, это как урок жизни Вам вышел. спасибо большое.
Автор, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у татьяны тридцать три отношения в ближайшие месяцы? Спасибо!
Здравствуйте! Как Владимир 26 относится к Марине 26? Помиримся?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я удивлена, как вы увидели ситуацию! Он всегда выводит меня на эмоции и не всегда хорошие, питается этим. Любви нет и не тот уровень отношений- тогда на чем держатся отношения? Значит, никакого будущего не получится? Действительно, хочется большего, я знаю, что он в глубине души хороший человек и по сравнению с тем когда мы встретились он изменился в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Да-да, очень хочется, чтобы приполз и осознал) Большое спасибо за совет.
Здравствуйте, Казанова! Вы меня в том году хорошо увидели ситуацию. Посмотрите пожалуйста еще раз. Изменилась в корень ситуация. Не свободен. Поссорились на нет. Все плохо. Есть поверхностное общение на работе. Хочет ли помирится Вячеслав 21 02 71 с Татьяной 13.03.78? Если да, то как скоро? Что он думает по этому поводу вообще? Спасибо большое.
Можно-ли еще спросить? Имеет ли чувства к жене? Что на сердце? Вячеслав 21 02 71 Валентина 02 06 7 1 спасибо большое
Добрый день! Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Мой бывший жених. Что у него в личной жизни происходит сейчас? И как ко мне относится, вспоминает? Спасибо!
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится мужчинабогдан25,леся31.спасибо!
Сообщение было удалено
ОС .примирения так и не случилось и вряд ли уже будет,у нас уже другие интересы
Посмотрите пожалуйста Яник 18.05.84 и Марина 1.07.86 его намерения и будет ли примирение и когда
Сообщение было удалено
К сожалению, не сбылось, но все равно спасибо за просмотр
Здравствуйте! Скажите пожалуйста отношение Дениса 05.12.1975 к Елене 15.11.1957. Помирятся ли они?
Что чувствует, думает Борис 11.1.79 О Юлии 20.5.95? Как будет действовать? Имеет семью. Любитель женщин все же. Связь по работе
Добрый день. Юлия 35. Евгений 39. Что ждёт в отношениях? Спасибо.
Здраствуйте,посмотрите что хочет от меня Александр 22011979,что он за человек,что в планах у него ,я Анна 24021982,стоит ли ему доверять
Здравствуйте, какие будут отношения Олеся 19 01 1980 и Василий 13 05 1979. Расстанемся ли мы или будем вместе? Любит ли он меня? Спасибо большое.
посмотрите пожалуйста перспективу отношений Ирины с Дмитрием!
Здравствуйте!
Подскажите, почему у Сергея так не складывается личная жизнь?
Дело действительно в нем самом или все же в окружающих?
Сергей 29 лет (02.10.1989).
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.думаю -совершенно правы,просто мне не хватает выдержки и терпения
Вы вернетесь?
Здравствуйте. Есть ли чувства у него ко мне и какая перспектива в отношениях у нас? Александра100287/Юрий280482.
Сообщение было удалено
517. Сейчас Дмитрий осознает, что его чувства сходят на нет, он пытается сохранить что то внутри, но все же чувства уходят. Его это состояние пугает, он боится тишины и пустоты, переживания у него есть по поводу ваших отношений и расставания. Но, как бы он не боялся покоя, тишины, считает, что так будет лучше.
Сообщение было удалено
518. Финансовый спад, хотя вроде предпосылок нет никаких. Попытка сменить работу отложится, так как ничего подходящего не будет, а где более-менее зарплата, там незнакомая деятельность, на которую Вы не отважитесь. На нынешнем месте добавиться работы, но зарплата на том же уровне, хотя будет обещана прибавка.
Сообщение было удалено
519. А с какой женщиной делились планами? Вот и узнайте, какой ее интерес, чтобы Вы остались на нынешнем месте проживания. Добра она Вам не желает, хотя называется подругой. Продать поможет женщина, если риелтор мужчина - меняйте. женщина продаст быстро.
Сообщение было удалено
520. А Вы знаете, что у него еще женщина есть? И из-за нее отношения могут порушиться, измениться, стать более спокойнее. на счет обиды - он и не заметил этого, он вообще считает, что все его действия как противодействие на Вас. Вообще для отношений незрелость с его стороны.
Сообщение было удалено
522. Есть некое зависание между вами, вроде развитие есть, но все медленно, неторопливо. От мужчины особой активности нет, ему удобно, все устраивает и поэтому он не торопиться никуда. На перспективу отношения вышли, но они станут тяжелее, сложнее, труднее. Вас будут все чаще посещать мысли расстаться с ним, потому что Вам тяжелее будет его прощать, действовать за него, принимать решения.
Сообщение было удалено
523. Тут непростая ситуация будет, отношения запутаются, он и с Вами и с другой, но только сама жизнь расставит все по местам, Вам не надо только эмоции излишне проявлять. Повторю, Ваша сила - хитрость и спокойствие. Мужчина пока живет выгодой во всем.
Сообщение было удалено
524. Вы пока отворачиваетесь от отношений, Вы сомневаетесь, да, но какие то поступки мужчины Вас смущают и заводят в тупик. Вам стоит настоять на том, чтобы мужчина ненадолго хотя бы приехал к Вам, это поможет принять решение. Пока брака не вышло, Вам тяжело даются эти отношения.
Сообщение было удалено
525. Общение будет, но нестабильное. Мысли больше дурашливые, нет в них серьезности. О Вас мысли тяжелые, ему кажется, что Вы требуете много от него, а он не может этого Вам дать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
527. Мысли - желание успокоиться уже, не пылить в Вашу сторону, но пока не получается, волнение, возбуждение в Вашу сторону, и это связано с воспоминаниями, потому что по чувствам все гораздо тише. Есть волнение, но незначительное. Похоже между вами общение, когда Вам кажется, что человеку комфортно с Вами, приятно. на самом деле ему важна чувственная сторона отношений, он все сводит к интиму, все остальное его мало волнует. Пока он не намерен терять Вас из поля зрения, общение продолжится.
Сообщение было удалено
528. Вы для него непонятны, он видит интерес, но что за ним, не понимает. Так же может быть так, что у вас или общие дела или вы коллеги. Есть желание забыться, забыть прошлое именно с Вашей помощью. дискомфорт у него на душе, что то очень болезненное. Внешне мужчина сдержан, не показывает своих чувств, своего истинного отношения, все в рамках. на самом деле, он по новому Вас открывает для себя, но какие то препятствия между вами не дают ему действовать или даже желать что то большее.
Сообщение было удалено
530. Вам мешают прошлые отношения, Вы еще ждете ушедшего мужчину, с которым были чувства, любовь. Другие отношения Вам вышли, где то ближе к августу, но тут проблема возникнет, бывший может замаячить.
Сообщение было удалено
531. Он уже либо успокоился, либо не особо переживал. Ощущение от карт, что ссора с его подачи и он старался задеть побольнее, потому что ппереживаний от него нет, а вот с Вашей стороны - есть, вроде забываетесь, но еще ноет. Восстановить отношения не планирует, он вообще отстранился и ему неплохо, но считает, что если Вы будете идти на примирение, то он так и быть согласиться на него. Шагов от него не ждите.