пишите имя,дату рождения и вопрос)постараюсь всем ответить )
Сообщение было удалено
Вам выпали карты собака ,змея и метла,вас может предать близкий вам человек.Кто-то хочет вас обмануть
Сообщение было удалено
Людмила вам выпала карта горы,перемен нет все по-прежнему
Сообщение было удалено
Выпали карты сад и метла.Это отношения, в которых люди сильно зависят от мнения окружающих. По этой карте может проходить свадьба исключительно ради того, чтобы «всё было как у людей», союз двух карьеристов и т. д.Метла означает что между людьми отсутствие взаимопонимания, неудавшийся брак,развод вероятен
Сообщение было удалено
да будут отношения,выпали карты влюбленные ,рыцарь монет,2 кубков.: Знак Зодиака:Телец,Дева,Козерог.Мужчина среднего возраста у него каштановые волосы,темные глаза. 3
Сообщение было удалено
а как вас зовут?)кому мне гадать?)
Сообщение было удалено
Вам выпали карты влюбленные рыцарь жезлов и мечей.вокруг вас уже 2 мужчин.Будете с одним из них,когда наконец сделаете выбор
Сообщение было удалено
вам выпали карты письмо,букет.В ближайшие пол года возможны отношения.Это может быть знакомство по интренету,свидание в слепую
Сообщение было удалено
Людмила пока ничего серьезного нет.Вам выпала 3 кубков,могут быть короткие несерьезные отношения,радостное времяпрепровождение
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Большое спасибо.
Вы правы, есть 2 человека. Между ними выбираю. Просто иногда чувство что ни один ни другой не мое. С первым удобно, но есть свои минусы. Со вторым разный характер и возникают сложности.
Скажите пожалуйста, Валентин 31 серьёзно относится к Валерии 26?
Здравствуйте! Что думает или как относиться Александр(17.04.84) в отношении к Наталье(6.05.74)? БЛАГОДАРЮ!
Будит ли отношения у Евгении двацать пятое окт 88 в течении полугода?
Сообщение было удалено
Спасибо,думаю вы правы.А можно ещё вопрос.Ирина 07.04.89 останется жить в СПб?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Добрый день. Оксана 29.04.1978 и Андрей 30.06.1977. Что ожидает? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вам выпали карты сердце,кольцо,собака. Валентин испытывает искренние чувства, идущие прямо от сердца, у вас хорошие перспективы отношений
Сообщение было удалено
Вам выпали карты дерево и дом.Вас ждут стабильные, надёжные отношения, совместный быт, желание создать семью, «свить семейное гнёздышко».Отличные перспективы на совместное будущее пары, глубокие чувства, иногда — роман между людьми, знакомыми очень давно
Сообщение было удалено
Вам выпала карта букет,вас определенно ждет новый роман
Сообщение было удалено
Вам выпала карта крест,Ирина не останется жить в Спб
Сообщение было удалено
Вам выпали карты луна,ключ и птицы.Вас ждет новый этап отношений, преодоление имеющихся проблем,укрепление отношений в паре
Лаура,Вы пропустили мой вопрос 262(
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли что-то между нами в будущем? или нет даже смысла пытаться общаться с ним? Оксана 04.01.1994 , Роман 19.08.1995
Добрый день! Посмотрите пожалуйста какие перемены меня ожидают в личной жизни? Есть ли на данный момент рядом со мной искренний человек? Юлия 14.02.86
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Как он относится к ней?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь на это :)
Здравствуйте. Какое будущее у отношений Александр 4/9/78 и Ирина 24/10/76?
Здравствуйте.
Как относится михаил 13июл82 к инне 02июл85? Хочет ли он наладить отношения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Наталья 41 170677 и Евгений 44 280774. Есть чувства и что их ждет в будущем. Спасибо.
Здравствуйте, что происходит между Сергеем 8. 05.87 и Натальей9.01.89.возможны ли отношения?
Добрый день!Посмотрите пожалуйста когда получиться поменять место жительство?Хочется в течении года-полтара...выйдет?Татьяна 16101986.Спасибо!
Ирина 1 08 1979 как сложится жизнь с Андреем 29 10 77
Здравствуйте! Мария 30 и Сергей 35 Нравлюсь ли я ему, бвдут ли отношения?Спасибо
Сообщение было удалено
вам выпали карты Гроб ,коса и совы.Нет смысла даже пытаться никаких перспектив к сожалению,все карты ужасные
Сообщение было удалено
Вам выпали карты корабль,башня и звезды.Вас ждут изменения в лучшую сторону.иногда — курортные романы, флирт во время отдыха, но с долгосрочными перспективами
Сообщение было удалено
Вам выпали карты рыбу ключ и башня,вас ждет новый уровень отношений, преодоление имеющихся проблем,глубокие чувства хорошие перспективы для совместной жизни
Сообщение было удалено
Вам выпала карта метла вас ждет трудный период в отношениях.ссоры, конфликты, непонимание, кризис отношений,даже возможен разрыв
Сообщение было удалено
Вам выпала карта всадник,возможны решительные действия со стороны мужчины,вас ждет новость сообщение о любимом человеке, быстро развивающиеся события, например, стремительный роман
Сообщение было удалено
Вам выпала карта сердце вас ждут искренние чувства, идущие прямо от сердца, взаимность, хорошие перспективы отношений, счастливый роман,
Сообщение было удалено
вам выпали карты тучи,ждут какие-то неблагоприятные события,они воспрепятствуют вашим отношениям
Сообщение было удалено
вам выпала карта кольцо,очень хорошая,возможна семья,дети,офиц брак
Сообщение было удалено
карта тучи,пока перемен не будет все по-прежнему
Сообщение было удалено
вам выпала карта букет вас ждут приятные сюрпризы от любимого человека, начало отношений, конфетно-букетный период, новый импульс в устоявшейся паре
Что нас ждёт как пару Игорь 24.04.90 Елизавета 20.09.97 ?
Добрый вечер.Проявляет Ирина 7 апреля 89года интерес к жизни Евгения 21 ноября 88 года.Будет ли общение и встреча?
Сообщение было удалено
Вам выпали карты кольцо,ребенок и аист .Уже в в течение года с момента гадания вас ждет офиц брак и рождение ребенка,счастья вам
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, кто из них мой будущий муж, Денис 12.06.1983 с ним после ссоры не общаемся или Артем 10.05.1983 ухаживает за мной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Выпали карты ключ ребенок и кольцо.Интерес есть с обоих сторон,но люди могут проявлять инфантильность,нерешительность
Сообщение было удалено
На Артема выпали карты кольцо,аист ,крест.Встреча по судьбе возможны деть офиц брак.На Дениса выпали клевер,горы,ключ есть еще шансы наладить отношения если оба захотите
Гость Добрый день!Посмотрите пожалуйста когда получиться поменять место жительство?Хочется в течении года-полтара...выйдет?Татьяна 16101986.Спасибо! карта тучи,пока перемен не будет все по-прежнему
Добрый вечер еще раз!А можно посмотреть когда возможен переезд по срокам?Спасибо!
Здравствуйте! Алина 25.12.1985 и Мирослав 13.05.1992. Когда у нас будет ребенок?