Гость
Статьи
гадание таро …

гадание таро казановы,ленорман

пишите имя,дату рождения и вопрос)постараюсь всем ответить )

319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте
Как будут складываться отношения в ближайшее время у Виктора 260391 и Елены 040894? Спасибо. В ссоре. Интересно , будут ли ещё отношения по его инициативе.

Гость

Посиотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 2 месяца у Ивана, 40 и Юлии, 37, и как она пройдет?

Алена

Алена Здравствуйте, Алена 04.10.1984, кто из них мой будущий муж, Денис 12.06.1983 с ним после ссоры не общаемся или Артем 10.05.1983 ухаживает за мной. На Артема выпали карты кольцо,аист ,крест.Встреча по судьбе возможны деть офиц брак.На Дениса выпали клевер,горы,ключ есть еще шансы наладить отношения если оба захотите
Здравствуйте, спасибо, Вам большое за ответ!

Гость
laura.taro

Сообщение было удалено

Спасибо,а общение и встречи будут?

Ли

Сообщение было удалено

Вам выпала карта влюбленные,в ближайшие пол года у вас уже возможно наступление беременности

Гость

Сообщение было удалено

вам выпали карты солнце,сердце и корабль. Примирение между вами возможно,вас ждет хорошее совместное будущее.Эти карты обозначают теплоту, любовь, зрелость чувств, серьёзные намерения, способность реализовать себя в отношениях,инициативу можете проявить и вы сами,в данном случае это уместно

Гость

Сообщение было удалено

Вам выпала карта змея,у вас может быть соперница,и даты напишите,если хотите результат точнее,итак без фото тяжело,а вы еще и даты не пишите

Гость

Сообщение было удалено

проявите инициативу,ко-то из вас должен стать более активным

Гость

Сообщение было удалено

не могу такое посмотреть

Леночка
laura.taro

Сообщение было удалено

Он женат вообще , я ей сама все рассказала и они сейчас вместе. Думаю это конец между нами...но если так выпало... Вы можете посмотреть,что их ждёт? Виктор 260391 и София 170898?

Гость
laura.taro

Сообщение было удалено

Все равно спасибо Вам за уделенное время!

Ли
laura.taro

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Верю Вам и желаю всего самого доброго!!!

Елена

Здравствуйте скажите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство с мужчиной Елена , зелёные глаза 6 04 1979

Гость
laura.taro@bk.ru

Сообщение было удалено

Как бы не хотелось этого, но сбылся именно Ваш прогноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если можно, посмотрите пожалуйста будет ли примирение между Александрой 021193 и Руслан 260791? Спасибо.

Бывает

Лаура, добрый день. У меня зуд на коже из за нервов. то что это от нервов я не сомневаюсь. у меня вопрос в том как мне ещё лечиться? пила таблетки разные, невролог назначал, но не помогают. чешусь уже пол года. как вылечиться? Лиля 15.11.1992г

Гость
laura.taro@bk.ru

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пишу с обратной связью-да! Август получился напряженным, и скандалы были по поводу и без, как на пороховой бочке сидела. Со встречей ничего так и не ясно, а сегодня похоже отношениям настал зе енд. Вроде и шаги с его стороны были,и тут же требования идти по его условиям. На этом всё между Валерией o8авг94 Денисом 17май/86?

🌹

здравствуйте, какие чувства и намерения у Вадима (06июля90) к Оксане (18дек87)? спасибо:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,На вопрос изменяет ли мне парень? Выпали след.карты:собака,змея,дерево.пожалуйста не поняла связки вообще можете помочь растолковать?