пишите имя,дату рождения и вопрос)постараюсь всем ответить )
Здравствуйте.Когда появятся отношения?Будет ли это новый человек или из прошлого?Наталья,13.07.86.Спасибо!
Анастасия 05.12.1987 Веорел 14.03.1969.будим ли мы вместе? Спасибо большое
Добрый день!Будет ли союз между Степаном 04&02&87 и Татьяной 16&10&86?
Добрый день,
Валерия 11.03.1995 Артём 04.02.1993
Будем ли мы вместе?
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни у Виктории 02.08.82? Сейчас одинока
Сообщение было удалено
С Алексеем у вас больше шансов построить отношения,чем с Тарасом.Тарас может обманывать вас,есть соперница,выпали карты лиса и змея на него,а на Алексея медведь и дом
Сообщение было удалено
Ищите человека подходящего под описание,это может быть как старый знакомый так и новое знакомство,без фото тяжело ответить точно
Сообщение было удалено
Сейчас многое зависит от решения,которое примет мужчина,а он еще не определился,поэтому точно я ответить не могу
Сообщение было удалено
сами проявите инициативу
Сообщение было удалено
Гадала на пол года,пока серьезного нету,может быть роман на отдыхе в командировке,вам выпали карты корабль и букет
Сообщение было удалено
вам выпали карты собака и развилка,письмо,коса.Вам стоит обратить внимание на своего старого знакомого,это может быть ваш друг,он может выручить вас из каких-то неприятнойстей
Сообщение было удалено
Беременность маловероятна,вам выпали карты башня и 9 мечей. Рекомендую проверить здоровье ,поменьше стрессов,вам нужна спокойная обстановка
Сообщение было удалено
В этом году не встретите,будете заниматься собой и работой
Сообщение было удалено
Анна обрадовать вас не могу,крест выпал,очень плохая карта,на вас может быть магическое влияние,поэтому не ладится,все дороги перекрыты,кто-то очень постарался
Сообщение было удалено
Я такое подозревала, давно магичат и может карты показывают кто? Еще мучают сомнения не Алексей 06.11.1979 ли это расходимся и сходимся
Сообщение было удалено
Вам выпали карты письмо дерево книга,вас может звонок ждать ,письмо,новость от Романа или о Романе.Дерево карта очень хорошая,перспективы есть,но пока ваши отношения могут быть тайными.
Сообщение было удалено
Анна это лучше уже по фото смотреть,чтоб вас зря не пугать,сейчас точность низкая конечно на сайте без фото
Сообщение было удалено
даты рождения нужны
Сообщение было удалено
Последний вопрос что бы форум не зосорять? Есть такая возможность,что это Алексей? Просто предположения он к бабкам зачастил после первого моего ухода
Сообщение было удалено
Вам выпали карты всадник,сад,луна.Человек о вас вспоминает,вы ему дороги,но он очень сомневается,карта сад свидетельствует о том что он очень зависит от общественного мнения.Отношения зависят от того,что думают о вас люди важные для Виктора.Встреча может быть и новость какая то о Викторе в ближ время
Сообщение было удалено
Ну знаете карты прям хорошие выпали всадник клевер и якорь,думаю что Вячеслав к вам вернется
Сообщение было удалено
Вам выпала карта медведь положительная карта. В раскладах является символом надежности, постоянства и стабильности. В деловых вопросах представляет карьерный рост, надежных соратников и партнеров, успех в бизнесе и финансах, хорошая прибыль, надежная организация. Также может показывать мужчину среднего возраста (муж, отец, деловой партнер, начальник), с хорошим финансовым положением, связями и имеющего высокий социальный статус,который сможет помочь.Перспективы очень хорошие найдете работу
Сообщение было удалено
вам выпали карты лиса и гроб.Очень плохие,человек вас обманывает,и у него большие проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
Вам выпала карта горы ,сердце и развилка,все зависит от вашего поведения,решения которое вы примите.Либо вы испортите отношения сами,либо будете вместе,вас ждет поворотный момент,в котором вам нужно будет правильно себя повести
Лаура, после отпуска мы помиримся понятно. Но сейчас втечение недели приедет? Растолкуйте пожалуйста)
Сообщение было удалено
Вместе будете,но ждет трудный период в отношениях,ссоры и конфликты.Вам выпали карты птицы и сердце
Сообщение было удалено
в ближайшие пол года все по прежнему к сожалению
Спасибо)
Сообщение было удалено
без фото и подробного расклада я не смогу сказать таких подробностей
Сообщение было удалено
это может быть он
но уточнять разумеется надо
Сообщение было удалено
Спасибо, Лаура! У Тараса ко мне чисто сексуальный интерес, но я надеялась, что что-то большее может получиться) Алексей внушает надежность, но мне кажется, что он не свободен...
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь я сама это выясню😀
Сообщение было удалено
Вам выпали карты всадник,сад,луна.Человек о вас вспоминает,вы ему дороги,но он очень сомневается,карта сад свидетельствует о том что он очень зависит от общественного мнения.Отношения зависят от того,что думают о вас люди важные для Виктора.Встреча может быть и новость какая то о Викторе в ближ время
здравствуйте, у нас с Виктором нет общих знакомых,так как живем в разных городах и за 4 года общения виделись несколько раз. почему-то лезут в голову мысли о нем, думаю,может выйдет на контакт, так всегда было, может и в этот раз так будет... благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Даты рождения. Екатерина 4.6.91 и Мохаммед 5.5.92. Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду, только он сегодня поставил точку в наших отношениях.
А расскажите почему у некоторых 2 карты выбираете, а у некоторых 3?)))))))) очень интересно
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!Вы не подскажите по срокам, когда будет этот самый поворотный момент?Хотя бы приблизительно до нового года или может в следующем году?Спасибо заранее.
Дарья 04.05.2001
Здравствуйте.1. Можете сказать, чего стоит опасаться в ближайшее время?
2. Буду ли я чере 2 года учиться/жить в Италии?
Людмила 56 /25.05.62/ сентябрь-октябрь уеду куда или дома останусь?
спасибо
Здравствуйте.Алексей 30.12.92 и Ирина 7.04.89.Какие отношения в браке?Союз будет долгим или разведутся?
Сообщение было удалено
Спасибо, вполне возможно, и хотелось бы хоть попробовать) на данный момент пока нет отношений. По результатам отпишусь)
Будут любовные отношения в ближайшие полгода у Марии 31.12.1989?
Добрый вечер!
Личная жизнь в ближ 1-1,5месяца
Сообщение было удалено
Забыла представиться
Людмила 19-04-83
Добрый вечер. Когда я встречу своего человека? Валерия 10.08.1991. 26 лет
Сообщение было удалено
Ищите человека подходящего под описание,это может быть как старый знакомый так и новое знакомство,без фото тяжело ответить точно
ОС
Есть человек похожий под ваше описание,очень но просто дело в том,что он прямо сказал,что нет ко мне чувств
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лаура,вы не могли бы описать его хоть немножечко ,чтоб понять мне кто это.Хоть что-нибудь про него .Спасибо)
Мария 18января94
Здравствуйте! Когда у меня будут отношения и где познакомимся с парнем? Ирина 12.08.1991. Спасибо!
Сообщение было удалено
вам выпали карты змея,букет и птицы.Карта птицы указывает на то,что вы сомневаетесь в партнере,не уверены в нем.Его чувства характерезует карта змея.Змея символизиреут мощную сексуальную энергию и отношения, в основе которых лежит сексуальный интерес.В перспективе у вас карта букет,романа конфетно букетный период.В общем у мужчине нет серьезных намерений
Сообщение было удалено
на год с даты гадания гадала