пишите имя,дату рождения и вопрос)постараюсь всем ответить )
Сообщение было удалено
Роза,вам выпали карты 10 кубков ,паж кубков.перспективы хорошие,вы произвели приятное впечатление на Георгия,часто о вас думает,можно сказать влюблен.
Сообщение было удалено
выпали карты луна и 2 мечей,вместе им быть мешает их гордость и сложные характеры,шансов мало
Сообщение было удалено
Есть некоторые разногласия но в целом отношение хорошее
Здравствуйте. Лилия 14.07.1992. Будет ли у меня своя семья?
Сообщение было удалено
Да,он эгоист жудкий
Любит только себя. Лишь бы ему хорошо. Извините,можно 1 вопрос дополнительный? Что у него с Софией 170898? Будет развод? Он Виктор 260391
Башня насколько я знаю это разрыв.. т к наиграется и все...?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
А по поводу встречи с будущим мужем скажете пожалуйста, или ничего не видно ?
Добрый день
будут ли серьезные отношения Анна 23.05.1991 (27 лет) и Виталий 05.03 1989 (29 лет)?
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в течение года? Юлия. 24&12&80
здравствуйте, скажите пожалуйста,когда у девушки будут отношения?нина пятое марта#98.Благодарю Вас.
Здравствуйте. Как будут складываться отношения Ольга 2о.о6.77и Михаил 13.11.66. какие у него чувства и планы? Есть ли перспективы у отношений?
Ирина 38 лет....когда я встречу своего мужчину?...будут ли новые отношения?
добрый день! Дарья, 8 февраля 93 год. посмотрите пожалуйста 1. когда я встречу будущего мужа?
Про работу Вы ответили)))
Спасибо большое за ответ! А по поводу встречи с будущим мужем скажете пожалуйста, или ничего не видно ?
Сообщение было удалено
Я прошу прощение до этого неправильно дату рождения мужчины написала. 01.10.1989 г. Максим. Я Анастасия 17.02.1991 г. Хотелось бы узнать почему мужчина отдалился. И какие перспективы отношений на ближайшее время и что он чувствует ко мне.
Извините ещё раз за ошибку
Здравствуйте!Когда начнутся серьезные отношения?Татьяна161086.
Карина 22
Марк 23
Будут ли дети в семье? Как скоро?
Доброго времени суток.Такая ситуация в жизни, стою на распутье и незнаю как поступить. Остаться здесь,где живу, но тут нету работы и ребенок у меня, условий особо нет,либо уехать в город,в Москву, зарабатывать на жилье, но это опять же с помощью мамы будет( если покупать жилье). Или уехать в местный город,областной, там жить, опять же с работой незнаю как. Вообщем палка о двух концах,всегда какой то тупик, как дороги закрыты. Посмотрите пожалуйста,может мне стоит послушать маму, уехать в Москву. Посмотрите пожалуйста,как сложится, будет ли квартира именно своя. Елена 4.8.94.
Добрый день!
Будет ли рождение ребенка в ближайшие 2 года?
Maria 24
Сообщение было удалено
вам выпали карты импеатрица мир и сила,все у вас будет,надо только подождать,и дети будут,даже не один ребенок)Проблем нету,просто еще не встретили хорошего человека
Сообщение было удалено
извините,много людей оговорилась
Сообщение было удалено
в ближайшее время развода не будет,он этого не планирует
Сообщение было удалено
вам выпала карат луна и шут.Серьезные отношения маловероятны,вы много фантазируете и думаете о человеке лучше чем он есть,идеализируете.Виталий может от вас что-то скрывать
Сообщение было удалено
Вам выпали карты башня,отшельник.К сожалению вас ждет период одиночества,осмысления себя, серьезных отношений пока не будет до конца года.Зато вас ждет прорыв творческой креативной энергии,советую вам занятся саморазвитием и поиском себя,это удачное время для этого
Сообщение было удалено
в течение года будут отношения с м ч.Вам выпал паж мечей.Это будет интеллигентный юноша с очень светлыми волосами и голубыми глазами,правда будет очень ревнив
Сообщение было удалено
вам выпала 2 мечей и король мечей и 4 кубков.Чувства Михаила не уравновешены.В его голове есть много за и против ваших отношений.Михаил не совсем вам доверяет,но привязан к вам.Чувства смешанные,плана действий нет.
Сообщение было удалено
дата рождения нужна
Сообщение было удалено
Вам выпал туз мечей,сила и 2 чаш.у вас возможна беременность в течение года.Кто-то будет очень сильно стараться вас завоевать,очень страстные отношения
Сообщение было удалено
вам 6 монет выпала.Уже в течение года можете забеременеть,но это все будет запланировано обдуманно,вместе с врачами,обследованиями ,а не спонтанно.
Сообщение было удалено
вам выпали картв звезды,птицы и клевер.Ваши планы под счастливой звездой,они осуществимы но при переезде вас будут ждать временные трудности,но вы их преодолеть сможете так как вам выпала еще одна счастливая карта Клевер.Переезжайте в Москву,там вы сможете себя реализовать
Сообщение было удалено
Добрый день! 170 пост пропустили. Очень жду ответа
Сообщение было удалено
вам выпала карта влюбленные,проблем с зачатием быть не должно,но опять же это нужно смотреть и на мужчину,потому что с его стороны могут быть проблемы
Сообщение было удалено
вам выпали карты коса аист и дерево.Вас ждет сложный период в отношениях вплоть до разрыва,но наладить ваши отношения поможет беременность и рождение ребенка.Шансы наладить ваши отношения еще есть.Потому что карат дерево символизирует хорошие перспективы отношений на всю жизнь
.
Здравствуйте, Лаура! Будут ли отношения с кем-то из этих мужчин - Алексей 21/08/79 и Тарас 22/10/83? Какие у них чувства ко мне? Мария 30/07/88
Сообщение было удалено
в течение года будут отношения с м ч.Вам выпал паж мечей.Это будет интеллигентный юноша с очень светлыми волосами и голубыми глазами,правда будет очень ревнив
Благодарю Вас за столь позитивный прогноз.)А вы не могли бы сказать,это будет новое знакомство?
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит перспектив у отношений нет? И будущего тоже?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, ждет ли он от меня каких то действий. Или нужно ждать его. И что он ко мне чувствует
Сообщение было удалено
Дата 01 08 1979
Сообщение было удалено
когда я встречу мужчину и будут ли серьезные отношения...спасибо
Скажите пожалуйста,когда встреча с человеком ,с которым будут отношения?
Мария восемнадцатое января94
Посмотрите, пожалуйста, забеременею я в 2018 году? Анастасия 19.03.84 и Максим 18.01.80. Спасибо
Гость Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в течение года? Юлия. 24&12&80 Вам выпали карты башня,отшельник.К сожалению вас ждет период одиночества,осмысления себя, серьезных отношений пока не будет до конца года.Зато вас ждет прорыв творческой креативной энергии,советую вам занятся саморазвитием и поиском себя,это удачное время для этого
Спасибо. Ну, а может быть будет какая нибудь судьбоносная встреча с мужчиной в этот период? И этот расклад вы делали на пол года или на целый год?
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Что выпадет, встречу ли я в этом году мужчину для семьи, вообще выйду ли замуж? Может знакома уже. Елена 4.8.94
Лаура здравствуйте! Когда у меня будут серьезные отношения? Устала от треугольников и вранья. Анна 03.01.1984
Здравствуйте, будет ли встреча и возможны отношения у Юлии 6.11.81 с Романом 11.09.87? Спасибо
Екатерина,27 лет и Мохаммед 26 лет. Что нас ждет в отношениях? Будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-вспоминает ли Виктор 13.4.82 о Юлии 12.2.85?будет ли ещё встреча? благодарю за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи!) я в смс положила конец нашим отношениям. Скажите, кто из нас сделает первым шаг? Ответьте, пожалуйста, приедет ли в течении недели ко мне домой? Эти вопросы на данный момент раздирают мне душу. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Спасибо большое
Сообщение было удалено
Как вас понимаю
Переехала в новый город. Возврата назад нет.
Найду ли работу в августе? Очень волнует вопрос. Поставила все на это.
Юля, 20.05.1995
Благодарю
Я 05.12.1987.Анастасия. Он Веорел 14.03.1969.будим ли мы вместе. Спасибо