пишите имя,дату рождения и вопрос)постараюсь всем ответить )
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем вас ждет сложный период в отношениях.Пятерка Пентаклей говорит о трудном периоде в отношениях, о неудовлетворенности существующим положением, об ощущении загнанности, отверженности, о желании все бросить, отправиться на поиски чего-то или кого-то другого. Неудачный роман Необходимо внимательно обдумать свои желания и стремления, так как разрешение проблемы, говорит карта, находится ближе, чем кажется.
спасибо. Так и есть, но разрешение этой ситуации возможно если обсуждать и отношения наладятся в будущем?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,когда будут изменения в личной жизни,появится ли мужчина? ТАТЬЯНА 30/04/1974. Спасибо.
Здравствуйте! Когда (лето или осень этого года) встретимся Валерия 08.08.94 Денис 17.05.86? Если можно, как скоро наладятся отношения между нами? Благодарю за внимание
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая 13/03/1995 к Виктории 3/11/1993, будет ли развитие отношений?
Здравствуйте. Наиля 33 (25.06.85), Сейдат 33 (31.07.84). Сейчас в ссоре. Будет ли примирение в скором времени?
Здравствуйте, помогите разобраться в треугольнике. Я Елена 040894 он Виктор 260391, на данный момент не общаемся, была серьезная ситуация, общения сейчас нет. Его жена София 170898. Подскажите, что у нас будет с ним , вспоминает ли меня, что к ней у него. Спасибо.
Сообщение было удалено
год от даты гадания
Сообщение было удалено
вам выпала 4 жезлов ,император и 9 мечей,влюбленные.Активных действий со стороны мужчины не будет,все будет оставаться в том же положении что и сейчас,будет вас обоих мучать и никого из вас не бросит,ему так удобно
здравствуйте, когда будут отношения у александра 18*2*99?знаком ли со своей девушкой ?
благодарю Вас
Сообщение было удалено
Да карты указывают на то,то в вашем окружении есть неравнодушный к вам человек. На внешность выпали руны Дагаз,манназ это значит что этот человек брюнет, глаза у него карие.
Сообщение было удалено
Вам выпали Девятка Пентаклей 10 чаш и 2 монет. Эдгар испытает к вам искреннию симпатию,рассматривает вас в качестве жены и матери детей ,в ближайшем будущем ваши отношения достигнут периода стабильного благополучия и самодостаточности. Это время, когда можно насладиться результатами предыдущих усилий, понимая и принимая путь, по которому предстоит идти. Карта также означает ничем не омраченный отдых, развлечения, приятное времяпрепровождение в компании близких людей.Вас ждет светлая полоса в жизни и в отношениях
Сообщение было удалено
вам выпала Шестерка Монет , паж монет и сила.можно смело говорить о подъеме, развитии, динамике в вашем деле. Такие карты однозначно являются одиними из показателей успеха и благополучия. Но это все не предполагает незаслуженных даров, манны небесной, просто так ни с того, ни с сего свалившейся на голову. все получаемое – это вознаграждение за приложенные усилия.Все получится но придется попотеть,препятствия могут быть ,но вы их преодолеете
Сообщение было удалено
Вам выпали карты дом,ребенок и звезды.Карты хорошие.Есть к вам чувства,но человек в себе не уверен,боится вас разочаровать.Планы у него хорошие,хочет семью
Сообщение было удалено
Вам выпали карты тучи,змея и коса.По-хорошему расстаться не получится,Анна будет вам мстить и шантажировать вас,много нервов друг другу потрепаете.Это будет большой удар по ее самолюбию,от любви до ненависти ,сами знаете, один шаг.
Здравствуйте Лаура. Если можно, посмотрите пожалуйста стоит ли ждать появления в моей жизни (Елена 26.06.1993) Артёма 21. 03.1986
Сообщение было удалено
вам выпали карты букет письмо и сад.Вы можете начать отношения по переписке,в интернете,кто-то может признаться вам в чувствах,вас ждет приятная новость и период влюбленности
Сообщение было удалено
Карта тучи означает что вас ждёт трудный период в отношениях, но не все ещё потеряно в раскладе присутствует Карта клевер она означает шанс на успех отношений при условии приложения усилий, надежда найти взаимопонимание с партнёром еще есть.Пока что не все потеряно,еще можете быть вместе
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
вам выпали карты отшельник,колесо фортуны,умеренность.В ближайшие пол года перемен в личной жизни нет,все будет по-прежнему
Сообщение было удалено
вам выпал паж кубков ,проблем с зачатием быть не должно,все получится ,но это лучше смотреть по мужчине тоже,потому что с его стороны могут быть проблемы а так я этого не увижу,есть вообще расклад хороший на зачатие на таро казановы точный
Лаура, добрый день! Можно Вам еще вопрос задать? Если не затруднит конечно. Возможно ли, что с этим мужчиной что-то будет, может просто дружеское общение, или что-то еще? Или это так, ничего не значащее знакомство было? Наталья 02-09-76, Виталий 24-05-76. Спасибо.
Сообщение было удалено
вам выпала карта башня,повешеный и 8 кубков. Отношения не возобновятся эти карты обозначают расставание с человеком или людьми, значившими для вас до сих пор очень много. Эта карта обозначает перепутье, развилку, где ваши с ними пути разделяются, указывая, что пора с благодарностью проститься и, если надо, порвать ту пуповину, которая связывала, чтобы идти своим путем.
Сообщение было удалено
карта луна выпала и 10 кубков.Вы оба очень эмоциональные,отношения будут развиваться как на качелях,то вместе то не вместе,бурные ссоры и примирения,но это все из-за вашего возраста
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, так оно будет. Можно задать ещё вопрос? Когда я найду подходящую работу и с чем она будет связана?Татьяна 14.11.85. Спасибо
Сообщение было удалено
шансы наладить отношения еще есть,но низкие к сожалению,можете уже психануть сами,вижу по вашему состоянию
Сообщение было удалено
Спасибо! А если не тяжело, посмотрите до конца года будут какие-то изменения?
Здравствуйте! Улучшится ли финансовое положение, поменяю ли работу в течение полугода? Анастасия 04.04.1986
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Вы вселили надежду на лучшее!
Сообщение было удалено
Вам выпали карты дом,ребенок и звезды.Карты хорошие.Есть к вам чувства,но человек в себе не уверен,боится вас разочаровать.Планы у него хорошие,хочет семью
ОС: у нас есть совместный ребенок, он им не интересуется, мы не общаемся. и у него уже давно другая семья. Больше похоже что расклад на него и его супругу, но никак не меня.
Анастасия. 17.02.1991 г. Почему мужчина отдалился и что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время
Сообщение было удалено
И все таки когда это произойдет Анна 01.04.1986 и Алексей 06.11.1979 просто я хочу уйти к другой Анне 03.01.1984 и остаться с ней возможно жениться
Сообщение было удалено
Спасибушки, я тоже так думаю. Он трус такой
добрый день!
Дарья, 8 февраля 93 год. посмотрите пожалуйста 1. когда я встречу будущего мужа? 2. в правильной ли области я сейчас развиваюсь (в плане работы)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Но он женат и как-то в посл время вообще отдалился от меня (((
Доброго времени суток!
Есть приятное общение с молодым человеком, перерастёт ли это общение в что то более серьезное?? Или у него есть другая девушка?? Роза 06/12/88 и Георгий 03/03/1989, спасибо за просмотр))
Сообщение было удалено
Татьяна вам выпали карты букет сердце и дерево,мужчина появится,только вы его уже давно знаете,это будет ваш старый знакомый
Сообщение было удалено
вам выпали карты метла тучи и клевер,ваши отношения могут наладится ближе к сентябрю,сейчас вас к сожалению ждет сложный период,ссоры будут возникать буквально без повода,очень напряженное для вас время
Сообщение было удалено
Вам выпали карты клевер, развилка, книга и башня. шансы быть вместе есть,но кто-то из вас стоит на развилке, перед выбором быть вместе или быть с другим человеком .От этого решения много зависит, но в раскладе есть карты клевер и башня, они прочат вам совместное будущее, боритесь за любовь, докажите ее и все наладится
Сообщение было удалено
вам выпали карты отшельник,луна и 2 мечей,королева мечей .Сейчас у мужчины сильная обида на вас,и вас тоже,в голове каша,горячитесь оба,слишком эмоциональные, но в итоге у вас 2 мечей, карта может означать компромисс даже совершенно полярных точек зрения, то есть примерение между вами возможно, но пройдёт определенное время
Но я бы советовала вам самой проявить инициативу к примерению,кое-кто планирует его утешать так сказать ,смотрите не упустите
Сообщение было удалено
вам выпали карты влюбленные,2 и 4 жезлов,башня.Виктор можно сказать никого не любит,ему нравится женское внимание,это льстит его самолюбию,общение будет,сами от него еле отделаетесь,жену сам никогда не бросит.Этот человек только будет вам нервы трепать,забудьте о нем
Сообщение было удалено
да знаком
в сентябре будет динамика в личной жизни
Сообщение было удалено
Вам выпали карты 6 кубков,2 кубков и паж мечей.Этот человек появится в вашей жизни,когда вы перестанете его ждать и заинтересуетесь другим.
Вас уже ждет новая любовь.
Сообщение было удалено
вам выпали 3 кубков и шут,серьезного не будет,ни к чему не обязывающее общение
Сообщение было удалено
вам выпали карты сад и букет,вам подойдет работа связанная со сферой красоты и общения с людьми,у вас очень хороший вкус из вас выйдет хороший мастер маникюра и так далее,сможете на этом неплохо зарабатывать
...
Сообщение было удалено
вам выпали королева монет туз мечей и колесо фортуны.перспективы смены работы очень хорошие, вам выпали одна из самых лучших комбинации, но для достижения успеха вас нужно принять рациональное решение, возможно поехать куда то, совершить некие активные действия по следованию закона жизни, как упорядочивающему жизнь процессу.Удача на вашей стороне,все получится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что чувствует Роберт (12.01.89) к Елене (14.08.87)? Что ждет их обоих в личной жизни в ближайшее время? Будут ли они вместе?
Сообщение было удалено
данные мужчины нужны
Сообщение было удалено
Алексей вам нужно самому предпринять действия,жена вас так просто не отдаст,поговорите с ней ,чуда не будет,само все не разрешится,вам нужно самому ей все объяснить и уйти
Сообщение было удалено
Туз монет и маг означат,что в плане работы вы идете в нужном направлении,не сдавайтесь,это принесет свои плоды