Привет друзья! Давайте погадаем) с вас: имена, даты рождения и конкретный ОДИН вопрос.
Здравствуйте!
Когда у Алексея 21/08/1979 появится женщина? Может уже знаком с ней?
С благодарностью.
Сообщение было удалено
Странно... вообще никаких мужчин поблизосте нет. Может появится :)
Здравствуйте, Лена!) перспективы отношений на август. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в этом году у Евгении двадцать пятое октбр 88 г?
Будут ли интимные отношения между михаилом 130782 и инной 020785?
Сообщение было удалено
57 - нет, вы много мечтаете об этом, представляете, но он не оправдает ваших надежд, себе только хуже.
Сообщение было удалено
71 - нет
Сообщение было удалено
72 - не совсем скоро, но наладите
Сообщение было удалено
73 - всевозможными способами добиваетесь того, чтобы вас услышали, заметили ваше негодование, но все безрезультатно, пока нет такой перспективы,увы.
Сообщение было удалено
74 - так как вам хочется -нет, пока так и будет все как есть
Сообщение было удалено
75 - да, даже есть шанс получить предложение замужетва.
Сообщение было удалено
76 - тоже достаточно обширный вопрос, изменения могут весьма различны, ближайшее врем кардинального ничего нет.
Сообщение было удалено
77 - несовершеннолетним не гадаю
Сообщение было удалено
78 - до конца года ждет вас путешествие, куда то отправитесь, но как то особого энтузиазма не будет, хоть и повеселитесь, но как будто не от души все будет..до конца годы все равно какие то конфликты идут
Сообщение было удалено
79 - ближайшее время существенный подъем в отношениях вас ждет, что даже вас немного застанет врасплох
Сообщение было удалено
80 - пока вы с ним не знакомы, ближайшие два года не увидела вашего знакомства.
Сообщение было удалено
82 - есть рядом с ним женщина, все его устраивает пока в данных взаимоотношениях, удаленное будущее не смотрю
Сообщение было удалено
83 - делает вид что не вспоминает, а на самом деле очень грустит и переживает о произошедшем, о том что не рядом вы.
Сообщение было удалено
84 - как пара нет, не вижу между вами отношений.
Сообщение было удалено
86 - есть чувства и тоска по вам. скучает.
Сообщение было удалено
101 - выпадает женщина в раскладе, которой вы интересуетесь, она вам и выходит по отношениям. но с ней сложно что-то построить, вам кажется что вы ее не достойны и она холодна, на следующий год идет череда знакомств и связей с женщинами, но это не отношения.
Сообщение было удалено
103 - ваше поведение не понравится молодому человеку, но будете стараться сгладить эти острые углы и угодить ему, чтобы избежать конфликтов. вам тут совет идет не спорить с ним и не ругаться.
Сообщение было удалено
104 - есть у вас в мыслях мужчина, болезненные какие то взаимоотношения с ним, отпустить друг друга не можете, но и какого то комфорта и согласия тоже не вижу..какая то пассивность с ним, нет развития..но выпала и карта выбора, что говорит о том что появится на пути незнакомец, с которым будет вам интересно, но не более. вот такие вот дела до конца года.
Сообщение было удалено
105 - ближайшее время, да и шансы малы. Хотя мужчина не против.
Посмотрела все вопросы! Так что в следующий раз начнем с поста 125)))
Сообщение было удалено
Извините, не совсем поняла ответ: да или нет?)) или да, но с маоыми шансами))
Мужчина не против, но он не предпринимает никаких действий.
Сообщение было удалено
Пост 122
Спасибо. Я тоже уверена, что так и будет. Но в мои планы не входит беготня за ним. У нас конфликт и я поставиьа точку. Пока без общения. Скажите, а кто из нас сделает первый шаг? Я то не хочу. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71
Сообщение было удалено
Ого..спасибо!! мы в августе на пару дней отдохнуть хотим..может Вы об этом путешествии?) а так мы не планировали ничего..
Лена, если можно, посмотрите, пожалуйста, возможна ли встреча и есть ли перспектива с парнем, мы общаемся по интернету, Лайонел 10592. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Можно вашу почту?Я бы хотела туда задать вопросы
Сообщение было удалено
72 - не совсем скоро, но наладите
скажите а что мешает наладить отношения? Мне от него ждать шагов?
Здравствуйте! Тарас 34 и Мария 30 - завяжутся ли между нами отношения? Спасибо
Zdravstvuite,
Naidu li ya druguyu rabotu do konca goda?
Kristina 09.02.1974, 44 goda.
Spasibo.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я точно не уверена, но сама больше склоняюсь, что не получится... Может на осень будут приятные известия, очень от нас ничего не зависит сейчас. Здоровья Вам!
Перейду ли я на новую работу в ближайшее время? Оксана 29.04.1978. Спасибо.
Здравствуйте Лена! Прошу, посмотрите, есть ли измены с его стороны? Возможно не постоянные, время от времени, может сейчас нет, но были раньше? Буду признательна за любую информацию! Наталья 02/09/76. Алексей 06/08/74.
Здравствуйте Елена! Посмотрите пожалуйста! Как скоро произойдет близость(интим) между Александром(17.04.84) и Натальей(6.05.74),возможен ли до конца недели? Буду Вам благодарна за ответ,отпишусь!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ))
А по поводу работы ничего не видно?
Добрый день.
Будут ли у меня изменения в личной жизни. Появится ли кто-то в моей жизни, с кем будут отношения.
Светлана 20,04,1981
Спасибо заранее
Гульназ.19 лет.Поменяю ли я место работы?
Сообщение было удалено
126 - не дописала, прошу прощения, ближайшее время нет, шансы вобще малы на счет этого. хотя мужчина был бы непротив.
Сообщение было удалено
131 - Вам сразу идет совет научиться прощать и отпустить прошлое, как будто это мешает вобще строить отношения с кем либо. ближайшее врем отношений между вами не просматривается, но шанс есть чуть позже, мужчина со временем проявит больший интерес.
Сообщение было удалено
132 - Вам уже не терпится что-то новое начать, но пока как будто не время. мужчина тут еще выпадает в раскладе.
вот в следующем году более вероятно. будете искать, набираться опыта, присматриваться и прицениваться, и неожиданно придет предложение о новой работе. такая пришла информация
Сообщение было удалено
134 - идет информация что и сейчас у Вас неплохая работа, но хотите ее сменить потому что долго на оном месте просидеть для Вас сложно, любите менять смену деятельности или место как таковое. но пока нет таких перспектив. пока будете конечно что-то присматривать, но смены не вижу
Сообщение было удалено
Спасибо, очень жаль :(
Сообщение было удалено
135 - Ваш мужчина выпадает замученным от Ваших отношений, как будто его принуждают быть с Вами, ну то есть полного счастья и гармонии в душе уже нет у него. в прошлом не было измен, все его устраивало с вами, на данный момент их тоже нет.
Сообщение было удалено
136 - чуть позже есть такая возможность, мужчина сам проявится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
138 - до конца года будет некое знакомство, но для отношений появится мужчина в первой половине следующего года.
Сообщение было удалено
139 - в следующем году если только.
Продолжим с поста 150! Всем удачи!
Хочу еще раз сделать внимание на том, что я отвечаю на ОДИН вопрос, читайте внимательнее пост в начале моей темы!
Сообщение было удалено
Благодарю Лена! Даже не знаю, по нему не скажешь, скорее это меня не устраивают отношения. А можете уточнить, нет ли у него мыслей о расставании, или он не хочет ничего менять?