Гость
Статьи
Гадание ТАРО

Гадание ТАРО

Привет друзья! Давайте погадаем) с вас: имена, даты рождения и конкретный ОДИН вопрос.

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Третье лицо

Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 к посту 50

Юля

Завяжутся ли новые отношения в течении 3 месяцев?
Юля. 20.05.1995
Благодарю

Анютик 29

Здравствуйте скажите пожалуйста когда я познакомлюсь с подходящим мне мужчиной? Анна 06.02.1989

Гость

Здравствуйте, Дарья 04.05.2001
Что ко мне чувствует Валерий 21.01.1997?

Татьяна

Здравствуйте,когда уже появится мужчина с сеньезными намерениями.Татьяна 30/04/1974?

Гость

Как сложатся отношения наталья 110577 и дмитрий 210176? Что он думает о ней, спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Перспектива отношений, будем ли вместе ? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

13 - Вы ему интересны и привлекательны, но есть такое ощущение что кто-то из близкого окружения его сбивают с толку, именно с семейного окружения.

Друг

Сообщение было удалено

17 - она конечно переживает, но виду не подает. примирения пока нет между вами.

Она

Сообщение было удалено

26 - окончательного разрыва не увидела, хотя все к этому будет идти, будете закрываться, будут недомолвки, обиды, радужных моментов не увидела даже.

Гость

Сообщение было удалено

33 - смотрю только один вопрос!будьте внимательны)

_____

Сообщение было удалено

то хочет он то не хочет, но зла на вас не держит. хочет наоборот примириться. но пока не вижу вас вместе. есть еще вмешательство третьих лиц.

Марика

Сообщение было удалено

36 - нет, он уже строит планы на будущее

Гость

Сообщение было удалено

37 - смотрю только один вопрос, но помню Ваш расклад, Вы еще не знакомы с ним!)

Гость

Сообщение было удалено

39 - делает вид что все хорошо у него, но сам тоскует и следит за вами, соцсети смотрит, как то старается знать что вы и как, чувства да есть у него!

ddej

Сообщение было удалено

40 - в конце года - начало следующего, причем тут я вижу и старая связь идет и новое знакомство. каждый будет к вам проявляться. идет информация что нужно будет очень быстро принимать решение касаемо мужчин, каждый со своим предложением к вам будет идти. интересный расклад получился! удачи вам!

продолжим с поста 41! всем удачи!

Гость
ЛенаПРО

Сообщение было удалено

Извиняюсь!)

ddej
ЛенаПРО

Сообщение было удалено

40 - в конце года - начало следующего, причем тут я вижу и старая связь идет и новое знакомство. каждый будет к вам проявляться. идет информация что нужно будет очень быстро принимать решение касаемо мужчин, каждый со своим предложением к вам будет идти. интересный расклад получился! удачи вам!

Спасибо дорогая Елена, что уделили мне время!) Всего вам хорошего)

_____
ЛенаПРО

Сообщение было удалено

О да это точно,третьи лица тут на первом месте!А вообще на дальнейшее будущее тоже ничего не видите между нами?

Гость

Здравствуйте, встретимся ли до конца лета? Валерия 08.08.94 Денис 17.05.86, благодарю за внимание!

111111

здравствуйте Ivan35Alina33 наладятся отношения в ближ время или это конец, что у него на душе? спасибо

Автор

Удастся ли обманутым вкладчикам банка ЮГРА вернуть свои деньги?Наталья26дек92

Евгения

Возобновятся ли отношения с Александром (13.11.1999)? Евгения (30.04.2000)

Ната

Наталья ,двадцатое сент 83.У меня будет личная жизнь в ближайшие полгода ?Какие-либо отношения ?

М

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Мария, 15.06.94

🦂🖤

Денис 04.01.2000
Евгения 01.11.2001
Что чувствуем друг к другу?

Гость

Здравствуйте! На протяжении месяца ссоримся с парнем, я уже устала..это вообще кончится, мы будем вместе? посмотрите, пожалуйста, что до конца года в отношениях. Спасибо заранее! Екатерина 28393 Антон 24593

Гульназ

Здравствуйте.Гульназ 1.04.1999. И Эдик 3.05.1992.Что происходит между нами?

Дарья

добрый день!
Дарья, 8 февраля 93 год. посмотрите пожалуйста 1. когда я встречу будущего мужа? 2. в правильной ли области я сейчас развиваюсь (в плане работы)

Гость

Автор, Вы сюда ещё вернетесь?))

МИШУТКА

Роман 03011974 как сложиться его личная жизнь,что он думает об Анне 24021982

Ягода

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-вспоминает ли Виктор 13.4.82 о Юлии 12.2.85?будет ли ещё встреча? благодарю за ответ

Валерия

Валерия 11.03.1995 Артём 04.02.1993.
Будем ли мы вместе?

Валерия

Валерия 11.03.1995
Артём 04.02.1993
Будем ли мы вместе?
Спасибо)

Гость

Как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец) ( кто она для него )?

777

Сообщение было удалено

41 - Наталья: есть влюбленность, чувства, интерес, желание быть рядом, девушка безумно нравится парню, если действовать ей разумно и открываться на чувства, то получится долговременный союз.
Марина - здесь девушка тоже интерес вызывает, но идет больше какая то финансовая составляющая, в которой он ее не обманывает.

Гостья

Сообщение было удалено

43 - у него к вам какой то чисто спортивный интерес, нет чувств как таковых, намерений тоже нет, больше вам переживаний приносит, постоянно печалитесь о нем.

Юлия

Сообщение было удалено

44 - ближайшее время нет, смотрела три месяца

Анастасия

Сообщение было удалено

45 - любви нет, но есть желание как то вас добиться. выпало что сейчас занят каким то торжеством, и поэтому может быть немного занят

Гость

Сообщение было удалено

46 - в течение двух лет обязательно, очень неожиданно будет для вас.

Гость

Сообщение было удалено

47 - двойственные, то хочет то не хочет чего-то с вами, тем самым закрывается от вас, проблем своих не озвучивает, много переживает на самом деле, и пока ему не до отношений. но на след год может все поменяться.

Иринка

Сообщение было удалено

48 - как то хмуро все вышло..есть чувства, интерес, но надо брать ответственность за вас, да и выпадает что в скором времени будете огорчаться поведением его.

Алёна

Сообщение было удалено

49 - пока нет такого варианта, смотрела ближайшее будущее. но на след год есть перспектива такая, потом еще смотрите этот вопрос.

Третье лицо

Сообщение было удалено

50 - читаем объявление поста: смотрю только один вопрос!

Юля

Сообщение было удалено

52 - в данный срок нет, Вам надо прошлое отпустить, которое мешает Вам абстрагироваться, и открыться новым чувствам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анютик 29

Сообщение было удалено

53 - какой именно Вам подходит мужчина - известно только Вам! очень обширный вопрос для карт, конечно...посмотрела ближайшее будущее - мужчина фигурирует , но почему то он уже устал Вам оказывать знаки внимания.

Гость

Сообщение было удалено

54 - не смотрю несовершеннолетних!

Татьяна

Сообщение было удалено

55 - уже на пороге такое событие, но Вы будете выбирать.

Гость

Сообщение было удалено

56 - хорошо относится, интересуется девушкой, проявляет свою заинтересованность, сексуальное притяжение, тяга, влечение.