Привет друзья! Давайте погадаем) с вас: имена, даты рождения и конкретный ОДИН вопрос.
Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 к посту 50
Завяжутся ли новые отношения в течении 3 месяцев?
Юля. 20.05.1995
Благодарю
Здравствуйте скажите пожалуйста когда я познакомлюсь с подходящим мне мужчиной? Анна 06.02.1989
Здравствуйте, Дарья 04.05.2001
Что ко мне чувствует Валерий 21.01.1997?
Здравствуйте,когда уже появится мужчина с сеньезными намерениями.Татьяна 30/04/1974?
Как сложатся отношения наталья 110577 и дмитрий 210176? Что он думает о ней, спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Перспектива отношений, будем ли вместе ? Спасибо
Сообщение было удалено
13 - Вы ему интересны и привлекательны, но есть такое ощущение что кто-то из близкого окружения его сбивают с толку, именно с семейного окружения.
Сообщение было удалено
17 - она конечно переживает, но виду не подает. примирения пока нет между вами.
Сообщение было удалено
26 - окончательного разрыва не увидела, хотя все к этому будет идти, будете закрываться, будут недомолвки, обиды, радужных моментов не увидела даже.
Сообщение было удалено
33 - смотрю только один вопрос!будьте внимательны)
Сообщение было удалено
то хочет он то не хочет, но зла на вас не держит. хочет наоборот примириться. но пока не вижу вас вместе. есть еще вмешательство третьих лиц.
Сообщение было удалено
36 - нет, он уже строит планы на будущее
Сообщение было удалено
37 - смотрю только один вопрос, но помню Ваш расклад, Вы еще не знакомы с ним!)
Сообщение было удалено
39 - делает вид что все хорошо у него, но сам тоскует и следит за вами, соцсети смотрит, как то старается знать что вы и как, чувства да есть у него!
Сообщение было удалено
40 - в конце года - начало следующего, причем тут я вижу и старая связь идет и новое знакомство. каждый будет к вам проявляться. идет информация что нужно будет очень быстро принимать решение касаемо мужчин, каждый со своим предложением к вам будет идти. интересный расклад получился! удачи вам!
продолжим с поста 41! всем удачи!
Сообщение было удалено
Извиняюсь!)
Сообщение было удалено
40 - в конце года - начало следующего, причем тут я вижу и старая связь идет и новое знакомство. каждый будет к вам проявляться. идет информация что нужно будет очень быстро принимать решение касаемо мужчин, каждый со своим предложением к вам будет идти. интересный расклад получился! удачи вам!
Спасибо дорогая Елена, что уделили мне время!) Всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
О да это точно,третьи лица тут на первом месте!А вообще на дальнейшее будущее тоже ничего не видите между нами?
Здравствуйте, встретимся ли до конца лета? Валерия 08.08.94 Денис 17.05.86, благодарю за внимание!
здравствуйте Ivan35Alina33 наладятся отношения в ближ время или это конец, что у него на душе? спасибо
Удастся ли обманутым вкладчикам банка ЮГРА вернуть свои деньги?Наталья26дек92
Возобновятся ли отношения с Александром (13.11.1999)? Евгения (30.04.2000)
Наталья ,двадцатое сент 83.У меня будет личная жизнь в ближайшие полгода ?Какие-либо отношения ?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Мария, 15.06.94
Денис 04.01.2000
Евгения 01.11.2001
Что чувствуем друг к другу?
Здравствуйте! На протяжении месяца ссоримся с парнем, я уже устала..это вообще кончится, мы будем вместе? посмотрите, пожалуйста, что до конца года в отношениях. Спасибо заранее! Екатерина 28393 Антон 24593
Здравствуйте.Гульназ 1.04.1999. И Эдик 3.05.1992.Что происходит между нами?
добрый день!
Дарья, 8 февраля 93 год. посмотрите пожалуйста 1. когда я встречу будущего мужа? 2. в правильной ли области я сейчас развиваюсь (в плане работы)
Автор, Вы сюда ещё вернетесь?))
Роман 03011974 как сложиться его личная жизнь,что он думает об Анне 24021982
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-вспоминает ли Виктор 13.4.82 о Юлии 12.2.85?будет ли ещё встреча? благодарю за ответ
Валерия 11.03.1995 Артём 04.02.1993.
Будем ли мы вместе?
Валерия 11.03.1995
Артём 04.02.1993
Будем ли мы вместе?
Спасибо)
Как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец) ( кто она для него )?
Сообщение было удалено
41 - Наталья: есть влюбленность, чувства, интерес, желание быть рядом, девушка безумно нравится парню, если действовать ей разумно и открываться на чувства, то получится долговременный союз.
Марина - здесь девушка тоже интерес вызывает, но идет больше какая то финансовая составляющая, в которой он ее не обманывает.
Сообщение было удалено
43 - у него к вам какой то чисто спортивный интерес, нет чувств как таковых, намерений тоже нет, больше вам переживаний приносит, постоянно печалитесь о нем.
Сообщение было удалено
44 - ближайшее время нет, смотрела три месяца
Сообщение было удалено
45 - любви нет, но есть желание как то вас добиться. выпало что сейчас занят каким то торжеством, и поэтому может быть немного занят
Сообщение было удалено
46 - в течение двух лет обязательно, очень неожиданно будет для вас.
Сообщение было удалено
47 - двойственные, то хочет то не хочет чего-то с вами, тем самым закрывается от вас, проблем своих не озвучивает, много переживает на самом деле, и пока ему не до отношений. но на след год может все поменяться.
Сообщение было удалено
48 - как то хмуро все вышло..есть чувства, интерес, но надо брать ответственность за вас, да и выпадает что в скором времени будете огорчаться поведением его.
Сообщение было удалено
49 - пока нет такого варианта, смотрела ближайшее будущее. но на след год есть перспектива такая, потом еще смотрите этот вопрос.
Сообщение было удалено
50 - читаем объявление поста: смотрю только один вопрос!
Сообщение было удалено
52 - в данный срок нет, Вам надо прошлое отпустить, которое мешает Вам абстрагироваться, и открыться новым чувствам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
53 - какой именно Вам подходит мужчина - известно только Вам! очень обширный вопрос для карт, конечно...посмотрела ближайшее будущее - мужчина фигурирует , но почему то он уже устал Вам оказывать знаки внимания.
Сообщение было удалено
54 - не смотрю несовершеннолетних!
Сообщение было удалено
55 - уже на пороге такое событие, но Вы будете выбирать.
Сообщение было удалено
56 - хорошо относится, интересуется девушкой, проявляет свою заинтересованность, сексуальное притяжение, тяга, влечение.