Привет друзья! Давайте погадаем) с вас: имена, даты рождения и конкретный ОДИН вопрос.
Лена, здравствуйте! А на 128 пост ответ не ждать?
Здравствуйте! Что чувствует Николай 28.08.1980 к Маше 14 мая 1992 и к розе 30 июль 1994? Раскаивается ли Николай в чем то ?
Здравствуйте. Алена 04.10.1984, Денис 12.06.1983 -с ним общение прекратилось после ссоры, будет ли совместное будущее, отношения?
Здравствуйте! Алина 25.12.1985 и Мирослав 13.05.1992. Когда у нас будет ребенок?
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста .Что чувствует Роман 18,04,1969 к Светлане 20,04,1981? Как относится, встретимся ли мы еще, будут ли отношения? Спасибо заранее за помощь
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста, Дмитрий 23авг1972 и Елена 26апр1975 будут вместе? Спасибо!
Сообщение было удалено
дублирую еще раз информацию по поводу гадания -я смотрю ОДИН вопрос, как и сказано в начале моей темы. Всем без исключения смотрю по одному вопросу! Спасибо за пониманию и будьте внимательны!
Сообщение было удалено
153 - с Машей идут какие то выяснения, он как то неправильно отстаивает свои интересы, что это привело и ведет к конфликтам вплоть до расставания. чувства есть. С Розой - чувств нет, идет информация что мужчина имел минутную слабость как то взаимодействовать с не и сейчас очень жалеет и старается избавиться от этого. и не знает как. пока такая информации.
Сообщение было удалено
154 - не просматривается будущего у вас совместного, хотя попытки будут. идет и новое знакомство у вас еще.
Сообщение было удалено
155 - ближайшие два года пока нет
Сообщение было удалено
156 - кроме сексуального притяжения у него и нет ничего к Вам. Серьезности нет. встретиться ему с Вами ничего не мешает, но когда вот он сам захочет. пока не увидела
Сообщение было удалено
157 - есть у него такие мысли, но пока отношений у вас не будет
Здравствуйте.Что хочет от меня Валентин 27:08:1981?Честен ли он со мной?Татьяна 14/07/1984
Алена Здравствуйте. Алена 04.10.1984, Денис 12.06.1983 -с ним общение прекратилось после ссоры, будет ли совместное будущее, отношения? 154 - не просматривается будущего у вас совместного, хотя попытки будут. идет и новое знакомство у вас еще.
спасибо большое за ответ!) есть сейчас общение с Артемом 10.05.1983 ухаживает за мной, проявляет серьезные намерения. С ним будут серьезные отношения? Правда знакомы давно, около года.
Сообщение было удалено
Lena spasibo.
A, cto za
muzhina vipadaet?
Kristina 09.02.1974, 44 goda?
Mozno ese vopros?
Pomenayu li ya zhilje do konca goda?
Blagodaryu.
Сообщение было удалено
Спасибо!)) То есть он отслеживает меня в соцсетях? (мы далеко сейчас)
Сообщение было удалено
153 - с Машей идут какие то выяснения, он как то неправильно отстаивает свои интересы, что это привело и ведет к конфликтам вплоть до расставания. чувства есть. С Розой - чувств нет, идет информация что мужчина имел минутную слабость как то взаимодействовать с не и сейчас очень жалеет и старается избавиться от этого. и не знает как. пока такая информации.
Ух,надеюсь просто перепутаны имена местами )потому что с точностью,но только именно с мащей у него была мимолетная связь,внешне типа раскаивается . Но все равно сомневаюсь,а с позой действительно было на грани расставания .
Ух надеюсь перепутаны имена местами .потому что именно с мащей была мимолетная слабость ,а с позой действительно было на грани расставания .
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а вы делаете полные расклады?
Лена, посмотрите, пожалуйста, я Наталья31, есть одновременно два кавалера, Алексей и Александр, оба 31, с кем то из них есть перспектива отношений? Спасибо.
Здравствуйте! Ирина 26 лет, 12 августа 1991. До конца этого года у меня будут отношения? спасибо.
Здравствуйте! Татьяна 08.05.1988 и Сергей 14.10.1988г. Может ли у нас быть будущее...
Сообщение было удалено
136 - чуть позже есть такая возможность, мужчина сам проявится.
Благодарю! Близость была у нас все верно, даже чуть раньше, сам проявился)) Всего доброго!
Здравствуйте. Будут ли отношения между Натальей 9.01.1989 и Сергеем 8. 05.1987.проявит ли он инициативу?
Здравствуйте Скажите пожалуйста , не предвидится ли разлад, распад наших отношений в этом году? Неля (чёрные глаза) 19 06 1986 и Владимир ( карие глаза) 7 12 1967
Здравствуйте скажите пожалуйста Будет ли знакомство с мужчиной в этом году Елена 6 04 1979
Здравствуйте! Дарья 01.03.1990. Хочу сменить сферу деятельности. Есть ли смысл и перспектива на будущее идти мне учиться на парикмахера, идти в эту сферу вообще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!!! Когда проявится мужчина? Конец илм пауза? Наталья 12.12.86 ,Александр 11.03.95