Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)
Сообщение было удалено
Скорее всего, речь идет о "стене" в общении, трудности понимания, невозможность договориться. Шансы все исправить очень велики, но для этого понадобится масса терпения. Терпение и ласка, умение подобрать нужные слова - вот путь к успеху
Сообщение было удалено
Пока нет. Придем глобальных препятствий для этого нет, просто каждый верен своим принципам и гордости, наблюдает за другим, но первый не идет мириться
Состоится ли сделка между Натальей 48 и Олегом 35(плюс минус пару лет)? Спасибо.
Здравствуйте! Алина 25.12.1985 и Мирослав 13.05.1992. Когда у нас будет ребенок?
Сообщение было удалено
Да, вполне. Примирение возможно, правда, он Вам не одну нотацию прочитает о том, как надо жить благодарю вас.вы правы-нотации человек любит.
Сообщение было удалено
Точно не женат. Может есть другое трактование карты? Возможно, это размышления о семье и детях, желание семьи.
Вопрос: Будет ли еще общение между Александром и Екатериной? Думает ли он об этом?
Посмотрите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 35. Что думает, что чувствует?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства, мысли Геннадия к Лилии? Будут ли отношения? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Антон мой парень, больше года вместе, с Лайонелом общаемся по интернету, с девушкой недавно расстался, ее Вы видите, я думаю) может и не расстался, я тоже не призналась, что несвободна)) мисс дорс, скажите, пожалуйста, возможна ли встреча с ним до конца года? По поводу различий..менталитет разный, он иностранец) С Антоном ссоры уже месяца 2, устали оба, не знаю что делать. Спасибо Вам.
Здравствуйте, подскажите, возобновятся ли отношения и будем ли мы вместе? Елена 39, Александр 37. Спасибо
Здравствуйте. Юлия 22,когда устроюсь на работу?
Вернитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
ПОка брака не видно. Вам никто не нравится, все кажутся неподходящими Вам, нет "своего" человека...
Сообщение было удалено
Этот мужчина думает, прежде всего, о себе. Но относится хорошо, есть перспективы
Сообщение было удалено
Детей не смотрю, к сожалению
Сообщение было удалено
Нет, пока не позвонит. Его что-то удерживает от продолжения общения. Какие-то морально-нравственные убеждения
Сообщение было удалено
Пока они не собираются расставаться, но все может быть - все-таки, девушка - это не жена. У Вас есть шансы. Что касается перевода, там начальник мужчина, а поможет Вам в новом отделе женщина в возрасте - слушайте ее, будет Вашим покровителем. Примут на новом месте хорошо, не переживайте
Посмотрите пожалуйста 322. Мы опять поссорились, наверное все. Если не дошли ещё до меня,прошу прощения.
Сообщение было удалено
Пока нет. Что-то мешает, нерешительность какая-то, комплексы... Мысли о том, что неправильно поймут...
Сообщение было удалено
Если в санаторий, значит, это Ваше лечение показала карта). Сама поездка пройдет хорошо, много общения, восстановление сил, новые женские знакомства (если не в компании едете, а если, например, с подружим, значит, это отличное времяпрепровождение с ними.
Сообщение было удалено
Есть другой мужчина, который препятствует отношениям
Сообщение было удалено
Пока встрече мешают некие неблагоприятные обстоятельства. Может, кому-то и не хочется, чтобы она состоялась. Пока определенного мнения у него не шложилось. Наблюдает за Вами издалека
Сообщение было удалено
Да, у ВАс вообще жизнь как с нуля начинается, совершенно новый этап. Из советов: терпение. И спокойствие, которые помогут Вам.
Сообщение было удалено
У него к Вам есть разве что сексуальный интерес, без серьезных чувств. Ему лень растрачиваться на романы. Но с этой целью он может пригласить к себе, или, например, принять Ваше приглашение в гости
Сообщение было удалено
Такая информация, будто он заинтересован в Вашем жилье... Если Вы девушка без жилищных проблем, то он очень даже не против быть вместе
Сообщение было удалено
Примирение будет, но отношения от этого качественно не изменятся. Все будет так же.
Сообщение было удалено
Извините а он проявит инициативу?
Гульнара 26.07.2001
Когда у меня будет парень, и когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
juliettes Добрый день. Будет ли встреча и развитие отношений между Юлией 36 и Романом 30?
Спасибо вам за просмотр. Очень похоже, что так и есть. Можно уточнить пока нет - это встречи не будет или отношений? или и того и другого?и на какой срок вы смотрели? спасибо
Посмотрите пожалуйста № 354. Актуально. Спасибо!!!
какие намерения у владимира 54 к игорю 51? зачем-то хочет встречи, вызывает на серьезный разговор, хотя они знакомы не близко. спасибо.
Здравствуйте! Нравлюсь ли,желанна ли, кто я для него? Наталья(44),Александр(34). Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Н Добрый день . будут ли отношения между Сергеем(31)и Натальей(29)?
Этот мужчина Максим 29.04.1977?из за него у нас ничего не получается?
Здравствуйте! Не могли бы Вы погадать на Омарову Калимат? Где она может быть ?хоть примерно.. 2010 г.р. она пропала в Каспийске 11 дней назад,многие знают эту историю. Не могут ее найти нигде .душа за нее болит(( спасибо Вам заранее.
Здравствуйте! Нужно ли мужу менять работу или оставаться на старой? Максим 15.11.1977
Здравствуйте мисс дорс. Я гадала у вас на другой ветке в январе на святки. Вы мне сказали, что в этом году у меня будут серьёзные отношения, которые приведут к браку. Но уже август месяц, а я по-прежнему одинока(( Появится ли такой мужчина до конца года или уже не сбудется? Я Татьяна.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.
Здравствуйте, Мисс Дорс, не могли бы Вы посмотреть на мысли и чувства Руслана 260791 на данный момент к Александре 021193.
Сообщение было удалено
Скорей всего так и есть. К Александру болезненная привязанность, С Николаем больше слишком разные интересы. Очень хочется найти своего человека
Думает ли Роман о Марине? Будут ли вместе в ближайшее время?
Сообщение было удалено
В целом все останется примерно так же
Сообщение было удалено
Возобновление возможно, и опять же, помощь на бытовом уровне, но много непонимания
Сообщение было удалено
женщина некая все равно присутствует. И из-за нее пока откладывается встреча. В ближайшие несколько недель пока нет встречи точно
Сообщение было удалено
Скорее всего, не вернется
Сообщение было удалено
Да, чувства есть. С ним нужно немало терпения, он человек, любящий всех поучать, но, в то же время, достаточно трудолюбивый и успешный
Сообщение было удалено
Он считает, что Вы его оцениваете - как человека, как мужчину
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он сейчас очень занят решением финансовых вопросов, зарабатыванием денег. Пока он не решит свои вопросы, о личном задумываться не будет.
Сообщение было удалено
Супругу как-то все лень - ничего не надо и ничего не хочется. Вообще атмосфера дома - угрожающая
Замечает ли дмитрий ирину, что думает о ней?
Как относится и какие чувства испытывает Александр 48 лет к Оксане 40 лет?