Гость
Статьи
Таро. Ответ по одной …

Таро. Ответ по одной карте

Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)

miss.doors
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Отношения пока неопределенные. Тут многое зависит от случая - может все сложиться, а может - нет. Если хотите быть с ним - приложите усилия - например, старайтесь чаще пересекаться с ним

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, хочет. Детей подробно не смотрю

miss.doors
Марика

Сообщение было удалено

Что-то мешает вам. Какие-то обстоятельства между вами, и если вы хотите быть вместе, вам надо их устранить. Пока что все в подвешенном состоянии

miss.doors
солнце

Сообщение было удалено

Шанс есть, но вы как будто не слишком подходите друг другу. Разные статусы, мировоззрение, что-то еще... Придется подстраиваться

miss.doors
Мария

Сообщение было удалено

Найдете, только не стесняйтесь просить о помощи, подсказке, совете

miss.doors
Карен

Сообщение было удалено

Он мог отправиться к женщине? Карта говорит о взрослой небесной женщине, возможно даже родственнице

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что Вы не указали хотя бы некоторых из этих мужчин. Но карты показывают молодого русоволосого мужчину, который вскоре может посетить Вас с неким подарком или приятными известиями. С ним можно пообщаться

miss.doors
Без имени

Сообщение было удалено

Трудно будет. Надо оставить всякую лень и приложить массу усилий для этого.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Сдадите, но со второй попытки

miss.doors
Радость

Сообщение было удалено

Пока наблюдает за Вами. К серьезным действиям опасается переходить, общается

miss.doors
Ягода

Сообщение было удалено

Да, вспоминает. Встреча возможна, причем не так, как Вы себе ее представляете. Возможно возобновление отношений

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть, есть желание помогать, решать бытовые вопросы, со стабильными отношениями сложнее, скорее, стабильности там мало

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

в чем вопрос?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Что-то его останавливает. Он бы и рад начать отношения, но какие-то собственные мысли, комплексы его останавливают. Хотя реальных препятствий нет, он много сам себе надумал. Может, это просто некое стеснение

miss.doors
8

Сообщение было удалено

Да, у него выходит семья и дети (может быть, это, конечно, мать и братья, надо смотреть дополнительно). Встречи пока нет, он очень занят работой.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Общение если и случится в ближайшее время, то не в самом позитивном ключе... Да, вспоминает, и может еще возобновить отношения

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет, Вас какие-то переживания угнетают, покоя не дают... Похоже, что с мужчиной связаны, с каким-то сообщением от мужчины, может быть, по вопросу жилья...

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта возможной беременности

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина взрослый 35+, обеспеченный. Волосы светлые или русые982

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

А нет ли некого третьего взрослого мужчины, скрытого недоброжелательства и переживаний по этому поводу? Выходит как будто так

Гость

Гость Можете посмотреть, сдам ли я в сентябре экзамен? Он состоит из двух частей, но интересует именно итоговый общий?

Юлия Сдадите, но со второй попытки

Я думала о второй попытке, такое возможно. Но, я думаю, что это будет уже в другом месяце. Потом отпишусь, если что))

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо! Я вчера сама вышла на связь, да, действительно в неочень позитивном ключе, была ссора, но мы помирились. Можно ли последний вопрос, что у нас с ним на ближайшее будущее, что выпадет.
Будет ли дальше с ним общение или это все ни о чем ... Елена 040894 Виктор 260391. Спасибо!:)

Радость

Мисс, доброй ночи!) Татьяна и Вячеслав. Какие планы у него насчет меня? В течение августа и сентябрь. Спасибо Пока наблюдает за Вами. К серьезным действиям опасается переходить, общается

Ааа, ну пусть тогда наблюдает, я тоже понаблюдаю. Отпишусь потом. Спасибо вам

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо! Стабильности действительно нет((Если возможно посмотрите,пожалуйста, будет ли очередное возобновление отношений или лучше забыть? Мария 30 Арсен. 41

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы постоянно вместе

8

Здравствуйте! © WomaЕсть ли у загаданного мужчины женщина? и будет ли у нас с ним встреча? Ольга

Да, у него выходит семья и дети (может быть, это, конечно, мать и братья, надо смотреть дополнительно). Встречи пока нет, он очень занят работой.[/quote]

спасибо! а "встречи пока нет - это в течение какого времени пока не выходит встреча? и сам он хочет ее? по поводу семьи-на сколько я знаю ее у него нет..

Карен
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо! Всякое возможно. Ну так он скоро вернётся? Вопрос об этом был.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

320. miss.doors | 02.08.2018, 21:27:54 [600672058] Гость Добрый день ! Евгений ( 31 лет 1\7.1\2.19\86 - стрелец ) любит Екатерину (30 лет 13.06.19\88 - близнец ) ? А нет ли некого третьего взрослого мужчины, скрытого недоброжелательства и переживаний по этому поводу? Выходит как будто так

Добрый день ) Нет совсем нет ничего подобного, сначала е поняла, думала Вы не на мой пост отвечаете.. но ощущения\ситуации о неком 3м мужчине недоброжелателе нету.. не замечила ничего от окружения..
а на вопросик ответите который задавала ? ) любит ли Евгений ЕКатерина ? )

дополнение к отзыву 328

может у Евгения какие то епреживания по поводу некого 3го взрослого мужчины.. не могу сказать, может ревность у Евгения к комуто из мужчин в моем оружении... но у меня у Екатерины нет переживаний из за 3го мужчины,

Гость

Обратная связь к 293.Спасибо за ответ,но у него есть девушка.Они расстанутся получается?Пожалуйста ответьте на ещё один вопрос🙏🏼Я щас подумываю о переходе в другой отдел,но не знаю правильно ли я поступаю.Переведусь ли я,видно меня ,что я в форме хожу.?

Гость

Какие чувства у Ивана к Юлии, какие планы на меня?

Что-то его останавливает. Он бы и рад начать отношения, но какие-то собственные мысли, комплексы его останавливают. Хотя реальных препятствий нет, он много сам себе надумал. Может, это просто некое стеснение.

Наверное, вы правы. Он очень нерешительный и много себе негатива надумывает. Все время ждет иництаьивы от женщин. Посмотрите еще, как он считает, как я к нему отношусь?

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Любит Евгений 44 280774 Наталью 41 170677. Будут вместе и если можно посмотрите пожалуйста будет ребенок уних или нет. Спасибо.

гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений и Анастасия. Спасибо!

nata

Здравствуйте! Произошел конфликт с моим мужчиной,был пьян)) Будет ли примирение,наладим ли отношения в течении недели? Александр(17.04.84) и Наталья (6.05.74). Буду Вам благодарна, отпишусь!

nata

[quote=" nata"]Здравствуйте! Произошел конфликт с моим мужчиной,был пьян)) Будет ли примирение,наладим ли отношения в течении недели? Александр(17.04.84) и Наталья (6.05.74). Буду Вам благодарна, отпишусь![/quote
Об.связь)) Извините, уже наладили,помирились))Если можно другой вопрос) Что чувствует в моем присутствии будут ли изменнния в лучшую строну в наших отношениях? Буду благодарна и отпишусь!

Гость3

День добрый!
Что думает Вадим (6июля90) об Оксане (18дек87)?
Заранее спасибо!

Счастливая

Здрпвствуйте... будем ли мы вместе? Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987

Gemini

будет ли встреча иван 41 год и оксана 40 лет,?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, могут быть романы, приятное времяпрепровождение, но не более. Вы вся в труде и решении межличностных проблем - поиске понимания с людьми

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

Да, вполне. Примирение возможно, правда, он Вам не одну нотацию прочитает о том, как надо жить

miss.doors
Юля

Сообщение было удалено

Карты советуют больше активности и перемен обстановки. Если, например, есть вариант переезда - переезжайте. Или путешествуйте.

miss.doors
Посмотрите.

Сообщение было удалено

Примерно полгода

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет, Вы больше проводите время с подругами, в компаниях, и на работе.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он как будто не может преодолеть какие-то барьеры между вами, хоть и очень пытается это сделать. Вернуться хотел бы, но ему кажется, что Вы слишком "сильная и независимая"

miss.doors
Анна

Сообщение было удалено

Некое известие может вызвать серьезный разлад в паре, вплоть до того, что один из вас будет через силу отказываться от отношений

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Антон кажется более перспективным. Лайонел как будто не слишком подходит Вам из-за неких различий - социальных, или еще каких-либо. Кроме того, у него возможно, есть кто-то еще, кроме ВАс.С Антоном сейчас общение по сети активное, возможно, пригласит Вас в гости

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Николай более перспективен, хотя ни с одним из них ничего серьезного

miss.doors
Жозефина

Сообщение было удалено

Нет, есть некоторое непонимание, притирка характеров

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

НЕ помню, отвечала ли Вам. Если нет - пишите, посмотрю