Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)
Сообщение было удалено
Отношения пока неопределенные. Тут многое зависит от случая - может все сложиться, а может - нет. Если хотите быть с ним - приложите усилия - например, старайтесь чаще пересекаться с ним
Сообщение было удалено
Да, хочет. Детей подробно не смотрю
Сообщение было удалено
Что-то мешает вам. Какие-то обстоятельства между вами, и если вы хотите быть вместе, вам надо их устранить. Пока что все в подвешенном состоянии
Сообщение было удалено
Шанс есть, но вы как будто не слишком подходите друг другу. Разные статусы, мировоззрение, что-то еще... Придется подстраиваться
Сообщение было удалено
Найдете, только не стесняйтесь просить о помощи, подсказке, совете
Сообщение было удалено
Он мог отправиться к женщине? Карта говорит о взрослой небесной женщине, возможно даже родственнице
Сообщение было удалено
Жаль, что Вы не указали хотя бы некоторых из этих мужчин. Но карты показывают молодого русоволосого мужчину, который вскоре может посетить Вас с неким подарком или приятными известиями. С ним можно пообщаться
Сообщение было удалено
Трудно будет. Надо оставить всякую лень и приложить массу усилий для этого.
Сообщение было удалено
Сдадите, но со второй попытки
Сообщение было удалено
Пока наблюдает за Вами. К серьезным действиям опасается переходить, общается
Сообщение было удалено
Да, вспоминает. Встреча возможна, причем не так, как Вы себе ее представляете. Возможно возобновление отношений
Сообщение было удалено
Чувства есть, есть желание помогать, решать бытовые вопросы, со стабильными отношениями сложнее, скорее, стабильности там мало
Сообщение было удалено
в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Что-то его останавливает. Он бы и рад начать отношения, но какие-то собственные мысли, комплексы его останавливают. Хотя реальных препятствий нет, он много сам себе надумал. Может, это просто некое стеснение
Сообщение было удалено
Да, у него выходит семья и дети (может быть, это, конечно, мать и братья, надо смотреть дополнительно). Встречи пока нет, он очень занят работой.
Сообщение было удалено
Общение если и случится в ближайшее время, то не в самом позитивном ключе... Да, вспоминает, и может еще возобновить отношения
Сообщение было удалено
Пока нет, Вас какие-то переживания угнетают, покоя не дают... Похоже, что с мужчиной связаны, с каким-то сообщением от мужчины, может быть, по вопросу жилья...
Сообщение было удалено
Выпала карта возможной беременности
Сообщение было удалено
Да, мужчина взрослый 35+, обеспеченный. Волосы светлые или русые982
Сообщение было удалено
А нет ли некого третьего взрослого мужчины, скрытого недоброжелательства и переживаний по этому поводу? Выходит как будто так
Гость Можете посмотреть, сдам ли я в сентябре экзамен? Он состоит из двух частей, но интересует именно итоговый общий?
Юлия Сдадите, но со второй попытки
Я думала о второй попытке, такое возможно. Но, я думаю, что это будет уже в другом месяце. Потом отпишусь, если что))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вчера сама вышла на связь, да, действительно в неочень позитивном ключе, была ссора, но мы помирились. Можно ли последний вопрос, что у нас с ним на ближайшее будущее, что выпадет.
Будет ли дальше с ним общение или это все ни о чем ... Елена 040894 Виктор 260391. Спасибо!:)
Мисс, доброй ночи!) Татьяна и Вячеслав. Какие планы у него насчет меня? В течение августа и сентябрь. Спасибо Пока наблюдает за Вами. К серьезным действиям опасается переходить, общается
Ааа, ну пусть тогда наблюдает, я тоже понаблюдаю. Отпишусь потом. Спасибо вам
Сообщение было удалено
Спасибо! Стабильности действительно нет((Если возможно посмотрите,пожалуйста, будет ли очередное возобновление отношений или лучше забыть? Мария 30 Арсен. 41
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы постоянно вместе
Здравствуйте! © WomaЕсть ли у загаданного мужчины женщина? и будет ли у нас с ним встреча? Ольга
Да, у него выходит семья и дети (может быть, это, конечно, мать и братья, надо смотреть дополнительно). Встречи пока нет, он очень занят работой.[/quote]
спасибо! а "встречи пока нет - это в течение какого времени пока не выходит встреча? и сам он хочет ее? по поводу семьи-на сколько я знаю ее у него нет..
Сообщение было удалено
Спасибо! Всякое возможно. Ну так он скоро вернётся? Вопрос об этом был.
Сообщение было удалено
320. miss.doors | 02.08.2018, 21:27:54 [600672058] Гость Добрый день ! Евгений ( 31 лет 1\7.1\2.19\86 - стрелец ) любит Екатерину (30 лет 13.06.19\88 - близнец ) ? А нет ли некого третьего взрослого мужчины, скрытого недоброжелательства и переживаний по этому поводу? Выходит как будто так
Добрый день ) Нет совсем нет ничего подобного, сначала е поняла, думала Вы не на мой пост отвечаете.. но ощущения\ситуации о неком 3м мужчине недоброжелателе нету.. не замечила ничего от окружения..
а на вопросик ответите который задавала ? ) любит ли Евгений ЕКатерина ? )
может у Евгения какие то епреживания по поводу некого 3го взрослого мужчины.. не могу сказать, может ревность у Евгения к комуто из мужчин в моем оружении... но у меня у Екатерины нет переживаний из за 3го мужчины,
Обратная связь к 293.Спасибо за ответ,но у него есть девушка.Они расстанутся получается?Пожалуйста ответьте на ещё один вопрос🙏🏼Я щас подумываю о переходе в другой отдел,но не знаю правильно ли я поступаю.Переведусь ли я,видно меня ,что я в форме хожу.?
Какие чувства у Ивана к Юлии, какие планы на меня?
Что-то его останавливает. Он бы и рад начать отношения, но какие-то собственные мысли, комплексы его останавливают. Хотя реальных препятствий нет, он много сам себе надумал. Может, это просто некое стеснение.
Наверное, вы правы. Он очень нерешительный и много себе негатива надумывает. Все время ждет иництаьивы от женщин. Посмотрите еще, как он считает, как я к нему отношусь?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Любит Евгений 44 280774 Наталью 41 170677. Будут вместе и если можно посмотрите пожалуйста будет ребенок уних или нет. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений и Анастасия. Спасибо!
Здравствуйте! Произошел конфликт с моим мужчиной,был пьян)) Будет ли примирение,наладим ли отношения в течении недели? Александр(17.04.84) и Наталья (6.05.74). Буду Вам благодарна, отпишусь!
[quote=" nata"]Здравствуйте! Произошел конфликт с моим мужчиной,был пьян)) Будет ли примирение,наладим ли отношения в течении недели? Александр(17.04.84) и Наталья (6.05.74). Буду Вам благодарна, отпишусь![/quote
Об.связь)) Извините, уже наладили,помирились))Если можно другой вопрос) Что чувствует в моем присутствии будут ли изменнния в лучшую строну в наших отношениях? Буду благодарна и отпишусь!
День добрый!
Что думает Вадим (6июля90) об Оксане (18дек87)?
Заранее спасибо!
Здрпвствуйте... будем ли мы вместе? Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987
будет ли встреча иван 41 год и оксана 40 лет,?
Сообщение было удалено
Да, могут быть романы, приятное времяпрепровождение, но не более. Вы вся в труде и решении межличностных проблем - поиске понимания с людьми
Сообщение было удалено
Да, вполне. Примирение возможно, правда, он Вам не одну нотацию прочитает о том, как надо жить
Сообщение было удалено
Карты советуют больше активности и перемен обстановки. Если, например, есть вариант переезда - переезжайте. Или путешествуйте.
Сообщение было удалено
Примерно полгода
Сообщение было удалено
Пока нет, Вы больше проводите время с подругами, в компаниях, и на работе.
Сообщение было удалено
Он как будто не может преодолеть какие-то барьеры между вами, хоть и очень пытается это сделать. Вернуться хотел бы, но ему кажется, что Вы слишком "сильная и независимая"
Сообщение было удалено
Некое известие может вызвать серьезный разлад в паре, вплоть до того, что один из вас будет через силу отказываться от отношений
Сообщение было удалено
Антон кажется более перспективным. Лайонел как будто не слишком подходит Вам из-за неких различий - социальных, или еще каких-либо. Кроме того, у него возможно, есть кто-то еще, кроме ВАс.С Антоном сейчас общение по сети активное, возможно, пригласит Вас в гости
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Николай более перспективен, хотя ни с одним из них ничего серьезного
Сообщение было удалено
Нет, есть некоторое непонимание, притирка характеров
Сообщение было удалено
НЕ помню, отвечала ли Вам. Если нет - пишите, посмотрю
Сообщение было удалено
Продублируйте вопрос, пожалуйста, я посмотрю подробнее