Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Посмотрите пожалуйста, поздравит ли меня Иван с Днем рождения? И лично поздравит или просто напишет?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы на 100% правы, все так и есть)
Мне когда-нибудь будет легко в отношениях с нынешним партнером, с которым встречаюсь три года? Нет любви и искры, а только привычка. Или это кризис в отношениях? Татьяна, 28
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 останется ли жить в СПБ?
Кто из девушек ближе к сердцу Дениса 280593 - Наталья 300392 или Яна 210691 что у него на чувствах ?
Нравится ли Алексею (28) Наташа (26) ? Есть ли шанс на отношения. И как к этому приблизиться?
Вы ещё вернётесь или все уже?
Сообщение было удалено
Вернусь сегодня
Сообщение было удалено
это я
Сообщение было удалено
Спасибо
Скажите пожалуйста, востановится ли в ближайший месяц общение между Артёмом 32 и Алёной 25?
Посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня поездка в Россию этой зимой? Спасибо.
Сообщение было удалено
Мысли самые радужные. Считает, что она из тех девушек, на которых женятся
Сообщение было удалено
Пока все будет оставаться на уровне активной переписки
Сообщение было удалено
Пока встрече что-то мешает, она откладывается. Собственные размышления на тему, а нужно ли это
Сообщение было удалено
Пока встрече что-то мешает, она откладывается. Собственные размышления на тему, а нужно ли это
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Будут какие-то препятствия, придется приложить усилия, чтобы все состоялось
Сообщение было удалено
Да, думает. Тут такой момент, что вам нужно найти компромисс, понимание для того, чтобы дальнейшее общение получилось, понять друг друга
Сообщение было удалено
Считает сильной личностью, относится с уважением. Такое ощущение, будто уважение это вызывает то, как Вы относитесь к жизненным неурядицам, проблемам со здоровьем
Сообщение было удалено
Отношения потребуют немало усилий, потому что вы разные по своим взглядам на жизнь. Пока сильных чувств у него нет
Сообщение было удалено
Встреча возможна, во время этой встречи как раз может и случиться интим. Но решайте сами, нужно ли Вам это, так как кроме этого встреча ничего не принесет больше
Сообщение было удалено
Да, будет от него некое известие. Вместе - маловероятно, виден другой мужчина. Эту историю лучше отпустить
Сообщение было удалено
Скоро устроитесь. Там придется много трудиться, но у Вас все получится, то есть, трудностей каких-то глобальных не будет
Сообщение было удалено
Тут какой-то случай поможет. ТИпа внезапной встречи
Сообщение было удалено
Парень будет, старше Вас, русоволосый и при деньгах. Но замуж выйдете позже, за другого мужчину, тоже старше Вас
На каком вы вопросе? Стоит ли ждать 406?
Сообщение было удалено
Автор остановилась на 378 вопросе. До вас уже чуть-чуть осталось.
Диля.16.09.1965.Купим ли мы дом?
Какое впечатление я произвела на Виталия (2.09, год не знаю, возраст 35-40) ? Татьяна,22
Сообщение было удалено
Такая информация, будто он заинтересован в Вашем жилье... Если Вы девушка без жилищных проблем, то он очень даже не против быть вместе
про жилье он вообще не в курсе, есть у меня или нет. мы не так давно знакомы. другой информации никакой не видите? спасибо.
Оксана 40 и Александр 39 есть ли будущее?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у мужчины к женщине - Елене? Спасибо.
Гульназ.1.04.1999. Когда я выйду замуж?
Можете посмотреть такой вопрос, продлят ли мне документы, и если да, то на 1 год или 2? Спасибо.Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Здравствуйте, что думает алексей 51 о татьяне 48? Как относится? Спасибо
Здравствуй. Посмотрите пожалуйста. Будем мы вместе Евгений 44 и Наталья 41. Ребеночек совместный может быть у нас. Спасибо.
Сообщение было удалено
Отношения могут получиться. Смотрю на полгода примерно
Сообщение было удалено
Детей, к сожалению, не смотрю
Сообщение было удалено
Да как будто какие-то невнятные у него намерения - разговор как-то и пойдет "ни чем", он, может, асам не определился в конвертике
Сообщение было удалено
Именно любви как-то и нет, есть уважение и симпатии как к сильной личности и некий материальный интерес
Здравствуйте, Наталья 31 и Алексей 31, его чувства и возможны ли отношения, спасибо.
Сообщение было удалено
Отношения могут быть, правда, не в том виде, в каком Вы себе представляете. Да, Максим, скорее всего, и есть этот мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ
Сообщение было удалено
Вопрос очень трудный, сказать именно "где" я не смогу, не те возможности. Из того, что увидела на картах я - она жива, но не в очень хорошей компании, хоть с ней и хорошо обращаются, информация придет новая вскоре от властей, и, возможно, стоит обратиться к специалисту посильнее, кто увидит именно где она...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виталий 33, что это за человек? Почему такой скрытный?
Сообщение было удалено
У него будет (или есть сейчас) предложение по работе, неплохое, но он почему-то его отвергнет, хоть и без очевидных причин. Апатия какая-то на этот счет. Но потом будет другое предложение, он сам уже найдет этот вариант, но там не очень честные люди будут как будто, хоть и примут его хорошо
Сообщение было удалено
Сейчас получается, что Вы сами не то что бы не хотите, а не решаетесь завести отношения, хоть и все для этого есть, пути открыты, но Вам как-то страшно. Нужно выйти из тени в свет, мужчина все же виден, но, как говорится, под лежачий камень...
Сообщение было удалено
Есть как будто обида, или некая холодность, он занят чем-то другим, а мысли о Вас отпустил пока