Гость
Статьи
Таро. Ответ по одной …

Таро. Ответ по одной карте

Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)

miss.doors
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Карен
miss.doors

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!

Гость

Посмотрите пожалуйста, поздравит ли меня Иван с Днем рождения? И лично поздравит или просто напишет?

ЭляЭля
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вы на 100% правы, все так и есть)

Гость

Мне когда-нибудь будет легко в отношениях с нынешним партнером, с которым встречаюсь три года? Нет любви и искры, а только привычка. Или это кризис в отношениях? Татьяна, 28

Гость

Здравствуйте.Ирина 07.04.89 останется ли жить в СПБ?

Гость

Кто из девушек ближе к сердцу Дениса 280593 - Наталья 300392 или Яна 210691 что у него на чувствах ?

Гость

Нравится ли Алексею (28) Наташа (26) ? Есть ли шанс на отношения. И как к этому приблизиться?

Гость

Вы ещё вернётесь или все уже?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вернусь сегодня

miss.doors
Автор

Сообщение было удалено

это я

8
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Скажите пожалуйста, востановится ли в ближайший месяц общение между Артёмом 32 и Алёной 25?

Гость

Посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня поездка в Россию этой зимой? Спасибо.

miss.doors
Гость3

Сообщение было удалено

Мысли самые радужные. Считает, что она из тех девушек, на которых женятся

miss.doors
Счастливая

Сообщение было удалено

Пока все будет оставаться на уровне активной переписки

miss.doors
Gemini

Сообщение было удалено

Пока встрече что-то мешает, она откладывается. Собственные размышления на тему, а нужно ли это

Gemini
miss.doors

Сообщение было удалено

Пока встрече что-то мешает, она откладывается. Собственные размышления на тему, а нужно ли это
Спасибо за ответ!

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Будут какие-то препятствия, придется приложить усилия, чтобы все состоялось

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, думает. Тут такой момент, что вам нужно найти компромисс, понимание для того, чтобы дальнейшее общение получилось, понять друг друга

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Считает сильной личностью, относится с уважением. Такое ощущение, будто уважение это вызывает то, как Вы относитесь к жизненным неурядицам, проблемам со здоровьем

miss.doors
Лилия

Сообщение было удалено

Отношения потребуют немало усилий, потому что вы разные по своим взглядам на жизнь. Пока сильных чувств у него нет

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Встреча возможна, во время этой встречи как раз может и случиться интим. Но решайте сами, нужно ли Вам это, так как кроме этого встреча ничего не принесет больше

miss.doors
Елена

Сообщение было удалено

Да, будет от него некое известие. Вместе - маловероятно, виден другой мужчина. Эту историю лучше отпустить

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Скоро устроитесь. Там придется много трудиться, но у Вас все получится, то есть, трудностей каких-то глобальных не будет

miss.doors
Леночка

Сообщение было удалено

Тут какой-то случай поможет. ТИпа внезапной встречи

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Парень будет, старше Вас, русоволосый и при деньгах. Но замуж выйдете позже, за другого мужчину, тоже старше Вас

Гость

На каком вы вопросе? Стоит ли ждать 406?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор остановилась на 378 вопросе. До вас уже чуть-чуть осталось.

Гость

Диля.16.09.1965.Купим ли мы дом?

Гость

Какое впечатление я произвела на Виталия (2.09, год не знаю, возраст 35-40) ? Татьяна,22

фут
miss.doors

Сообщение было удалено

Такая информация, будто он заинтересован в Вашем жилье... Если Вы девушка без жилищных проблем, то он очень даже не против быть вместе

про жилье он вообще не в курсе, есть у меня или нет. мы не так давно знакомы. другой информации никакой не видите? спасибо.

Ксюша

Оксана 40 и Александр 39 есть ли будущее?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у мужчины к женщине - Елене? Спасибо.

Гость

Гульназ.1.04.1999. Когда я выйду замуж?

Гость

Можете посмотреть такой вопрос, продлят ли мне документы, и если да, то на 1 год или 2? Спасибо.Юлия

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Гость

Здравствуйте, что думает алексей 51 о татьяне 48? Как относится? Спасибо

Ннннн

Здравствуй. Посмотрите пожалуйста. Будем мы вместе Евгений 44 и Наталья 41. Ребеночек совместный может быть у нас. Спасибо.

miss.doors
juliettes

Сообщение было удалено

Отношения могут получиться. Смотрю на полгода примерно

miss.doors
Ли

Сообщение было удалено

Детей, к сожалению, не смотрю

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да как будто какие-то невнятные у него намерения - разговор как-то и пойдет "ни чем", он, может, асам не определился в конвертике

miss.doors
nata

Сообщение было удалено

Именно любви как-то и нет, есть уважение и симпатии как к сильной личности и некий материальный интерес

Гость

Здравствуйте, Наталья 31 и Алексей 31, его чувства и возможны ли отношения, спасибо.

miss.doors
9

Сообщение было удалено

Отношения могут быть, правда, не в том виде, в каком Вы себе представляете. Да, Максим, скорее всего, и есть этот мужчина.

miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос очень трудный, сказать именно "где" я не смогу, не те возможности. Из того, что увидела на картах я - она жива, но не в очень хорошей компании, хоть с ней и хорошо обращаются, информация придет новая вскоре от властей, и, возможно, стоит обратиться к специалисту посильнее, кто увидит именно где она...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Виталий 33, что это за человек? Почему такой скрытный?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

У него будет (или есть сейчас) предложение по работе, неплохое, но он почему-то его отвергнет, хоть и без очевидных причин. Апатия какая-то на этот счет. Но потом будет другое предложение, он сам уже найдет этот вариант, но там не очень честные люди будут как будто, хоть и примут его хорошо

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас получается, что Вы сами не то что бы не хотите, а не решаетесь завести отношения, хоть и все для этого есть, пути открыты, но Вам как-то страшно. Нужно выйти из тени в свет, мужчина все же виден, но, как говорится, под лежачий камень...

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Есть как будто обида, или некая холодность, он занят чем-то другим, а мысли о Вас отпустил пока