Гость
Статьи
Таро. Ответ по одной …

Таро. Ответ по одной карте

Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)

miss.doors
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже, у Вас будет совсем другая жизнь, без него

miss.doors
Виктория

Сообщение было удалено

Общение с некой взрослой женщиной (35+) при деньгах. Русоволосая.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Нет, препятствия будут. Встрече бдел сложно состояться, или она будет грустной

miss.doors
Наиля

Сообщение было удалено

Вокруг него много женщин. Не факт, что это другие, может, родственницы. Решает вопросы с жильем. Желания помириться пока нет, мысли заняты другими делами.

miss.doors
Посмотрите.

Сообщение было удалено

Развитие возможно, только непростые это будут отношения, через боль. Через трудную притирку характеров (подбор нужной линии поведения) и тд

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Чувств у него нет. Пока никто ему не нужен

Гость

Гость Скажите пожалуйста, выйдет ли замуж Юлия в ближайшие полутора лет? Или когда я выйду замуж?
В ближайшие полтора года не видно замужества. Вам следует сосредоточиться на домашних делах - возможно, решении бытовых и жилищных вопросов.

Да, сейчас как раз решается бытовой и жилищный вопрос. Вы правы. А посмотрите тогда, будут ли в этот период 1, 5 года какие либо серьезные отношения? Спасибо.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ. Действительно, всё так и есть.

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

спасибо.он любит в последнее время напиться,и писать-ты все разрушила,назад не вернуть,люблю...и прочие пьяные бредни.такое чувство,что опять сойдемся.вечно сцепимся.возможно такое?

Юля
miss.doors

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Юлии29#10#77 когда будет мужчина для отношений?

Спасибо за ответ. Вы знаете, но мне даже не к кому идти навстречу. Со мной мужчины не знакомятся. Именно для отношений. Знакомства новые только по работе, мужчины несвободны.
Что же предпринять мне необходимо? Можно совет у карт спросить?

Посмотрите.
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Действительно,все очень непросто. Очень бы хотелось чтобы Вы оказались правы. А насколько смотрели?

Гость

Здравствуйте! Появится ли у меня молодой человек в ближайшее время? Марина 25. Спасибо!

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Здравствуйте, что сложно, то верно.. Особенно,что ничего от нас не зависит, а ожидание изводит. Спасибо за Ваш труд!

Гость

Что чувствует Роберт (12.01.89) к Елене (14.08.87.) Вернется ли он к ней?

Гость

Уважаемая, miss doors, а вы гадаете на почте? Если да, можете дать адрес?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы, общаемся именно в этом направлении.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, гадаю. miss.doors@yandex.ru

Анна

К чему приведу отношения Игорь 23 и Анна 22 года ?

Спасибо )

Гость

Здравствуйте! С кем перспективнее, что чувствует каждый из них ко мне? Спасибо заранее!
Я Екатерина 25
Парни- Антон 25 и Лайонел 26

Гость

Есть ли будущее у отношений Юлии 32 с Александром 27 или Николаем 29

Жозефина

Карина 22
Марк 23
Есть ли измены в отношениях?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Отношения возможны, но для этого придется очень потрудиться. Между вами какие-то преграды, как стена стоит, и нужно ее крушить, чтобы что-то получилось

miss.doors
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Могут помешать проблемы со здоровьем

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, это размышления о семье и детях, желание семьи

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Маловероятно. Между вами все как будто решено

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Детей не смотрю, к сожалению

Гость

Miss.doors
Vi ne moglii by otvetitj na post 184 pozhaluista.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Каких-то определенных романтических чувств нет, есть размышления о жизни, желание общения и каких-то предложений к ней (возможно, и не любовного характера), считает ее трудоголиком

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

А как его применить конкретно к моему вопросу? Спасибо!

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

В течение полугода будете,скорее, присматриваться к возможным вариантам по работе, так как еще не будет решимости какой-то начать работать на новом месте. Связана будет работа с совершенно новой для Вас сферой, это будет смена сферы и может даже образа жизни

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет семьи с ней. Думает что-то типа: на этой девушке я бы женился

miss.doors
Гульназ

Сообщение было удалено

Да, правда, Вам надо принять его образ жизни, стать ему "своей"... Может быть, у него хобби какое-то, или увлечение, которое Вам надо с ним разделить...

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пока не видно. Такое ощущение, что у Вас непорядок в других сферах жизни, поэтому и не до личной пока. Жилищные вопросы, вопросы здоровья... Они идут как первостепенные в данный момент

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Spasibo za Vashe vremya I raboty.

Гость

Гость Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения с Иваном в течение года? Отношения возможны, но для этого придется очень потрудиться. Между вами какие-то преграды, как стена стоит, и нужно ее крушить, чтобы что-то получилось

Да, есть такое. Только я до сих пор не понимаю, что это за стена и как ее убрать? Могут ли карты что то подсказать? Спасибо вам, вы хорошо видите карты.

ЭляЭля

Здравствуйте. Возобновим ли мы отношения? Эльвира 37лет и Алексей 29 лет? Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, я Елена 4.8.94, выйду ли я замуж и когда? Может быть знаю его уже.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как ко мне относится загаданный мужчина? Мария

Здравствуйте, будет ли беременность в этом году? Лика 19

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да мужчина в июле не написал.

Гость

Позвонит ли ещё Анатолий (сорок) Веронике (двадцать семь?)?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Интересно! Надеюсь все перемены будут к лучшему))

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,но у него есть девушка.Они расстанутся получается?Пожалуйста ответьте на ещё один вопрос🙏🏼Я щас подумываю о переходе в другой отдел,но не знаю правильно ли я поступаю.Переведусь ли я,видно меня ,что я в форме хожу.?

Добрый день. Будет ли встреча и развитие отношений между Юлией 36 и Романом 30? Спасибо

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Могут помешать проблемы со здоровьем[/q

спасибо, а какие проблемы, можно уточнить, в санаторий собираюсь, Людмила 56

Н

Добрый день . будут ли отношения между Сергеем(31)и Натальей(29)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСТЬ

Здравствуйте! Будет когда-нибудь встреча Ирины,39 и Владимира,32? Что он о ней думает (если вообще думает)?

Наташа

Здравствуйте. Будут перемены в жизни в лучшую сторону или нет. Наташа 41 170677. Посмотрите пожалуйста.

Гость

Гость Как относится ко мне мч. А ?

Чувств у него нет. Пока никто ему не нужен.

Ну, в принципе вы правы, судя по его поведению. Мы просто коллеги. Можете сказать, что он обо мне думает или каким считает человеком? Спасибо.

фут

Здравствуйте!…нравилюсь и я Д? что он хочет от меня?