Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)
Сообщение было удалено
Не похоже, у Вас будет совсем другая жизнь, без него
Сообщение было удалено
Общение с некой взрослой женщиной (35+) при деньгах. Русоволосая.
Сообщение было удалено
Нет, препятствия будут. Встрече бдел сложно состояться, или она будет грустной
Сообщение было удалено
Вокруг него много женщин. Не факт, что это другие, может, родственницы. Решает вопросы с жильем. Желания помириться пока нет, мысли заняты другими делами.
Сообщение было удалено
Развитие возможно, только непростые это будут отношения, через боль. Через трудную притирку характеров (подбор нужной линии поведения) и тд
Сообщение было удалено
Чувств у него нет. Пока никто ему не нужен
Гость Скажите пожалуйста, выйдет ли замуж Юлия в ближайшие полутора лет? Или когда я выйду замуж?
В ближайшие полтора года не видно замужества. Вам следует сосредоточиться на домашних делах - возможно, решении бытовых и жилищных вопросов.
Да, сейчас как раз решается бытовой и жилищный вопрос. Вы правы. А посмотрите тогда, будут ли в этот период 1, 5 года какие либо серьезные отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ. Действительно, всё так и есть.
Сообщение было удалено
спасибо.он любит в последнее время напиться,и писать-ты все разрушила,назад не вернуть,люблю...и прочие пьяные бредни.такое чувство,что опять сойдемся.вечно сцепимся.возможно такое?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Юлии29#10#77 когда будет мужчина для отношений?
Спасибо за ответ. Вы знаете, но мне даже не к кому идти навстречу. Со мной мужчины не знакомятся. Именно для отношений. Знакомства новые только по работе, мужчины несвободны.
Что же предпринять мне необходимо? Можно совет у карт спросить?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Действительно,все очень непросто. Очень бы хотелось чтобы Вы оказались правы. А насколько смотрели?
Здравствуйте! Появится ли у меня молодой человек в ближайшее время? Марина 25. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что сложно, то верно.. Особенно,что ничего от нас не зависит, а ожидание изводит. Спасибо за Ваш труд!
Что чувствует Роберт (12.01.89) к Елене (14.08.87.) Вернется ли он к ней?
Уважаемая, miss doors, а вы гадаете на почте? Если да, можете дать адрес?
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы, общаемся именно в этом направлении.
Сообщение было удалено
Да, гадаю. miss.doors@yandex.ru
К чему приведу отношения Игорь 23 и Анна 22 года ?
Спасибо )
Здравствуйте! С кем перспективнее, что чувствует каждый из них ко мне? Спасибо заранее!
Я Екатерина 25
Парни- Антон 25 и Лайонел 26
Есть ли будущее у отношений Юлии 32 с Александром 27 или Николаем 29
Карина 22
Марк 23
Есть ли измены в отношениях?
Сообщение было удалено
Отношения возможны, но для этого придется очень потрудиться. Между вами какие-то преграды, как стена стоит, и нужно ее крушить, чтобы что-то получилось
Сообщение было удалено
Могут помешать проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
Возможно, это размышления о семье и детях, желание семьи
Сообщение было удалено
Маловероятно. Между вами все как будто решено
Сообщение было удалено
Детей не смотрю, к сожалению
Miss.doors
Vi ne moglii by otvetitj na post 184 pozhaluista.
Сообщение было удалено
Каких-то определенных романтических чувств нет, есть размышления о жизни, желание общения и каких-то предложений к ней (возможно, и не любовного характера), считает ее трудоголиком
Сообщение было удалено
А как его применить конкретно к моему вопросу? Спасибо!
Сообщение было удалено
В течение полугода будете,скорее, присматриваться к возможным вариантам по работе, так как еще не будет решимости какой-то начать работать на новом месте. Связана будет работа с совершенно новой для Вас сферой, это будет смена сферы и может даже образа жизни
Сообщение было удалено
Он хочет семьи с ней. Думает что-то типа: на этой девушке я бы женился
Сообщение было удалено
Да, правда, Вам надо принять его образ жизни, стать ему "своей"... Может быть, у него хобби какое-то, или увлечение, которое Вам надо с ним разделить...
Сообщение было удалено
Пока не видно. Такое ощущение, что у Вас непорядок в других сферах жизни, поэтому и не до личной пока. Жилищные вопросы, вопросы здоровья... Они идут как первостепенные в данный момент
Сообщение было удалено
Spasibo za Vashe vremya I raboty.
Гость Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения с Иваном в течение года? Отношения возможны, но для этого придется очень потрудиться. Между вами какие-то преграды, как стена стоит, и нужно ее крушить, чтобы что-то получилось
Да, есть такое. Только я до сих пор не понимаю, что это за стена и как ее убрать? Могут ли карты что то подсказать? Спасибо вам, вы хорошо видите карты.
Здравствуйте. Возобновим ли мы отношения? Эльвира 37лет и Алексей 29 лет? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, я Елена 4.8.94, выйду ли я замуж и когда? Может быть знаю его уже.Спасибо.
Здравствуйте! Как ко мне относится загаданный мужчина? Мария
Здравствуйте, будет ли беременность в этом году? Лика 19
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да мужчина в июле не написал.
Позвонит ли ещё Анатолий (сорок) Веронике (двадцать семь?)?
Сообщение было удалено
Интересно! Надеюсь все перемены будут к лучшему))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,но у него есть девушка.Они расстанутся получается?Пожалуйста ответьте на ещё один вопрос🙏🏼Я щас подумываю о переходе в другой отдел,но не знаю правильно ли я поступаю.Переведусь ли я,видно меня ,что я в форме хожу.?
Добрый день. Будет ли встреча и развитие отношений между Юлией 36 и Романом 30? Спасибо
Сообщение было удалено
Могут помешать проблемы со здоровьем[/q
спасибо, а какие проблемы, можно уточнить, в санаторий собираюсь, Людмила 56
Добрый день . будут ли отношения между Сергеем(31)и Натальей(29)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет когда-нибудь встреча Ирины,39 и Владимира,32? Что он о ней думает (если вообще думает)?
Здравствуйте. Будут перемены в жизни в лучшую сторону или нет. Наташа 41 170677. Посмотрите пожалуйста.
Гость Как относится ко мне мч. А ?
Чувств у него нет. Пока никто ему не нужен.
Ну, в принципе вы правы, судя по его поведению. Мы просто коллеги. Можете сказать, что он обо мне думает или каким считает человеком? Спасибо.
Здравствуйте!…нравилюсь и я Д? что он хочет от меня?