Гость
Статьи
Таро. Ответ по одной …

Таро. Ответ по одной карте

Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)

miss.doors
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте! Мария 32 Сергей 41. Какие намерения у него ко мне? Как сложатся дальнейшие отношения?

Гость

Посмотрите пожалуйста, хочет ли Ян от меня ребенка и есть ли шансы на это?

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, Игорь 24, вернется ко мне? Мария 21

Гость

..

солнце

Добрый день
будут ли отношения Анна 23.05.91 и Виталий 05.03.1989?

Мария

Найду ли я своё призвание в работе в ближайшее время? Спасибо

Мария
Мария

Сообщение было удалено

мне 30

Карен

Добрый день! В марте прошлого года пропал из дому человек, Геннадий 24.07.1991. Пожалуйста, скажите когда примерно он вернётся? Спасибо заранее! Это очень важно.

miss.doors

Пока отсутствую несколько дней. Как вернусь - продолжу в порядке очереди

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, что предупредили!

Гость

здравствствуете! С кем из знакомых мужчин лучше поддерживать связь и строить по возможности отнншения? Мария 29 лет. Спасибо.

Гость

здравствствуете! С кем из знакомых мужчин лучше поддерживать связь и строить по возможности отнншения? Мария 29 лет. Спасибо.

Без имени

Здравствуйте !Наталья двадцатое сент 83.У меня будет в ближ время продвижение по работе и повышение зп ?спасибо

Гость

Можете посмотреть, сдам ли я в сентябре экзамен? Он состоит из двух частей, но интересует именно итоговый общий? Юлия

Радость

Мисс, доброй ночи!) Татьяна и Вячеслав. Какие планы у него насчет меня? В течение августа и сентябрь. Спасибо

Ягода

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-вспоминает ли Виктор 13.4.82 о Юлии 12.2.85?будет ли ещё встреча? благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте! Есть ли у Арсена 41 чувства к Марии 30? Возможны ли с ним стабильные отношения? Спасибо.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

На полгода смотрю - будет интересный кандидат - из такой ученой области - наука, юриспруденция, может, общественная или религиозная деятельность. Много знает и любит учить жизни. Можете обратить на него внимание

miss.doors
Веста

Сообщение было удалено

Это что-то связанное с семьей - Вы, как мать семейства - и детьми. Вероятно, речь идет об отношениях с детьми, какая-то ситуация, с этим связанная

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что пока нет. Какие-то серьезные проблемы и разногласия, возможно, они связаны с выбором между другими партнерами

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он ей хочет помочь. В каких-то делах юридических, или вопросах здоровья. Может быть, он врач по профессии, тогда это его отношение как врача к пациенту

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пока Вам как будто не до отношений, то есть, Вы их хотите, но только мечтаете. На деле есть или обида на мужской пол, или просто некие проблемы отвлекают, может быть, Вы недавно купили авто, и все мысли сейчас об этом. Вы очень сильная, и как будто мужчина и не нужен. Смотрю на полгода

miss.doors
Юлия

Сообщение было удалено

Пока он не решил, стоит ли начинать или развивать отношения. Возможен каждый из вариантов

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Очень проблемные отношения, много переживаний, брак возможен, но не без трудностей, не факт, что он окажется счастливым

miss.doors
Юля

Сообщение было удалено

Размышляет на тему совместной поездки, или был бы рад в пути встретиться с Вами. Возможно, речь идет о том, чтобы подвезти на машине, или что-то в этом роде

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Отношения приятные, много общения и общих застолий. Если пока не хотите детей - будьте осторожны

miss.doors
Светлана

Сообщение было удалено

Нет, никакого проклятия от нее не было. Тут карты говорят о том, что Вы сами себе хозяйка, и никаких воздействий быть не может на Вас

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, дойдет. И ревность есть, и страсть, отношения - бурлят и кипят

miss.doors
Алена

Сообщение было удалено

Да, причем карты говорят о том, что все в Ваших руках. То есть - захотите - будет. Нет - значит, нет. Иными словами, стоит Вам проявить активность в нужном направлении (например, захотела путешествовать - зашла в турагентство), и все получится

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Поздравит так, как Вы и не ожидали, что-то будет другое. Не в смысле, что-то гораздо лучше или хуже, просто - другое поздравление. Чувства - "подбирает к Вам ключик", пытается разгадать

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Может стать Вашим, тут дело случая. То есть, попробовать стоит, если он Вам интересен

Гость

Виктория 19.06 Денис 07.08

Гость

Какие чувства у Ивана к Юлии, какие планы на меня?

8

Здравствуйте!
Есть ли у загаданного мужчины женщина? и будет ли у нас с ним встреча? Ольга

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Извините, а будет ли общение в ближайшее время? Кстати,что касается мед помощи может быть,да, расстались на такой ноте...со здоровьем связано, вообще вспоминает ли меня? Виктор 260391 Елена 040894

Гость

Добрый вечер! Подскажите, будут ли какие-то изменения в личной жизни до конца года? Наталья 38

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)
Но можно узнать, к чему вы про детей сказали?

Гость

Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни в этом году? ирина

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за уделенное время! Всего Вам хорошего!)

Гость

Добрый день ! Евгений ( 31 лет 1\7.1\2.19\86 - стрелец ) любит Екатерину (30 лет 13.06.19\88 - близнец ) ?

miss.doors

[quote="Гость" message_id="65505224"]Мнение,мысли Максима 20 о Юлии 19?[/quote
У него все в порядке - ничего не случилось? Такая карта выпала, будто ему сейчас вообще ни до чего...

miss.doors
Вика

Сообщение было удалено

Не похоже,что изменяет. Уходит на какие-то заработки

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Полгода примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От Натальи есть желание бежать. Настолько ему тяжелы отношения с ней. Настолько все разбито и разрушено - во всяком случае,сейчас. Марина ему интересна, он готов к общению с ней, она для него загадочна

miss.doors

[quote=" гость" message_id="65507707"]здравствуйте,придет ли еще раз бывший просить мириться?Ольга 29,Александр 35.[/quote
Да, правда, Вы будете не слишком этим довольны. Может быть, не в том состоянии придет (пьяный, например), или не в том тоне разговор будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Я не знаю, мы не общаемся сейчас.
Просто интересно было его мнение обо мне, может что-то вспоминает,думает.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вы пока к новым отношениям не готовы. Как-то не уверены, что они Вам нужны, хотя возможности для того, чтобы их иметь есть. Но Вы пока не идете навстречу. С Дмитрием все закончилось.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он чем-то сильно расстроен и не думает ни о чем другом.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Приятное времяпрепровождение, отдых, совместные мероприятия (поездки и тд). Серьезного пока ничего нет, но и негативного тоже