Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)
здравствуйте,придет ли еще раз бывший просить мириться?Ольга 29,Александр 35.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Юлии29#10#77 когда будет мужчина для отношений? И если можно второй вопрос. С Дмитрием080485 будет ещё что-то в плане отношений? Или это конец? Спасибо.
Здравствуйте. Екатерина 27, Мохаммед 26. Что меня ждет в отношениях?Что ждать от этого мужчины? спасибо
Будем ли мы вместе с загаданным мужчиной? Марина 25
Здравствуйте, что меня ожидает в ближайшие дни
Здравствуйте, встречусь ли я Валерия 08.08.94 с Денисом 17.05.86 до конца лета? Препятствия к встрече закончатся? Благодарю за внимание
Здравствуйте. Наиля 25.06.85(33года) Сейдат 31.07.84. (33года)Сейчас в ссоре. Будет ли примирение в скором времени? Что чувствует ко мне? Как дальше будут развиваться отношения? Спасибо!
Здравствуйте. Что ожидается в общении александра и людмилы,будет ли развитие отношений?Спасибо.
Сообщение было удалено
В ближайшие полтора года не видно замужества. Вам следует сосредоточиться на домашних делах - возможно, решении бытовых и жилищных вопросов
Сообщение было удалено
Найдете, причем неожиданно для себя. Как подарок из ниоткуда, как приятный сюрприз
Сообщение было удалено
В течение полугода должны быть несколько вариантов интересных, будете сами выбирать, что больше нравится
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он женат... И он думает о жене и детях...
Сообщение было удалено
Если у Вас есть свое жилье, а у него - нет, то будьте осторожны. В его мыслях идет заинтересованность неким жильем, может быть, конечно, у вас какие-то дела общие на эту тему... Встречи будут, тут все в Ваших руках, но он считает себя хозяином положения
Сообщение было удалено
Через переезд. То есть, для построения отношений Вам нужно жить отдельно, самостоятельно
Сообщение было удалено
Да, возобновятся. Встреча у кого-то из вас дома, вероятнее всего, у ВАс
Сообщение было удалено
Женщина в возрасте темноволосая, лицемерная. Она между вами
Как относится ко мне мч. А ?
Сообщение было удалено
Грустить будете, скучать, сначала будет одиноко... Но тут от Вас многое зависит, не сидите одна, откройте двери, общайтесь
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, еще не знаком. Знакомство на вечеринке, или в гостях
Сообщение было удалено
У Вас со здоровьем проблемы? Или, может, у родственников - как будто такая информация. Или может, депрессия - что-то такое? Сначала нужно разобраться с этим.
Сообщение было удалено
Да, будет, только вы оба сильные личности, будьте внимательны
Сообщение было удалено
Так выходит, что для отношений и брака Вам нужно поменять свою нынешнюю жизнь совсем. Подумать, чего Вы хотите, к чему стремитесь. На полгода пока нет чего-либо конкретного
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы друг другу будто не подходите - разные вы. Тем не менее, шансы есть, тут вопрос случая - может быть, встретитесь где-то, или завяжется переписка слово за слово...
Сообщение было удалено
Будет интересное предложение, причем Вы его давно ждали, исходить будет, вероятнее всего, от мужчины лет 30. Принимать ли его - Вам решать, тут вопрос открыт
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли. Скорее, задушевное общение без сексуального подтекста
Сообщение было удалено
В течение полугода устроитесь, сфера похожа на медицинскую или социальную - что-то, связанное с помощью людям
Сообщение было удалено
Хорошо относится, отношения возобновить желает - сам появится с подарками или приятными новостями (комплиментами)
Сообщение было удалено
Что-то его сдерживает. Какие-то внутренние зажимы, мысли, комплексы, хотя, казалось бы, препятствий никаких нет - это он сам себе надумал
Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения с Иваном в течение года?
Людмила 56, состоится ли поездка в Крым в октябре месяце? спасибо
Ответы идут через одну минуту
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Точно не женат. Может есть другое трактование карты?
Сообщение было удалено
Spasibo!
Vi menya nemnogo obnadezhili!
Esli mozno posledniy vopros?
Etot muzhina eshe poyavitsya M, 17.07.1980 , 38 let?
Ya Kristina 09.02.1974, 44 goda.
Blagodaryu.
Сообщение было удалено
Женщина в возрасте темноволосая, лицемерная. Она между вами
имела ввиду чувства какие между нами
Здравствуйте, будут ли дети у меня и как скоро, виктория 38
Что думает Виталий38 о Наталье25?
Сообщение было удалено
Проблем со здоровьем вроде нет, у родственников не знаю. Депрессия думаю есть. Посмотрите ещё один вопрос, если можно, когда найду работу и с чем она будет связана? Татьяна, 32. Спасибо.
Что думает Эдуард о Тамаре?Есть ли чувства?
Сообщение было удалено
На ближайшие полгода. Есть возможность, но Вы Боитесь. Наверное, страх вождения, или страх экзаменов, или осуждения кого-либо - мужа, инструктора... Нужно постараться отбросить страх.
Спасибо. да, страх есть, но я не буду сдаваться:-) страх того, что не получится так как мне кажется, что все плохо делаю.
Здравствуйте. Пост 157 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Найдете, причем неожиданно для себя. Как подарок из ниоткуда, как приятный сюрприз
благодарю вас, пусть так и будет-люблю приятные сюрпризы))
Здравствуйте, будет ли развод в этом году у марины29 с Сергеем 30?
Сообщение было удалено
ОС
Спасибо! он ушел без объяснений..
Добрый день! Будет ли у меня второй ребёнок? Екатерина, 37 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо..а к чему быть внимательной?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите пост 155 пожалуйста
Гульназ.19 лет.Будем ли мы вместе с Эдиком?
Добрый день! Когда у меня будут серьезные отношения? Есть ли сейчас рядом человек для таких отношений? Юлия, 32