Гость
Статьи
Таро. Ответ по одной …

Таро. Ответ по одной карте

Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)

miss.doors
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

здравствуйте,придет ли еще раз бывший просить мириться?Ольга 29,Александр 35.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Юлии29#10#77 когда будет мужчина для отношений? И если можно второй вопрос. С Дмитрием080485 будет ещё что-то в плане отношений? Или это конец? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Екатерина 27, Мохаммед 26. Что меня ждет в отношениях?Что ждать от этого мужчины? спасибо

Гость

Будем ли мы вместе с загаданным мужчиной? Марина 25

Виктория

Здравствуйте, что меня ожидает в ближайшие дни

Гость

Здравствуйте, встречусь ли я Валерия 08.08.94 с Денисом 17.05.86 до конца лета? Препятствия к встрече закончатся? Благодарю за внимание

Наиля

Здравствуйте. Наиля 25.06.85(33года) Сейдат 31.07.84. (33года)Сейчас в ссоре. Будет ли примирение в скором времени? Что чувствует ко мне? Как дальше будут развиваться отношения? Спасибо!

Посмотрите.

Здравствуйте. Что ожидается в общении александра и людмилы,будет ли развитие отношений?Спасибо.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие полтора года не видно замужества. Вам следует сосредоточиться на домашних делах - возможно, решении бытовых и жилищных вопросов

miss.doors
Крошка Ю

Сообщение было удалено

Найдете, причем неожиданно для себя. Как подарок из ниоткуда, как приятный сюрприз

miss.doors
Милка

Сообщение было удалено

В течение полугода должны быть несколько вариантов интересных, будете сами выбирать, что больше нравится

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что он женат... И он думает о жене и детях...

miss.doors
🐒

Сообщение было удалено

Если у Вас есть свое жилье, а у него - нет, то будьте осторожны. В его мыслях идет заинтересованность неким жильем, может быть, конечно, у вас какие-то дела общие на эту тему... Встречи будут, тут все в Ваших руках, но он считает себя хозяином положения

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Через переезд. То есть, для построения отношений Вам нужно жить отдельно, самостоятельно

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, возобновятся. Встреча у кого-то из вас дома, вероятнее всего, у ВАс

miss.doors
🦂🖤

Сообщение было удалено

Женщина в возрасте темноволосая, лицемерная. Она между вами

Гость

Как относится ко мне мч. А ?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Грустить будете, скучать, сначала будет одиноко... Но тут от Вас многое зависит, не сидите одна, откройте двери, общайтесь

miss.doors
кот

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, еще не знаком. Знакомство на вечеринке, или в гостях

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

У Вас со здоровьем проблемы? Или, может, у родственников - как будто такая информация. Или может, депрессия - что-то такое? Сначала нужно разобраться с этим.

miss.doors
А

Сообщение было удалено

Да, будет, только вы оба сильные личности, будьте внимательны

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Так выходит, что для отношений и брака Вам нужно поменять свою нынешнюю жизнь совсем. Подумать, чего Вы хотите, к чему стремитесь. На полгода пока нет чего-либо конкретного

miss.doors
Таня

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы друг другу будто не подходите - разные вы. Тем не менее, шансы есть, тут вопрос случая - может быть, встретитесь где-то, или завяжется переписка слово за слово...

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Будет интересное предложение, причем Вы его давно ждали, исходить будет, вероятнее всего, от мужчины лет 30. Принимать ли его - Вам решать, тут вопрос открыт

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вряд ли. Скорее, задушевное общение без сексуального подтекста

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

В течение полугода устроитесь, сфера похожа на медицинскую или социальную - что-то, связанное с помощью людям

miss.doors
ilona

Сообщение было удалено

Хорошо относится, отношения возобновить желает - сам появится с подарками или приятными новостями (комплиментами)

miss.doors
Tatyana Tatyana

Сообщение было удалено

Что-то его сдерживает. Какие-то внутренние зажимы, мысли, комплексы, хотя, казалось бы, препятствий никаких нет - это он сам себе надумал

Гость

Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения с Иваном в течение года?

ЛЮДМИЛА

Людмила 56, состоится ли поездка в Крым в октябре месяце? спасибо

Гость

Ответы идут через одну минуту

Татьяна
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Точно не женат. Может есть другое трактование карты?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Spasibo!
Vi menya nemnogo obnadezhili!
Esli mozno posledniy vopros?
Etot muzhina eshe poyavitsya M, 17.07.1980 , 38 let?
Ya Kristina 09.02.1974, 44 goda.
Blagodaryu.

🦂🖤
miss.doors

Сообщение было удалено

Женщина в возрасте темноволосая, лицемерная. Она между вами
имела ввиду чувства какие между нами

Гость

Здравствуйте, будут ли дети у меня и как скоро, виктория 38

Гость

Что думает Виталий38 о Наталье25?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Проблем со здоровьем вроде нет, у родственников не знаю. Депрессия думаю есть. Посмотрите ещё один вопрос, если можно, когда найду работу и с чем она будет связана? Татьяна, 32. Спасибо.

Гость

Что думает Эдуард о Тамаре?Есть ли чувства?

Татьяна
miss.doors

Сообщение было удалено

На ближайшие полгода. Есть возможность, но Вы Боитесь. Наверное, страх вождения, или страх экзаменов, или осуждения кого-либо - мужа, инструктора... Нужно постараться отбросить страх.

Спасибо. да, страх есть, но я не буду сдаваться:-) страх того, что не получится так как мне кажется, что все плохо делаю.

Наиля

Здравствуйте. Пост 157 посмотрите пожалуйста

Крошка Ю
miss.doors

Сообщение было удалено

Найдете, причем неожиданно для себя. Как подарок из ниоткуда, как приятный сюрприз

благодарю вас, пусть так и будет-люблю приятные сюрпризы))

Маря

Здравствуйте, будет ли развод в этом году у марины29 с Сергеем 30?

miss.doors

Сообщение было удалено

ОС

Спасибо! он ушел без объяснений..

Екатерина

Добрый день! Будет ли у меня второй ребёнок? Екатерина, 37 лет.

А
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо..а к чему быть внимательной?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милка
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Посмотрите пост 155 пожалуйста

Гульназ

Гульназ.19 лет.Будем ли мы вместе с Эдиком?

Гость

Добрый день! Когда у меня будут серьезные отношения? Есть ли сейчас рядом человек для таких отношений? Юлия, 32