Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Здравствуйте)
Для просмотра на Таро нужны Ваши имена и возраст. Также большой плюс, если опишете свою внешность. Постараюсь ответить. Отвечать начну сегодня, но, наверно, ближе к вечеру, а то и …

Нана
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ЗДравствуйте, Екатерина 4.6.91. Рыжие волосы, серые глаза средний рост. Мохаммед 5.5.92 брюнет, выше среднего. Вопрос интересует, есть ли будущее у наших отношений, какой он человек, стоит ли верить?И принимать ли приглашение, состоится ли оно? Спасибо

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Вариант (или даже варианты) будет, но большая вероятность, что вы их не сочтете подходящими кандидатами для отношений и будете держаться закрыто, соответственно, отношений не вижу пока.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз. Да, все очень похоже. А можно спросить, будут ли у нас с ним еще встречи или общение? Илья 26 светло русый, голубые глаза и Катя 24 высокая блондинка, ореховый цвет глаз.

Не вижу нормального общения между вами. Возможно, будут какие-то короткие разговоры ничего не значащие, но на этом всё.

Нана
111111

Сообщение было удалено

некая пауза в отношениях.работаем вместе потому видимся каждый день. Что у него сейчас ко мне? хочет наладить отношения? спасибо

Пишите вопросы с повторением данных.

Нана
Тагя

Сообщение было удалено

Спасибо! Похоже на правду!
А новое знакомство с перспективой новых отношений будет в ближайшее время? Таня, 29, средний рост, кареглазая брюнетка. Спасибо.

Вообще да, вероятно.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Что-то негативные карты вышли. Думаю, нет.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Да. Очень вероятно.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Не смогу, к сожалению.

Нана
Ди

Сообщение было удалено

На вопрос "когда" не смогу ответить. Просмотрела просто на этот год. Некий мужчина в Вашей жизни будет, но, думаю, несвободный.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое возможно.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Не пропустила. Вы не сказали своих данных. имени.Ой, точно, извините, Александра 24

Появления теплых чувств у него пока что не вижу. В течение трех месяцев взаимоотношения между вами не будут приносить много радости: только растерянность и отчужденность, закрытость.

Нана
Ната

Сообщение было удалено

Срок сказать не смогу.
Мужчина, думаю, будет не брюнет точно. Либо шатен, либо светло-русый, что-то такое, также не думаю, что чистый блондин. Глаза светлые. Рост будет тоже средний, не будет намного выше, чем Вы. Либо одного роста, либо может даже чуть пониже. Одет чаще всего не в спортивную одежду: пиджаки, плащи и т.д.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Пока большого интереса не вижу. Вышла карта Умеренность среди прочих. относится скорее ровно.
Но знакомство и общение продолжить хочет.

Нана
звено

Сообщение было удалено

Что-то вышли в чувствах мрачноватые карты. О чем-то переживает, разочарован, больше грустит.
Встречи между ними возможны скорее всего в компании третьих лиц. Он не против гулять и общаться, но специально искать повод для общения вряд ли будет: вы будете общаться в связи с обстоятельствами.

Нана
🐒

Сообщение было удалено

Мысли довольно хорошие, теплые, есть светлые воспоминания. Хочет заботиться о Вас. Отношения возможны, симпатия будет, но не думаю, что серьезные отношения.

Нана
Ольга

Сообщение было удалено

Пока что нет доверия между вами. По этой причине Даниил пока планов не строит, а только тщательно присматривается и оценивает. Может, есть место ревности.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Симпатия есть, но что-то мешает ее проявлению. В чем-то Тарас не до конца искренен, сейчас находится в ожидании чего-то, разрешения какой-то ситуации, связанной с женщиной. Он сейчас не в отношениях случайно?
Отношения между вами возможны, но больше с Вашей инициативы.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

В этом году пока не вижу.

Нана
Морская

Сообщение было удалено

В чувствах, такое ощущение, как будто сейчас закончен некий этап в ваших взаимоотношениях, и он хочет начать новый.
В данный момент у него крушение каких-то иллюзий и мыслей о Вас, поэтому о том, хочет ли сближения. говорить пока рано, он сам не определился, но кстати собирается это сделать в ближайшее время и принять какое-то решение.
Желание вызывает, да.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

1. В этом году пока не вижу, будете зациклены на себе и своих делах.
2. В этом году возможен вариант работы, и большую роль в этом сыграет мужчина.

Нана
Друг

Сообщение было удалено

верно говорите, недавно девушка ушла от меня. А Вы видите сойдемся ли с ней обратно?

Повторите вопрос с повторением ваших данных.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Да, будут. Хорошие карты.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года вряд ли... Не найдете подходящий вариант, который будет соответствовать Вашим требованиям полностью. к некоторым вариантам будете присматриваться, прицениваться, но в итоге вряд ли согласитесь.

Нана
Спасибо

Сообщение было удалено

Неоднозначные карты, если честно. рискну сказать, что да, встреча будет

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Найдете.

Нана
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш пост 89?
Ответила на него. в этом году пока не вижу такого мужчины.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Будущее возможно, но много третьих лиц будет замешано в ваши отношения, которые помешают.
На остальные вопросы не смогу ответить. стоит или нет - решать Вам, а не картам

Нана

Ответила пока что всем.
Спасибо, кто оставлял обратную связь, всё прочитала)
Кто не оставлял, жду 😌❤

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Ну в таком случае не могли бы Вы поглядеть как развится моя личная жизнь в ближайшее время Гуланбар 15.03.99 19

Гость

Здравствуйте, что ждёт викторию 38 и Ашраф 31, хочет на мне жениться, стоит ли выходить? Я стройная брюнетка среднего роста он молодой адвокат брюнет, вдовец.

Друг
Нана

Сообщение было удалено

Повторите вопрос с повторением ваших данных. Возобновлю ли отношения с бывшей девушкой, которая ушла от меня недавно? Ринат28(02#12#89)

Гость

Что думает Виталий,среднего роста,среднего телосложения, темные волосы о Наталье25?

Наиля

Здравствуйте. Наиля 33 (25.06.85) высокая, крашеные в рыжий волосы (свой темно русый), глаза карие, стройная. Сейдат 33 (31.07.84) высокий, спортивного телосложения, волосы чёрные с проседью, глаза карие. Сейчас в ссоре. Будет ли примирение в скором времени? Что чувствует ко мне? Как дальше будут развиваться отношения? Спасибо!

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прошу посмотреть, есть ли у Виталия (42,высокий, спортивного сложения, голубые глаза, седоват) интерес к Наталье (41, стройная брюнетка, глаза каре-зеленые)? И хотел бы он продолжить знакомство и общение? Заранее спасибо!

Благодарю за ответ! Дело в том, что общения нет сейчас, поэтому и интереса особого быть не может) Можно еще уточнить, если хочет продолжения, он как-то попытается проявить инициативу? Или это если только случай представится, сам он ничего делать не намерен? Ситуация такая, что общение возможно только через третье лицо, сами мы нигде пересечься не можем, только с помощью этого человека, он мог бы на него повлиять, я, к сожалению нет.

111111
Нана

Сообщение было удалено

некая пауза в отношениях.работаем вместе потому видимся каждый день. Что у него сейчас ко мне? хочет наладить отношения? спасибо

Аlina33 Ivаn35 спасибо

🤩

Марина 32 Михаил 35 что между нами будут ли встречи

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ! Всё так и есть: присматриваюсь, прицениваюсь, но всё не то.

Спасибо
Нана

Сообщение было удалено

Спасибо) позже дам ос

Гость

Здравствуйте! Встретимся ли до конца лета, препятствия к встрече закончатся? Валерия 08.08.94 русая стройная голубоглазая Денис 17.05.1986 темноволосый крупный кареглазый, благодарю за внимание

Гульназ

Здравствуйте.Гульназ 19 лет.Эдик 26 лет.Что между нами ?

Гость

Нана, что чувствует Руслан 31 к Марии 28?

Морская
Нана

Сообщение было удалено

Был роман, который без завершения перешёл в взаимный игнор и придирки. Он то хорошо общается, то ненавидит. Уединения и вообще возможности поговорить избегает. Но, видно, что ситуация его не отпустила, прошло достаточно времени. Год назад он мне признался в любви, это было искренне или сказано, чтоб отстали?

Дарья

добрый день!
посмотрите пожалуйста
1. когда я встречу будущего мужа?
2. в правильной ли области я сейчас развиваюсь (в плане работы)

Дарья, 25 лет, средний рост, стройная, глаза голубые, волосы темно-русые

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае не могли бы Вы поглядеть как развится моя личная жизнь в ближайшее время Гуланбар 15.03.99 19

В этом году много противоречий в личной жизни и переживаний. Вас будет не устраивать Ваше положение дел на личном фронте. Захотите чего-то серьезного, а не пустого флирта. Но такого пока не будет. Хотя чувства к кому-то возможны, мб и взаимные.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Симпатия будет между вами, но также и мало определенности, какие-то воздушные замки и сомнения(
Чувства у него есть. Жениться может и хочет, ноо как будто что-то сдерживает: вышли карты закрытости и усилий. Слишком ему тяжело дается вся эта тема женитьбы, может не хочет лишней суматохи, избегает хлопот, связанных с женитьбой.

Нана
Друг

Сообщение было удалено

Повторите вопрос с повторением ваших данных. Возобновлю ли отношения с бывшей девушкой, которая ушла от меня недавно? Ринат28(02#12#89)

Да, такое возможно, при усилиях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Он в данный момент как-то больше на себе сосредоточен.

Нана
Наиля

Сообщение было удалено

Недоверие между вами пока останется. Возможна только попытка перемирия, но она обрушится о холодную реакцию партнера. Либо перемирие будет недолгим.
Чувства к вам: ну пока что оценивает он ситуацию, так сказать, и чего-то выжидает. приятные воспоминания о Вас остались, и это не дает ему Вас забыть. думает об этом.
В ближайшее время пока не вижу развития отношений. Затишье, недовольство друг другом...

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Дело в том, что общения нет сейчас, поэтому и интереса особого быть не может) Можно еще уточнить, если хочет продолжения, он как-то попытается проявить инициативу? Или это если только случай представится, сам он ничего делать не намерен? Ситуация такая, что общение возможно только через третье лицо, сами мы нигде пересечься не можем, только с помощью этого человека, он мог бы на него повлиять, я, к сожалению нет.

Нет, не думаю, что сам будет проявлять инициативу.

Нана
111111

Сообщение было удалено

Аlina33 Ivаn35 спасибо

Симпатия, чувства есть у него к Алине, но сейчас как будто запрятаны куда-то вглубь. На первом плане идет закрытость и настороженность.
Хочет ли наладить отношения? Нет, пока он не готов к этому. На данный момент.