Здравствуйте)
Для просмотра на Таро нужны Ваши имена и возраст. Также большой плюс, если опишете свою внешность. Постараюсь ответить. Отвечать начну сегодня, но, наверно, ближе к вечеру, а то и …
Сообщение было удалено
Много противоречий и растерянное состояние, можно сказать, тупиковая ситуация.
Насчет встреч не могу сказать, не отвечают карты однозначно.
Сообщение было удалено
Да, до конца лета, думаю, будет встреча.
Сообщение было удалено
Эгоизм. Как будто два собственника. У Гульназ к Эдику помимо того много претензий.
Сообщение было удалено
Хотел бы развития отношений, новых перспектив, есть интерес) Но что-то его сдерживает и не дает действовать (может, другие отношения?).
Сообщение было удалено
Был роман, который без завершения перешёл в взаимный игнор и придирки. Он то хорошо общается, то ненавидит. Уединения и вообще возможности поговорить избегает. Но, видно, что ситуация его не отпустила, прошло достаточно времени. Год назад он мне признался в любви, это было искренне или сказано, чтоб отстали?
Повторите вопрос с данными
Сообщение было удалено
1. В этом году пока не вижу встречи. На дальний срок не смотрю
2. Ну, если приложить усилия и загореться энтузиазмом к работе этой, то всё будет. Хотя на первых порах материальная часть может не устраивать.
Всем ответила, жду Ваши отзывы 😌💐
Сообщение было удалено
михаил, тридцать шесть (голубоглазый, русый, худоват, среднего роста) и инна, тридцать три (смуглая кареглазая шатенка среднего роста с формами)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ!! А какие у меня карты выпали?))))
Здравствуйте.Гульназ 19 лет.Эдик 26 лет.Что между нами ?
Эгоизм. Как будто два собственника. У Гульназ к Эдику помимо того много претензий.
А вместе мы будем?
Здравствуйте. Что ждет в августе в личной сфере? будут ли изменения? сейчас одинока. и будет ли поездка заграницу в августе-сентябре? Vera дваdцать шeсть. невысокого роста, среднего телосложения. темно русыеволосы и светлые глаза. Благодарю.
Здравствуйте, будет ли встреча с мужчиной, с которым сложатся отношения, в этом году? Юлия 6.11.81 черные волосы, карие глаза, стройная, невысокого роста. Спасибо
здравствствуете! С кем из знакомых мужчин лучше поддерживать связь и строить по возможности отнншения? Мария 29 лет. Спасибо.
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-вспоминает ли Виктор 13.4.82 о Юлии 12.2.85?будет ли ещё встреча? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
некая пауза в отношениях.работаем вместе потому видимся каждый день. Что у него сейчас ко мне? хочет наладить отношения? спасибо
Пишите вопросы с повторением данных.
Аlina33 Ivаn35 спасибо
Симпатия, чувства есть у него к Алине, но сейчас как будто запрятаны куда-то вглубь. На первом плане идет закрытость и настороженность.
Хочет ли наладить отношения? Нет, пока он не готов к этому. На данный момент. да спасибо так и есть, пытается отдалиться от меня...иногда не получается) мне ждать от него шагов. сейчас не хочет налаживать, а в течении месяца?
[quote="Нана" message_id="655 Нет, не думаю, что сам будет проявлять инициативу.[/quote]
Понятно. Спасибо Вам за уделенное время! Всего наилучшего!)
Сообщение было удалено
михаил, тридцать шесть (голубоглазый, русый, худоват, среднего роста) и инна, тридцать три (смуглая кареглазая шатенка среднего роста с формами)
Думаю, было искренним.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ!! А какие у меня карты выпали?))))
На первый вопрос не помню.
на второй вопрос вытягивала 3 карты, помню только две из них: 5 пентаклей, рыцарь жезлов, ну и еще одна, которую не помню.
Сообщение было удалено
В ближайшее время возможна предпосылка к началу отношений, но возникновение отношений (оно возможно) будет не так скоро. Т.к. будут претензии друг к другу, нерешённые вопросы.
Сообщение было удалено
В августе примете какое-то решение, касаемое личной жизни, которое развеет ваши сомнения и колебания.
Насчет поездки: неоднозначные карты. Как будто не от Вас одной это зависит.
Сообщение было удалено
Да, будет.
Сообщение было удалено
Такой вопрос не смогу просмотреть.
Спасибо большое за ответы!!А можно узнать вашу почту ,чтобы задать ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Может и вспоминает, но с какой-то досадой, растерянностью, может даже упреками.
Встреча маловероятна.
Сообщение было удалено
некая пауза в отношениях.работаем вместе потому видимся каждый день. Что у него сейчас ко мне? хочет наладить отношения? спасибо
Аlina33 Ivаn35 спасибо
Симпатия, чувства есть у него к Алине, но сейчас как будто запрятаны куда-то вглубь. На первом плане идет закрытость и настороженность.
Хочет ли наладить отношения? Нет, пока он не готов к этому. На данный момент. да спасибо так и есть, пытается отдалиться от меня...иногда не получается) мне ждать от него шагов. сейчас не хочет налаживать, а в течении месяца?
Хм... Ну, в течение месяца да, будут мысли наладить отношения, но такое ощущение, что сильно стараться не будет. есть у него и другие варианты, претендентк(а/и) на отношения.
Но в течение месяца шаги от него возможны.
Сообщение было удалено
Да, можете обратиться по этому адресу: msterika@bk.ru
Нана, здравствуйте! Общаюсь с парнем-иностранцем, хотела бы спросить возможны ли между нами отношения или лучше не возлагать надежды?) как он относится ко мне? Спасибо заранее! Я Екатерина 25, зеленые глаза, крашенный блонд с натуральным темно-русым, 162; он Лайонел 26, высокий брюнет. ОС дам обязательно!
Сообщение было удалено
Аlina33 Ivаn35 спасибо
Хм... Ну, в течение месяца да, будут мысли наладить отношения, но такое ощущение, что сильно стараться не будет. есть у него и другие варианты, претендентк(а/и) на отношения.
Но в течение месяца шаги от него возможны. спасибо Вам.отпишусь)
Сообщение было удалено
На первый вопрос карты вышли положительные. Да, отношения возможны. Но, видимо, не сейчас.
конкретно в данный период отношение к Вам у него немного напряженное. Устал, может отстраняться. Возможно наличие другой девушки?
Сообщение было удалено
Благодарю! Поездка да...Пока что не только от меня всё зависит...
Здравствуйте! Мария 29 и Алексей 38.Какие у него ко мне чувства? Булут ли отношения? Благодарю
Нана, что чувствует Руслан 31 к Марии 28?
Хотел бы развития отношений, новых перспектив, есть интерес) Но что-то его сдерживает и не дает действовать (может, другие отношения?).
Будем ли мы с ним вместе?
Сообщение было удалено
хм...ему не в чем меня упрекнуть...
Сообщение было удалено
Да, он на днях расстался с девушкой, не знаю что там и как у них, но я знаю, что ещё не отошёл.
Я и не спешу никуда, сама в отношениях)) просто на перспективу интересно возможно ли что-то) спасибо Вам!
Гульнара.17 лет.Купим ли мы дом ?(будет ли переезд)?
Сообщение было удалено
Пока что закрытость. Такое ощущение, что занят другой дамой сейчас.
Серьезные отношения маловероятны.
Сообщение было удалено
Встречи возможны, но серьезные отношения вряд ли.
Сообщение было удалено
В этом году пока что не вижу. Хотя попытки и шаги к этому будут делаться.
Всем ответила пока что.
Жду отзывы 💐💝
Сообщение было удалено
На первый вопрос не помню.
на второй вопрос вытягивала 3 карты, помню только две из них: 5 пентаклей, рыцарь жезлов, ну и еще одна, которую не помню.Спасибо Вам большое!!!
Здравствуйте.Будет ли развод в течении полугода-года?Почему муж избегает его?Олеся '30'. Дмитрий (33)
Здравствуйте, востоновятся отношения как раньще после соры (померились,но что то не так) у Анны 03.01.1984 (34) и Алексей 06.11.1979(38)
Сообщение было удалено
Пост 194.Уже не надо отвечать все вяснили и разошлись
Добрый день ! счастлив ли Евгений ( 31 лет 1\7.1\2.19\86 - стрелец ) с Екатериной (30 лет 13.06.19\88 - близнец ) ? или есть что то что его расстраивает\ не нравится в отношениях ?
Посмотрите пожалуйста Светлана 28
Сменю ли работу до следующего лета?
Что думает обо мне Антон, 42, будут ли встречи в этом году?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
доброго времени суток)
скажите, пожалуйста, как скоро меня ждёт официальный брак и не могли бы Вы приблизительно описать внешность будущего мужа? есть ли он в моём окружении или мы с ним ещё не знакомы? заранее спасибо!
Оксана, 30 лет, кареглазая брюнетка, средний рост и телосложение
Здравствуйте! Когда я смогу переехать? Ирина 26 лет 12.08.1991. спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, Нана, всё верно. Мы расстались. А можно ещё один вопрос? Я намеревалась через год уехать в другую страну на постоянное проживание. Получится ли у меня уехать через год? Наиля 33 (25.06.85)
Спасибо
Посмотрите пожалуйста как относится Илья 28 к Евгении 29?