Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Здравствуйте)
Для просмотра на Таро нужны Ваши имена и возраст. Также большой плюс, если опишете свою внешность. Постараюсь ответить. Отвечать начну сегодня, но, наверно, ближе к вечеру, а то и …

Нана
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нана
🤩

Сообщение было удалено

Много противоречий и растерянное состояние, можно сказать, тупиковая ситуация.
Насчет встреч не могу сказать, не отвечают карты однозначно.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Да, до конца лета, думаю, будет встреча.

Нана
Гульназ

Сообщение было удалено

Эгоизм. Как будто два собственника. У Гульназ к Эдику помимо того много претензий.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы развития отношений, новых перспектив, есть интерес) Но что-то его сдерживает и не дает действовать (может, другие отношения?).

Нана
Морская

Сообщение было удалено

Был роман, который без завершения перешёл в взаимный игнор и придирки. Он то хорошо общается, то ненавидит. Уединения и вообще возможности поговорить избегает. Но, видно, что ситуация его не отпустила, прошло достаточно времени. Год назад он мне признался в любви, это было искренне или сказано, чтоб отстали?

Повторите вопрос с данными

Нана
Дарья

Сообщение было удалено

1. В этом году пока не вижу встречи. На дальний срок не смотрю
2. Ну, если приложить усилия и загореться энтузиазмом к работе этой, то всё будет. Хотя на первых порах материальная часть может не устраивать.

Нана

Всем ответила, жду Ваши отзывы 😌💐

Морская
Нана

Сообщение было удалено

михаил, тридцать шесть (голубоглазый, русый, худоват, среднего роста) и инна, тридцать три (смуглая кареглазая шатенка среднего роста с формами)

Дарья
Нана

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!!!

Дарья
Нана

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ!! А какие у меня карты выпали?))))

Хелп

Здравствуйте.Гульназ 19 лет.Эдик 26 лет.Что между нами ?

Эгоизм. Как будто два собственника. У Гульназ к Эдику помимо того много претензий.

А вместе мы будем?

Гость

Здравствуйте. Что ждет в августе в личной сфере? будут ли изменения? сейчас одинока. и будет ли поездка заграницу в августе-сентябре? Vera дваdцать шeсть. невысокого роста, среднего телосложения. темно русыеволосы и светлые глаза. Благодарю.

Здравствуйте, будет ли встреча с мужчиной, с которым сложатся отношения, в этом году? Юлия 6.11.81 черные волосы, карие глаза, стройная, невысокого роста. Спасибо

Гость

здравствствуете! С кем из знакомых мужчин лучше поддерживать связь и строить по возможности отнншения? Мария 29 лет. Спасибо.

Ягода

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-вспоминает ли Виктор 13.4.82 о Юлии 12.2.85?будет ли ещё встреча? благодарю за ответ

аля
Нана

Сообщение было удалено

некая пауза в отношениях.работаем вместе потому видимся каждый день. Что у него сейчас ко мне? хочет наладить отношения? спасибо

Пишите вопросы с повторением данных.
Аlina33 Ivаn35 спасибо

Симпатия, чувства есть у него к Алине, но сейчас как будто запрятаны куда-то вглубь. На первом плане идет закрытость и настороженность.
Хочет ли наладить отношения? Нет, пока он не готов к этому. На данный момент. да спасибо так и есть, пытается отдалиться от меня...иногда не получается) мне ждать от него шагов. сейчас не хочет налаживать, а в течении месяца?

Гость

[quote="Нана" message_id="655 Нет, не думаю, что сам будет проявлять инициативу.[/quote]

Понятно. Спасибо Вам за уделенное время! Всего наилучшего!)

Нана
Морская

Сообщение было удалено

михаил, тридцать шесть (голубоглазый, русый, худоват, среднего роста) и инна, тридцать три (смуглая кареглазая шатенка среднего роста с формами)

Думаю, было искренним.

Нана
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ!! А какие у меня карты выпали?))))

На первый вопрос не помню.
на второй вопрос вытягивала 3 карты, помню только две из них: 5 пентаклей, рыцарь жезлов, ну и еще одна, которую не помню.

Нана
Хелп

Сообщение было удалено

В ближайшее время возможна предпосылка к началу отношений, но возникновение отношений (оно возможно) будет не так скоро. Т.к. будут претензии друг к другу, нерешённые вопросы.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

В августе примете какое-то решение, касаемое личной жизни, которое развеет ваши сомнения и колебания.
Насчет поездки: неоднозначные карты. Как будто не от Вас одной это зависит.

Нана
juliettes

Сообщение было удалено

Да, будет.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Такой вопрос не смогу просмотреть.

Хелп

Спасибо большое за ответы!!А можно узнать вашу почту ,чтобы задать ещё вопросы?

Нана
Ягода

Сообщение было удалено

Может и вспоминает, но с какой-то досадой, растерянностью, может даже упреками.
Встреча маловероятна.

Нана
аля

Сообщение было удалено

некая пауза в отношениях.работаем вместе потому видимся каждый день. Что у него сейчас ко мне? хочет наладить отношения? спасибо

Аlina33 Ivаn35 спасибо

Симпатия, чувства есть у него к Алине, но сейчас как будто запрятаны куда-то вглубь. На первом плане идет закрытость и настороженность.
Хочет ли наладить отношения? Нет, пока он не готов к этому. На данный момент. да спасибо так и есть, пытается отдалиться от меня...иногда не получается) мне ждать от него шагов. сейчас не хочет налаживать, а в течении месяца?

Хм... Ну, в течение месяца да, будут мысли наладить отношения, но такое ощущение, что сильно стараться не будет. есть у него и другие варианты, претендентк(а/и) на отношения.
Но в течение месяца шаги от него возможны.

Нана
Хелп

Сообщение было удалено

Да, можете обратиться по этому адресу: msterika@bk.ru

Гость

Нана, здравствуйте! Общаюсь с парнем-иностранцем, хотела бы спросить возможны ли между нами отношения или лучше не возлагать надежды?) как он относится ко мне? Спасибо заранее! Я Екатерина 25, зеленые глаза, крашенный блонд с натуральным темно-русым, 162; он Лайонел 26, высокий брюнет. ОС дам обязательно!

аля
Нана

Сообщение было удалено

Аlina33 Ivаn35 спасибо

Хм... Ну, в течение месяца да, будут мысли наладить отношения, но такое ощущение, что сильно стараться не будет. есть у него и другие варианты, претендентк(а/и) на отношения.
Но в течение месяца шаги от него возможны. спасибо Вам.отпишусь)

Нана
Гость

Сообщение было удалено

На первый вопрос карты вышли положительные. Да, отношения возможны. Но, видимо, не сейчас.
конкретно в данный период отношение к Вам у него немного напряженное. Устал, может отстраняться. Возможно наличие другой девушки?

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Благодарю! Поездка да...Пока что не только от меня всё зависит...

Гость

Здравствуйте! Мария 29 и Алексей 38.Какие у него ко мне чувства? Булут ли отношения? Благодарю

Гость

Нана, что чувствует Руслан 31 к Марии 28?

Хотел бы развития отношений, новых перспектив, есть интерес) Но что-то его сдерживает и не дает действовать (может, другие отношения?).

Будем ли мы с ним вместе?

Ягода
Нана

Сообщение было удалено

хм...ему не в чем меня упрекнуть...

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Да, он на днях расстался с девушкой, не знаю что там и как у них, но я знаю, что ещё не отошёл.
Я и не спешу никуда, сама в отношениях)) просто на перспективу интересно возможно ли что-то) спасибо Вам!

Гульнара

Гульнара.17 лет.Купим ли мы дом ?(будет ли переезд)?

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Пока что закрытость. Такое ощущение, что занят другой дамой сейчас.
Серьезные отношения маловероятны.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Встречи возможны, но серьезные отношения вряд ли.

Нана
Гульнара

Сообщение было удалено

В этом году пока что не вижу. Хотя попытки и шаги к этому будут делаться.

Нана

Всем ответила пока что.
Жду отзывы 💐💝

Дарья
Нана

Сообщение было удалено

На первый вопрос не помню.
на второй вопрос вытягивала 3 карты, помню только две из них: 5 пентаклей, рыцарь жезлов, ну и еще одна, которую не помню.Спасибо Вам большое!!!

Гость

Здравствуйте.Будет ли развод в течении полугода-года?Почему муж избегает его?Олеся '30'. Дмитрий (33)

Гость

Здравствуйте, востоновятся отношения как раньще после соры (померились,но что то не так) у Анны 03.01.1984 (34) и Алексей 06.11.1979(38)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 194.Уже не надо отвечать все вяснили и разошлись

Гость

Добрый день ! счастлив ли Евгений ( 31 лет 1\7.1\2.19\86 - стрелец ) с Екатериной (30 лет 13.06.19\88 - близнец ) ? или есть что то что его расстраивает\ не нравится в отношениях ?

Гость

Посмотрите пожалуйста Светлана 28
Сменю ли работу до следующего лета?
Что думает обо мне Антон, 42, будут ли встречи в этом году?
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просто Гостья

доброго времени суток)
скажите, пожалуйста, как скоро меня ждёт официальный брак и не могли бы Вы приблизительно описать внешность будущего мужа? есть ли он в моём окружении или мы с ним ещё не знакомы? заранее спасибо!
Оксана, 30 лет, кареглазая брюнетка, средний рост и телосложение

Ирис

Здравствуйте! Когда я смогу переехать? Ирина 26 лет 12.08.1991. спасибо

Наиля
Нана

Сообщение было удалено

Спасибо, Нана, всё верно. Мы расстались. А можно ещё один вопрос? Я намеревалась через год уехать в другую страну на постоянное проживание. Получится ли у меня уехать через год? Наиля 33 (25.06.85)
Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста как относится Илья 28 к Евгении 29?