Здравствуйте)
Для просмотра на Таро нужны Ваши имена и возраст. Также большой плюс, если опишете свою внешность. Постараюсь ответить. Отвечать начну сегодня, но, наверно, ближе к вечеру, а то и …
Сообщение было удалено
Думаю, его ситуация с Вами еще волнует, значит, чувства остались. Много у него противоречий, мыслей и сомнений насчет Вас, настолько много, что сам закрылся и боится. Возобновлять отношения пока не хочет, опять же по причине закрытости. Не готов он. По крайней мере, сейчас.
Об Алине у него мысли есть, находится в ожидании чего-то. Что предпринимать, пока не знает. Симпатия возможно какая-то имеет место быть.
Сообщение было удалено
Да, думаю, будет знакомство.
Сообщение было удалено
В течение недели не думаю... Вышло, что подождать еще надо. Примирение будет позже. Либо уж в конце недели, по истечении срока.
Сообщение было удалено
В этом году пока не вижу нормального варианта работы для Вас.
У меня ощущение, что будет вариант в конце зимы.
Сообщение было удалено
Нет, не вижу пока отношений. Причину не смогу уточнить.
Сообщение было удалено
Ничего конкретного. Думает о Вас умеренно, есть некоторые претензии, не всё в Вас его устраивает.
Сообщение было удалено
У него есть мысли, что Вы как будто нерешительны, может быть, перебираете еще варианты поклонники помимо него (по его мнению), и это ему не нравится. Тем не менее, перспективы отношений и их развития есть, довольно хорошие карты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно ещё вопрос?
Возможна ли свадьба и как скоро?
Благодарю Вас)
Сообщение было удалено
Вы сейчас вместе или нет? Переживания какие-то вышли. За отношения придется бороться, перебарывать недоверие и претензии друг к другу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно ещё вопрос?
Возможна ли свадьба и как скоро?
Благодарю Вас)
С точностью не могу ответить. Но помню, в раскладе были карты семьи, так что да, возможен брак.
Сообщение было удалено
Вроде и есть вероятность развития отношений, интерес к Вам, но в данный момент он по какой-то причине предпочтет отстраниться.
Сообщение было удалено
Карты хорошие, видимо, да. Но, по видимости, отношения будут хорошими на расстоянии, и частого общения с ними не будет.
Всем пока что ответила.
Жду обратной связи) 😌😌😌
Сообщение было удалено
Спасибо Нана. Сегодня был звонок от него, хочет увидиться.)) Не знаю чего ждать от встречи теперь.
Сообщение было удалено
Спасибо Нана. Сегодня был звонок от него, хочет увидиться.)) Не знаю чего ждать от встречи теперь.
Потом отпишитесь, если не трудно, как прошла встреча, и чего он хотел)
Сообщение было удалено
Ну у нас были отношения с прошлого года, все было чики пуки, потом навалилось проблем и не могли никак встретиться и он отвык что ли, или остыл... но звонил, писал регулярно! И сейчас продолжает, нежности и все такое. Отпишусь)
Здравствуйте! Появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? И если возможно, можно его описание? Елена, 22, русые волосы средней длины, голубые глаза, среднего роста. Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз. Да, все очень похоже. А можно спросить, будут ли у нас с ним еще встречи или общение? Илья 26 светло русый, голубые глаза и Катя 24 высокая блондинка, ореховый цвет глаз.
Сообщение было удалено
некая пауза в отношениях.работаем вместе потому видимся каждый день. Что у него сейчас ко мне? хочет наладить отношения? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже на правду!
А новое знакомство с перспективой новых отношений будет в ближайшее время? Таня, 29, средний рост, кареглазая брюнетка. Спасибо.
Таня я)
Смогут ли обманутые вкладчики банка Югра вернуть свои деньги?Наталья26дек92
Возобновятся ли мои отношения с Александром (19)? Евгения, 18
Здравствуйте не могли погадать на моего будущего мужа Гуланбар 15.03.99) 19 лет
Пожалуйста посмотрите когда появятся серьезные отношения? Диана 22 мая 90
Сообщение было удалено
Глава голубые,волосы длинные русые, рост выше среднего, стройная
Алексей 39 среднмй рост темные волосы и глаза и татьяна 38 русые волосы, карие глаза. Будет ли он помогать ей материально? Спасибо
Сообщение было удалено
Не пропустила. Вы не сказали своих данных. имени.Ой, точно, извините, Александра 24
Добрый день :) Посмотрите пожалуйста, когда я выйду официально замуж? и если можно опишите внешность мужчины. Наталья 25 лет, светлорусая с серыми глазами, средний рост и телосложение
Здравствуйте! Прошу посмотреть, есть ли у Виталия (42,высокий, спортивного сложения, голубые глаза, седоват) интерес к Наталье (41, стройная брюнетка, глаза каре-зеленые)? И хотел бы он продолжить знакомство и общение? Заранее спасибо!
Что чувствует Николай 28.08.1980 (37 лет ) к тине 21.03.1993(25 лет )? Хочет ли с ней гулять ? Будет ли искать повод общаться с ней?
Сообщение было удалено
Спасибо. Позже дам ос
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Марина 32 и Денис 27 какие у него мысли обо мне будут ли отношения?
Здравствуйте, можете посмотреть, какие планы у Даниила (24 года, высокий, худощавый, волосы русые, глаза карие) на счёт Ольги (23 года, среднего роста, волосы русые, глаза серые, телосложение среднего)??
Дополнение к посту 83 Марина (брюнетка высокая глаза голубые)Денис (темно русый высокий глаза голубые)
Сообщение было удалено
спасибо.просто проблема с увольнением.очень переживаю,что не смогу сменить.
Здравствуйте! Какие чувства у Тараса,34(каштановые волосы,ярко-голубые глаза, среднего роста,спортивного телосложения) к Марии,29(русые длинные волосы, серо-зеленые глаза,стройная,среднего роста) и есть ли они вообще? Будем ли вместе?
Здравствуйте, когда я встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения? Татьяна 44 года, брюнетка с карим глазами .
Сообщение было удалено
Спасибо, мы в браке но недавно была крупная сора
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, чувства михаила, тридцать шесть (голубоглазый, русый, худоват, среднего роста) к инне, тридцать три (смуглая шатенка среднего роста с формами). Хочет ли он сближения? Выывает ли она у него желание или это точка?
Здравствуйте, Нана! Посмотрите, пожалуйста: 1. Когда встречу мужчину для серьезных отношений и создания семьи?
2. Когда найду работу и с чем она будет связана?
Я Татьяна, 32 года, невысокого роста, стройная, волосы русые короткие, глаза серо-зелёные. Спасибо.
Сообщение было удалено
верно говорите, недавно девушка ушла от меня. А Вы видите сойдемся ли с ней обратно?
Будут у меня любовные отношения в ближайшие полгода? Мария 28
Сообщение было удалено
Очень жалко. Да, их мама увезла в другой город. Но замечательно, что дружить будем. Они славные.
Добрый вечер. У меня получится поменять сферу профессиональной деятельности до конца этого года? Будут трудности, препятствия? Людмила 35, рост чуть выше среднего, каре-зеленые глаза, стройная, короткие волосы (каре), ношу очки.
Сообщение было удалено
Отписываюсь, встреча прошла хорошо, пообщались, понежились)) Был рад мне и нашей встрече.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Вячеслав 21 02 71 высок, плечист, пухлые губы, Татьяна 13 03 78 небольшого роста, с фигурой, зелёные глаза. У нас конфликт. Помиримся ли мы в течение недели? Собирался приехать. Приедет? В течение недели не думаю... Вышло, что подождать еще надо. Примирение будет позже. Либо уж в конце недели, по истечении срока.
***Скажите, а он приедет ко мне, как и обещал?
Найду ли хорошо оплачиваемую работу в городе К?
Юля, 23
Маленькая ростом, каштановые волосы до плеч, серые глаза.
Нана! Возвращайтесь!!!
Здравствуйте,что-то мой вопрос куда-то пропал. Дублирую.
Посмотрите когда появится мужчина в моей жизни ,с серьезными намерениями,Татьяна 44 года,брюнетка с карими глазами,с фигурой,рост 168? Спасибо