Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в …
Сообщение было удалено
да, встречались. Я Вам пишу, как идет, примиряйте к своей ситуации, смотрю без фото. Что вижу, то пишу, больше добавить нечего
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. У Юлии40 когда будет мужчина для серьезных отношений (брака)? Где его искать мне, может чаще бывать? Или с Дмирием33 будет? Спасибо.
Спасибо за ответ, Юлия.
Что за негатив? Порча на одиночество? Вы можете пояснить?
Гость
Здравствуйте, Юлия. Лилия 39 Дмитрий 37 есть ли будущее, официальный брак? Спасибо
Здравствуйте. Нет, извините, идет уход к другой женщине в будущем. Так что Вам совет приглядывайте за ним, на себе заземляйте, он ветренный
Спасибо, Юлия за ответ. Можно ещё вопрос, будет ли у нас с ним ребёнок или может мне уже задуматься о другом мужчине?
Сообщение было удалено
Можно, пишите на почту пост 190
Юлия, посмотрите пожалуйста разведмся ли с мужем Сергеем 30,высокий ,среднего телосложения, глаза голубые,волосы очень светлые. Марина 29, невысокая, среднего телосложения, ближе к стройному, волосы до плеч, мелированные(темно-русый цвет преобладает)глаза сероголубые
Сообщение было удалено
С Дмитрием разные дороги, я же написала .Не видно брака и серьёзных отношений, негатив мешает. Вы можете дальше спрашивать и у других, смысла не будет, ничего само не рассосётся Касаемо негатива по фото нужно смотреть, я Вам естественно так не скажу, это вопрос серьезный. Обращайтесь за помощью ко мне, либо к другим практикам, которые Вам ближе.
Сообщение было удалено
Вы наверно просто скопировали текст сообщения..все поняла)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Печально.
Можно ещё вопрос?
Я так понимаю мне лучше не разводиться с мужем? Валерия 26,Иван30.
У нас отношения уже давно никакие, далеки друг от друга. Думала развестись и быть с Валентином31, но Вы написали про треугольник и...
Сообщение было удалено
Печально.. Спасибо Вам за ответ!
Гульназ 19 лет.Что происходит между нами (с Эдиком 26 лет)?
Сообщение было удалено
Извините а касаемо детей что за страхи у него
Юлия, добрый день. Посмотрите пожалуйста Юлия, 42, как сложится личная жизнь и сложится ли еще с Константином 45? Если не сложится и Вам, не составит труда, то скажите, что проработать, чтобы наладить личную жизнь? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Продаст ли дом в течение года Виктор,54?
Сообщение было удалено
Честно говоря, мучаемся оба, но не показываем вида) разговоров он избегает, откровенно показывает равнодушие, переигрывает. Уже сколько
времени прошло.
Сообщение было удалено
Пост 399
Юлия, эти вопросы обсуждались на почте, а не тут. И здесь от вас уже не ждала ответа. В кратце отвечу и перехожу на почту. Это у вас не красиво получилось здесь. На данный момент мы в отпуске и в ссоре. Ну дай бог все налаживается. Вы это не увидели своим ясновидением на данный момент. Настоящее не увидели. Женщин нет 100%.
Я удивилась, что мне вы так тут ответили. На почте этот вопрос почему не подняли? А здесь! Что вы хотели здесь выставить? Разве я вам стала перечить и орать на почте, что вы в чем то не правы.? Написала культурно, дала ОС. Всего лишь сказала, где ошибка. А насчет будущего тут никому неизвестно. Ни одному гадающему. Нам остается ждать всем.
Удивили меня, если честно таким выходом на свет.
Я к вам вроде платно обратилась, а вы тут сплетни собираете. Здоровья вам и вашим близким
Я разочарована уже полностью. Какие то претензии.... Я у вас про других женщин не спрашивала. Вы сами увидели на данный момент их откуда то. Вы скпзали что они есть
,, панику отрицания,, я вам слова не сказала! Ой все, я в шоке. Это все надо была на почте сказать. А вы мне не удосужились на дополнительный вопрос даже ответить, что я их сьела все. Я пишу без всякой злости. Просто я очень разочарована. Я 5 лет на форуме, и так ответили в первый раз. Никто так меня не оскорблял и отнеслись всегда с уаажением. Есть люди, к которым я я часто обращаюсь. Были и другие проблемы, а не только этот козел.
Сообщение было удалено
Я здесь написала по вашей просьбе, Вы сами задали вопрос ЗДЕСЬ, изначально я написала, когда дошла до вашего вопроса по другому, чтобы было понятно только Вам. Это ваша инициатива была не перейти на диалог в почте, а здесь. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Касаемо того, что я не увидела, я отвечала на конкретно поставленные вопросы о будущем, о настоящем речи не шло, я не лезу туда, куда меня не просили. Жду на почту ваши реквизиты, верну вам день, раз вы не уважительно так отнеслись ко мне и к моим Силам.
Сообщение было удалено
Татьяна,прекратите засирать ветку.вам 40 лет,а ведете себя глупо настолько.откуда 100проц инфа о том,что ваш любовник чист?на пистроне исходящие записаны?люди тут ждут ответа,а вы всю страницу загадили.
Сообщение было удалено
Я жду реквизиты, верну деньги
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина. В течение года мужчина будет, достаточно самолюбивый, лидерских качеств будет много, прям мужик- мужик будет, с сильным характером
Сообщение было удалено
Показывайте, что Вы наслаждаетесь жизнью, что у Вас все отлично, его это разозлит и он пойдет на шаг примирительный. Я думаю Вам не сложно будет продемонстрировать это ему в соц сетях
Многоуважаемая Юлия и гости! Я не засираю.. Я ответила вмего лишь. Я еще ни разу никому замечания не сделала. Теперь понимаю как здесь нарпдают на человека. Я не имею ввиду гадалку. Я не хотела вам оскпрбить. Простите, если что не так. Денег не надо, это ваш труд. Вме мы люди и все мы можем ошибаться.
Гости, она мне выскпзала здесь, здесь я и отвечаю. Мне очень не пониавилось, что она здесь мне ответила... Раз здесь ответила, значит ей тут надо было. И не надо говорить, что я засираю ветку. Она сама знает кому и как ответить, не вам решать. На форуме написала. А потом решила к вам платно обратится. на форуме поставила другой вопрос с, на почте другой. На будущее. Настоящее, про конфликт, написала на форуме. П..пец какой то. Отчитываюсь прямо.. Да, мне 40... Здесь и по 20 и по 50 есть и что?
Какое то неуважение к гадающим!
Девушки, пока на время отлучаюсь.
Сегодня Лунное Затмение.
Если кому-то нужна защита, даю Вам простой, но очень действенный ритуал. Сделать нужно будет его сегодня ночью.
Защита на красную шерстяную нить
Нить взять в правую руку (кто левша, в левую), сжать в кулак и
сказать 9 раз:
"Нить вокруг повяжу,
Как служить мне скажу!
Меня от зла защищай,
Врагам его отправляй!
Покуда нить нитью зовется,
Зло отскочет, назад вернется!
Истину не изменить, слову моему быть!"
Нить повязать на левую руку.
Детям до 14 лет нить повязывать голубого цвета.
Данный ритуал не защитит от серьезных магических нападений, но хорошо Вас "закроет" от сглаза, зависти и прочего "легкого" негатива и покажет на ситуации откуда идет зло.
Пользуйтесь🌹
Сообщение было удалено
Я этот вопрос с не поднимала и не загадывала. И не лезьте куда не надо, пожалуйста. Это же вас не каксается. Почему постоянно отвечаете другим авторам.? Или вы троллите?
Девушки, я прошу закрыть тему и не плодить больше негатив здесь. Пишите только по теме пожалуйста.
Сообщение было удалено
Простите, если что не так)
Сообщение было удалено
:)
Остановилась на 264 сообщении..Вернусь продолжу
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит опять недолгие отношения будут. Я не люблю быть под каблуком, сама волевая очень)
Здравствуйте! Весной прошлого года человек ушёл из дому, Геннадий 27 лет, 24.07.1991. Когда приблизительно он вернётся домой?! Его ждут. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
По такому вопросу пишите на почту с фото, посмотрю бесплатно Вас
Сообщение было удалено
хорошо, скоро пришлю, спасибо!
как эта сракалетняя тупая пи.з.да.надоела со своим женатым кобелем... всё у них шоколадно и замечательно, при этом от жены не уходит, выносит ему мозг этой темой и всех гадалок заманала-вернется ли к ней после ее припиздей... Арнику заколебала,теперь за Юлию взялась... совесть поимей, дай другим людям узнать ответы за свои проблемы...срака лет-учись жить своими мозгами
Сообщение было удалено
Извините, а какая у вас почта? Не найду никак.
Сообщение было удалено
Извините, а какая у вас почта? Не найду никак.
Сообщение было удалено
Фото у Вас на почте! Если правильный адрес, то должно придти.
Сообщение было удалено
А сколько же заплатили за такое это гадание непонятное странное?))
И ты, Таня, пишешь неграмотно и сумбурно, может не понимаешь?
Добрый день, появится ли он ещё в моей жизни Ладислав 28 лет, я Ольга 26? Спасибо, Юлия
Здравствуйте. Что чувствует Роберт (12.01.89) к Елене (14.08.87)? Что ждет их обоих в личной жизни в ближайшее время? Будут ли они вместе?
Сообщение было удалено
***аххххххахааах... Уморили. Я ее заказывала платно если что. А здесь она мне не ответила. За....бала эта дура, в каждой теме она здесь... Опять летает муха меж нормальных людей. В каждой теме затычка, рассмешили))). Я не то про сё уже прощения попросила, а,, д....рында,,никак,,не успокаивается. Сколько же злости в людях. Которые никакого к нам отношения не имеют. Ойййейй. Ну нападайте дальше... Кто следующий?
Третье лицо.Вам под 40,будьте мудрее что ли.Пословицу наверно напоминать не нужно.
Сообщение было удалено
Гадание очень понятно мне. Ничего плохого не нагадала.) И заплатила я по прайсу. Отстаньте уже все. Я вам не должна. Ваше время не занимала. Я защищаю себя от вас. Если вы все такие умные, то зачем со мной связываетесь? Вы же умные...) всем добра!
Сообщение было удалено
***аххххххахааах... Уморили. Я ее заказывала платно если что. А здесь она мне не ответила. За....бала эта дура, в каждой теме она здесь... Опять летает муха меж нормальных людей. В каждой теме затычка, рассмешили))). Я не то про сё уже прощения попросила, а,, д....рында,,никак,,не успокаивается. Сколько же злости в людях. Которые никакого к нам отношения не имеют. Ойййейй. Ну нападайте дальше... Кто следующий?
кто ты такая,чтобы "её заказывать"???писать грамотно научись, срака лет-ума нет)и муха за.е.бучая здесь это ты со своим женатым кобелем Славиком))
Сообщение было удалено
}))))))) 😂😂😂
Сообщение было удалено
Добрый день. Наталья, пока выходят препятствия к этому материальные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Причина может быть в устоях в его голове, может и семейных традициях. Пока серьезности не показали на будущее, отталкиваясь от ситуации на сегодняшний день
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Присылайте их имена, возраст
Сообщение было удалено
Ситуация могла быть какая угодно, возможно банальная ревность своего мужчины к Вам, такие вещи только по фото могу сказать.
здравствуйте,Юлия! посмотрите пожалуйста, отношение Виталия 32 и Дмитрия 35 к Юлии 33?есть ли перспектива отношений с кем-либо из них? благодарю за ответ!