Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в …
ЮЛИЯ, А НА КАКОЙ ПОСТ ОТВЕЧАЕТЕ-остановились?
Юлия, напишите Вашу почту, пожалуйста.
Сообщение было удалено
На 272 остановилась
Сообщение было удалено
на 6 ой странице на 270 она ответила.
Сообщение было удалено
yuliya.taro собака мейл точка ру
Вернусь к ночи, либо завтра
Сообщение было удалено
Блин, Юлия, неужели по раскладку карты не могут дать какие-то параметры?
вы же понимаете, что кого-то я могу возраста точного не знать, да и нереально перечислить прям всех.
Если Вы используете таро расклад то не вижу проблем. Может смотря на что изначально заточена колода правда..
Сообщение было удалено
Спасибо. Но никаких проблем с алкоголем нет. И не откуда взяться...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, выйдете. Конкурентная борьба будет, в ходе которой Вас могут подсиживать, обманывать. Но тем не менее для Вас исход будет благополучный. В ближайший год успешный для Вас будет в плане заработка.
Сообщение было удалено
Добрый. Негатива нет на Вас. Тут дело в том, что либо у Вас окружение не то, либо в режиме"работа, дом, работа, дом" живёте, расширять круг нужно.Те, кто Вас окружает, Вам не подходит, размениваться Вы не хотите на абы кого, до вас не дотягивают мужчины эти.Мужчина будет у Вас в течение года рядом, но ссоры и склоки одни будут с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Добрый день. Выбор делайте в ту сторону, чтобы не наступить себе на горло, не уронить свою ценность. Через 3-4 месяца
Сообщение было удалено
В ближайший год выходит мужчина рядом с Вами, отношения достаточно не простые, неопределенность со стороны мужчины будет. Жесткий достаточно он внутренне не зрелый.Привязанность серьезная между Вами может по итогу образоваться. Это будет новое знакомство, на сегодняшний день его не знаете
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Через 2-3 месяца
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
В течение 2 лет познакомитесь с ним, сейчас его не знаете
Сообщение было удалено
Страхи у Вас есть, недоверие из прошлого негативного опыта+ активности какой-то нет, как на месте все стоит. Вы мужчин боитесь на подсознательном уровне.По ближайшему году отношения не сложатся, разочарование будет.
Вам нужно над собой внутри поработать
Сообщение было удалено
У Вас еще очень долгое время будет тянуться неопределенность в личной жизни
Сообщение было удалено
Да, все будет удачно, хотя начало будет какое-то сомневающееся
Сообщение было удалено
У Вас хорошая интуиция, задатки есть, в перспективе удачно сложится все. Может стать основным источником дохода для Вас эта сфера
Сообщение было удалено
Дополнительный вопрос не вижу, на 4 пост отвечала
Сообщение было удалено
Добрый день. Почему сомневаетесь- то?. Да, получите
Остановилась на 302 вопросе.
Дополнительные вопросы пишите к своему же вопросу или заново все расписывайте, чтобы был вопрос, имя, дата
Доброго времени суток,Юлия. Такая ситуация в жизни, стою на распутье и незнаю как поступить. Остаться здесь,где живу, но тут нету работы и ребенок у меня, условий особо нет,либо уехать в город,в Москву, зарабатывать на жилье, но это опять же с помощью мамы будет( если покупать жилье).
Или уехать в местный город,областной, там жить, опять же с работой незнаю как. Вообщем палка о двух концах,всегда какой то тупик, как дороги закрыты. Посмотрите пожалуйста,может мне стоит послушать маму, уехать в Москву. Посмотрите пожалуйста,как сложится, будет ли квартира именно своя. Елена 4.8.94.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Через 2-3 месяца
Благодарю вас!!!😘😘😘
Юлия, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, важный вопрос. Много лет не работала, есть ли шанс найти любую работу до конца года? И чтоб я была более-менее довольна, а не ходила как на каторгу. Наталья 39 л. Спасибо!
Здравствуйте. Анна 28 лет, возможно ли улучшение моей ситуации? Уже очень много лет все беспросветно и полное одиночество, есть отец который отвратительно ко мне относится и мешал жить. Появится ли у меня когда-нибудь друг? Почему я так проклята?
Сообщение было удалено
У Вас еще очень долгое время будет тянуться неопределенность в личной жизни
это бред.
Сообщение было удалено
Бред - это быть не сведущим и вступать в спор с тем, кто видит. Аккуратнее
в выражении своих эмоций. Не устраивает что-то, на крестик нажали и ушли.
Хамка какая. До чего люди не благодарные, еще на какую-то гармонию с таким поведением уповают
Юлия, здравствуйте. 3 раз пишу, думала пропускаете потому что ос некоторые тоже в порядке очереди смотрите, но нет.287 пропустили. Можно узнать почему? Мне непонятны некоторые слова, очень хотела, чтобы объяснили,что это значит
Запустилось стадное чувство со вчерашнего я смотрю, одна позволила себе границы нарушить и как снежный ком пошло. Хамить мне здесь не надо! Еще 1 сообщение будет подобного рода в мой или чей-то другой адрес, тема закроется.
Я вступать в перепалку ни с кем здесь не собираюсь, я по другому этот вопрос решаю. Надеюсь понятно изъяснилась
Здравствуйте Юлия! Посмотрите пожалуйста наладятся ли отношения у Юлии 24 года и Владислава 26
У меня выходной, так же, как и у всех сегодня. Кому нужна какая- либо помощь обращайтесь на почту yuliya.taro собака мейл точка ру. Возможно не вернусь, причину написала.
Сообщение было удалено
Юля, вы что. Не обращайте внимание на разочарованных в жизни и не тратье на них энергию ! Мы вас ждем !
Сообщение было удалено
Blagodaryu Vas.
Здравствуйте, Юлия. В последнее время с мужем ссоры, у меня к нему недоверие, так как он позволил себе изменить мне, возможно и не раз.
ВОПРОС: Стоит ли мне начать ему доверять и налаживать отношения или всё-таки всё так и продолжится, и нормальной семьи у нас уже не будет?
АНАСТАСИЯ, 23 ГОДА.
Сообщение было удалено
ОС
Что на сердце у Артема 34 к Юлии 23? Хотел бы продолжения отношений?
Скорее всего меня описали. Это я его бросила, уехала и пошла своим путем. И самоутвердиться хотела. Хотя, может, это взаимно.
На доп вопросы не отвечаю тем, тем кто сомневается в правдивости ответа, тем кто "знает лучше". Скепсис не приветствую
Задавая вопросы,будьте готовы к любому ответу, я здесь сижу не для того, чтобы надежду раздавать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Есть влюбленность, эмоции, чувства, но их он пытается контролировать, не демонстрировать полностью возможно. Он считает встречу с ней судьбоносной.
Как будут развиваться отношения-это уже нужно расклад делать. В двух словах: отношения нестабильные, пришел/ушел, когда ему нужна ему будет постель.
Понятно.. спасибо, но в моих словах сомнения точно нет, а всего лишь мои мысли, и уточнения. Очень все похоже и именно так,но интересно как смотрели и воппос по ответу. Странно, но вам писали действительно сомнения,а Вы все равно отвечали..
Всего доброго Вам, Юлия, спасибо за уделенное мне время🌼🌼🌼
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
У него сейчас вообще крышу срывает от эмоций к Вам, обида сильная.
Отношения будут развиваться дальше., на одной территории совместно проживать будете, но скандал на скандале будет, он будет свои порядки устанавливать.
Сообщение было удалено
если такая молодая и умная, зачем по веткам гадалок таскаться и следить за чужими вопросами.
Сообщение было удалено
Это не вам конкретно адресовано было, а для всех, в связи со вчерашним сообщением
В какой сфере лучше себя реализовать? Куда стоит податься искать работу?
Юлия, 23
Сообщение было удалено
Добрый день, Екатерина.
Через 3 года будет ребенок второй.Его нужно именно просить, чтобы дали. Можно ускорить этот процесс.Обращайтесь к своему Роду, просите, по субботам пеките сладкий пирог или покупайте, в центр пирога восковую свечу( в идеале зеленую, но можно обычную желтую) вставляете, от спички зажигаете свечу, обращаетесь к Праотцу или к Праматери своего Рода и своими словами просите, говорите, что в благодарность пирог. Свеча догорит до конца, она в пирог упрется и потухнет, чуть подгорит если, то ничего страшного. После этого под дерево относите пирог, в идеале под березу. Делать так по субботам, когда сможете, в идеале каждую субботу.
Сообщение было удалено
Добрый день. Не захочет он ответственность брать, решения принимать. На расстоянии по ближайшему времени будете. Будет идти момент и мести даже какой-то. У Вас другой мужчина впереди, более эмоциональный
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, вернется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В загаданный период от него будет агрессия, может резко сказать, даже возможно и оскорбить Вас. Ни сдвинется в лучшую сторону, скандалы будут продолжаться, он будет от Вас как-то закрываться. Почему так происходит? Вы сильная очень, он не может это принять, его это унижает, он не чувствует себя главным, важным. Это не значит, что вы с кнутом бегаете за ним и командуете, нет. Он чувствует силу, он видит, какая вы, от этого чувствует себя приниженным, не признанным- это корень недопониманий на сегодняшний день, хотя на поверхности может лежать спор и бытовых моментов банальных
Сообщение было удалено
Примерно ровесник)
Следующий вопрос 351
Сообщение было удалено
Юлия, Вы правы. Он не хочет ничего менять, плывет по течению....
А месть с его стороны? Просто я ему мстить не могу, люблю сильно, он какой бы плохой не был - для меня лучший мужчина.
А насчет другого: куда уж эмоциональней? Этот то постоянно взрывается как вулкан.