Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Знакомы, давно знаете его, в каких-то контрах вы сейчас, общения либо нет, либо на конфликтах
Сообщение было удалено
Вы в будущем можете очень сильно привязаться, страсть к нему будет иильнейшая, зависимы от него будете. Он не настроен сейчас на отношения, в будущем конфликты будут, будет больно делать, оскорблять может, резко с вами вести себя. Только Вы в этих отношениях заинтересованны, он вам боль будет причинять, а вы скорее всего будете терпеть
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромое, Юленька за такой развернутый ответ. Очень вам благодарна за помощь. Всего вам наилучшего) Всех благ!) =)
Сообщение было удалено
Туризм, работа заграницей,работа с публикой, с большим количеством людей,возможно и через интернет, коммуникации много показывают ( возможно банально даже блогером стать можете успешным), но и сфера логики (возможно обучающие уроки давать) интеллектом Вас природа не обделила..Но все таки какая- то публичность у Вас должна быть,не всем дано, а вот Вам это подходит.
Сообщение было удалено
Нет, он хочет, но на сегодняшний день близости нет
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У Вас сердце разбито, разочарование какое-то, сами не подпускаете мужчин. Да, есть мужчина, на которого Вы внимание не обращаете, он Вас даже побаивается..но Вы очень разные( может быть разница в возрасте или по социальному статусу)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, извините, идет уход к другой женщине в будущем. Так что Вам совет приглядывайте за ним, на себе заземляйте, он ветренный
Сообщение было удалено
нет, его будет что-то в будущем не устраивать и в треугольнике Вас показывают(соперница будет), она или нет, но на сегодняшний день дама какая-то есть рядом с ним
Сообщение было удалено
С работой аккуратнее, могут обмануть, проблемы будут. Могу Вам что-то обещать, сладко говорить, не искушайтесь на подозрительно идеальные варианты, потому что обмануть могут и Вам совет проверять, чтобы было все законно. На Ваш вопрос ответ отрицательный вышел
Сообщение было удалено
имя его не написали..так и будет неопределенность в будущем, будет то приходить, то уходить.Отношения нестабильные, потому что он рассматривает других девушек, ищет какие-то варианты, не хочет брать ответственность. Без имени все что могу сказать
Сообщение было удалено
Заново вопрос, имена и возраст напишите
Сообщение было удалено
смотрела Вас по почте
Сообщение было удалено
Отвечала)
Сообщение было удалено
Добрый. Сам не знает, не определился что ему нужно. Наблюдает за Вами.У Вас соперница есть, Вы знаете об этом?
Сообщение было удалено
Вы меня обманули получается? Не красиво с Вашей стороны..Ну да ладно, мы же вдвоем знаем, что я права
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Есть и симпатия и влечение сексуальное
Сообщение было удалено
разочарование... он от Вас ушел или отстраняется..в другую сторону смотрит
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, инна тридцать три и мизаил, тридцать шесть. Я позже писала. Не привыкла еще к новому возрасту))
Сообщение было удалено
узнал, вспоминает, но он семью выбрал, в прошлом все..женщина у него есть
Сообщение было удалено
Нужно смотреть по фото откуда конкретно негатив. Чтобы убрать, обращайтесь ко мне на почту или к другим практикам
Сообщение было удалено
С Дмитрием у Вас разные дороги. Брак будет, когда негатив с себя снимите
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 года не вижу, в Вас дело, блоков куча, чистится надо, блоки снимать, работать на собой, тогда и пойдут изменения
Сообщение было удалено
потери существенные для Вас быть могут
Сообщение было удалено
разочарование, боль, переживания из-за разлуки.не равнодушен это точно
Остановилась на номере 252. Почта, кому нужна помощь и подробная консультация yuliya.taro собака мейл точка ру. Доброй ночи, до завтра
Сообщение было удалено
я увидела это, смотрела по Вашему возрасту
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо большое. Но я не знаю даже, на что менять? Я сейчас вряд ли что-то найду.
Таня Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, узнал меня сегодня Евгений, 42? Или я обозналась? Вспоминает меня или все в прошлом? Таня, 29. узнал, вспоминает, но он семью выбрал, в прошлом все..женщина у него есть
Спасибо! Но он и тогда не женат был, и сейчас тоже. Простите, а женщина давно? И есть на меня обида? Что не отвечала взаимностью? Отношений как таковых небыло у нас.
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте! Мечтаю устроить свою личную жизнь. Скажите, пожалуйста, есть ли среди моих знакомых мужчин, кто во мне заинтересован, или нужно начинать искать нового человека. Haталья 39л. Спасибо !
Спасибо за ответ ! Скажите, пожалуйста, а с этим мужчиной есть шанс на совместное будущее? У меня только серьезные планы сейчас. Спасибо!
Сообщение было удалено
Если не женат, то значит отношения серьезные, намерения серьезные..Относительно недавно..(месяцы)
Сообщение было удалено
Обиды нет
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Его имя и возраст
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А с этой дамой он встречается, состоит в интимных отношениях? Просто на данный момент он говорит мне о том, что хочет быть со мной, хочет семью, любит
Любовный треугольник существует на данный момент, но немного иной. Наоборот я не свободна, и он третий в треугольнике...
Что думает виталий38 о наталье25?
Сообщение было удалено
Я Вам о будущем говорю треугольнике, а не настоящем. Есть близость у них
Сообщение было удалено
Гость Юлия, здравствуйте! Мечтаю устроить свою личную жизнь. Скажите, пожалуйста, есть ли среди моих знакомых мужчин, кто во мне заинтересован, или нужно начинать искать нового человека. Haталья 39л. Спасибо ! Спасибо за ответ ! Скажите, пожалуйста, а с этим мужчиной есть шанс на совместное будущее? У меня только серьезные планы сейчас. Спасибо!
Aлессандро 52 года.
Всё верно увидели, и разница в возрасте и в соц.статусе 👍
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень интересно кто. Не могли бы посмотреть, возможно ли что это Илья 6.08.93 или Антон 21.03.1991?
Юлия, здравствуйте. Извините, я обратную связь оставила в 287, просто уточнить хотелось бы по ответу, если можно..
Вячеслав 47 Татьяна 40. Есть между нами конфликт, помиримся ли мы и как скоро? Собирался приехать. Приедет ко мне? Спасибо огромное за труд. Здоровья вам! Вы меня обманули получается? Не красиво с Вашей стороны..Ну да ладно, мы же вдвоем знаем, что я права
По почте ответили, спасибо. Но я не поняла вас,.. В чем обман?
Сообщение было удалено
Туризм что именно?психология подходит?
Гостья Здравствуйте! Я уже знакома с будущим мужем или это будет новый для меня человек? Татьяна двадцать девть. Спасибо. Здравствуйте. Знакомы, давно знаете его, в каких-то контрах вы сейчас, общения либо нет, либо на конфликтах
Хм, спасибо...а мы встречались воочию? Просто были парни, которых отшила на стадии переписки в соцсетях, не хотелось бы с ними)) И про контры не очень поняла. Здесь или нет общения сейчас, или есть, но контры? Или и в контрах, и без общения одновременно?) Как скоро мы встретимся
Простите, Юлия, а как Вас можно отблагодарить?
Сообщение было удалено
В том, что вы мне написали ПОСЛЕ, что я глубоко ошиблась в том, что у него помимо вас другие женщины и что он с Вами круглые сутки. Во- первых, вы сами себе противоречите, написав здесь, что вы в ссоре и вам не ясно приедет или нет..Как так? если вы и днем и ночью вместе? Во вторых, зачем спрашивать уйдет ли он от жены, если, как вы говорите, что он с вами и днем, и ночью. От кого уходить тогда..В-третьих, если вам виднее, чем мне и итак знаете, что он точно не может проводить время с другими женщинами, вы зачем у меня спрашивали?
Этот мужчина обманывает и вас, и жену, как минимум уже двоих..Проснитесь ото сна..И если вы обращаетесь за предсказанием, будьте готовы к любой информации, даже к той, что Вам не понравится. Вам говоришь правду, Вы ее не хотите слышать, мне потом читать "панику отрицания" и то, что у Вас все оказывается по Вашим словам замечательно, но почему-то изначально так вопрос не стоял.
Ваше дело, вспомните меня, когда правда вскроется
Сообщение было удалено
Нет, чувств не вижу в дальнейшем, к сожалению, может Вас обманывать.
Выбор, если условно сказать, то уйти, убить какую-то ситуацию с корнем или остаться..
Сообщение было удалено
пока ни того, ни другого по ближайшему времени не выходит. Отношения будут, но они к разрыву в итоге приведут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Беременность- нет, борьба будет, отстаивание себя в этот период, изменений особых не будет. Более подробно по фото нужно смотреть
Сообщение было удалено
Динамика отношений между Вами будет какое-то время, но тем не менее парой Вы не будете, можете разойтись, на расстоянии быть..Этот по ближайшему времени, отталкиваясь от ситуации на сегодняшний день
Сообщение было удалено
Да, но есть тому какие-то препятствия, касаемо именно отношений с мужчиной, нежели ситуация здоровья
Остановилась на сообщении 262. Скоро вернусь