Гость
Статьи
Таро. Ясновидение . 1 …

Таро. Ясновидение . 1 вопрос

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.

От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос

Только сегодня в …

Юлия
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Екатерина

Добрый день! Будет ли у меня второй ребёнок? Екатерина, 37 лет.

Анч

Добрый день! Что будет между Андреем 39 и Анной 32 (сейчас не общаемся)?

ксю

доброго вечера.вернется ли Александр (35) ко мне обратно?очень поссорились.Ксения(28)

Гость

тут пора задавать вопрос, вернётся ли сама Юлия.

142

вы, если рвою бетку не будите посещать, так хоть предупредите народ, чтобы больше не писали и не ждали

Анч

Ну неужели очередное кидалово!??????

Гость

Здравствуйте, посмотрите меня Виктория 34года

Юлия

Всем здравствуйте. Я вернулась. Тем, кто пишет про кидалово и так так далее, соответственно ответа не получит. Во-первых я написала изначально, что в течение 1 дня отвечать буду, отвечала 3, во-вторых у меня приемы, за которые оплатили люди, их бросить и отвечать здесь я не буду. Умейте ждать, вам отвечают бесплатно, 80% не держат обратной связи..

Юлия
Жаннп

Сообщение было удалено

Добрый день. Есть угроза наоборот потерять деньги, из-за какого-то мужчины. Вам нужно подстраховать каким-то образом себя, иначе упустите шанс. Пока не вижу богатство, предупреждение мне показывают

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

с деньгами

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу не имен, ни возраста..Нить я уже потеряла по вашему вопросу.
Пишите в обратной связи имена и возраст заново, Вас много пересмотрела, естественно запомнить не реально

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В течение года будут мужчины рядом с Вами, но ни один и них ответственность не захочет брать, возможно будут тайные отношения. В течение 2 лет тоже не вижу серьезных отношений, Вы можете с каким- то занятым мужчиной быть.
Замужества не вижу. Вам нужно в себе что-то менять, мужчины не серьезные к Вам тянуться будут..Причину нужно устранять,тут момент из вашего детства идет, блок у Вас стоит

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Добрый. Думает много о Вас, считает очень властной, женственной, думает о том, Вы Выше его, умнее. Видит в Вас прям женщину в очень даже серьезном аспекте, другое дело, что у него характер самолюбивый, потянет ли он Вас это другой вопрос. Пока ситуация будет не ясная по ближайшему времени, подустанете от зависшего положения, будете думать, что делать, набюдать в соцсетях за ним. Будете ли вместе? Маловероятно построить серьезные отношения, может быть интим( если для вас это приемлемо без отношений) и вижу ситуацию треугольника в будущем. Но он Вас может на долго затянуть,привязать к себе. Если мужчина нужен Вам, берите все в свои руки, ворожите,здесь от Вас зависит.

Гость
Анч

Сообщение было удалено

всё же пару раз она отвечала косму-то

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В течение 2 месяцев точно нет,
7 месяцев- в этот период
Цену снизите будет быстрее, цена не нравится потенциальным покупателям

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно. Удачи Вам)

Юлия
Шинодка

Сообщение было удалено

Родовой негатив- это негатив, который по Вашему Роду гуляет..Источник его появления в рамках форума я Вам естественно не скажу, здесь нужно по фото смотреть.Пойдет дальше по Вашему Роду, детям, внукам и так далее. Как снимать? Обращаться за помощью к Ведающему человеку

Юлия
🌺

Сообщение было удалено

Более развернуто нужно смотреть по фото. Обращайтесь на почту ( пост 190), либо заказывайте консультацию подробную у других практиков. Какая пошла информация, то и написала, значит подробнее не шло.

Юлия
Елена 23

Сообщение было удалено

Вспоминает Вас фантазирует.Отношений он не хочет и по ближайшему времени не вижу, что сойдетесь. Это его решение.
Развод будет в будущем, по ее инициативе. Как относится к ней? какие-то споры, страхи у него касаемо темы детей, Любви я не вижу, страсть есть и материальная тема какая-то его держит

Т_пропустили

Юлия, пропустили 148 пост с обратной связью...

Юлия
sky

Сообщение было удалено

В течение года Вы будете выбирать между двумя мужчинами: 1 яркий, страстный, харизматичный, волосы русые ближе к светлым- У Вас к нему будут эмоции.2й более приземленный, рациональный, может быть при деньгах, либо просто любит деньги ( этот мужчина будет ниже ростом, чем первый), брюнет.
Тут уже Вы будете определяться, с кем быть.
Первый мужчина- либо в путешествии знакомство, либо интернет. А второй мужчина- это человек, с которым Вы знакомы ( предположу, что он может связан быть с Вашей работой)

Юлия
Т_пропустили

Сообщение было удалено

Пропустила, так как я не увидела возраста, имен, я же не могу Вас всех запомнить)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие месяцев 7 нет..у Вас как умерло все внутри..Вы переживаете что-ли из-за мужчины какого-то? Предал что ли Вас кто, прям аж в груди все сжалось, когда смотреть стала Вас

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне не идет никакая информация, кроме того, как работу нужно менять Вам

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Найдете. Цифра 8 идет. От 8 недель до 8 месяцев

Т_пропустили

Юлия | 26.07.2018, 17:11:13 [1350714512] Т_пропустили Юлия, пропустили 148 пост с обратной связью... Пропустила, так как я не увидела возраста, имен, я же не могу Вас всех запомнить)

А, извините, просто мой пост был через пару Ростов после Вашего) Антон, 32, Татьяна, 29. Спрашивала, как он ео мне относится? И хотел бы возобновления общения?

Юлия

Пока отлучаюсь. Девушки, на почту просьба писать,только если нужна помощь или детальный просмотр вашей ситуации. Бесплатно только здесь смотрю, поэтому просьба ждать своей очереди

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так получилось,что инициатором разрыва я все таки была, была такая ситуация...вообщем я ему сама сказала,чтобы больше меня не беспокоил . Позвонил разок и все.
Т е и мне ненадо и ему...он упёртый и гордый, сказали ненадо,значит ненадо.
Скажите пожалуйста , т к они видятся, у них прям общение возобновилось?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорила, что он инициатором был разрыва, я Вам о будущем говорю, читайте внимательнее. Да, возобновилось

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо) не то чтобы предал, просто не к тому человеку чувства у меня были. И до сих пор отпустить не могу, хотя можно сказать ничего с ним и не было. Я не особо верю, что могу встретить именно своего человека, и все у меня будет нормально. Да и вообще сейчас на износ работаю...

Юлия
Т_пропустили

Сообщение было удалено

Да, хотел бы, но страхи есть, которые препятствуют этому. Эмоции есть к Вам

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Вот нужно над своим внутренним состоянием работать сейчас

Гость

Юлия, здравствуйте. Я сразу дам ОС. Скажите, пожалуйста, что в отношениях в ближайшие полгода? Ссоримся последний месяц ужасно, сейчас не общаемся..не знаю есть ли смысл продолжать. Спасибо заранее! Екатерина 28/3/93, Антон 24/5/93

Юлия

Девушки, я не делаю приворот на женатых мужчин, это чревато последствиями достаточно серьезными, за день уже несколько запросов с форума.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Однозначно да, возможно в ближайшие месяца 2 даже.

Юлия
Я

Сообщение было удалено

Переживает из-за какого-то негативного события, связанного с Вами, скорее всего из-за разлуки переживает, может как-то не красиво разошлись резко. Объявится? Женщина другая препятствовать будет

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Шанс будет на возобновление, налаживание отношений с каким-то мужчиной, серьезный разговор будет, но Вы будете сомневаться, думать..что- не устраивать Вас будет в ситуации с ним. У Вас мне показывают в доме есть проблема с алкоголем у кого-то- это более важный момент, который нужно решать.
Гармонии не будет в личной жизни до конца года, какие-то повторяющиеся ситуации по кругу будут

T_Обратная связь

Т_пропустили Юлия | 26.07.2018, 17:11:13 [1350714512] Т_пропустили Юлия, пропустили 148 пост с обратной связью... Пропустила, так как я не увидела возраста, имен, я же не могу Вас всех запомнить) А, извините, просто мой пост был через пару Ростов после Вашего) Антон, 32, Татьяна, 29. Спрашивала, как он ео мне относится? И хотел бы возобновления общения? Да, хотел бы, но страхи есть, которые препятствуют этому. Эмоции есть к Вам

Большое спасибо! Чисто свои тараканы в голове, боится быть непонятым и отвергнутым? А стоит проявлять инициативу какую-то? В самом начале Вы написали, что он поймет все уловки и просто так его с места не сдвинуть. Как же быть тогда?

Юлия
Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как то он резковато, холодно настроен на Вас сейчас. Обманывает Вас, у него не только с Вами общение, это он скрывает. Отношений не будет с ним. Ждите появления мужчины из прошлого в ближайшие 2 месяца

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Нет. До осени не закончатся

Таня

Таня Здравствуйте! Если ещё принимаете вопросы...как относится Леонид 35 к Татьяне 29? Будут ли с ним отношения? Знакомы, скорее, виртуально. Здравствуйте, как то он резковато, холодно настроен на Вас сейчас. Обманывает Вас, у него не только с Вами общение, это он скрывает. Отношений не будет с ним. Ждите появления мужчины из прошлого в ближайшие 2 месяца
Спасибо! Очень неожиданно насчёт мужчины из прошлого. А не можете сказать, старше намного или примерно ровесник, как раз есть такие на примете...

Юлия
Света

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы уже знаете этого мужчину. Это будет очень скоро, либо через год, либо в течение года..Вот-вот на подходе уже это событие

Юлия
М

Сообщение было удалено

Да, сын у Вас будет

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Второй под вопросом

Юлия

Остановилась на 192 сообщении. Через 15 минут у меня прием, потом обрядовая работа, если не устану вернусь сегодня, если устану, то уже завтра. Отсюда мне оповещения не приходят, поэтому, у кого что важное, то на почту обращайтесь

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Бдагодарю за удаленное время! Как только что-то станет ясно, я отпишусь с ОС. Если я могла бы спросить, Надежда (62 или 63) с благими намерениями относится ко мне Валерии(23), человек близок в общении, а некоторые советы вводят в недоумение, говорит что не желает ничего плохого. Это правда? Спасибо ещё раз!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! есть чувства у Руслана 31 к Марии 28?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

На срок какой смотрела Вас уже не помню. Почему бесите? Тут от него все идет, какие-то комплексы у него, страхи- на этой почве все идет

Юлия
М

Сообщение было удалено

Да, ответила Вам выше

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

от 2 месяцев до 2 лет, в этот период

Предыдущая тема