Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в …
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрите, пожалуйста, если дойдёте. Как сложиться личная жизнь на ближайшие полгода, год. Стоит ди ждать серьёзных изменений, таких как новая любовь или беременность. Олеся 29 лет.Благодарю и солнечного вам дня!
Здравствуйте, как мне стать богатой?! :)
Добрый день. Дмитрий 32, Юлия 35.Перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо
Вернусь вечером
Кто на почту пишет мне, просьба сразу мне присылать данные (фото, имя, возраст), а не в оговоренное время
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Раскачивать свой денежный ресурс, чтобы было куда приходить деньгам). Это в первую очередь)
Светлана, 31год, рожу ли я еще ребенка?
Здравствуйте! Ирина 26 лет. Когда в моей жизни будет парень? Спасибо
ОС
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - Татьяна 36 лет, вернется ли к ней Дмитрий 34 года Спасибо за ответ
Здравствуйте. Вернется, извините под "дурачка" подкосит, типа все нормально, с чистого листа якобы все. Потом опять уйдет. Он Вас обманывает. Он не сразу вернется. За вами наблюдает, в соц сетях по всей видимости.
Да , я так и думаю что, уйти то ушел (подозреваю что к другой), но издалека посматривает, как запасной вариант я для него.
Можете посоветовать как себя вести?)
Спасибо!
доброго дня! уеду ли я жить в Норвегию? Наталья,35 лет. спасибо.
Сообщение было удалено
Ну так и есть, предлагает встретиться, но не говорит ничего конкретного, увиливает, оттягивает.Уже пол года так голову морочит ( мы в разных странах) не понимаю зачем ему это надо.Посмотрите пожалуйста в чем причина такого поведения?Что-то серьезное может получиться в этих отношениях или пора заканчивать общение?ксения 35 и симон 38.спасибо большое за просмотр.
здравствствуете! С кем из знакомых мужчин лучше поддерживать связь и строить по возможности отнншения? Мария 29 лет. Спасибо.
здравствствуете! С кем из знакомых мужчин лучше поддерживать связь и строить по возможности отнншения? Мария 29 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю! Собой я занимаюсь, да, и было дело - выбрали не меня, объективно правильно, но все равно обидненько) мужчины незрелые - тоже да, но я и сама несколько инфантильна, надеюсь сейчас поумнела, и смогу быть интересной более зрелым людям.
Сообщение было удалено
А этот мужчина ко мне какое отношение имеет? Я уже много лет одинока, с мужчинами не знакомлюсь, не флиртую, потому что мне ни с кем не интересно, мне никто не нравится. Да и ко мне последние лет 5 никто из мужчин не проявлял никакого интереса. Если честно, я вообще не понимаю о ком вы говорите.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!
Здоавствуйте! Наталия, 29 лет. Подскажите что меня ждет в профессиональной сфере? Выйду ли на работу?
Юлия ,добрый день! Посмотрите пожалуйста что со мной не так?Почему я не могу не с кем построить отношения,не тех выбираю? Кто не против,мне не по душе,кто нравился,ничего не складывается. Как закрыто всё,уже много лет на одиночество.Скажите копаюсь,особо и копаться не в ком.Или не ждать уже никого?Ирина 43 года.Спасибо.
Гость Когда начнутся серьезные отношения? Юлия, 37 Вас чистить нужно, негатив есть, нужно смотреть этот момент детально откуда ноги растут. Когда Вы перестанете переживать из-за расставания с мужчиной,который вокруг себя баб собирает.
Да, вы все точно сказали. Даже добавить нечего. Баб собирает, потому что тоже способности есть. Может на расстоянии нужные мысли внушать, на чувства влиять. Много эгоизма и безответственности, безолаберности(((.
Юлия, Добрый день! Сейчас нахожусь на каком-то жизненном распутьи, не знаю как правильно поступить и это меня постоянно гложет, посмотрите пожалуйста когда начнут ся какие-то позитивные изменения. Юлия 24. Буду очень благодарна за ответ!!!
Ирина, /40/, когда будут отношения с мужчиной? либо будут ли у меня отношения до конца 2018 года. благодарю
Сообщение было удалено
к Яне, хотя к Наталье есть и к Наталье интерессс
Сообщение было удалено
*к Яне, хотя и к Наталье интерес
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Иммунитет ослаблен в данный момент, на жкт обратите внимание, на спину, руку мне показывают одну( скорее всего правая, что там с ней я не пойму) и нервной системе уделите внимание, иначе в будущем будут сильные мигрени, если еще сейчас не беспокоят. Без фото, это все, что я могу сказать
Сообщение было удалено
Конкуренция какая-то сейчас,у него детское поведение эгоистическое(извините), но он считает, , что по мужски себя ведет. Думает постоянно, Вы ему и сниться можете. Чувства есть, есть интерес. Как-то Вас и вместе не показывают, и разрыва я не вижу окончательного. В перспективе он может метаться между Вами и другой.
Сообщение было удалено
Да, он может Вашем мужем стать. Даже переезд куда-то будет
Сообщение было удалено
Причина из-за каких-то установок и понятий из детства, как должно быть, но если капнуть еще глубже, то страх какой-то подтолкнул.
Устала за сегодняшний день, надеюсь на понимание. Постараюсь еще сегодня позже вернуться. Кто ждать не может, не хочет, кому горит или нужна помощь, пишите на почту, она где-то выше
Сообщение было удалено
А возобновления уже не будет ?
Ольга Здравствуйте, Юлия. Просмотрите мне пожалуйста, Ольга 24 и Матвей 29, что между нами, он думает обо мне, вспоминает, есть чувства ? Знать бы,что у него в голове, почему это произошло Спасибо Конкуренция какая-то сейчас,у него детское поведение эгоистическое(извините), но он считает, , что по мужски себя ведет. Думает постоянно, Вы ему и сниться можете. Чувства есть, есть интерес. Как-то Вас и вместе не показывают, и разрыва я не вижу окончательного. В перспективе он может метаться между Вами и другой.
Добрый вечер,Юлия.спасибо Вам большое за уделенное время.а Вы ясновидением смотрели или карты?просто интересно.описанное очень подходит под другого парня,инфантильный,был конфликт и впервые надолго,но я сказала,что все,а он может думать по другому и я знаю,что любит и наблюдает за мной,но о другой это врядли. А парень из вопроса-я просто не знаю сейчас о нем ничего,но ответ радует меня.и думаю имена то у них разные,значит ответ только про того,о ком спросила. С ним мы и расстались непонятно,просто пересиали общаться,конфликта не было,только его ревность,не общаемся уже полгода,он в другом городе,полюбили друг другу,и так нелепо все сошло на нет и какие-то непонятки,что вообще произошло.и вот на днях увидела фото с другой.может это ее вы увидели.я сразу все вспомнила и стало не по себе. Он как-то обиделся,что холодно отвечаю,потом приревновал и больше никто друг другу не писал и не звонил уже полгода. Вот как-то так.а еще не очень поняла про конкуренцию,можно уточнить?и он объявится еще значит,напишет,не увидели это?может долго ждать придётся,уже и думать забуду..
здравствуйте,посмотрите пожалуйста, когда я найду работу-уже 4 месяца ничего не могу найти... Юлия 33. благодарю за ответ!
Здравствуйте! Когда встречу будущего мужа? Анастасия, 32
Сообщение было удалено
Что мешает выйти на работу?
Когда встречу мужчину, с которым будут чувства и отношения?почему нет личной жизни?Рита25
Спасибо!
Конул, 38 продолжаться ли дальше отношения с Теймуром,38 или сложатся с другим мужчиной?
Сообщение было удалено
Что мешает выйти на работу?
хотела с декрета выйти раньше 1.5 лет. На работе место освобождалось. (у нас на декретные места набирают людей на постоянку, потом декретницам предлагают в другой город ехать работать, там где вакансия свободна)Но вчера уже все изменилось..
Юлия ,доброго дня!Вы еще будете отвечать на вопросы по очереди ,или уже только на новые?Два дня ждем ,а все только новые появляются,одно и тоже по несколько раз переспрашивают
А почему всем отвечаете на дополнительные вопросы а мне нет?
157 посмотрите пожалуйста
Юлия,мы Вас ждем,возвращайтесь🌺
Yuliya zdravstvuite,
Skoro idu na interwju po povodu novoi raboty , vse li proidet udachno?
Kristina, 44 goda.
Spasibo.
Будет ли успех в астрологии, раскладах на Таро? Хочу заняться более серьезно.
А может и вообще нет к этому способностей, и не стоит браться
Благодарю
Юля, 23 года
Доброго времени. Сейчас пока занята, постараюсь вечером продолжить отвечать. Если кому то не ответила, значит не дошла до Вас. Вопросы из разряда: поеду ли я на море через 2 недели?- будут игнорироваться. Я ерунду смотреть не буду. Почту оставила для тех, кто не хочет ждать, у кого важные вопросы и ситуации, не хотите ждать- оплачивайте мое время, если не хотите оплачивать, ждите своей очереди здесь или ищите другого человека. Все просто.
Сообщение было удалено
Тридцать восемь лет. А первоначальный пост-вопрос мой номер 4.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении knevolnaya@bk.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Татьяна 30 лет. Получу ли я водительские права. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья 15.12.82 и Евгений 04.03.1975, что чувствует к ней как будут развиваться отношения, спасибо
Здравствуйте. Наиля 33, Сейдат 33. Что чувствует ко мне? Как дальше будут развиваться отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не делала абортов. А то что отгораживаюсь очень похоже. Негатив связанный с ребёнком - это, наверное, я сама, мой «внутренний ребёнок», так сказать, есть обиды.
Не могли бы вы посмотреть каким будет мой будующий муж? Где возможна встреча?