Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в …
Сообщение было удалено
Чувства есть, думает о Вас, но больше сексуальный интерес. Немного в данный момент угасают эмоции и страсти из-за другой женщины. У него и ребенок совместный есть скорее всего от этой женщины
Сообщение было удалено
Какие-то обиды у него, он как выбивается от Вас, чтобы своим путем пойти. Эмоций нет, извините, но Вас привлекательной считает. Может самоутверждаться начать за счет Вас( есть желание это делать), вообще он Вас не видит своей парой, у него уже другие планы. На сегодняшний день так
Сообщение было удалено
Добрый день. Через какие-то неприятные ситуации отношения могут немного выровняться, но будут нестабильными, легкими, не серьезными. Если смотреть на будущее еще вперед, то отношения малоперспективные для создания семьи и придут к своему логическому завершению
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Да, выйдете
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, мы в разных городах живем, возможно мог кто то появиться. Но у него, насколько я знаю нет детей. А вот у меня есть ребенок. Можете сказать, с той женщиной у него есть секс? Или просто страсть?
Сообщение было удалено
Он считает, что прав, в течение месяца на сближение пойдет он, будет от него жест какой-то, но сказать что ваши отношения наладятся в этот период, нет такого не будет. У него есть какие-то переписки, он может на Вас жаловаться. У Вас отношения неравноценные, его политика " я всегда прав", дает он мало и считает, что нужно довольствоваться и этим.
Сообщение было удалено
В34 года будут отношения,замужества не вижу пока. У Вас негатив, девушка делала с темными длинными волосами из-за мужчины, делала не сама, обращалась, оплачены деньги за это. Не так давно, не годами это тянется. От Вас мужчины уходить будут и достаточно быстро и вообще конфликтность повысится с людьми. Нужно снимать
Сообщение было удалено
По ближайшему времени не вижу..Конфликты в коллективы быть могут.Возможно в течение года уход будет, не сейчас
Юлия, здравствуйте! Мечтаю устроить свою личную жизнь. Скажите, пожалуйста, есть ли среди моих знакомых мужчин, кто во мне заинтересован, или нужно начинать искать нового человека. Haталья 39л. Спасибо !
Сообщение было удалено
Вы сами отгораживаетесь от мужчин. У Вас блоки, страхи. И вообще какого-то мужчину не отпустили, привязанность к кому-то еще есть. От 3 до 8 месяцев будет знакомство с мужчиной, за которого Вы можете выйти замуж.
А вы аборт не делала,извините? Негатив идет с ребенком связанный, не пойму что это
Всем спасибо за обратную связь, для меня это важно, все сообщения читаю.
Сейчас у меня личный прием, поэтому отлучаюсь на время
Кому нужно связаться со мной, ищите пост 190
Здравствуйте, Юлия. Лилия 39 Дмитрий 37 есть ли будущее, официальный брак? Спасибо
Сообщение было удалено
Вот как раз сейчас ситуация такая происходит,но только с тем парнем о котором спрашивала,вроде "заново с ним познакомилась" я даже сама для себя это отмечала недавно этой фразой,человек открылся с новой стороны,неприятной.Спасибо Вам
Добрый день. Валерия 26 и Валентин 31. Есть ли будущее у нас?
Сообщение было удалено
Нет. какие-то переписки могут быть с мужчиной, которые скорее дискомфорт могут приносить, нежели радость. в зависимость от него можете попасть спасибо.даже знаю,о ком речь.
Сообщение было удалено
В 2019году будет такая возможность, если не решитесь в 2022г
Гость Что на сердце у Артема 34 к Юлии 23? Хотел бы продолжения отношений?
Какие-то обиды у него, он как выбивается от Вас, чтобы своим путем пойти. Эмоций нет, извините, но Вас привлекательной считает. Может самоутверждаться начать за счет Вас( есть желание это делать), вообще он Вас не видит своей парой, у него уже другие планы. На сегодняшний день так
Он женат, имеете детей
Я уехала не предупредив никого, и разорвала связи. Он тоже уже месяц в командировках опять. Но все, оказывается, думают, что я на отдыхе. Возможно, да - самоутверждается. На него планов не имею, как и он, ибо мы никогда не будем вместе. Я не хочу быть 3. Он мне тоже привлекательный. Чувств нет. Все взаимно))
Еще один вопрос очень волнующий меня. Найду ли работу в городе К? Хорошо оплачиваемую
Юля, 23
Сообщение было удалено
Встреча состоится, но не сразу, не так скоро, как могло быть. Он может избегать, увиливать, хитрить. После встречи будет и облегчение, и неприятные эмоции, Вы после нее можете в иллюзии какие-то уйти, реальное положение вещей будет другое
Люблю, а он темнит. Посмотрите пожалуйста, что на сердце у любимого. Устала за столько лет. И что ждет меня с ним. Алена, 25
Сообщение было удалено
Вас чистить нужно, негатив есть, нужно смотреть этот момент детально откуда ноги растут.
Когда Вы перестанете переживать из-за расставания с мужчиной,который вокруг себя баб собирает.
Сообщение было удалено
Эгоист он конечно тот еще, чувства свои и эмоции в открытую никогда не показывает, приземленный человек. Вы для него представляете собой ценность на сегодняшний день, Вы ему нравитесь, в какой-то степени выгодны для него (он человек очень расчетливый),пока о любви сказать ничего не могу, есть симпатия
Сообщение было удалено
От Михаила. Пожалуйста)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Этот человек перед вами в маске.Нечестность, хитрость от него идет, его цель Вас заманить в какую-то ловушку, в зависимое положение от себя
Сообщение было удалено
Ну так и есть, предлагает встретиться, но не говорит ничего конкретного, увиливает, оттягивает.Уже пол года так голову морочит ( мы в разных странах) не понимаю зачем ему это надо.Посмотрите пожалуйста в чем причина такого поведения?Что-то серьезное может получиться в этих отношениях или пора заканчивать общение?
Сообщение было удалено
Аферы, недобросовестность какая- то может попадаться Вам в поисках, нужно быть осторожнее. По ближайшим 3-4 месяцам не вижу.В чем причина? Ну Вы и сами какие-то предложения игнорируете. В ближайшие полгода вы будете работать, устроитесь, обучение начнете проходить, но потом уход будет неприятный ля Вас.
Чуть позже после 6 месяцев устроитесь на работу, там уже будут перспективы, развитие
Негатив у Вас по Родовой ветке от отца идет денежный
Сообщение было удалено
Да, по Роду гуляет негатив, не на Вас делали. Родители, либо бабушки/дедушки- от туда идет, там зародилось. У Вас дороги закрыты, что ни начнете, удача как отворачивается. Вам нужно чистить себя, Род, открывать дороги, в идеале и на финансовый поток делать. Работы ритуальной на месяца полтора.Само собой ничего не разрешиться, пойдет дальше к детям и так далее
Сообщение было удалено
От Михаила. Пожалуйста)
спасибочки вам еще раз!!!всего вам самого доброго и светлого!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вернется, извините под "дурачка" подкосит, типа все нормально, с чистого листа якобы все. Потом опять уйдет. Он Вас обманывает. Он не сразу вернется. За вами наблюдает, в соц сетях по всей видимости
Доброе утро! Юлия, посмотрите пожалуйста, Татьяна 40 и Вячеслав 47 будет ли у нас совместное будущее? На какой срок увидели? Очень важно для меня
На время отлучусь и продолжу
Вячеслав 47 Татьяна 40. Есть между нами конфликт, помиримся ли мы и как скоро? Собирался приехать. Приедет ко мне? Спасибо огромное за труд. Здоровья вам!
Анжела 28
Добрый день.Что чувствует Валентин 36 к Татьяне 34?Перспектива отношений?Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Спасибо! а знакома я с ним уже?
Сообщение было удалено
Спасибо. Ответ получился очень интересным. Это похоже на отношения со вторым мужчиной, не Александром. Может карты увидели второго мужчину, так как о нём я тоже думаю. Вобщем поживём-увидим 🙂😉спасибо
Добрый день ! у Евгения 31 год есть чувства к ( как относится) Екатерине 30 лет ( кто она для него )
Сообщение было удалено
Я Вам про будущее пишу, про Александра. В порядке очереди посмотрю, только имя еще раз напишите
Сообщение было удалено
Чистили меня , уже не знаешь кому и верить, одни одно говорят , другие другое . С удачей вроде проблем не замечала ещё . Благодарю.
Что на сердце у михаила, тридцать шесть к инне, тридцать два
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, узнал меня сегодня Евгений, 42? Или я обозналась? Вспоминает меня или все в прошлом? Таня, 29.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,все верно.Как раз недавно обманули с работой на которую я очень рассчитывала.Предложения игнорирую некоторые,это да.А негатив кто-то из родственников отца сделал?(мы не общаемся).Как его можно убрать? Я знала что где-то не чисто,потому что и у мамы с финансами не ладится.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. У Юлии40 когда будет мужчина для серьезных отношений (брака)? Где его искать мне, может чаще бывать? Или с Дмирием33 будет? Спасибо.
здравствуйте! посмотрите пожалуста... какие перемены будут у меня в личной жизни, найду ли я истиннова портнера для создания семьи брака....Татьяна {42}... Благодарю...
Сообщение было удалено
Ну а что спрашиваете тогда, если не верите. По мастерам ходите от одного к другому, вот и информация накладывается, сами себе вредите
Гость В какой срок Наталья 48 продаст квартиру? и удачно ли?
В ближайшие 2 месяца..Обмануть Вас могут причем все очень завуалировано будет хорошо
спасибо. а обман с документами или с деньгами? насколько может быть серьезным этот обман, на что внимание обратить? пробои были насчет уменьшить цену по докам- дала понять, что не стану этого делать.
Сообщение было удалено
Род нужно чистить. Напишите мне на почту( в посте 190 почта), я Вам скажу, что сделать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прошу прощения
Инна, тридцать три
Сообщение было удалено
Юлия, скажите пожалуйста, что за выбор? И если можно ещё вопрос: появятся ли у него тёплые чувства ко мне в дальнейшем? Руслан 26 и Александра 24
Сообщение было удалено
Он считает, что прав, в течение месяца на сближение пойдет он, будет от него жест какой-то, но сказать что ваши отношения наладятся в этот период, нет такого не будет. У него есть какие-то переписки, он может на Вас жаловаться. У Вас отношения неравноценные, его политика " я всегда прав", дает он мало и считает, что нужно довольствоваться и этим.
Спасибо все верно увидели. буду ждать от него действий. как же мне с ним тогда себя вести чтоб он понял что довольствоваться малым мне уже не хочеться(((
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, серьезные отношения, будет ли ещё замужество или гражданский брак? Ольга 41. Спасибо.