Гость
Статьи
Таро. Ясновидение . 1 …

Таро. Ясновидение . 1 вопрос

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.

От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос

Только сегодня в …

Юлия
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, большое вам спасибо🌷🌸🌹 Я даже сохранила ваш ответ чтоб читать в минуты отчаяния когда одолевают мысли что я никчемная.

Обратная связь:
в период сильной влюбленности портреты перерисовывала, потом дар как будто пропал, или может из состояния потока выпала и сердце закрыла. Вообще, в периоды в которых я творила (фото, рисование)- я по-настоящему жила, во-первых кайф от своего создания, во -вторых чувствуешь свою ценность(!!) нужность. И с детьми работала, с ними здорово, а всё равно своей значимости через них не чувствуешь. Как бы нет эксклюзивности в своей дея-ти, ощущение что с детьми могут работать все кто сами родители.
И насчет ясновидения - меня тянет в эту сферу, были вещие сны и опять же в период открытого сердца.
Впечатлена вашим ответом и очень за него благодарна 💕

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Не знаю на сколько в правилах форума оставлять данные. Почта: Yuliya.taro собака мейл точка ру. Если есть страница в вк, то пришлите ее на почту, я вам сама туда напишу, так удобнее будет

Шинодка
Юлия

Сообщение было удалено

Извиняюсь за ещё вопрос,что дальше пойдёт?родовой негптив от кого это,интересно...я в этих делах не шарю и как же его снимать?

🌺

А можно узнать более развёрнуто?почему не будет отношений?денис 27 Миша 35 Марина 32

Елена 23

Здравствуйте
Можно ясновидением
Виктор 260391 и Елена 040894
Будут ли с ним ещё отношения, сейчас не общаемся, вспоминает ли меня?
И если можно, его отношение к Софии 170898? Будет ли развод. Спасибо!

Гость
Елена 23

Сообщение было удалено

Елена 23 Виктор 27 София 19

Анютик 29
Юлия

Сообщение было удалено

К сожалению вы ошиблись . Я только с одним парнем 6 лет встречалась. 5 лет одна. И ни когда не желела что с ним расталась. Он точно не моя вторая половинка

sky
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Присылайте Имя, возраст, посмотрю)

Простите, Юленька, забыла указать данные) Дарья, 28. Спасибо заранее. Если можно ещё уточнить, при каких обстоятельствах произойдет знакомство. Буду вам очень признательна.

Гость

Гость Здравствуйте! Чувства Георгия 31 к Татьяне 23 У него секс один на уме, эгоистичные побуждения касаемо Вас. У него то ли серьезные отношения есть, то ли женат он.
.... здравствуйте! Официально он женат - в паспорте ещё стоит штамп . Но с женой 2 года уже не живет . Спасибо )

Юлия
Анютик 29

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что лучше знаете, зачем обращаетесь к ведающим? Вопрос естественно риторический
Задаете вопрос, будьте готовы к любому ответу

Анютик 29
Юлия

Сообщение было удалено

Я вас не собиралась обидеть. Если бы я сама знала когда я встречу хорощего парня неужели стала бы просто так писать. Вообщем то я и без пары превыкла жить. Не страшно

Гость

Здравствуйте! Если еще можно задать вопрос) Появится ли у меня в ближайшие месяцы мужчина и отношения? Ольга 32.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, как такового конфликта нет, но там мне многое, что не нравится. Женщин там много коллег и начальница женщина. Менч беспокоит вот что - я сейчас себя не очень стала чувствовать, прихожу на работу и не могу работать( работу не очень люблю, но не знаю, что искать другое. Думалаа спросить, что в целом по этому вопросу видно.

Юлия

В течение 2 часов у меня личные приемы. Если не сильно устану, вернусь сегодня, в крайнем случае завтра, так как вопросов еще много висит. Почту оставила выше, кому нужно, пишите.

Гость

Автор,вы еще продолжите отвечать?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да, выше написала

Гость

найду в ближайшем будущем работу Юлия 34 года?

Гость

Здраствуйте.Виктория,35. Будет ли сдвиг в карьере в лучшую сторону/перемены в ближайшее будущее?

Я

Как относится Евгений 39 к Алене 31? Объявится ещё?

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни у натальи 47 до коеца года?. Спасибо

Гость

На каком вопросе остановились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде последний ответ был на 50--й вопрос

Таня

Здравствуйте! Если ещё принимаете вопросы...как относится Леонид 35 к Татьяне 29? Будут ли с ним отношения? Знакомы, скорее, виртуально.

Гость

Здравствуйте! Валерия 23, встречусь ли до осени с Денисом 32? Препятствия к встрече закончатся? Благодарю

Света

Здрасвуйте!Ответьте пожалуйста) когда я выйду замуж? Света, 24 года

Юлия
Солнышко

Сообщение было удалено

Здравствуйте. 1 точно ребенок будет( девочка)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Добрый. Придется отстаивать свои позиции, он может от Вас отстраняться, закрываться и достаточно колко настроен в Ваш адрес. Ожидания и надежды Ваши, касаемо него в этот период разрушаться. У Вас и сейчас отношения не гладкие. Он Вам определенность какую-то давать не хочет и считает, что он полностью прав

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

будьте в следующий раз аккуратнее с выражениями

Юлия
Танюша

Сообщение было удалено

Нет

Юлия
Спасибо

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Будет период, когда мужчина будет разрушать отношения, но этот этап переживется. Не будет развода

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Нет, соперницу нужно убирать

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, все так, не могли бы сказать свою электронную почту?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Все к семье пойдет у Вас со временем. Но это будет через болезненный этап, который вам придется пройти. Но отношения будут сложные,и расставания будут болезненные, и зависание в одной точке непонятной. Не совсем комфортные отношения будут

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Нет. какие-то переписки могут быть с мужчиной, которые скорее дискомфорт могут приносить, нежели радость. в зависимость от него можете попасть

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В течение 2х лет. Потреплет он Вам нервы, со своим уставом в голове будет).Вы его знаете и уже давно

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Yuliya.taro собака мейл точка ру. Думаю понятно как исправить

Юлия

Всем доброй ночи. Завтра продолжу отвечать

М

Скажите пожалуйста,получится родить ребеночка?
Сколько деток будет?
Мария 24

Гость

ГостьКак сложатся, к чему приведут отношения Игорь пятьдесят один Наталья сорок восемь? Спасибо.
Все к семье пойдет у Вас со временем. Но это будет через болезненный этап, который вам придется пройти. Но отношения будут сложные,и расставания будут болезненные, и зависание в одной точке непонятной. Не совсем комфортные отношения будут

Вы правы, спасибо за ответ. Все это уже было- и зависания в отношениях, и паузы, и раздражение недолгое- но сильное и обоюдное. Юлия, Вы смотрите на определенный срок или вообще как оно по жизни сложится? А почему мы так бесим друг друга иногда, не подскажете?))

М

Получится ли родить деток ?
Мария 24

Спасибо
Юлия

Сообщение было удалено

Пост 184
А на кокой срок вы увидели? Хотелось бы развода. Спасибо большое

Гость

Здравствуйте!
Когда Елена 58 станет бабушкой? Спасибо!

Гостья

Здравствуйте! Я уже знакома с будущим мужем или это будет новый для меня человек? Татьяна двадцать девть. Спасибо.

гость

Здравствуйте!
Будут ли отношения у Анны 10.11.98 и Закира 28.04.98?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Анна 19, Закир 20

Гость

В какой сфере я могу наиболее успешно ,в том числе финансово себя реализовать? Маргарита 25
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
Ольга, 31

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга. Будет знакомство где-то на отдыхе, на природе. Лето-осень.
Вам вообще мужчины незрелые какие-то попадаются, которые иллюзию создают для Вас, пыль в глаза пускают. Отношения не складываются у Вас по причине негатива, который у Вас по Роду идет. Нужна чистка+ проработка своих собственных блоков и комплексов ( Вам нужно осознать свою ценность и поднять ее. Мужчина какой-то очень сильно Вас обесценивал, это могло быть и косвенно, например выбор делал между Вами и кем-то, в и тоге выбрал другую. Пишу, как пример)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина.
Примирения не вижу, отношений не вижу.у Вас новое знакомство будет с мужчиной. Отношения могут с ним завязаться, но будьте аккуратны, мужчина может с вами быть не честен, кто-то у него может быть помимо вас.

Юлия
Обратная связь к N 63

Сообщение было удалено

да

Юлия
Обратная связь к N 63

Сообщение было удалено

Напомните возраст, потеряла вас

Предыдущая тема