Гость
Статьи
Таро. Ясновидение . 1 …

Таро. Ясновидение . 1 вопрос

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.

От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос

Только сегодня в …

Юлия
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Когда я выйду замуж? Татьяна, 32.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у Вас и жкт и по женски проблемы показывают.. Да

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

в 26 лет

Маря
Маря

Сообщение было удалено

Пост 29 пропустили (

гость

а на обратную связь,где нет доп.вопросов не отвечаете?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг Вас есть мужчины, как минимум двое в Вашем окружении, которым Вы нравитесь.В течение года у Вас будут отношения, но какой-то еще парень будет вокруг Вас крутиться все равно, не смутит его). Отношения будет ближе к семейным , серьезные

Когда я уже встречу своего будущего мужа?
Юлия, 29

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр! В окружении действительно есть двое мужчин, но оба не мычат, не телятся. То ли нерешительные, то ли не очень-то и надо)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, все верно увидели проблемы по гинекологии, врачи настаивают на операции, но я никак не могу на нее решится, боюсь неудачной операции, что после нее детей не будет, пока лечусь альтернативными методами.

Друг
Друг

Сообщение было удалено

Вопрос 32 пропустили, если вопрос некорректный можно изменить? Когда женюсь?

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста будет ли встреча и что она нам принесет?ксения 35 и симон 38.спасибо.

Гость

Когда начнутся серьезные отношения? Юлия, 37

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень надеюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, пропустили 23.
Посмотрите пожалуйста первый вопрос

Юлия,33
Юлия

Сообщение было удалено

Касаемо детей у Вас вообще какие-то страхи сейчас и опасения имеются.
В течение 2 лет отношения будут, замужество пока не показывают. Дальше по срокам смотреть не буду. И в этот же период беременность может быть, но какая-то сложная. Вам нужно обратить внимание в данный момент на свое здоровье

да, я лечусь по-женски, отношения тоже есть,но мужчина замуж не зовет. Посмотрите пожалуйста, от него будут дети?(Михаил, 33) или от другого мужчины? еще раз благодарю за ответ!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У него какая-то еще женщина есть. Симпатия есть, есть эмоции, но незрелые
Спасибо!Мы в браке 13 лет,насчёт женщины не замечала

777

Здравствуйте, какие намерения у Игоря 35 к Алёне 35, что чувствует? Спасибо

....

Здравствуйте.Когда устроюсь на работу? Я уже в отчаянии..Юлия 22

Гость

Скажите пжта есть ли магическая причина / негатив в трудностях с деньгами. Прям оч тяжко идут.
Людмила 35 благодарю

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - Татьяна 36 лет, вернется ли к ней Дмитрий 34 года
Спасибо за ответ

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Страсть сильная к Вам. Он сейчас на выборе стоит, касаемо Вас. Инициатива от него будет идти, но пока намерения не совсем серъезные

Гость

К кому из девушек Денис 25 испытывает чувства к Наталье или Яне? С кем перспективы?

Гость

Наталья 26, Яна 27 (к посту 125)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У него секс один на уме, эгоистичные побуждения касаемо Вас. У него то ли серьезные отношения есть, то ли женат он.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста здоровье Юлия 25янв94. На что обратить внимание? Спасибо

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Официального развода не вижу по ближайшему времени. Будет расставание временное. Магическое воздействие на этой паре есть, отношения будут рушатся, но мужчина будет все равно пытаться держаться за жену

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У Вас там конфликт с женщиной (руководство) произошел? Правильно увидела? Мне сначала нужно понять ситуацию Вашу, чтобы ответить

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно творчески себя нужно Вам реализовать: поэт, композитор, режиссер, писать картины.Это может принести Вам деньги, успех и даже славу. Вы очень глубинные потайные уголки можете в себе раскрыть, о которых Вы и не знали. Кстати из-за этого у Вас могут раскрыться и способности к ясновидению, так как все, кто пишет знают, что вся информация на лист идет именно сама собой, путем считывания с информационного поля. Также показывают работу с детьми, животными, растениями,путешествиями, но Вы себя не сможете реализовать в этих сферах. Это не для Вас. Вам нужно именно творить, Вы очень глубокий человек

Ольга

Здравствуйте, Юлия. Просмотрите мне пожалуйста, Ольга 24 и Матвей 29, что между нами, он думает обо мне, вспоминает, есть чувства ? Знать бы,что у него в голове, почему это произошло
Спасибо

Алена

Здравствуйте, Алена, 33. Артем 35 мой будущий муж? С ним будет семья?

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

На расстоянии с ним будете по ближайшему времени, переживания из-за соперницы будут. Вы ему интересны, но Вы у него не одна..Может переписки какие-то будут.Как пара Вы можете с ним быть, да, но Вам нужно убирать соперницу, бороться за эти отношения, иначе никак.. Если он Вам нужен, придется напрягаться

Гость

Причина расставания Юлии 19 и Максима 20?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 2 месяца..Обмануть Вас могут причем все очень завуалировано будет хорошо

Юлия
sky

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Присылайте Имя, возраст, посмотрю)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия 27-28 лет, в этот период. Любовь будет но больше по расчету, при чем весомому достаточно)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ! Можно уточнить, что за выбор?

Юлия
Анютик 29

Сообщение было удалено

А Вы с ним знакомы, Вы расстались со своим будущем мужем. В 31 год замужем будете

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Препятствия будут, но состоится поездка тем не менее

Юлия
Шинодка

Сообщение было удалено

Да, мальчик. На Вас негатив есть Родовой, нужно снимать, а то так дальше пойдет

Жаннп

Добрый день. Жанна 49 лет. Я в шаге от огромного богатства. Когда оно придёт???

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

спасибо. обман возможен с деньгами? или с документами?

Юлия
Т

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Спровоцировать и манипулировать им не удастся.У него четкие какие-то убеждения есть свои, он не сдвинется с места, пока сам не захочет. Не глупый мужчина он, любую уловку считает. Вы в проигрыше можете остаться

Гость

Здравствуйте! Наталья,32. Как скоро серьезные отношения/брак?

Гость

Заранее спасибо за ответ🌹

T
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо! Но у меня и в мыслях не было им манипулировать. А отношение ко мне какое? Не вспоминает...?

Гость

Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 32. Что думает обо мне, перспектива, будем ли вместе? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
🌺

Сообщение было удалено

Ни с кем из них. С Денисом шансы быть в отношениях практически на нуле

Гость

Здравствуйте. Когда продастся дом? Людмила 58. Спасибо.

Гость

Юлия, с Вами можно пообщаться вне форума?

Юлия
Ната

Сообщение было удалено

На Вас негатив. Разбираться с негативом нужно потом будут и отношения, и дети.

Предыдущая тема