Гость
Статьи
Таро. Ясновидение . 1 …

Таро. Ясновидение . 1 вопрос

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.

От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос

Только сегодня в …

Юлия
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Татьяна

Простите, а можно вопрос новый? Хотелось бы узнать, стоит знакомиться и пытаться строить отношения с Максимом 34. Нас давно хотели познакомить, оба сопротивлялись, оба не любим сводничества, как выяснилось) он недавно развелся, теперь вот думаю, а может, стоит? Подходим друг другу? Или не мое? Татьяна, 29.

Младше
Татьяна

Сообщение было удалено

Простите, за бестактный вопрос ❓ а можно его фамилию узнать. Или откуда родом. Все так совпадает. Все равно мы незнаем др друга.

Младше

Его узнать)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

483 посмотрите, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в дополнение, если можно: недавно встретила двух разных молодых людей, могла ли бы с кем-то из них получиться дружба?

Гость

И надо ли мне было предпринимать какие-то действия, чтобы она получилась?

Гость

501 посмотрите, пожалуйста

Гость

511, простите!

Татьяна
Младше

Сообщение было удалено

Нельзя)))) фамилия распространенная, нас двоих Вы точно знать не можете, могу только сказать, что у него от этого брака есть ребенок)

Младше
Татьяна

Сообщение было удалено

Фамилия на,, К,,?? Ребенку 5 леь, дочь?)) просто он ушел от меня к другой. Может и от нее уже дернул?) я с ним недавно развелась. Не думаю, что они успели расписатся))

Татьяна
Младше

Сообщение было удалено

Нееет, фамилия не на К, там ребенок младше и сын. И это не он причина развода)

Гость
Младше

Сообщение было удалено

***, там всего данных было "Максим, 34 года", а вы говорите что "все так совпадает". Люди так зациклены на себе, что думают что только у них единственных в мире максим 34 года. Да полно таких "максимов 34", мда......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
хахахах

Гостт

570 пожалуйста.

Катя

А ответы ещё будут?

Младше
Гость

Сообщение было удалено

Аххххххах, вот вам набо было влезть сюда.... Ну, люди, какие вы интересные... Сунули нос любопытный в чужое общение... Налетаем...

🌒🌒🌒🌒🌒

654 посмотрите пожалуйста

Гость
Младше

Сообщение было удалено

Любпытный нос здесь только у вас. Кому вы нужны, налетать на вас... И какое у вас там "общение" было........

Нннн

Посмотрите пожалуйста пост 575 страница 12. Очень буду вам благодарна.

Младше
Гость

Сообщение было удалено

Аххххххах. Ржака.

Гость
Младше

Сообщение было удалено

Кто-то вас по-видимому научил, что на все "выпады" надо отвечать "ахахах ржака", и вы думаете что вам поверят... Пи пец, у вас уже ребенок, а общаетесь очень по-детски. Здесь не смеяться, а плакать надо.

Гостья

Добрый вечер. Будут ли близкие отношения между Викторией 24 и Николаем 23? Какие у него мысли/чувства ко мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжёлый слуйчай, поверьте. Из хе*рни сделали х*йн*.))) поверьте, автор! Вам оно сильно надо было?

Младше

Пост 713

Гость
Младше

Сообщение было удалено

чего? сами поняли что написали?))) автор - это автор темы, ясновидящая. Вы к ней обращаетесь?)))

J

Юлия, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, кузину - будет ли значимое знакомство в течение года, которое приведет к созданию семьи ? Давно одна и хочет уже нормальную жизнь. Юлия 16.02.85. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Юлия! Вы планируете здесь ещё отвечать или можно Вас не ждать..?)

J
J

Сообщение было удалено

32 года!

J
J

Сообщение было удалено

33 года. Опечаталась.

Я самая

всем привет. давайте реально поспрашиваем друг друга, потренируем интуицию?

Гость
Я самая

Сообщение было удалено

Вы не первая. Тут на всех ветках интуицию и тренируют.

Гость

Здравствуйте! Марина, 34. Поменяю ли до конца года работу на более оплачиваемую? Что вообще ждать в плане работы/карьеры?

Здравствуйте, 520 актуален вопрос)

Ххх

Юля, вы еще вернетесь ?

екатерина

когда закончится черная полоса,Екатерина 35лет

Юлия

Всем здравствуйте.
Я вернулась. Хочу проработать одну из колод. Поэтому для кого актуально, задавайте 1 вопрос в формате:
Имя+полный возраст+ четко сформулированный вопрос.
Возможно увидите данное сообщение, если подписаны на тему. Если в течение пару часов не увижу вопросов, создам тему заново.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Появится ли мужчина, будут отношения в ближ.3 месяца. Марина тридцать семь лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Есть ли у Дмитрия 34г. ещё кто-то,кроме жены?Спасибо!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина. На данный момент у Вас есть какое-то общение с противоположным полом, но больше уклон на переписку мне показывают или деловое общение. В указанный Вами срок Вы будете в ожидании находится, отношений не будет. В чем причина, почему не ладится личная жизнь? Конечно без фото и личного диалога не совсем уместно в формате форума писать, но причина в негативе, я предполагаю, что у Вас Недоля( негативная программа). Это не наведенный негатив, а другого плана.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. На сегодняшний день нет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. На сегодняшний день нетА по прошлому вышло что была?))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли/чувства Руслана 28 к Алине 24

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. По мыслям у него Ваш какой-то разговор и ожидания. Интерес и эмоции к Вам есть, есть желание встреч, но основано на физическом влечение.

Гость

Здравствуйте, Юлия! Какие чувства у Тараса 35 к Марии 30? Проявит ли инициативу к общению в ближайшее время?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А по прошлому вышло что была?))Сейчас я вижу какой то денежный нацел, не вижу мыслей о каком-либо третьем лице. Раньше третьи лица были.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне показывают Ваши чувства к нему и возможные магические воздействия( либо частые гадания). Его чувств к сожалению не показывают, нет эмоций, этому причина другая девушка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, да, есть такое)

Гость

Юлия, а можно еще один вопрос задать? Появятся ли новые отношения в ближайшее время? Мария 30. Если нет, то пойму)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Во благо! Спасибо за обратную связь.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мария, нет к сожалению. В ожидании будете находится. Общение какое-то будет, которое больше не радость, а боль принесет..нового мужчину не вижу в ближайшие 6 месяцев.

Предыдущая тема