Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в …
Простите, а можно вопрос новый? Хотелось бы узнать, стоит знакомиться и пытаться строить отношения с Максимом 34. Нас давно хотели познакомить, оба сопротивлялись, оба не любим сводничества, как выяснилось) он недавно развелся, теперь вот думаю, а может, стоит? Подходим друг другу? Или не мое? Татьяна, 29.
Сообщение было удалено
Простите, за бестактный вопрос ❓ а можно его фамилию узнать. Или откуда родом. Все так совпадает. Все равно мы незнаем др друга.
Его узнать)
Сообщение было удалено
483 посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
И в дополнение, если можно: недавно встретила двух разных молодых людей, могла ли бы с кем-то из них получиться дружба?
И надо ли мне было предпринимать какие-то действия, чтобы она получилась?
501 посмотрите, пожалуйста
511, простите!
Сообщение было удалено
Нельзя)))) фамилия распространенная, нас двоих Вы точно знать не можете, могу только сказать, что у него от этого брака есть ребенок)
Сообщение было удалено
Фамилия на,, К,,?? Ребенку 5 леь, дочь?)) просто он ушел от меня к другой. Может и от нее уже дернул?) я с ним недавно развелась. Не думаю, что они успели расписатся))
Сообщение было удалено
Нееет, фамилия не на К, там ребенок младше и сын. И это не он причина развода)
Сообщение было удалено
***, там всего данных было "Максим, 34 года", а вы говорите что "все так совпадает". Люди так зациклены на себе, что думают что только у них единственных в мире максим 34 года. Да полно таких "максимов 34", мда......
Сообщение было удалено
+++
хахахах
570 пожалуйста.
А ответы ещё будут?
Сообщение было удалено
Аххххххах, вот вам набо было влезть сюда.... Ну, люди, какие вы интересные... Сунули нос любопытный в чужое общение... Налетаем...
654 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Любпытный нос здесь только у вас. Кому вы нужны, налетать на вас... И какое у вас там "общение" было........
Посмотрите пожалуйста пост 575 страница 12. Очень буду вам благодарна.
Сообщение было удалено
Аххххххах. Ржака.
Сообщение было удалено
Кто-то вас по-видимому научил, что на все "выпады" надо отвечать "ахахах ржака", и вы думаете что вам поверят... Пи пец, у вас уже ребенок, а общаетесь очень по-детски. Здесь не смеяться, а плакать надо.
Добрый вечер. Будут ли близкие отношения между Викторией 24 и Николаем 23? Какие у него мысли/чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Тяжёлый слуйчай, поверьте. Из хе*рни сделали х*йн*.))) поверьте, автор! Вам оно сильно надо было?
Пост 713
Сообщение было удалено
чего? сами поняли что написали?))) автор - это автор темы, ясновидящая. Вы к ней обращаетесь?)))
Юлия, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, кузину - будет ли значимое знакомство в течение года, которое приведет к созданию семьи ? Давно одна и хочет уже нормальную жизнь. Юлия 16.02.85. Спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Вы планируете здесь ещё отвечать или можно Вас не ждать..?)
Сообщение было удалено
32 года!
Сообщение было удалено
33 года. Опечаталась.
всем привет. давайте реально поспрашиваем друг друга, потренируем интуицию?
Сообщение было удалено
Вы не первая. Тут на всех ветках интуицию и тренируют.
Здравствуйте! Марина, 34. Поменяю ли до конца года работу на более оплачиваемую? Что вообще ждать в плане работы/карьеры?
Здравствуйте, 520 актуален вопрос)
Юля, вы еще вернетесь ?
когда закончится черная полоса,Екатерина 35лет
Всем здравствуйте.
Я вернулась. Хочу проработать одну из колод. Поэтому для кого актуально, задавайте 1 вопрос в формате:
Имя+полный возраст+ четко сформулированный вопрос.
Возможно увидите данное сообщение, если подписаны на тему. Если в течение пару часов не увижу вопросов, создам тему заново.
Сообщение было удалено
Появится ли мужчина, будут отношения в ближ.3 месяца. Марина тридцать семь лет. Спасибо.
Здравствуйте!Есть ли у Дмитрия 34г. ещё кто-то,кроме жены?Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марина. На данный момент у Вас есть какое-то общение с противоположным полом, но больше уклон на переписку мне показывают или деловое общение. В указанный Вами срок Вы будете в ожидании находится, отношений не будет. В чем причина, почему не ладится личная жизнь? Конечно без фото и личного диалога не совсем уместно в формате форума писать, но причина в негативе, я предполагаю, что у Вас Недоля( негативная программа). Это не наведенный негатив, а другого плана.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На сегодняшний день нет
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На сегодняшний день нетА по прошлому вышло что была?))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли/чувства Руслана 28 к Алине 24
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По мыслям у него Ваш какой-то разговор и ожидания. Интерес и эмоции к Вам есть, есть желание встреч, но основано на физическом влечение.
Здравствуйте, Юлия! Какие чувства у Тараса 35 к Марии 30? Проявит ли инициативу к общению в ближайшее время?
Сообщение было удалено
А по прошлому вышло что была?))Сейчас я вижу какой то денежный нацел, не вижу мыслей о каком-либо третьем лице. Раньше третьи лица были.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне показывают Ваши чувства к нему и возможные магические воздействия( либо частые гадания). Его чувств к сожалению не показывают, нет эмоций, этому причина другая девушка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, да, есть такое)
Юлия, а можно еще один вопрос задать? Появятся ли новые отношения в ближайшее время? Мария 30. Если нет, то пойму)
Сообщение было удалено
Во благо! Спасибо за обратную связь.
Сообщение было удалено
Мария, нет к сожалению. В ожидании будете находится. Общение какое-то будет, которое больше не радость, а боль принесет..нового мужчину не вижу в ближайшие 6 месяцев.