Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в …
Сообщение было удалено
Юлия, если тоже можно, то скажите пожалуйста, развитие отношений на ближайшие 2 месяца.
Добрый вечер! Посмотрите отношение Геннадия 36 к Татьяне 24? Развитые отношений на месяц , если можно .
Сообщение было удалено
Спасибо, Юлия! Просто летом Вы мне нагадали серьезные отношения, поэтому и спросила. Видно по картам или нет) Пока ничто не предвещает))
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Беспокойства и переживания у него, есть физический интерес в вашу сторону. Развитие на месяц- переписки, не более.
Сообщение было удалено
Если гадать на ежедневной основе конечно вся информация перекрывается. Плюс в этом есть, на личных приемах можно скорректировать негативные моменты, но не все мастера это делают. Меньше гадайте, больше работайте над ситуацией.
Сообщение было удалено
В ожиданиях и переживаниях Вы будете в этот период. Могут быть новости не приятные или разговоры. Возможно на физическом здоровье отразится негативно. Развития не показывают в этот период.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ещё раз!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Истинное отношение(намерения)Евгения(35) к Наталье(44),каковы перспективы в дальнейшем? Буду благодарна Вам за ответ,отпишусь!
Здравствуйте! Мысли,чувства,действия Александра(34) в отношении к Наталье(44) в течении 3 месяцев?Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вы очень разные с ним, есть в нём незрелость по сравнению с Вами. Отношение к Вам истинное на самом деле хорошее, он видит в Вас какой-то уют, такое ощущение, как будто маму в Вас видит. В будущем отношения с другим мужчиной у Вас, более зрелым, материально обеспеченным.
Здравствуйте.Какие чувства испытывает Дмитрий 35 Екатерине 32? Будут ли отношения? Будет ли встреча в ближайшее время? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Мысли сейчас о близости с Вами и разговорах Ваших. Чувства у него к другой женщине.
Перспективы в этот период: деловые вопросы решать будете и не более, так как здесь препятствием между Вами другая женщина.
Здравствуйте.Какие чувства испытывает Дмитрий 35 к Екатерине 32? Будут ли отношения? Будет ли встреча в ближайшее время? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Почему то беспокойство и страхи какие то у него, есть ситуация, связанная с Вами, которая его беспокоит. Интерес к Вам есть .Встреча будет, но не так скоро, как Вы ожидаете.
Сообщение было удалено
Да,верно!он объявиться в ближайшее время? И какие страхи,с чем они связаны или с кем..?
Сообщение было удалено
Боится раскрытия какой-то информации, в последствии чего может закончится ситуация важная для него или отношения. Для него это что-то ценное. Встреча в ближайшие 2 месяца( в этот период).
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вы очень разные с ним, есть в нём незрелость по сравнению с Вами. Отношение к Вам истинное на самом деле хорошее, он видит в Вас какой-то уют, такое ощущение, как будто маму в Вас видит. В будущем отношения с другим мужчиной у Вас, более зрелым, материально обеспеченным.
Благодарю Вас! Незнаю,все возможно,как вы и сказали,но он мне очень нравиться)Просто мы пока в процессе общения,дружбы,встречались)) Если можно уточнить,есть ли вообще ко мне у Евгения хоть какие либо чувства,эмоции? Может совет какой,как вести себя с ним,что можно сделать,чтобы отношения переросли в любовный формат,развивались? Буду Вам очень признательна!
Добрый вечер. Какие мысли и как относится Любовь 52 к Наталье 48? Есть ли какие то планы , связанные с ней?Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Незнаю,все возможно,как вы и сказали,но он мне очень нравиться)Просто мы пока в процессе общения,дружбы,встречались)) Если можно уточнить,есть ли вообще ко мне у Евгения хоть какие либо чувства,эмоции? Может совет какой,как вести себя с ним,что можно сделать,чтобы отношения переросли в любовный формат,развивались? Буду Вам очень признательна!Симпатия есть к Вам, у Вас может получиться им управлять. Вы если возмете инициативу в свои руки, то могут отношения получится. Но инициатива естественно не прямая, а по хитрому нужно с ним. От Вас здесь практически все зависит.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Общий интерес или цели. Мысли о каком- то признании и договорённостях ( какая-то здесь ложь на счёт этого и связано это с мужчиной). Тут обман и даже кража какая-то показывается. Вот такие планы и мысли.
Сообщение было удалено
Эта ситуация связана с другой женщиной?
Добрый вечер! Посмотрите отношение Геннадия 36 к Татьяне 24? Развитые отношений на месяц , если можно . Добрый вечер. Беспокойства и переживания у него, есть физический интерес в вашу сторону. Развитие на месяц- переписки, не более.
Спасибо за ответ! На отношения , встречи он не настроен ?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Пока на общение только в формате переписок, телефонных разговоров. На отношения пока нет настроя.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
ничего себе, неожиданно.(( благодарю за ответ. поведение у нее точно странное, то надолго пропадает со связи, то снова появляется - вдруг и с кучей вопросов . явно что- то было надо, когда недавно объявилась.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Мысли сейчас о близости с Вами и разговорах Ваших. Чувства у него к другой женщине.
Перспективы в этот период: деловые вопросы решать будете и не более, так как здесь препятствием между Вами другая женщина.
Спасибо большое! Это мой бывший мужчина,мы недавно расстались,но общаемся))Хотя знакомы давно и встречались больше года,практически жили вместе)) Я незнаю насчет реальной другой женщины,но знаю с его слов,что он не может забыть свою бывшую жену,но она живет с другим мужчиной))Может это показали к ней чувства,по-этому и припятствия или же все же другая появилась?)Жену зовут Юлия,увы сколько лет не помню,хоть и говорил))Если можно гляньте,будет ли между нами близость(интим) в течении апреля? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Незнаю,все возможно,как вы и сказали,но он мне очень нравиться)Просто мы пока в процессе общения,дружбы,встречались)) Если можно уточнить,есть ли вообще ко мне у Евгения хоть какие либо чувства,эмоции? Может совет какой,как вести себя с ним,что можно сделать,чтобы отношения переросли в любовный формат,развивались? Буду Вам очень признательна!Симпатия есть к Вам, у Вас может получиться им управлять. Вы если возмете инициативу в свои руки, то могут отношения получится. Но инициатива естественно не прямая, а по хитрому нужно с ним. От Вас здесь практически все зависит.
Благодарю еще раз Вас!
А как это возможно по хитрому проявлять инициативу,не очень понимаю? Подскажите хоть примерно?Буду благодарна за совет!
Добрый вечер! Что ждёт Владимира 39 и Марину 26 в ближайшее время?
Какое отношение бориса 11.01.79 ко мне юлии 20.5.95? Какие желания?
Доброй ночи, Юлия. Елена 37, изменял ли мне Александр 47?
Юлия, здравствуйте ! Я Наталья 39. Нужно устроить личную жизнь. Нравлюсь ли я кому-нибудь из знакомых или стоит начать поиски с нуля ? Спасибо.
Добрый день. Какие перспективы ожидают на личном, появится ли достойный мужчина для отношений? Весна, хочется любви))) Татьяна,23г
Юлия , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли у меня мужчина в ближайшем будущем? Татьяна тридцать три. Спасибо.
здравствуйте!
яна 27 и саша 34 будут вместе?
Здравствуйте Юлия! Если можно, посмотрите пожалуйста! Была ли попытка со стороны этой женщины (Екатерина 30) произвести какое-либо магическое воздействие на моего мужчину (Алексей 44)? Заранее спасибо!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32? Спасибо
Здравствуйте.елена двадцать четыре и владимир тридцать два.еще вживую не видклимь,общаемся по инету,на расстоянии.Есть перспектива на отношения и как ко мне относится?будет встреча в ближ три месяца или пол года ?буду благодарна
Добрый день, Юлия!
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Есть ли ещё чувства к Алине (26 лет) у Сергея(29 лет)? Стоит ли им быть вместе?
Добрый день. Юлия 35. Личная жизнь ближайшие полгода. Спасибо.
Здравствуйте. У меня будут перемены к лучшему в работе/профессиональной сфере деятельности? Будут трудности? Людмила 36 лет.
Здравствуйте. Отвечу завтра.
Здравствуйте!арсмотрите,пожалуйста,когда встречу мужчину для семьи/серьезных отношений?Леся31(сейчас не одна).заранее благодарна!
Юлия , здравствуйте! Если еще отвечаете, посмотрите, пожалуйста...
Анна 30, Сергей31 будет ли возобновление отношений в ближайшее время?
Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо, что предупредили!
Здравствуйте! Есть ли у Дмитрия 44 чувства к Ольге 30? Есть ли перспектива продолжения отношений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите чувства михаила, тридцать сем к инне, тридцать три. Будут изменения в отношениях или все так и останется?
Здравствуйте,встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Екатерина 30 лет.
Здравствуйте, Юлия! Юлия 26 и Кирилл 30 будет ли примирение/шаг от него? или он уже не хочет возобновления отношений? спасибо!
Юлия, посмотрите пожалуйста и меня. Надежда 38 лет. Будем ли вместе с Виталием 40?