Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в …
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Азат 29 Раушан 30 будут ли общие дети. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Иди лучше побегай, столько энергии вникуда выбрасываешь) Та у которой нет комплексов, ага)))))
Я думала Юлия поотвечала, а тут эта неадекватная...
Сообщение было удалено
Бабенции пятый десяток, а она такое тут устраивает)))Сидит там с ревматизмом за компом и льёт свою желчь. Финиш))
Сообщение было удалено
Женщина, имя которой я не знаю, ну вы же должны понимать что ваши сообщения не сдались никому. Я например просто пролистала всё что вы писали ,видя ваш номер, но обратила внимание что вы потратили больше часа чтобы вылить всё что у вас там имелось в организме. Юлины сообщения интересны всем, хотя бы потому что это это её ветка и здесь к ней обращаются. Если всё так плохо и она не угадывает как вы говорите, то здесь была бы уйма вам подобных.
Если вы хотите высказаться, создавайте свою ветку, делайте гадания, предсказания, пишите всё что хотите. Здесь вам тоже писать никто не запрещает, но и видеть вас здесь особо не желают.
Вам удачи, успехов, побольше веры в людей. СОВЕТ ДНЯ: Если не верите в то что Юля тут пишет, то и обращаться не нужно было, всё просто.
Сообщение было удалено
Всё верно! Юля, возвращайтесь, мы вас ждем !
Гульнара 26.07.2001
Когда я выйду замуж?
Многочисленные гости устраивающие помойку, вам времени не жалко своего? Это ж надо отслеживать ветку!!! перечитывать ответы!!!! отвечать!!! комментировать!!!!писать под разными никами!!!обиженный гость ну не нравится вам Юлия, ну ошиблась, или еще что идите лесом, зачем балаган разводить, хаить, оскорблять?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.1985 к Юлии 12.2.1985.благодарю вас за ответ!
Сообщение было удалено
Вы не карма, а заноза в заднице, уж простите за выражение, но очень точно подходит просто. И вы не только Юлии мешаете, а всем тем, кто ждёт ответа. понятно какие претензии к Юлии у вас, хоть я и описала выше что не нужно было писать попросту ей, но вот что вам сделали другие люди которые ждут. Так интересно получается, вы свой получили, а другим теперь не даёте возможность, как ребёнок ей богу, который ничем не делится, всё его.
Девушки, завтра продолжу отвечать на Ваши вопросы, сейчас занята ритуальной работой.
Сообщение было удалено
Ждём вас)
Скажите, вы до 590 "поста добрались уже? Если что мой пост 590, очень жду расклада
💎
Добрый вечер! Стоит ли мне ехать на фестиваль 20.08.? Ольга 09.10.96 весы 21
Поможет ли этот фестиваль в отношениях с Вячеславом 27.04.87 овен 31?
Виталий 33- что за человек...?
Почему так скрытен и лжив... Я знаю, что по натуре он добрый
Спасибо
Сообщение было удалено
Но в отношении меня он проявлят холодность и равнодушие, игнорирует. Получается, это маска? К чему? Инна, 33, михаил, 36
Сообщение было удалено
Да,естественно он не хочет Вам показывать истинные переживания, обиды, разочарование. Вы его задели.Он считает, что между Вами конец, быть ничего не может. Есть момент того, что он опасается, что Вы его снова можете задеть или как-то будете вести себя всегда и он не хочет снова в это лезть. С Вами он пережил какой-то неприятный момент, какие-то ощущения неприятные испытал, которые он и до Вас с кем-то переживал, то есть Вы ему по больному прошлись. И на Вашу инициативу он может относиться с опаской, он может и оборонятся захотеть, но пока этого нет(обороны), просто с презрением, с недоверием смотреть может на какие-либо движения. Но примирение у Вас будет от 10 дней до 10 недель, в этот период, встреча будет. В чем именно он разочарован? Какая-то истина о Вас вскрылась на поверхность, это то, что он не ожидал. Этот момент связан с Вашей Силой, с Вашим напором, сексуальностью, властью..Как я вижу,он понял, что Вы Сильнее его и это напугало так сильно( из-за опыта прошлого с другой женщиной, это может и мать могла быть к примеру), что он просто подумал, что нет, мне это не надо, мне будет опять больно и так далее. Как-то Вы свою силу проявили в его сторону достаточно жестковато для него.
Он переживает, что Вы на дистанции, но на горло себе наступает. И есть момент того, что вот он вырвал кусок какого-то события и как будто это конец света для него и быть ничего не может, погрузился в негатив и сам себя жалеет и не хочет замечать хорошего, чего больше.
Девушки, кто еще ждет ответ, кто остался, напишите номера Ваших сообщений. Не вижу целесообразности продолжать по порядку, понимаю, что времени не мало прошло, половина не ждут уже
Доброго дня! Пост 563 жду-жду! Спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия! Обратная связь!
Недавно виделись с ним , увидел меня на улице, перекинулись парой слов, он спешил. Я ему сказала, что может мне написать, позвонить. Но прошла неделя, не связался со мной.
Не поняла, месть с чьей стороны?
И про другого мужчину....серьезные отношения или опять попользуется и отчалит во свояси?
К предыдущему посту: Андрей, 39 и Анна, 32
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Месть с его стороны. Но не воспринимайте слово месть, как что-то глобальное, просто желание уколоть вас будет. Звонка не было намеренно, чтобы Вас обесценить, продемонстрировать что вы не важна. Подобные " уколы" могут быть еще. Обиды какие-то на Вас таит
Про мужчину следующего хочу предупредить, что может не свободный быть, поэтому на серьезность не рассчитывайте с ним сразу, присмотритесь, не доставайтесь легко. Он может Вам создавать иллюзию, что Вы одна и что все будет хорошо у Вас, хитрец еще тот будет, женщин окучивать умеет. Вам изначально ему нужно показывать, что Вы не так уж ему и доверяете, показывать, что Вы не верите словам, что по ушам Вам проехать невозможно, Вам нужны действия,тогда ситуация вообще по другому сложится. Если Вы себя поведете так, то он в Вас ценность увидит, как в женщине, заинтересуете его сильно, просто встречи ему будут не интересны и перспектива выходит в таком случае на совместное сожительство и достаточно быстро
Ооооой.....в шоке....всё верно. Уколы уже при встрече были.
Юленька, Вы следующего мужчину описали - так это про него все, тот еще хитрец, обольститель, всё верно!
Это ж как такое может быть....
Сообщение было удалено
Юленька, если можно, пост 594 на 12ой странице. Вопрос про родителей. Очень переживаю за маму. Спасибо !
Сообщение было удалено
Ну в данный момент между Вами дистанция, не вижу, что Вы вместе, чтобы парой полноценной гармоничной были. Идет момент боли, разочарования по причине, что кто-то один из Вас тянет эти отношения, вкладывается, а второй нет. Мужчина незрелый внутренне, он готов наслаждаться только отношениями, давать что-либо, вкладываться он готов, любит радоваться и наслаждаться в отношениях только. По ближайшему времени будет с его стороны метания, неопределенность, будет делать вид, что он определяется, решения какие-то принимает. Это все будет чисто визуально, решений никаких он принимать не захочет в сторону серьезности ПОКА!. Будут качели: сегодня люблю, завтра отдалился, после завтра нужна, через неделю десятая смена настроения. Но, я Вас обрадую наверное, этот мужчина Вам по судьбе , Вас показывают его женой. Но этими отношениями будете руководить Вы, все будет держаться на Вас. Будут моменты смотрения на сторону с его стороны(может физических измен не будет, но может оказывать знаки внимания, знакомится). По судьбе он Вам
Добрый день. 595 ожидаю)
498 посмотрите, пожалуйста
Продублирую
В какой сфере смогу себя реализовать? Куда податься искать работу?
Юлия, 23
Сообщение было удалено
590 пост пожалуйста
Не могли бы тоже глянуть 574, если возможно. Благодарю!
ос и вопрос | 03.08.2018, 17:28:12 [264098009] Гость
В какой срок Наталья 48 продаст квартиру? и удачно ли?
В ближайшие 2 месяца..Обмануть Вас могут причем все очень завуалировано будет хорошо
Юля, нарисовался очень заинтересованный покупатель- Олег 35 (плюс минус пару лет) , яростно сбивает цену)) - возможно вы это увидели как обман, на меня немного психологически пытаются - завуалированно- давить, что надо снижать еще. я уже немного уступила- и это точка, дальше стою на своем, но ему все еще дорого, он сейчас отправился думать.)) состоится с ним сделка, какая ждет развязка? спасибо.
Сообщение было удалено
ой... я даже прям не знаю с чего начать....
он не свободен... мне признался, что были длительные отношения, он влюбился и он уходил с семьи, но потом вернулся.. подробностей не знаю. мне он год назад в любви признавался по пьяну.. он вообще при алкоголе другой человек.. не может держать маску. вообще он очень закрытый человек.
мы вместе работаем и видимся каждый день.... день он вообще даже в рабочих моментах меня презирает, старается задеть.. а день ходит и глаз не сводит. ну, а я еще девушка с формами, понимаю, что вызываю желание, чтобы он там не говорил...
все оч стремительно развивалось, а потом он стал отдаляться.. я пыталась поговорить, как то обозначить статус отношений, он убегал. было еще несколько перепалок (причина рабочая, но унизить меня была возможность). после которых я ему четко обозначила что не позволю в отношении к себе и перевела все отношения на официоз. он же старается всячески показать мою незначимость как сотрудника. в общем, работа стала полем боя)))
уходила уже раз... упросили вернуться... и опять вижу, что просто не могу... надоело..
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! То, как Вы описали ситуацию на сегодняшний день и его - всё верно, всё так. Немного грустно от того, что всё будет держаться на мне. Но если судьба такая, то с этим не поспоришь. Ещё раз огромное спасибо и дай Бог Вам доброго здоровья!
564 пост тоже актуален
Сообщение было удалено
ооой.....в шоке....всё верно. Уколы уже при встрече были.
Юленька, Вы следующего мужчину описали - так это про НЕГО, тот еще хитрец, обольститель, всё верно! Это ж как такое может быть....захочет возобновить отношения?!.....
И спасибо Вам огромное, Юлия! Всех благ!
Сообщение было удалено
543 пост пожалуйста 🙏
☁💟💟☁💟💟☁
💟💟💟💟💟💟💟
💟💟💟💟💟💟💟
☁💟💟💟💟💟☁
☁☁💟💟💟☁☁
☁☁☁💟☁☁☁
Юлия, с возращением))) Пост 541 очень ждет
Пост 569 актуален
Юлия здравствуйте, никак не могу найти номер своего вопроса, но жду достаточно давно, вопрос вот в чем, найду ли я работу в этом году(сейчас в декрете) и будет ли свое жилье вообще?( Мама хочет помочь,но минумим через год наверное). Получится ли приобрести . Елена 4-8-94.(лев). Спасибо.
Юлия, 518 пост, посмотрите, пожалуйста!! ОС оставлю!
ПОСТ 509!!!!
Юлия, когда будет встреча Виктора 38 и Натальи 32?Спасибо,это очень важно !
здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 646
607 актуально, посмотрите пожалуйста
601 актуально
Пост 535 актуально
560 очень жду Ваш ответ :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
561 тоже жду
Продублирую 445.
Скажите пожалуйста, какие чувства Роберт (12.01.89) испытывает к Елене (14.08.87)? Почему он решил расстаться, и есть ли шанс возобновить отношения?
Сообщение было удалено
На 10 страничке 492 пост неизменно ждёт вас, Юлия)
Жду ответа) 591 вопрос, 12 страница.
И еще, можно узнать, как относятся ко мне Илья и Антон?