Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в …
Сообщение было удалено
О нет,и финансовый вопрос был. Доверял мужчина, а я поделилась с ней ситуацией-от "добрых" отговоров, до "что ж ты такая глупая, куда ввязываешься!" а может еще и сватовство со своим сыном, я давно отказом ответила, внуков ей хочется, у меня дети есть, а он не женится никак
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда появится мужчина для серьёзных отношений? Будет ли брак? Оксана 24
Здравствуйте, любит ли меня мой муж,будем мы вместе или разведемся?Анна 36 и Дмитрий 42.Спасибо!
Сообщение было удалено
Ворожить, конечно, не буду, но спасибо за обрисову ситуации!
Добрый вечер, Юлия! Таня 46 и Дима 46, что будет дальше с нашими отношениями? Будет ли у меня впоследствии другой мужчина? Благодарю!
Юлия, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни у Евгении 29 (срок какой Вы обычно смотрите)? Заранее благодарю
здравствуйте, Юлия! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 32 о Юлии 33?хотел бы вернуть отношения?встретимся ли ещё? благодарю за ответ!
Здравствуйте)
Валерия 11.03.1995 и Артём 04.02.1993
Будем ли мы вместе?
Как и просили, отписываюсь, не забываю, чтобы не ждали. Сегодня не активна здесь, у нас семейное торжество. У кого что-то важное, обращайтесь на почту
Гость В какой срок Наталья 48 продаст квартиру? и удачно ли?
В ближайшие 2 месяца..Обмануть Вас могут причем все очень завуалировано будет хорошо
Юля, нарисовался очень заинтересованный покупатель- Олег 35 (плюс минус пару лет) , яростно сбивает цену)) - возможно вы это увидели как обман, на меня немного психологически пытаются - завуалированно- давить, что надо снижать еще. я уже немного уступила- и это точка, дальше стою на своем, но ему все еще дорого, он сейчас отправился думать.)) состоится с ним сделка, какая ждет развязка? спасибо.
Добрый день. Будут ли отношения между Сергеем 31 и Натальей 29?какие у него мысли о ней
Юлия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда появится мужчина для семьи возраст тридцать три. Имя в никнэйме. Спасибо за ответ заранее.
Сообщение было удалено
А что, вы так боитесь что кто-то будет набирать в поисковике ваше имя и возраст и тут же вас узнают???
И что, люди так стыдятся что кто-то подумает что женщине нужен муж для семьи? Это стыдно, если кто-то так подумает о вашем естественном желании иметь семью? Вы боитесь, что над вами будут смеяться, ехидничать или что? А зачем тогда сохдавать семью и рожать детей, если мир так ужасен и люди только и дело думают, чтоб кто-то о них не съехидничал по-животному?
Сообщение было удалено
Юлия, не ожидала, что ответите, поэтому не заходила в тему!
Можно Ваши контакты на будущее? почта, ВК, скайп и т.д.
Юля, посмотрите еще, пожалуйста, как дойдете. У моего пока еще официального мужа Poберто 46 лет, после того, как мы с ним полностью расстанемся, будет ли еще брак или сожительство ? Есть ли у него любимая женщина на примете сегодня ? Я Наталья 39, если надо. Спасибо!
Здравствуйте. Какие чувства у Евгения 44 к вам Наталья 41. Почему он отдалился, что ег мучает. Посмотрите пожалуйста. Живем вместе но он холоден стал ушел. В себя. Может я его раздражать стала.или думаю о другой бывшей жене Татьяна 43. Спасибо.
Сообщение было удалено
Yuliya.taro собака мейл точка ру. Пишите на почту, вышлю айди вк, вайбер если нужен
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Ни Илья и ни Антон это, другой мужчина, который активность сейчас не проявляет к Вам
Сообщение было удалено
Конкуренция- соперница есть у Вас. Объявится, но не скоро
Сообщение было удалено
Нет, детей не показывают. Да, стоит задуматься о другом мужчине, но в первую очередь стоит думать о себе
Сообщение было удалено
Да, Ваши пути разойдутся из-за эгоизма
Сообщение было удалено
Если брак сохраните, то я не вижу в перспективе улучшений..Измены, ложь, очень много эгоизма в них. Вы уже решайте сами, но в будущем Иван сам примет решение разрушить брак.
Сообщение было удалено
Происходит то, что только Вам отношения с ним нужны, Вы зациклены на нем, сильная зависимость идет от него. Ситуация выбора, третий человек между Вами. Измены, нечестность, предательство сейчас
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет. Женщина причиной этому и негатив на нем сильный
Сообщение было удалено
У Вас как мазахизм какой-то идет моральный, Вас мужчина обижает, а Вы к нему привязываться будете еще сильнее. Получится могут с Константином отношения интимные, семьи не получится, у него другая женщина есть. Вам нужно над самооценкой работать, путем погружения в прошлое, вытаскивать все ситуации из подсознания и уничтожать их, либо переклад делать. Это длительная работа с подсознанием
Юлия, здравствуйте, скажите, пожалуйста, на каком посту Вы остановились?
Здравствуйте. Как будут складываться отношения между Алексеем 38 и Анной 34. Мы останемся хорошими друзьями или это переростет во что то большее( раньше были любовниками)
Сообщение было удалено
На 417 на странице 9.
Здравствуйте.Можно вашу почту ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно. Yuliya.taro собака мейл точка ру
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, расстанемся мы в итоге?
Сообщение было удалено
спасибо)эх, жалко))а внешне и по возрасту какой?)
Сообщение было удалено
Обижает меня?????? Вы серьезно???
Интимные отношения уже и так есть очень давно.
Другая женщина? Ну ладно, с другой женщиной, тут, дело такое, спорить не могу. Но, тот факт, что он меня обижает - ну уж про себя то я точно могу сказать, что этот мужчина мне очень много чего дал в материальном и моральном плане.
Спасибо за совет по поводу самооценки, но с ней и так, вроде, проблема нет.. а уж про переклад? переложить помощь мужчины, которую он мне оказывает, на другую или как или что?
Сообщение было удалено
Не устроил отвел- крестик нажали и вышли. Смысл слов вообще не уловили, особенно про переклад.
Юля, я очень извиняюсь, не могли бы вы посмотреть очень серьезный вопрос? Есть ли риск какой-либо угрозы от Владимира 59 лет в сторону Татьяны 61 год? Будет ли развод? Человек-монстр, очень переживаю за маму.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Анастасия 27 и Максим 28. Что он ко мне чувствует и наладится ли наше общение?
Сообщение было удалено
Скажите просто, что не я смысл не уловила, а вы меня не смогла развести на деньги по поводу "переклада" а смысл, как раз, я уловила;-)))
Сообщение было удалено
Если вы гадаете , то хотя бы прочитайте, что такое переклад в магии. Так что не смейтесь , над Силами смеяться не рекомендуется. А если вы не верите, так зачем же задаёте вопрос. Юлия, прошу прощения, что влезла.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Игоря (25) 20.05.1993 к Екатерине (24) 28.04.1994. Спасибо
Здравствуйте! Алина 32 года и Мирослав 26 лет. Когда у нас будет ребенок?
Здравствуйте. Алена 04.10.1984 (33). Кто из двух мужчин мой будущий муж? Денис 12.06.1983 (35) - с ним сейчас нет общения, после крупной ссоры. Артем 10.05.1983 (35) - ухаживает за мной, общаемся.
Сообщение было удалено
Да не может быть, гадалка не может ошибиться!
Сообщение было удалено
Так, прежде чем задать истинный вопрос, надо проверить ответ на том вопросе, ответ на который четко знают)))) Все ж элементарно))) неужели, как гадалка, вы такого не видите?
Сообщение было удалено
Тю ты, ну гадалка же видит, что делала аброт
Сообщение было удалено
да что же это такое, ну что же все время такие косяки, какие то клиенты пошли непонятные, да нет же, гадалка видит ,что треугольник не из мужиков, а из баб состоит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как же так же??? Ну а что и тут прокол? Да нет же, автор сильная, очень сильная, она видит алкоголь
Друзья, подождем пока дама закончит показывать, как ее задела правда, которую я сказала о ее комплексах и блоках, которые нужно снимать и я продолжу. Ну а пока она их продемонстрирует дальше
Сообщение было удалено
Это один человек пишет, никак успокоится не может)
Сообщение было удалено
Точно так же как и вы одна саму себя защищать пытаетесь)))