Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.
От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос
Только сегодня в …
Добрый день, Татьяна! Прошу Вас, посмотрите, почему я всю жизнь одна. Никак не могу встретить мужчину, за которого можно было бы выйти замуж. С благодарностью, Марина 42 года.
Будет ли возобновление отношений Юлии 19 и Максима 20?
К посту 508.
Прошу прощения, неправильно Ваше имя указала. Добрый день, Юлия! Прошу Вас, посмотрите, почему я всю жизнь одна. Никак не могу встретить мужчину, за которого можно было бы выйти замуж. С благодарностью, Марина 42 года.
Здравствуйте,Юлия! Какие чувства у Тараса 34 к Марии 30? Будут ли отношения у нас? Спасибо!
Сообщение было удалено
Вам совет активно не ходить по практикам и не теребить одну и туже ситуацию, во-первых информация искаженная уже идет, во-вторых, если смотрят на картах, то информация одна другую перекрывает, могут вообще" поправить" вам линию судьбы в негативную сторону, потому что на картах не только смотрят, но и корректируют ситуации. Выберите человека по Душе и ходите к одному. На вопрос Ваш отвечу, в порядке очереди
То, что написала выше постом, это ко всем относится. Если начинается беготня от практика к практику, то это утопия для Вас. Как писала несколько дней назад женщина здесь, что уже не знает кому верить. Правильно, потому что не нужно ходить к 100 бесплатным, а нужно выбрать одного своего человека.
Сообщение было удалено
Но тем не менее меня пропустили.И как раз таки ваш ответ меня порадовал,а я и не ждала,чтобы подали надежду))) и даже как-то обидно, когда кто-то отпишется в двух словах на Отвали,вы отвечаете, а я расписала все подробно как есть,чтобы Вам было более понятно и уточнила,а это называется сомнением,с удя по тому,что пропустили и оставили отдельный пост после вопросов.
Извините)))
Может это знак, самой разобраться в значениях и подождать, или чего-то пока не узнать:) во всем что-то кроется как никак
АВам еще раз всего хорошего за Ваш труд , да и вообще
Сообщение было удалено
Юля, скажите, а как понять крышу срывает от эмоций? Это злоба и обида на меня или это чувства? Я просто сделала шаг к примирению, он приехал я извинилась, а он молча выслушал и уехал. На мой вопрос будет ли он дальше оплачивать съемную квартиру ответил, что ещё не решил. Вот и не знаю что теперь думать. У него 31 - го день рождения, как думаете стоит позвонить и поздравить или лучше не тревожить?
Сообщение было удалено
Спасибо. Потому что уже несколько раз бросала курсы, много неуверенности в себе насчет этого. Отгоняю мысли, а вдруг не получится, а вдруг не дано. Сейчас учусь, борюсь со страхом экзаменов, пойду до конца.:)
Сообщение было удалено
Это к вопросу 302 про водительские права.
Сообщение было удалено
Как же все в точку...Вы умница!! Да, он хочет «главенствовать», но добивается этого смешными, детскими способами- ссорой, обидой..хотя раньше он вел себя не так. Поэтому у меня диссонанс в голове почему же все так поменялось резко.
Спасибо Вам, да, вчера встретились, вообще оборзел в край, ведёт себя недостойно..я уже думаю ну нафиг, лучше помолчу, а то подеремся ещё))
Юля, если можно, гляньте, пожалуйста, одного парня. Он иностранец, только начали общаться, взаимная симпатия, но стоит ли возлагать какие-то надежды я не знаю..возможна ли встреча, отношения, как относится? Спасибо заранее! Я Екатерина 25, он Лайонел 26
Сообщение было удалено
Татьяна, когда я тоже боялась сдавать на права, я представляла медведей из цирка, ездящих на велосипеде и думала, что если медведь может управлять велосипедом, то я не тупей медведя 🐼
Валерия 23 и Артём 25
Будем ли мы вместе?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Удивлена.... Действительно, не знаю к кому податься, потому что ситуация не меняется. Вот опять задумалась - к кому обратиться?... Не понимаю что происходит, почему я одна.... Обращаюсь примерно раз в год. Но так как вы сходу ответили на мои мысли (даже не на вопрос), то вопрос к Вам будет последним, постараюсь взять себя в руки.
Здравствуйте. Будет ли у Виктории 35 2й брак,ребенок?
Спасибо
До завтра отдыхаю
Здравствуйте, любит ли Дмитрий 42 Алёну 39.Спасибо!
Елена 26 лет, когда встречу будущего мужа и выйду замуж.
Сообщение было удалено
Я вам погадаю, слишком слаба вы на передок и не один с вами не будет
Сообщение было удалено
Добрый. Сам не знает, не определился что ему нужно. Наблюдает за Вами.У Вас соперница есть, Вы знаете об этом?
Может жена бывшая?Он развелся недавно. А будет ли у нас с ним встреча в ближайший месяц?Собирались встретиться.
Здравствуйте. Когда у меня будут серьезные отношения? Надоели треугольники и вранье. Анна 34
Здравствуйте. Остались чувства у Алексея 33 или 34 к Наталье 41 . вспоминает , будет встреча у них. Спасибо.
Юленька, возвращайтесь !
Пока активна только на почте. Постараюсь завтра вернуться
Сообщение было удалено
Спасибо:), это да, и у меня такие же мысли. Просто в Литве где я живу очень тяжело сдать экзамен по вождению.
Денис 18
Евгения 16
мы встречались три года назад, он меня любит до сих пор, и я его тоже, но я поняла это только сейчас. Но вот отношения с ним я не вижу почему-то, как мне понять себя? Я запуталась
Юляшка, пожалуйста возвращайтесь. Вы всех затмили. Вы лучшая) душа моя, дайте почту. Мне плохо
Добрый день. Что ожидает меня Оксана 40 в отношениях с Андреем 41? Спасибо.
Сообщение было удалено
Юлия,добрый день! А что за блок из детства и как устранять?(Наталья,32)
Добрый день! Когда у меня закончатся финансовые проблемы? 09.10.96 21 год весы
Заранее спасибо!
Юленька, вы нас сегодня порадуете ответами ?
Сообщение было удалено
Сегодня никак. Большая загруженность. К обеду завтра начну постепенно разбирать скопившиеся вопросы
Здравствуйте, Динара 28, Максим 34, встречаемся 6 лет,из них почти 2 года женаты. Последние года 2 (еще до замужества) отношения стали носить претензионный характер, я и то не правильно делаю, и здесь не так. Сейчас мне кажется наступил пик, я уже несколько раз говорила о разводе, но он витиевато обходит эту тему налаживает отношения и все у нас хорошо, но понимаю что жить так я просто не хочу. Посмотрите пожалуйста виден ли развод на горизонте? Заранее спасибо за ответ, извините за сумбур в написанном, но сил мои на исходе
Сообщение было удалено
Очень откровенно
Ни один не будет из за меня?
Марина 32
Миша 35
Денис 27
Юлия🌻, можно ещё один вопрос задать? 😇🙏
Когда появится мч для серьезных отношений?
Ольга, 30
Сообщение было удалено
Преподносится все это будто с благими намерениями, но на самом деле этот человек в тайне хочет Вам навредить, что-то у Вас есть, что ей бы хотелось забрать, в какой-то степени она искренне считает, что это у Вас не по справедливости и должно принадлежать ей. Это может быть и общение с человеком каким-то, и что-то материальное
Ура ! Юля пришла !
Сообщение было удалено
Но, вредить у нее планов нет САМОЙ, ей хочется чтобы Вы навредили себе сами своими руками, а она просто хочет подтолкнуть к этому, проманипулировать, посоветовать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, есть. Пока все это на страсти безумной, хочет встреч, очень сильное влечение есть, фантазии.Это по чувствам, подчеркну, по действиям он может вести себя не так. Женщина между Вами стоит
Сообщение было удалено
Все мысли только об интиме с Вами,вы для него, как трофей, решительно настроен именно на это. Но обидеть может вас по итогу своими действиями
Юлия, 343 с обратной связью пропустили...
Сообщение было удалено
К сожалению ответственность за Вас не вижу, что захочет брать, семьи и серьезности не получится, мало шансов. Но Вы с ним еще долго будете проходить свои кармические уроки
Сообщение было удалено
Страхи, связанные с прошлым его, какая-то его женщина обидела и появились теперь такие страхи, которые отражаются на настоящем. Инициативу ни в коем случае, у него пойдет сопротивление, будет обратный результат. Ворожите на него, если он Вам нужен
Сообщение было удалено
Вы серьезно ? Этот дядя уже вынес мне весь мозг и я хочу забыть, что вообще с ним познакомилась. На ваш взгляд, у нас еще будет с ним общение? Дело в том, что инициатором всегда была я. И мне кажется, если я сейчас перестану выходить на связь, то всё быстро уляжется и закончится.
А у меня по жизни будет вообще мужчина, с которым я создам семью или с этим так и буду топтаться и останусь с корытом ? Спасибоб
Сообщение было удалено
Условно можно назвать это его тараканами, да)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, у Вас кармическая с ним завязка. После этого мужчины Вы вырастите, у Вас семья потом будет и у Вас совсем уже другой будет статус и самоощущение себя, как женщины. Этот мужчина Вам для роста дан, пока уроки Вы с ним проходить будете, расти через боль, но Вы вырастите и будете пожинать хорошие плоды. Вспомните потом мои слова), будете Вы счастливы. А пока отнеситесь к данный ситуации, как к ресурсу
Сообщение было удалено
Как долго это будет продолжаться, зависит только от Вас, от Вашего осознания, выводов, роста
Сообщение было удалено
Спасибо ! Если что, я вам в будущем отпишусь, как всё закончится.
Сообщение было удалено
Юлия, благодарю тысячу раз!!! Чувствовала далеко не первый месяц хитрость нехорошую, но не могла позволить дальше помыслов себе, ведь человек много хорошего сделал. Материального у меня к сожалению или счастью, нет, а вот общение...да, недавно не без ее помощи разругались с мамой, они хорошие подруги, и про "навредить своими руками" верно подмечено, были спорные моменты. Значит, ограничу общение с этим человеком. Будьте здоровы!!!