Добрый день!
Я профессиональный астролог,веду здесь ветку Астрология. Решила сделать еще одну ветку,экспериментальную и анализировать соляр на 2018 год всем желающим.От вас дата,место и время …
К посту 107 :проживание там же
Сообщение было удалено
))
Благодарю Вас
Значит соляр уже включился..Чуть больше 40 дней прошло)
По соляру,по крайней мере на этот год-повышение по карьерной дестнице,мужчина будет оказывать протекцию.Насчет денег не выражено
Но для таких вещей лучше смотреть совместимость, что и как в синастрии и на что можно рассчитывать
А так связь тайная и чем-то Вас будет неудолетворять
Сообщение было удалено
Зря вы так категорично...
Человек связан с работой прямо или косвенно, может придет по делу,заглянет.Либо друг/сын/родственник коллеги, но работа в соляре фигурирует
Сообщение было удалено
Надеюсь, что косвенно будет связан) я действительно мужчин на нашей работе терпеть не могу. Если Вы ещё будете на форуме в 19 отпишусь по событиям..
Сообщение было удалено
Да мне это неинтересно,честно говоря)
Я написала так как оно есть в соляре. Хотите принимайте-хотите нет
Автор,вы будете дальше отвечать?
Сообщение было удалено
через несколько дней возобновлю ответы
Про всем срочным вопросам и консультациям, пишите на astrolog_prof@bk.ru
Алена 17.12.1986 5:58 г. Азов Ростовской области. Интересует рождение второго ребёнка
Здравствуйте.Виктория 02.08.82,Луганск.Украина,сейчас Кипр.какие-то изменения либо в карьере(та же работа,должность?!),либо что-то в личной жизни(одинока).Спасибо
Сообщение было удалено
Время:6.30 утра
Сообщение было удалено
Спасибо, но как то не вяжется. Отношения в коллективе отличные. Начальник сам за продвижение меня выше. Ну хоть хорошо, что без изменений, тяжело меняю работу.
Доброе утро, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у меня в личной жизни, есть ли вероятность встретить мужчину для серьезных отношений. Место рождения:Беларусь, Брестская обл. г. Барановичи. Время рождения 17.24. Сейчас проживаю: Беларусь, г. Минск. Спасибо
Добрый день, Инна, 01:24 , 05.09.89. Запорожье +2. Проживаю там же. Интересует вопрос работы и денег в ближайший год. Насколько стабилен он будет
Сообщение было удалено
А живете на Кипре?Лимассол? или на отдых приехали?
Сообщение было удалено
Хороший год. Без потрясений и потерь. Соляр уже вот-вот включится, поэтому можете загадывать уже на следующий 2019-2020(так работает соляр)
Сообщение было удалено
Живу,уже давно.Ларнака
Сообщение было удалено
Хорошо)
Ваш соляр уже «включился»
Год будет довольно интересный,многогранный.Будете много общаться в интернете,переписываться с различными людьми.Посетит желание много путешествовать,ездить и в связи с этим приятное знакомство с мужчиной имеется из другого города/страны,скорее не знакомство,а любовная связь.Насчет точной страны/города-не в курсе))Переписка и много дистанционного с ним общения.Так что больше ездите)
Насчет серьезно все это или нет,и вообще перспективы-рекомендую составлять гороскоп релокации на Ваше местожительства (Ларнака)и смотреть гармонично ли это место жительства для личной жизни/брака и для прочего
Сообщение было удалено
Спасибо, я подумаю о персональном гороскопе.
А геолакация очень даже гармоничная,я довольна)))
а 49 пост посмотрите?
Здравствуйте !
Валерия, Сургут. 15.04.1995 09:30 утра, проживаю в Сургуте. По натальной карте прочитала что 7 дом в козероге и что будет поздний брак, можете посмотреть так ли это? Планирую поступать на 2 высшее, будет ли стабильность в учебе/работе?
Спасибо огромное, заранее!))))))))
Сообщение было удалено
Ой, только сейчас заметила, что дату рождения не указала:10.12.1979
Сообщение было удалено
Подкололи типа)) я человек с чувством юмора,не обижаюсь,посмеялась))
Люблю таких людей😄👍
Здравствуйте,Алёна 07.07.83, 13-30, г.Запорожье, живу в городе Энергодар Запорожская области., расскажите мне пожалуйста про личную жизнь
Сообщение было удалено
Дату увидела-10.12.1979)
К сожалению, не в этом году, возможно в следующих..
Энергия будет направлена на работу преимущественно, какие-то сложности и огорчения в связи с работой. Отдушина будет в общении разного рода,переписках,интернете
Еще заметила,что огорчение и подавленное настроение будет от какой-то старой любовной связи/отношений,может даст о себе знать человек,либо что-то в этом роде
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алена
На этой ветке только на солярный год(2018-2019) смотрю
У меня есть другая ветка Астрология,там можно задавать вопросы в общем
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4976040/13/
Ну и на почте конечно
astrolog_prof@bk.ru
Сообщение было удалено
Да,вполне
День рождение скоро,но соляр уже начал свою работу,так как я писала,что он «включается» примерно за 40дней
Год знаменуется началом витка профессиональной деятельности,то есть такая маленькая ступенька.Первое время будет непривычно,скучный муторный труд,будет все это напрягать и тяготить,но я смотрю коллеги хуже Вас по интеллектуальному развитию и поэтому есть шанс выделиться,показать себя и свой интеллект,и тем самым продвинуться
Сообщение было удалено
Елена,а куда ж без чувства юмора здесь))
Ваш соляр уже работает,до апреля 2019
Интересный год,однако…)
А Вы очень хотите замуж вообще?По соляру прямо жгучее желание)
Так как энергия года-это будущий муж и шикарная брачная ситуация, велика вероятность вступления в брак,оочень велика-вот так звезды встали,вернее так захотели. Дело в том, что несколько указаний на знакомство с будущим супругом,либо Вы уже знакомы/познакомились,так как соляр действует у Вас с марта
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Замуж не то чтобы жгуче хочу, но наверное надо)) Я вдовствую уже 3 года, к сожалению.
а не подскажете какой он, мой суженый? Ровесник, в почтенном возрасте или молодой? Благодарю вас от всей души.
Сообщение было удалено
Доброе утро, Елена!
В соляре, увы, нет такой информации, больше как факты. Второе и прочие замужества, вернее супруга, кто он и что смотрят по основной натальной карте
А соляр, дирекции и прогрессии-это как дополнение к основной карте)
Если кто-то уже есть на примете, то можете проверять по синастрии(совместимости),обычно брак там виден. Ну и прочее конечно
Синастрию я вообще рекомендую всем, во избежание потери времени с мужчиной))
Чтобы пониматьто-то,не то-не-то
Если не поздно) Наталья, 10-10-1985, 16-45, Бийск, Алтайский край.
Интересуют отношения с мужем. Спасибо.
К комментарию 140 - место жительства Амстердам
Сообщение было удалено
Да,вполне
День рождение скоро,но соляр уже начал свою работу,так как я писала,что он «включается» примерно за 40дней
Год знаменуется началом витка профессиональной деятельности,то есть такая маленькая ступенька.Первое время будет непривычно,скучный муторный труд,будет все это напрягать и тяготить,но я смотрю коллеги хуже Вас по интеллектуальному развитию и поэтому есть шанс выделиться,показать себя и свой интеллект,и тем самым продвинуться
Спасибо) Прям воодушевили))
Посмотрите пожалуйста 98 пост вы его пропустили(
Сообщение было удалено
Однако, крУто Вы уехали)
Смотрю на Нидерланды,но по факту Амстердамов по миру несколько
Соляр с 10 октября
Год больше направлен,что называется,на расширение сознания, изменения мировоззрения,вы станете все больше понимать,что прежние ценности совсем неважны для Вас и отсюда будет какое-то внутреннее ощущение пустоты,одиночества.Но одновременно меняется и личность,и энергии
Насчет отношений с мужем, несколько есть указаний в соляре на разрыв,расставание,какое-то неприятие человеком Вашей новой личности,каких-то вещей,но чтобы понимть насовсем это,либо просто год такой,необходимо всегда дополнительно смотреть синастрию партнеров(совместимость) и соляр еще на пару-тройку лет
Здравствуйте) Наталья, 30 марта 1986, город и место проживания Санкт-Петербург, 19:30 время рождения, интересует возможно ли знакомство для семьи с мужчиной
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья
Ваш солярный год начался с 30 марта по 30 марта 2019 года,на этот период и анализирую
У Вас львиная доля внимания, энергии будут направлены в сторону семьи, родственников, родителей,будут волновать какие-то вещи именно в той сфере и возможно,что в каком-то смысле и мешать в достижении каких-то Ваших личных целей
Но,к сожалению, в этом году не предвидится серьезного знакомство с мужчиной для брака и тому подобного…Да, есть указания на путешествия,поездки и романтическими знакомства с мужчинами из других городов,стран,но это скорее просто развлечение,по крайней мере в этом году
Возможно,что в следующих будет лучше)
Уважаемые,друзья!
Особенно девушки,которых интересует знакомства с мужчинами,личная жизнь,брак и т д в этом солярном году
(!)Напоминаю,что соляр формируется за предыдущий период и «включается» за 40 дней до Дня рождения.Если в предыдущий период был негативный настрой,мысли и отсутствие желаний по какой-то теме, то и соляр будет не ахти какой прекрасный
Если девушка хотела очень найти принца и верила,то огромные шансы на счастливую встречу с избранником
А если девушка не верила,потеряла надежду и ее мысли были,как заработать денег/работу найти получше,то и в соляре будут отражены события по теме этих мыслей, т е энергия будет направлена в то русло
(!) Поэтому,к следующему году формируйте мысли и желания правильно
Здравствуйте! Интересует вопрос трудоустройства и финансового благополучия.
Оксана, 01.07.1979 родилась в 7-30. Место рождения с. Октябрьское, Северная Осетия, проживаю в г. Долгопрудный.
здравствуйте пропустили 2 моих поста. ) попробую третий раз) Alina14.O3.85Харьков рожд.11:50 тут и живу.почмотриье пожалуйста на отношения с мужчиной
благодарю
Пропустили 117 пост. Алена 17.12.1986 5:58 г. Азов Ростовской области. Интересует рождение второго ребёнка
Живу там же
Автор , посмотрите пожалуйста 15 пост 🙏 на день рождения буду в Запорожье . Очень интересно на год , так как до др как раз около 40 дней нахожусь в путешествии
Сообщение было удалено
Спасибо большое) по ощущениям вы очень правы) тем более что в планах переехать в другую страну именно к семье и вполне возможно что на следующий год уже будет другой настрой!) у вас очень хорошо получается, спасибо 🙏
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Динара,28.12.1989гр., Нижегородская область, город Дзержинск, время рождения приблизительно 4,40. Проживаю сейчас там же, Нижегородская область, город Дзержинск. Вопрос касается личной жизни, будут ли изменения ближайшее время?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у меня получится успешно поменять сферу профессиональной деятельности? Людмила 05.02.1983, 02:00 Пермская область г. Пермь (время по бирке)
Сообщение было удалено
Благодарю)
Всего доброго)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Алена читайте внимательней ветку, я вам отвечала
В этом солярном году не предвидится пополнения и даже зачатия
Сообщение было удалено
Построила соляр на 2 февраля 2018 по 2 февраля 2019,имейте в виду
По этому году активный поиск нового места работы,потому что настоящее место работы тяготит,с условиями работы Вы не согласны,служебное положение вызывает тоску и вообще работать не хочется,т е на работу идти,отсюда раздражение по жизни))
Кстати на этой почве прослеживаются психососматические заболевания в виде болезней желудочно-кишечного тракта
Пока к сожалению,переход на другую работу сложен-это до февраля 2019,может потом будет измнение,но я смотрю этот период
НО.Есть указание на дополнительную работу,которая помимо основной приносит удовлетворение и кое-какие денежки,обратите на это внимание.Что-то вроде хобби.Возможно потом она станет основной
Сообщение было удалено
Здравствуйте
С каким-то определенным?)
На форуме синастрии(совместимость) не смотрю, только на почте
Сообщение было удалено
Существенных изменений на этот солярный год не предвидится
Я имею ввиду серьезный любовный роман с продолжением
Но не огорчайтесь,возможно,что это время необходимо посвятить каким-то другим вещам, подготовительный период такой))