Добрый день!
Я профессиональный астролог,веду здесь ветку Астрология. Решила сделать еще одну ветку,экспериментальную и анализировать соляр на 2018 год всем желающим.От вас дата,место и время …
Нужно дублировать? А бардака не будет, не смешаются все посты?
22/09/1987 20:50 Екатеринбург, место пребывания Екатеринбург
Вопрос: Получится ли поменять работу в этом году?
Сообщение было удалено
Теперь держитесь :) Сейчас госпожа Профессиональный астролог, она же Ванадис, выскажет вам все что думает о халявщиках, которых ей здесь приходится смотреть бесплатно и которые еще смеют о каком-то порядке говорить
Здравствуйте.Можно посмотреть отношения с мужем на год.Ирина 13:30 г.Фатеж 07.04.89,живу в СПб.Надеюсь не сочтёте за наглость т.к в теме астрология уже задавала вопрос.
Сообщение было удалено
У меня все данные людей "забиты" в программу. Если человек уже задавал вопрос,то второго не предусмотрено. Я на форуме писала много раз-один вопрос с человека
Сообщение было удалено
)))
Вам нужно быть в себе уверенней,все равно свобода выбора существует,как ни крути
Даже при хорошем соляре, человек может сделать выбор в пользу плохого
Недавно составляла соляр девушке именно на профессиональную сферу+анализирование профессиональной сферы.Она работает в банке и очень жалуется,что работа достала
Я смотрю натальную,смотрю соляр,банк НЕ ее и в соляре все условия для перехода и развития
Составила соляр в мае,она настроилась на изменение жизни,тут ей предлагают повышение в сентябре и чуть большую зарплату НА НЕНАВИСТОЙ РАБОТЕ и она соглашается несмотря на мои рекомендации
А потом люди ноют "ой хорошо богатым, ой я жизнь свою прос** рала"
Сообщение было удалено
Соляр у вас начнет действие с 22 сентября 2018 по 22 сентября 2019,но за 40 дней уже начнет работу))
Год у Вас будет сложным,так как работа будет напрягать и вызовет депрессию,усталость психосоматические болезни.Судя по соляру,работа Вам очень не нравится и морально и материально,Вас ограничивают в самовыражении.Даже можете уходить на больничный,лишь бы не работать)
Уход с работы на другую да, предусматривается, причем интересно, обстоятельства сложатся так, что вынуждены будете это сделать,типа форс-мажора.К лучшему видимо.
Сообщение было удалено
Соляр у вас начнет действие с 28 ноября 2018 по 28 ноября 2019
Год какой-то депрессивный у Вас,безработица,малое количество денежных средств.То есть так начнется.Значит с таким настроем сейчас находитесь.Но из плюсов-духовная трансформация,переосмысление жизни,чего хотите от нее
Работа да,будет,но если приложите много усилий и активности
Из сфер-это торговля(продавец-консультант,продавец,оператор и т д) и сфера обслуживания(администратор например)
(!) Внимание
По соляру информация.
События на солярный год формируются из предыдущего, мыслей об этом
Если этот год плохой в какой-то сфере, значит, в прошлом году человек думал негативно об этом и сформировал такой год. Это же касается и главных событий года
Так как сейчас веду две ветки подряд и затрачивается больше времени,то со срочными и прочими вопросами пишите на astrolog_prof@bk.ru
Гиперсрочняшки вне очереди,как всегда))
Сообщение было удалено
А сразу ЭТО в заголовке темы не бывает написать людям? К тому же пишите, что экспериментальная эта ветка, так какая речь о платном соляре?))))
А скажите что будет с Россией ?
Сообщение было удалено
Видимо, пропустили случайно мой пост (: с нетерпением жду!!
Сообщение было удалено
Спасибо,все верно Вы сказали.Раньше как раз работала в торговле
Здравствуйте а 14 пост посмотрите?
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС)
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время! С уважением
Сообщение было удалено
Так и думала, что это Ванадис, подтвердили мои догадки.
Здравствуйте!леся 10 июль 87.время 3:50 донецк/донецк.Будет ли официальное заключение брака?
Добрый вечер! А можно, посмотреть в гороскопе такой вопрос, по поводу покупки личного жилья? Владислав 19.11.1991 08.45 г.Днепр, Украина. Спасибо заранее.
Добрый вечер!
В общей натальной карте такие вещи вещи плохо показаны, в основном материальный достаток/деньги в общем
Поэтому проще смотреть по соляру на каждый солярный год. Не могли бы вы пожалуйста посмотреть.
Добрый день! Юлия 23.09.1993 17.20 г.Знаменка, Украина, сейчас г.Днепр. Посмотрите пожалуйста сферу работы. Огромное спасибо!
Здравствуйте, а можно спросить, говорят,что соляр мало информативен и не у всех проигрывается, это так?
Также на сайте, когда строишь соляр пишут всё,и больше там воды как говорят, нужно еще сравнивать с другой картой,чтобы посмотреть,что действительно произойдет
Возможно, не так объяснила,ну суть ясна думаю))
Можно,пожалуйста,Ваше мнение
Здравствуйте, Профессиональный Астролог)
Посмотрите меня, пожалуйста. Елена, 24.04.1975 года...время рождения 2-00 ночи. Проживаю в г. Белово, Кемеровской области. Спасибо!
Сообщение было удалено
.
ПРОШУ прощения! Дата 26.04.1975! Немного не туда нажала)
Сообщение было удалено
Однозначно!)
Работаю с солярами несколько лет и наблюдаю своих клиентов/друзей/знакомых, кому строила
Так вот,у кого соляр плохой на этот год, часто все и сбывается, так как людям в плохое гораздо проще поверить,типа «я так и думала» и улучшить усилиями сложно
А когда в соляре карьерный рост,путешествия,знакомство и роман» и т д видны,люди «нуу может быть и все равно скатываются в негатив,есть недоверие
Я на своей ветке Астрология про это писала кстати-у многих в карте возможности с рождения,таланты,денежки,но..70-80 % людей все это гиперуспешно хЕрят
Просто по соляру удобнее наблюдать,отслеживать людей,так год лучше,чем жизнь
Вывод-выбор есть всегда
Сообщение было удалено
И еще. Если астролог строит соляр(да и натальную карту) и говорит, что без вариантов, то это дерь..й астролог и значит,когда она соляры составляла-людей не наблюдала, сделала и адиос,а нужно вести статистику(!)
Читала отзывы про Василису Володину, у которой стоимость соляра на год-30 тысяч рублей, что анализ она дает безвариантный-очень плохо, значит очень плохо, смерть, так смерть, чем людей огорчала,одна дама была крайне расстроена
Сообщение было удалено
Посмотрела.Вы красавица!!)
Сообщение было удалено
Владислав,вы мне на другой ветке писали)
А живете там же,Днепр?
Сообщение было удалено
По соляру год становления личности,становитесь более яркой,смелой,начнете выражать себя,как личность.Закончили обучение?По соляру есть указание на окончание обучения,денежек пока маловатенько,поддержка со стороны-родственники,возможно стипендия,что-то какие-то переводы фигурируют.Будет стоять вопрос о переезде...
Работа прослеживается в сфере консультирования клиентов(юриспруденция,банки,кредитная система и т п) особо работа не радует,ощущение,что чуть ли не в первый раз начинаете трудиться)И работа временная
Сообщение было удалено
В этом солярном году НЕТ
Сообщение было удалено
Да там же)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Чтобы смотреть соляр на этот год, в программе нужно ставить 2017?
Я как-то пробовала в программе смотреть, там очень много написано и вот как-то сказали,что обычно большая часть из написанного- вода,мол на сайтах всегда все сразу пишут,и чтобы понять,что именно произойдет, нужно ещё много с чем сопоставлять
Читала ещё,что у многих людей он вообще не работает никак почему-то, ну и припоминаю что-то про тех,у кого лев сильно выражен,якобы у них всегда всё проигрывается
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ, впринципе все так и есть. Опыта работы как такового нет и работа врядли будет хорошая)) А вы по поводу переезда ничего больше не увидели, не буду ли я жалеть об этом)) если вам конечно не сложно) спасибо!
Сообщение было удалено
Владислав,есть!
Есть покупка недвижимости,личного жилья,вся энергия и силы будут направлены на это,наверное у вас это тема №1 в голове))И очень удачная покупка, принесет радость
Период с 19 ноября 2018 по 19 ноября 2019
Сообщение было удалено
А же вам не гадалка Аза-видеть пожалеете Вы или нет))
Я профессиональный астролог и анализирую натальные карты
Это да)) не корректно задала вопрос) просто не могу для себя рассудить, стоит ли) Спасибо за уделенное внимание.
Сообщение было удалено
Переезды лучше смотреть в основной натальной карте,как вообще выражены))
А вообще если планируете переезд,то лучше составлять локальную карту+накладывать на натальную на место переезда и смотреть.Муторно конечно,много времени занимает,но зато эффект суперр
(!)Но если планируете переезд в город,который находится в менее 300 км(даже чуть больше),то смысла в этом нет/ничего не изменится особо и можно ориентироваться на основную натальную карту
Например Вы хотите переехать из-за работы,но город недалеко,поэтому ситуация сильно не изменится.Это касется и соляров,и локальных карт
О раз тема соляр,от меня такой лайфак!
Девушки(и мужчины) если хотите изменить жизнь,то резонно встречать ДР в другом городе «для включения» соляра. Некоторые люди делают так специально и встречают свой ДР/до и после в другой стране/городе, то есть действует соляр той местности. Соляр включается примерно за 40 дней, т е события формируются, поэтому неплохо бы их формировать в другом городе/стране
Но конечно эта тема для тех, кто сможет это сделать(финансово и по времени)
Но знаю, что некоторые люди так делают и довольны
Здравствуйте .Пишу второй раз ,может повезёт .Наталья 20/09/83 в г сызрань в 21.02,проживаю в Москве .Интересует личная жизнь на наличие брака и серьёзных отношений .спасибо
Сообщение было удалено
Большое спасибо) очень обрадовали)
Сообщение было удалено
Шикарно!!
Всего наилучшего и восхитительного Вам жилища)
Наталья 05.04.1993 14:30 г.Канск, проживаю в г.Ачинске. Вопрос такой: на период 2018-2019 как обстоят дела с работой-финансами? Заранее благодарю
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Мне кажется,что вы уже интересовались личной жизнью на моей другой ветке,данные запомнила))
Увы,этот год не отмечен яркой,и тем более серьезной любовной связью,упор больше будет делаться на личностное развитие,будете путешествовать,а также будет намерение к изучение иностранного языка.Какая-то любовная связь будет,но грустная,переживать будете сильно и тайно.Любовное приключение связано с работой,мужчина связан с работой,либо встретитесь по теме работы,либо начальник
Сообщение было удалено
Спасибо огромное !Вы крутая!!!!!!Я в шоке !Такой уже с работы несвободный на днях то и нарисовался !!Вернее что-то началось ,именно начальник кстати ....Значит ничего хорошего от этой связи не будет ??Можно посл вопрос -а он мне поможет как-то в продвижении по работе или будет просто помогать финансово ?Спасибо !Я правда под впечатлением !!!!!
Сообщение было удалено
Ещё раз благодарю за ответ! Хотела бы отписаться по соляру, романы на моей работе просто невозможны, у нас работают только мужчины военные на пенсии . Я вообще не люблю работников -мужчин из правоохранительных органов. Неужели другой перспективы в любовной сфере на этот год нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю за чувство юмора))) А если серьезно, будут ли какие-то серьезные перемены в моей жизни? Елена 26.04.1975 (в начале дату неверную написала). Родилась в 2-00 ночи, живу в г. Белово Кемеровской области. Буду безмерно благодарна за ответ)
Здрааствуйте еще раз! Пропустили мой вопрос. Я Надя, родилась 31.01.1981 в 19:22 в г.Мурманске. Что будет у меня с работой, в профессиональном плане, в сфере моей деятельности? Какие-то перемены видны?
Здравствуйте!Наталья,13.07.1986, время 23:45,г.Томск.Интересует личная жизнь в ближайшее время(брак/гражданский брак,серьезные отношения..)Спасибо🌺
Здравствуйте, Наталия 27.07.1988, родилась в 08:15, г.Анжеро-Судженск Кемеровской обл., проживаю там же. Вопрос по профессиональной сфере, выхожу на работу с декрета, все ли получится как задумываю.