Гость
Статьи
Астрология на …

Астрология на год(соляр)

Добрый день!
Я профессиональный астролог,веду здесь ветку Астрология. Решила сделать еще одну ветку,экспериментальную и анализировать соляр на 2018 год всем желающим.От вас дата,место и время …

Профессиональный астролог
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Вы так всё точно описали, на все 100%. Вот прямо сейчас такие эмоции по поводу работы и испытываю, и болезни желудочно-кишечного тракта есть, поджелудочная железа периодически дает сбой, и раздражение по жизни вообще от работы! Спасибо вам.

Ната

А мне так и не ответили :( Наталья 05.04.1993 14:30 г.Канск, проживаю в г.Ачинске. Вопрос такой: на период 2018-2019 как обстоят дела с работой-финансами? Заранее благодарю

Гость

пост 16 пропустили(((

111111

Сообщение было удалено

Здравствуйте
С каким-то определенным?)
На форуме синастрии(совместимость) не смотрю, только на почте тогда могу попросить посмотреть рабочую сферу, сложно бывает с директором

111111

Сообщение было удалено

До 14 марта 2019 года без изменений
Да могут быть непростые ситуации, но увольнения либо перехода на другую работу не видно. Может быть в следующем солярном году изменения
К тому же,учитывайте такую вещь,как транзиты планет, Марс проходит по планетам в наталке(10,6 дома),то возможны проблемные ситуации в этот период.Вот если Уран,тут сложнее

Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте и программируйте следующий соляр на 2019 год, ставьте цели)
И ромашку пейте)

Ната

Сообщение было удалено

По финансам довольно-таки хорошо, радужно, устойчиво и стабильно, без сложностей.Только не рекомендуется брать кредиты и все подобное..
А с работой что именно интересует?

Гость

Сообщение было удалено

Появится ли у меня работа в этот период)

Гость

Сообщение было удалено

Да,конечно)

Гость

А тем, кому вы ответили на ветке Астрология, здесь уже не будете отвечать? Только один вопрос на форуме можно задать, второй на почте платно?

аля

Сообщение было удалено

До 14 марта 2019 года без изменений
Да могут быть непростые ситуации, но увольнения либо перехода на другую работу не видно. Может быть в следующем солярном году изменения
К тому же,учитывайте такую вещь,как транзиты планет, Марс проходит по планетам в наталке(10,6 дома),то возможны проблемные ситуации в этот период.Вот если Уран,тут сложнее
спасибо работу менять не планировала, просто да, бывают сложные моменты. если не сложно а что на семейную жизнь, какие прогнозы, спасибо

Добрый вечер! Екатерина(14.02.1995 родилась в г.Москва в 14:30,сейчас живу в Варшаве) Завяжутся ли в этом году серьезные отношения?(и будет это кто то новый или тот кого я уже знаю)Заранее спасибо за ответ и потраченное время?

Добрый день! Анастасия, 07.08.1995, 11:45 , г. Ромны Сумская область Украина, сейчас живу в Киеве. Интересует карьера.

Гость

Спасибо

Катя

Сообщение было удалено

Добрый)
Вашу натальную карту великолепно помню,поскольку консультировала на этом форуме по вопросу личной жизни.Писала,что Вас привлекают мужчины-Львы, своей яркостью и щедростью и т д.Да и вы энергией, эмоционально похожи на этот знак и всегда будут привлекать.Вы подтвердили сей факт
Насчет солярного года,новых отношений не предвидится,но давайте честно,у Вас какие-то «завязки» с прежним партнером прослеживаются,не можете отпустить что-ли,потому что в солярном году и есть вроде бы общение и пародия на отношения и все равно что-то не то

Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так
Прочие консультации на моей почте
astrolog_prof@bk.ru

Динара

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Amstergirl

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

Юля

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне на год личную жизнь 29&10&77 время рождён 9:00 Самарская область. Отношений сейчас нет. Проживаю там же.

Лев

Здравствуйте! В каком месяце или вообще смогу ли я найти в этом году постоянную работу? Ирина 12.08.1991, время рождения: 13:45, Нарьян-Мар, сейчас в Майкопе. Спасибо!

Лев

Сообщение было удалено

Здравствуйте,найдете конечно)

Лев

Сообщение было удалено

Благодарю! А то уже было все надежды потеряла. Долго в поисках.

Лев

Сообщение было удалено

Не теряйте надежду!
Сегодня все кажется плохим,а завтра очень хорошим

Иш

Здравствуйте. очень сильно не даёт покоя вопрос связанный про финансы, и с работой естественно.. Много раз было такое что например устраиваюсь на работу, поработаю месяц или чуть больше и меня увольняют, я не устраиваю. хотя от себя честно могу сказать что я стараюсь, правда. не могу понять почему так? ведь очень хочется стабильного заработка, чтобы не париться хотя бы о том что за квартиру заплатить нечем. представьте.. тут меня выкидывают, там.. что я заработаю то так. как выживать не знаю при таких условиях. Может у меня в натальной карте (не знаю правильно ли я выразилась) написано что да реально мне постоянного заработка и стабильной работы не видать? почему так? как наладить? Лиля 15.11.1992г Ульяновская область город Димитровград. родилась с 14 на 15 число (15 ноября) ночью в 00:05

Татьяна

Добрый день! Посмотрите меня, пожалуйста. Родилась 20.07.1987г. в 13.15, Беларусь, Гродненская область, г. Свислочь. Фактически проживаю в Москве. Когда я забеременею?

Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте
В этом солярном году(2018-2019) не предвидится зачатия
Возможно в следующих, но на ветке смотрю только один год

Иш

Сообщение было удалено

Здравствуйте
На этой ветке консультирую по соляру на текущий и следующий годы
Все другие вопросы либо на моей почте, либо на другой моей ветке

Окси

Добрый день. Хотела узнать Вас узнать о трудовой деятельности на год. Будет ли смена деятельности и места работы? Оксана, 20:00, Москва.

Окси

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Напишите дату рождения полностью

Окси

Сообщение было удалено

Оксана 20:00, 29.04.1978

Счастливая🍓

А имя обязательно ? Все пишут, хотя вы не указывали . 31.07.01 8.30 . Тюмень. Будут ли отношения в ближайшее время

Окси

Сообщение было удалено

Добрый день
Смотрела до апреля 2019 года
По соляру на настоящем месте работы почти военные действия-стычки с коллегами,недовольство обязанностями,разногласия с начальством,в связи с чем дело закончится увольнениям,потому что уж очень напряженная обстановка из-за чего возникнет усталость и болезни на психологической почве воспалительного характера.Увольнение будет резким,неожиданным,как будто терпение закончилось
Однозначно да,энергия в этом году будет направлена на карьеру/работу и сосредоточена там же Смена места работы предвидится,более того весьма успешна при ряде факторов.Работа желательна в сфере Венеры-юриспруденция,общение с людьми,салоны красоты,банки,дизайн,цветы и т д

Окси

Сообщение было удалено

Добрый день. Спасибо огромное, что посмотрели. Долго работала в банковской сфере, но резко пришлось сменить профиль, но работа не нравится... Буду надеяться на лучшее :)

Окси

Сообщение было удалено

В любом случае Вам необходимо в основной натальной карте проанализировать ту сферу деятельности, которая наиболее радует и оптимально подходит. Ну если конкретно, то "работу по душе" А иначе всегда будет неудовлетворенность независимо от соляра

Счастливая🍓

Сообщение было удалено

Мне посмотрите пожалуйста , вы пропустили мой комментарий

Гость

Автор, здравствуйте! Мой пост 148 почему - то пропустили. Если возможно, посмотрите пожалуйста.
Благодарю за уделённое время.

Гость

Сообщение было удалено

Дублируйте посты, я к ним не возвращаюсь, чтобы не тратить драгоценное время

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Интересует вопрос трудоустройства и финансового благополучия. Оксана, 01.07.1979, время рождения 7-30, родилась в с. Октябрьское Северной Осетии, в настоящее время проживаю в г. Долгопрудный. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Татьяна 1.08.1994 время 16:40 г. Васильевка (Запорожская область , Украина ) . Интересует личная жизнь , будут ли серьёзные отношения ?

Гость

К посту выше , сейчас проживаю в городе Запорожье

Мисс Ю

я Юлия,родилась в г.Черкесске 12.2.1985 г.р., 8.30 утра. интересует вопрос брака и детей

Гость

Сообщение было удалено

Солярный год начался с 1 июля 2018 года
Основная тема-это не работа и карьера,а какие-то хлопоты и эмоциональные переживания,связанные с семьей,какой-то ситуацией в доме,родителями и темой недвижимости,поэтому энергия,мысли будут все там.Карьера не есть Ваша настоящая цель по жизни
Но работа видна,достаточно скучная и повседневная, направленная на работу с людьми,на видном месте,консультационного плана.То есть Вы будете в каких-то вопросах консультировать людей,помогать
По поводу денег.Средне.

Мисс Ю

Сообщение было удалено

Ну до февраля 2019 года не будет заключения брака и дети не успеют родиться, даже зачатия не видно)
Возможно изменения будут в последующих годах
Рекомендую смотреть основную натальную карту+смотреть соляры на другие года

Гость

Сообщение было удалено

По соляру,который начался 1 августа 2018 года и закончится 1 августа 2019 года прослеживается какая-то любовная связь,достаточно тяжеловатая.Возникнет как связь сексуального характера и довольно приятная,а продолжится переживаниями,тоской и апатией и приведет к разрыву.Мужчина повлияет на сознание и скорпионьего типажа,выражен в гороскопе как-то знак Скорпиона. Ничего серьезного,к сожалению,вероятно в этом году Вам необходимо заниматься другими вещами по-жизни

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за уделённое время! Предыдущая работа соответствует вашему описанию, хотелось что-то поменять и денег больше))), но увы...
Пугают проблемы в семье, надеюсь, не со здоровьем связаны, остальное можно решить.

Гость

Сообщение было удалено

Бедствовать не будете, но и денежного взлета в солярном году не предвидится, обычно 2-й дом в соляре хорошо проявлен, но у Вас нет..
Что касается работы, то вероятно будет похожего плана, но с лучшей зарплатой
И как рекомендации)
Чтобы было много денежек, нужно выбирать работу по душе, а это анализ основной натальной карты желателен
если человек работает на монотонной работе, не приносящей радость, денежек обычно мало)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю! Всех благ Вам!

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите когда будут отношения с мужчиной,которые приведут к браку? Татьяна 30/04/74 ,время 20.00 г.Томск,проживаю в Томске.

Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте
На этой ветке я смотрю соляр на год и в этом году такого не предвидится
Для точного года,нужно составлять соляр на КАЖДЫЙ год+прогрессии+дирекции
Но для начала проанализировать Вашу основную натальную карту,чтобы понимать будут ли подобные отношения,нацеленные на брак вообще
Далеко не всегда такое есть у женщин

Светлана191

Добрый день! Буду очень признательна за ответ! Интересен прогноз на 2019. Дата рождения - Москва, 15 декабря 1988, в 10-20

Следующая тема