Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Самания Квин
Ола

Сообщение было удалено

На данный момент ответ не сильно отличается, но по суду он вас проверяет, наблюдает, тут и возобновление отношений есть. Его мучают мысли, что отношения с вами принесут ему страдания, а так же отношения с вами вообще бессмысленны. Напрминяю что я не ковыряю до сконально ваши ситуации, а только отвечаю на ваши вопросы, по этому я не знаю почему у вас там такой дурдом. но судя по картам между вами происходит не понятный треш, и мужчина хотел бы перемен к лучшему, но у вас там качели. То колесо фортуны в одну строну развернется, то в другую. Не исключено, что это кармические отношения, для получения урока. Карты мне не показывают кто виноват в дурдоме в ваших отношениях. Один из вас проходит урок, а точнее не желает проходить его вовсе. Как зацикленность идет.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

1305 Ревнует, желает общаться, желание действий в вашу сторону, но он еще не определился, с одной стороны он за отношения с вами, за любовь и страсть, за обновление отношений, но его мучают сомнительные мысли, хотя весь мир в его руках, а он его разглядывает и обдумывает, размышляет. Отношения возможны, но тут требуется труд. Со стороны Ольги идет как самоизоляция что ли. Тут у мужчины будет идти речь о переезде, или переменах, а у вас как все потеряно, хотя ничего нифига не потеряно, вы просто отвернулись, не видите возможностей. Может он куда то будет переезжать и вы решите, что все кончено, не судьба, хотя в действительности вы подходите друг другу, вы одной "стихии", Вы по судьбе друг другу. И есть огромный шанс на серьезные отношения между вами, стабильные, умеренный.

Самания Квин
Т.

Сообщение было удалено

1312 Шанс есть высокий, тут больше как совет идет от карт, быть готовой в любой момент появится этот шанс и действовать надо будет быстро, но осторожно. Как правило, поспешишь, людей насмешишь.

Анжелика

Здравствуйте Видите ли вы нас вместе ?Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

1320 За муж не выйдите, вы как в отношениях жертва, изображаете жертву, много не положительных эмоций. Страдания. Стала уточнять почему так. о круг вас было, есть, много женщин, родственницы, подруги. Вы выросли в женской семье где либо не было мужчины, либо они были, но мужчина там был никто. Тут много женской энергетики, утверждение, эгоизм, власть, женщина это все, женщине должны. Женщина императрица, королева, женщина манипулятор, женщина любящая деньги. Женские разговоры. Мужчины рядом с этими женщинами сомневаются, идет манипуляция ухода мужчины. Тут и с одной стороны влияние несостоявшегося женского общества, жен неудачниц и тд и тп, и как зависть еще идет, сглаз, наговоры. Помощь от женщин. Хотя мужчины в вашей жизни есть, они вас окружают, но будущее с ними обрубается. По диагностики одной чистки тут будет мало, придется открывать вам дороги., и тогда произойдет как перерождение и будет право на брак, либо в церковь за сорокоустом, но тогда не так быстро все пойдет, но тоже будет большой шанс на брак.

Самания Квин

Ух много у меня работы, целый список на руны. Знаете как говорят, счастье любит тишину, по этому остерегайтесь своих подруг и родственницы, женщины самые завистливые существа. Я за 5 лет брака такого наслышала, сколько желающих, замужних дамочек желали мне разойтись с мужем, сколько зависти и злобы в их глазах. Люди не любят, когда кто-то счастлив, но не они. Причем эти же дамочки свой брак, свою жизнь, жизнь мужа и детей превращают в ад. Это самые сильные и злые ведьмы, одного их слова и взгляда достаточно, что бы разрушить ваш мир и сломать вашу жизнь. Они еще и ликовать будут, когда ваша жизнь пойдет под откос. Так что тщательно выбирайте себе окружение, и не делитесь сокровенным с ними. Иначе все, что будет сказано вами, будет использовано против вас.

Гость

Самания, посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии, 36. Какие у него планы на меня?

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

1351 По чувтвам тут унего идет самообман, двуличность. А в мыслях секс, а тройка мечей, сердце разбитое ваше, да и заявится он к вам хочет, в мыслях написать вам, хотя тут еще идет мысль о том что бы вы ему написали и возобновили с ним общение. По чувствам тоже к стати он не понимает почему вы от него прячьтесь и не хотите общения. И да в вашей жизни он может объявится, когда у вас все будет хорошо, когда вы будете счастливы и смотреть в перед. Тут еще информация что вы сами можите быть виноваты в его появлении в вашей жизни, не смотря на движение вперед, на счастье, вы еще связаны этим человеком, связаны теми страданиями и проблемами. ваши мысли, ваши переживания о нем его притягивают. Не он вашу жизнь портит, а вы свою сами.Перестаньте бояться, что он вернется вашу жизнь, вернется, просто не открывайте перед ним двери, его для вас не должно быть. Ведите себя эгоистично по отношению к нему, его для вас не существует, кроме самой себя. Он ни кто. Перестаньте думать о нем, следить за ним. Если бы вы не хотели его появления, вы бы о нем не думали, он бы для вас умер и вы жили своей жизнью, но вы думаете о нем, вы спрашиваете о нем, о его мыслях, значит вам это надо.

Гость

Самания, Вы обещали 1331 пересмотреть...

Гость

Надежда 27.06.1975 встречу ли мужчину для серьёзных отношений ? И если можно чем вызвано отношения родственниц к нам ? Постоянно льёт грязь и другие родственники общаются с нами сквозь зубы ?

Ола
Самания Квин

Сообщение было удалено

Спасибо, Самания Квин. Виноват в этих качелях он, и не потому что мне так удобно, я всегда готова признать свои ошибки. Но в моем отношении к нему не было ничего, что могло бы его сильно обидеть, кроме того, что я старалась сделать все, чтоб отношения были нормальными. Это понятно, что в его черепной коробке не пороемся ни вы, ни я. Мой урок лишь в том, чтоб мне впредь не проявлять инициатив, именно за них меня наказывает жизнь. Вот и молча переживаю в себе нерастраченные к нему чувства. А он наблюдает, посматривая мои статусы в Вотсапе.

Т

Самания, 1343 с ОС к 1330 посмотрите, пожалуйста, там в конце вопросы есть...

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Самания!Ох,вы так правы,просто однажды когда он ещё был свободен а у меня были отношения,он вернулся я все разрушила из-за него а в итоге получила...то что получила, пшик.Вот я и думаю что он опять может вернутся когда у меня все наладится,правда чувств сейчас к нему у меня уже давно нет,какая-то забытая боль и ностальгия,но не чувства.Я как раз не слежу за его жизнью,но мы живём просто очень рядом,два года его благополучно не видела,избегала, а тут недавно опять наткнулась и вид у него был очень не очень,мне аж жаль стало,но это не мои проблемы.Мне просто кажется что теперь он будет специально эти "случайные встречи" подстраивать,а мне это все морально неприятно,как лишнее напоминание какая я дура была,что любила такого как он

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что напомнили, а то я не помню на какие посты отвечала повторно, а на какие нет

😊😊😊

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в течении какого времени я встречу своего будущего мужа? Или когда моя личная жизнь наладится? Виктория 4 янв 1992

Самания Квин
Звёздочка 🌟

Сообщение было удалено

1352 вам не выйти за муж, потомучто вы все время сопротивляетесь, боретесь, причем боритесь не с одиночеством, ас благополучием. так же тут идет речь о борьбе за свой комфорт, от чего вы терпите неудачи в отношениях. Тут причина может быть как в вашем желании править мужчиной, как личная сильная неопытность, влияние более сильной женщины на вас и ваши отношения. Тут еще такая мысль, вы пытаетесь то ли вернуть какие-то отношения, или какого-то человека, то ли скопировать кого-то или какие-то отношения. Тут прослеживается как наивность, вы еще учитесь Вы еще учитесь строить, возможно строить после разрушения. Относительно мужчины, шанс будет дан на общение, предложение вести тайное общение. По картам это летний период, либо теплая пора. Не люблю гадать на время.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент цели возобновить с вами общение и встречи у Арсена нет. Он страдает, мысль о восстановлении общения приносит ему страдания, но в глубине души, во сне он видит ваши встречи. Я не вижу здесь восстановления, вижу только обновление, перерождение. Вы отягощены прошлым, вы слишком много на себя взяли в тех отношениях, и я не о хорошем, и много взвалили на мужчину. Вы решили взять все и сразу, ноша оказалась слишком тяжелой. Карты говорят только о вас. Вы человек жертва, посеявшая сомнение в спокойствие, в умеренность. Мужчина то шагнул в отношения с вами не слушая других, он был уверен в спокйности и надежности, по его мнению и чувствам он делал все правильно, стремился к семье, отношениям, стабильности, а его женщина просто все испортила, решила либо уйти, либо подкинуть проблем, причем самостоятельно и уверенно, Я так решила. Имя все она ушла в себя, ушла в бессонницу, чего хотим не знаем, размышления о хорошем, но о каком хорошем? не определилась. Именно так решили ответить на вопросы, не коротко, а развернуто с объяснением и указом на ситуацию. Так карты себя ведут только тогда, когда у людей проблемы, которые чаще всего создают они сами. Карты уже сами пытаются для себя разобраться, что не так.

Самания Квин
ОС

Сообщение было удалено

На данный момент он сомневается в своих чувствах, а может и вообще в том что сделал или делает. Но ревнует, борется с ревностью к Татьяне. Причем рядом с женой он чувствует себя жертвой и хочет разойтись с ней, а с вами попробовать снова, начать отношения, стабильные отношения, я не говорю о том что они будут стабильные, я говорю о том, что он думает о стабильных отношениях с вами. Но тут больше сексуально желание, чувств то нет. Только секс. По сути идет повторение, как и с женой. Он не думает о последствиях. Тут как с женой ходил трахался, и не думал, что от секса бывает не только хорошо, а у богов скверное чувство юмора, бывает потом ой как тяжело. Нести ответственность за свои потрахушки. Так что в мыслях одно, а в действительности повторение прошлых ошибок По колесу фортуны, накосячил один раз, накосячит и второй. Вы повторите судьбу его жены. И с вами он в итоге будет так же не счастлив, ибо идет на поводу своего писюна.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

Вместе не будете. Потому что есть другая женщина, с которой у него отношения, либо его супруга, либо будущая супруга, возможно даже бывшая. Там все серьезно.

Т
Самания Квин

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо большое! Почему-то так и думала. Видимо, у меня неплохая интуиция, что при всем его внешнем антураже (не производит впечатление бабника или гуляки, серьёзен), у меня а нему какое-то тотальное недоверие, ощущение, что надо делать подвох. Видимо, по-настоящему человек любить не умеет или ещё не дорос.

Гость

1305Ревнует,желает общаться,желание действий в вашу сторону,но он еще не определился,с одной стороны он за отношения с вами,за любовь и страсть,за обновление отношений,но его мучают сомнительные мысли, хотя весь мир в его руках,а он его разглядывает и обдумывает,размышляет.Со стороны Ольги идет как самоизоляция. Тут у мужчины будетидти речь о переезде,или переменах,а у вас как все потеряно, хотя ничего не потеряно,вы просто отвернулись, невидите возможностей. Может он кудато будетпереезжать и вырешите, что всекончено, несудьба, хотя вдействительности выподходите другдругу, вы одной "стихии", Выпо судьбедруг другу.И есть огромный шансна серьезные отношениямежду вами, стабильные, умеренный. Самания, спасибо Вам огромное за уделенное время и за развернутый ответ! Я с этим мужчиной знакома совсем недавно, и на первом свидании допустила как мне кажется большую ошибку: у нас был секс, но он был настолько потрясающим, что язык не поворачивается назвать это ошибкой. Он позвонил и написал на следующий же день, писал часто, а потом снова встретились и не было уже той теплоты душевной.. был просто секс. И после этого он перестал и писать и звонить. Я тоже не писала и не звонила. Думала что все потеряно и он не объявится больше. Но через неделю позвал еще на встречу. В общем, он появляется раз в неделю, зовет на встречу и после этого снова ни ответа, ни привета. После каждой встречи я себя мысленно настраиваю на то, что она может быть последней, чтобы не жить иллюзиями. Я так не мог. Поэтому я закрываюсь от него, тоже не пишу и не звоню. И вообще хочу сказать ему о том, что просто секс не для меня... и если он не может или не хочет дать мне больше, то нам надо разойтись. На счет переезда - я знаю только что он планирует переехать в другую квартиру. А может быть Вы могли бы сказать по поводу его сомнений? В чем он сомневается или в ком? Может он считает меня доступной женщиной? Если нужны даты:Ольга 15.04.86,Артём 05.10.78.Спасибо Вам еще раз огромное! здоровья Вам и счастья!

Гость

Здравствуйте. Как скоро будут постоянные отношения/брак? Спасибо.Наталья,32

Гость

1305Ревнует,желает общаться,желание действий в вашу сторону,но он еще не определился,с одной стороны он за отношения с вами,за любовь и страсть,за обновление отношений,но его мучают сомнительные мысли, хотя весь мир в его руках,а он его разглядывает и обдумывает,размышляет.Со стороны Ольги идет как самоизоляция. Тут у мужчины будетидти речь о переезде,или переменах,а у вас как все потеряно, хотя ничего не потеряно,вы просто отвернулись, невидите возможностей. Может он кудато будетпереезжать и вырешите, что всекончено, несудьба, хотя вдействительности выподходите другдругу, вы одной "стихии", Выпо судьбедруг другу.И есть огромный шансна серьезные отношениямежду вами, стабильные, умеренный. Самания, спасибо Вам огромное за уделенное время и за развернутый ответ! Я с этим мужчиной знакома совсем недавно, и на первом свидании допустила как мне кажется большую ошибку: у нас был секс, но он был настолько потрясающим, что язык не поворачивается назвать это ошибкой. Он позвонил и написал на следующий же день, писал часто, а потом снова встретились и не было уже той теплоты душевной.. был просто секс. И после этого он перестал и писать и звонить. Я тоже не писала и не звонила. Думала что все потеряно и он не объявится больше. Но через неделю позвал еще на встречу. В общем, он появляется раз в неделю, зовет на встречу и после этого снова ни ответа, ни привета. После каждой встречи я себя мысленно настраиваю на то, что она может быть последней, чтобы не жить иллюзиями. Я так не мог. Поэтому я закрываюсь от него, тоже не пишу и не звоню. И вообще хочу сказать ему о том, что просто секс не для меня... и если он не может или не хочет дать мне больше, то нам надо разойтись. На счет переезда - я знаю только что он планирует переехать в другую квартиру. А может быть Вы могли бы сказать по поводу его сомнений? В чем он сомневается или в ком? Может он считает меня доступной женщиной? Если нужны даты:Ольга 15.04.86,Артём 05.10.78.Спасибо Вам еще раз огромное! здоровья Вам и счастья!

гость

здравствуйте.появятся ли отношения до конца года?ухажеров много,да все не то что-то.Ольга,24 февр.1989.

Самания Квин

к посту 1320 Екатерина, ставы на чистку, защиту и открытие дорог к браку сделала. Будете чувствовать не домогание, или ухудшения здоровья, это работа чистки. Когда гадость будет вся выходить может стать не хорошо. От щита тоже могут быть побочки, усталость, давление в глазах, голова болеть. Значит негатив пришедший из вне был отброшен обидчику, так что палите того кто пострадает от щита. Ну и ловите замужество и деток.

гостьЯ

1443. Самани
Вы делаете "чистки", снимаете негатив бесплатно или какие-то виды за денежку?

Здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста. Какие чувства, отношения и вообще что творится то такое у Евгения 28лет 28.10.1989 и Екатерины 13.04.1989. Пол года жили душа в душу, а туи первая ссора и он расстается. Это точка или запятая?

Алена

Здравствуйте, какие мысли у Денис 12.06.1983 (35) обо мне , Алена 04.10.1984 (33), что будет между нами ( сейчас несколько месяцев нет общения)

Гость

Здравствуйте! Я Анна, 14.06.1990 г.р. У меня сейчас тяжелая материальная ситуация. Поэтому хотелось бы узнать, что говорят карты: где мне искать выход из данной ситуации, и удастся ли мне поправить свое материальное положение? Заранее спасибо

Самания Квин
гостьЯ

Сообщение было удалено

Пока бесплатно, в основном на свое усмотрение делаю, если там что-то совсем у человека не клеится. Серьезно этим не занимаюсь. Работа идет на расстоянии, руны требуют активации, тут либо активация стихиями, свечами (коих мне в моем месте проживания тяжело купить, в другой город ехать надо) приношение даров скандинавским богам, или через огонь. Все эти методы активации дают подпитку рунам для работы, если ли при личной встрече ставы рунные делались, то активация делалась дыханием "пациента", что бы руны работали от энергетики самого человека. Это лучше всего, но не со всеми рунами можно так работать. По этому посылаю всех в храм, это проще и не затратно по энергии. Что бы было понятно о чем я, почитайте стать про работу с рунами. Я не знаю как это объяснить, но работая с рунами я устаю, если делаю несколько ставов. На днях делала ставы на чистку, защиту и открытие дорог Елене и Екатерине. Это по 3 става на человека. Плюс еще буду делать став на исцеление энергетики, так как те ставы, что я делала на чистку "злые". Выжигают всю дурь, и очень сильно и жестоко, человек может почувствовать себя плохо, простыть. Но видимо ставы еще и от меня что-то берут. Можно читать молитвы и заговоры,но это надо делать не один раз. Есть хорошие обряды от Самира, у него свой ютуб канал есть, там очень легко и подробно описывает как проводить обряд. И к стати если вам предлогают обряды или вы по какой то причине ищите мага, вам за работу предлагают ценник в 20тысяч и выше с выплатой чуть ли не в кредит, и вешают лапшу на уши про дороговизну материала, или мол нет пока, а купить надо, а денег нет, вы нам пришлите денег. Это разводилово.

Самания Квин
гостьЯ

Сообщение было удалено

Мне нравится работа с рунами тем, что никаких заморочек, нужны либо фото, либо имена и даты (имена в любом случае нужны), ресурсы для активации, грамотно составленный оговор и немного веры. Ну можно еще и к лунным циклам привязаться, и ко времени проведения, что бы уж на верняка.
Ну если вам ну ооочень нужно, то за вознаграждение могу сделать, а так только по моему желанию и настроению. Да и церковь вроде пока не халтурит. Высшие силы в принципе никогда не халтурят, если их не обижать.

Гость

Самания Вы будите ещё смотреть с 28 страницы???

Самания Квин

Кстати некоторые чисты вы можете делать сами, там надо только руны нанести на восковую свечу, пройтись с ней по дому и оставить догорать. И именно восковую, парафиновые свечи не несут живой энергетики. В интернете можно пробить и найти статьи на такой способ чистки, единственное нужен четкий оговор к некоторым рунам.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

буду, но не сегодня. Я только порог дома переступила. Я вас не оставляю, Будет возможность, просмотрю. У меня вроде как личная жизнь есть, да и круглые сутки я не могу сидеть перед монитором.

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

А можно пост 1428 ? Что не так ? И по личной жизни ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно пост 1428 ? Что не так ? И по личной жизни ?

в очередь, пожалуйста

гость

Самания, здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие месяцы у Татьяны тридцать три. Спасибо за ответ заранее.

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Самания, а можно как-то использовать руны,чтобы найти свою любовь?Какой-то ритуал может существует...Что посоветуете?

Гость

ОБНОВЛЕНИЕ информации по постам 1220 и по обратной связи 1419. У него просто завелась дамочка, а когда она его бросила у него и начались качели, но только не в мою сторону, он переживает из-за нее, потому что она ударила по его самолюбию. его качает потому что она предложила остаться друзьями, на фиг он ей не нужен, не из-за меня качели. со мной он не планирует возобновлять романтических отношений (по крайней мере, я не услышала этого из нашего разговора), а дружить я не имела в виду. он не думает, что отношения со мной принесут ему страдания, он полностью поглощен сейчас теми неудавшимися отношениями, уж очень сильно страдает его эго. я ему сказала, что это ему наказание, бумеранг прилетел за то, как он поступал с девушками, в частности со мной. ведь когда мы познакомились, у него тоже была дама (откуда я могла это знать? иначе бы ничего и не было меж нами). он со мной соглашается, говорит, что я права.... только вот быть жилеткой мне как-то не хоцца. можно все, конечно, свалить на отработку урока (это никто не отменял), но я считаю, что я давно все отработала уже... принять его обратно, даже если захочет, я уже не смогу, поэтому о возобновлении отношений речи быть не может. как-то так

Гость

Самания, здравствуйте, Вы мне смотрели, что он хочет/думает проявить инициативу, но как правило думать и делать это разное. По этому я бы хотела попросить Вас, посмотрите, пожалуйста, будет ли от Руслана 260791 инициатива в общении к Александре 021193 в течении 2х месяцев.

Дарья 04.05.2001 Какие намерения и чувства Валерия 21.01.1997 ко мне? Что нас ждет в ближайший год?

Гость

Здравствуйте!
Как относится ВладимирСорокДва года к Валерии (28лeт)? Его мысли, чувства? Будет ли встреча в ближайшее время ? Какая возможна перспектива ?
Заранее спасибо!

гостьЯ

Спасибо за развернутый ответ. У Вас очень оригинальная позиция. По поводу последнего согласна полностью- тут тоже есть такая откровенная шарлатанка Флора. И недавно показывали док. фильм"Идущие к черту" про "магов" в московских call центрах. По факту психологов, которые либо разводят на деньги (огромные) несчастных позвонивших
, либо просто начинают проводить он-лайн обряды))) но с ними периодически борятся, устраивают облавы, некотор. даже сажали...
А почему Вы написали про дыхание "потерпевшего", якобы чтобы от него самого шла энергетика. Некой нужна плохая энергетика? Ведь у людей таких слабое пиополе и т.д. Ведь смысл чистки как раз в самой чистки от негатива ауры человека...

Дмитрий

Здравствуйте! знаком ли уже Дмитрий (18.05.1980) со своей будущей законной женой? Старше ли она его? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Я - Светлана 12.11.81, он - Михаил 16.11.80. Хотелось бы представлять, что он думает обо мне после встречи и будет ли продолжение (в смысле ещё встречи, хочет ли этого)?

Гость

Здравствуйте. Я Анна 03.01.1984 он Алексей 06.11.1979 разошлись в июле месяце. С прошлой недели постоянно стали сталкиваться в городе, вижу как он смотрит на меня как будто хочет что то сказать. Недавно писал спрашивал как личная жизнь, потом тишина. Вопрос попросит ли он вернуться и возобновить отношения если да будут ли они как прежде или что то измениться? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Самания Квин
гостьЯ

Сообщение было удалено

если активировать своим дыханием, то вы став подпитываете собой, то есть он не будет терять свою рабочую силу, потом что идет подпитка от вас. Единственное став время от времени надо обновлять, то есть обводить став и повторять оговор. По хорошему лучше его сжечь с благодарностью рунам, и написать новый став. Можно активировать стихиями, проводить носитель со ставом через дым, огонь, спрыскивать водой и солью вместо земли. правда остатки воды и соли надо будет вынести под дерево. Как приношение природе и стихиям. Самое простое это активация дыханием и свечами. Со свечой оговаривете став, что активация идет свечей, зажигаете свечу и ставите на носитель со ставом, до полного сгорания свечи, обязательно свеча должна быть восковая. остатки воска выбрасываете. Так же к свечам есть правило, черные свечи ставятся на порчу, зеленые на здоровье, красные на отношения. белая на защиту и чистку, желтая тоже подойдет. В таком способе активации став будет питаться энергией живой свечи, а не вами. Если став питается от вас. то вам надо держать себя в тонусе, поддерживать энергетику, отдыхать побольше, заниматься медитацией или тем, что помогает вам восстановиться.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

Можно, открытие дорого, или поиск суженого, ставов рунических по подобной теме очень много.
Вообще по теме ставов, эзотерики сначала делают диагностику, спрашивают у карт или у рун о работе става, и как он будет работать с человеком. И причина его не работы. Если на человеке есть негатив, который закрывает дороги к браку, к деньгам и тд, его надо снимать, только тогда делать став на положительное влияние. Чистку можете сделать себе сами, либо ставами либо сходить в храм, поставить свечи за здравие, записки и сорокоуст. Потом почитать молитвы за суженого, кому уже не помню.

Самания Квин

Хотела сегодня поработать уже с вашими вопросами, после долгих дней работы с личным раскладом. Но пока придется отложить. Совершенно времени нет, даже отдых. Но я про вас не забыла, всех помню. Всем отвечу, и помогу.

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Самания, а если за меня время от времени ставят свечи за здравие и так, и записки подают, все равно это нужно или и чистки не нужно никакой?