Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
гостьЯ

1465. Самания Квин,

Напишите Вашу почту. У меня лично "разговор".
И спасибо что здесь помогаете людям

Алена

Здравствуйте, что будет между нами, будет ли встреча? Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Не верю я в это.
За меня где только не молятся- мягко говоря не очень везет. Особенно в плане окружения

Olesya
Olesya

Сообщение было удалено

Дополнение к данному посту, могли бы посмотреть, нужна ли чистка, а то резко как-то все бац и ухудшилось.

Гость

Здравствуйте,Евгений 24.03.1995 Ванда 22.11.1988,Хотелось бы узнать что испытывает ко мне Евгений и будет ли встреча

Самания Квин
гостьЯ

Сообщение было удалено

mersa@mail.ru

Самания Квин
гостьЯ

Сообщение было удалено

Увы и ах окружающие люди нас не искренние. Могут просто сказать что и молятся и ставят. Церковь тоже сейчас халтурит. В постах уже было такое обсуждение. Из 10 церквей и храмов, дай боже две настоящие, все остальные заточены на сбор средств. Хотя храмы все равно дом божий, но люди, что там служат мягко говоря безбожники. По этому многие берутся за ритуалы, я лично взялась за ставы. Я задолбалась молится у свечи читать и зазубривать молитвы. Я против веры, любой веры ничего не имею. Я уважаю святое. Высшие силы мне помогают, но молитвы хороши для самостоятельной работы, душу чистить, но для более масштабного нужен так сказать энергетический сдвиг, ну и собственное участие. В эзотерике свои тонкости, и я всегда повторяю слова одного персонажа "У богов скверное чувство юмора". У одного достаточно попросить помощи, и помощь прибудет, а вот другому помощь не дадут, пока не получат плату, что-то в замен. Дальше тему веры раскручивать не буду, иначе будет будет срач на форуме.

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Ну вот и надо надеяться на свои силы и силу ритуалов. К тому же попы и православнутые отвергают всякую магию..

Анна

Самания,здравствует! Скажите пожалуйста,может остался незамеченным пост 1367 или Вы ещё не дошли до него? Благодарю

Анна

Сообщение было удалено

Наверное, ещё не дошли. У меня 1364 и я жду ещё ответа

Самания Квин
Гость🌹

Сообщение было удалено

1355 Ох желает он ее. С ней хорошо, комфортно, уютно. Тут идет очень сильное сексуальное притяжение. Можно даже сказать, отношения держатся на этом притяжении. Не дай боже принести в жертву эти сексуальные притяжения, отношениям конец.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину для серьёзных отношений?Чтобы у нас были взаимные чувства, в дальнейшем брак. Боюсь, что не встречу мужчину которого полюблю, очень переживаю по этому поводу :(
Оксана 04.01.1994 (24 года)

Самания Квин
Алмаз

Сообщение было удалено

1356 Вячеслав 100% будет с вами в отношениях, тут и покровительство от него, любовь, страсть. Тут все серьезно, а вот с Максимом не так все серьезно, тут больше надежды, причем реальные надежды, на то что бы быть с Татьяной, прикоснуться к ней, но легко, без обязательств, тут как вас судьба вновь сводит, как повтор, вспомнить прошлое, повторить.

Самания Квин

Сегодня я расклады делаю на новых колодах. Магия наслаждения и Барбьери. Потрясающие колоды.

Самания Квин
Людмилаааа

Сообщение было удалено

1357 На ближайшие сроки на внуков пока не надейтесь. По карте вас одолевает отчаяние и вы уже надеятесь хоть на что-то. По карте могу только порекомендовать отпустить ситуацию, не цепляться за эту непрочную нить. Вам надо смериться. Ваше вечное желание и ожидание, как бы само лишает вас внуков.Относитесь проще к жизни, не торопите и не давите. Вы свою задачу выполнили.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

1358 На следующей работе вы тоже будете зависимы от окружения. Там так же все будет сомнительно. Стоит ли менять то что и так стабильно выстроено, то что вы и так знаете? На новом месте будет не лучше.

Самания Квин

1484 Опечатка по посту не 1358, а 1361

Самания Квин
Светлана191

Сообщение было удалено

1364 Ближайшее время брак не предвидеться из-за вашего упрямства, но со временем будет, построенные на собственном эгоизме, корысти, не исключено что это брак с бывшим или человеком которого вы знаете из прошлого, или просто знакомые о котором вы воздыхаете. Детей скорей всего не будет из-за несерьезности, как то не особо серьезно настроены на детей, безответственный подход.

Самания Квин
Анна

Сообщение было удалено

1367 Ну тут несколько вариантов. Это январь месяц. Второе, карта Маг это карта свободы, ваша половинка может появиться в любой момент, так же это вы решаете когда эта половинка появится. Так же ваша любовь и успокоение от вас зависит. Захотите по магу любви и спокойствия, оно будет.

Самания Квин
Анна

Сообщение было удалено

1370 Поедете, а с кем. Кого сами за рога возьмете. Не исключено что на море вы поедете по приглашению. но по карте сила придется и свои усилия прилагать.

Самания Квин

Сообщение было удалено

Добрый день!
Спасибо за ответ, тут, конечно, только время покажет.
Я не очень поняла, буду я счастлива в браке новом или нет? Я ни по кому не воздыхаю, как раз вообще отношений нет, и не думаю, что с бывшем сойдёмся. Про детей тоже не очень согласна, я вообще как раз хочу минимум 2-3

Самания Квин
ооо

Сообщение было удалено

1371 До конца года пока будет в состоянии подвешенности. Мужчины вроде тянутся, они вас окружают,но потом уходят от вас. Вы как из себя такую жертву строите недотрогу, дары принимаете, а потом когда мужчинам вы не интересны, когда они устают ходить за вами, вы начинаете к себе манить, да поздно. В общем профукиваете вы вы до конца года отношения. Отношения вполне возможны, но вы приносите их в жертву, особенно сексуальную часть. Это тот самый пример когда без яркой интимной жизни, без платонического удовлетворения и наслаждения не может быть отношений. Тут как "зай, ну зай. ну можно? Нет. Ну позязя. Нет.Ну и ладно, я ушел. МОЖНО МОЖНО. Зай, поздно, я ушел"

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

Кот равнодушен к вам. Так же ему до фени на ваши заботы. Он счастлив сам по себе.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

1373 Впредь пишите свои имена и даты хотя бы. Война идет из-за эгоизма, зависти. Хотя в действительности все хорошо, но они сеют смуту. "Вы мне должны" "Вы нам должны". Причем балом правит дама, император у нее на побегушках. Это глупое желание утопить всех из-за своих неудач, дурость, недалекость ума. Идет информация что человек от этого кайф ловит, когда другие страдают, чувствуют себя императором и императрицей. У людей есть все для жизни, все же хорошо, но они не довольны. Возможно вашей семье достаются все лавры, а они завидуют, хотя опять же причины для зависти нет, у них все хорошо. У людей завышенная самооценка, хотя по сути из себя ничего не представляют.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

1374 Скорей всего вы застряли в прошлом. Возможно растрачиваете в пустую свои возможности, отсиживаетесь, вместо того что бы действовать, тем самым вы упускаете возможности и шансы. Начните действовать, не пережидайте и не ждите чуда. Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе.

Самания Квин
Отоно

Сообщение было удалено

Отто на почту мне отпишитесь, а то столько информации, я уже не помню кому что писала, кому что говорила, у кого какие ситуации. mersa@mail.ru Еще лучше копию нашей переписки скинте. А так советую покупать свечи для чисток в эзотерических магазинах, благовония. Обереги. Ну на крайний случай можно сделать ставы на чистку и открытие дорог. но это я уже не бесплатно делаю. слишком много желающих. Беру не много за работу. Самый крайний вариант самой заняться эзотерикой. Лучше берите рунический мир кельтов и скандинавов. Так же изучайте культуру своего народа, чем занимались в старину.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

1377 Вы как самообманываетесь, вы еще не готовы к браку. Но брак будет, со временем, он предрешен. Отношения завяжутся скорей всего лето, либо в теплый период времени. Возможно пора весны, когда все полыхает страстью. Не исключено что это может произойти в разгар праздников. В мыслях вертится число три. 3 года. в течении 3х лет или через 3 года. у меня больше к годам идет информация, но возможно это и месяцы.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

1378 Будут

Гость🌹
Самания Квин

Сообщение было удалено

1355 Ох желает он ее. С ней хорошо, комфортно, уютно. Тут идет очень сильное сексуальное притяжение. Можно даже сказать, отношения держатся на этом притяжении. Не дай боже принести в жертву эти сексуальные притяжения, отношениям конец.

спасибо, Самания, а что значит "принести в жертву"? немного не поняла...

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

1379 По Ленорман я не вижу между вами проблем. У вас крепкий надежный брак, муж верен вам, как вы. Единственное во круг вашего дома, семьи идет сплетни, разговоры. Есть мелкие проблемы, но они решаемы. А вот некто, кто сплетни распускает, гадит вашей семье, они причина ссор, раздора, закрытия. Проблема идет из дома. Возможно это вы. Этот источник раздора в вашем доме давно закреплен в ваших отношениях. В ваших отношения у вашего мужа нет выхлопа, его ресурс не используется. Другой женщины у него нет, нет интимной связи, но есть та с которой он разговаривает, делится наболевшим. Друг для общения, возможно это вы, так как эта женщина занята. Эта женщина дает ему надежды. Обратите внимание на происходящее в вашем доме. Источником проблем является не мужчина а женщина в вашем доме.

Гость

Здравствуйте, когда выйдет из млс Де нис 32? До ноября?

Алмаз
Самания Квин

Сообщение было удалено

Спасибо, Самания!) как всегда доступно и ясно)

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста по времени когда увидимся с мужчиной?Эта встреча будет случайная или запланирована и вообще что ожидать от нее,больше интересует чувства мужчины после того как увидит женщину. Спасибо!(Татьяна 31г и Степан 31г).

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Ох,все верно,все верно......недавно порвала с ними окончательно и знаете как-то легче стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не платите))) флудить все то умеют. А вы гляньте обратную связь людей, у которых сбылось,помогло, и сколько автор сделала на благо как альтруист, просто за спасибо. Перекладывать ответственность на разные атрибуты и волшебный вжух от автора-инфантильная позиция.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

Грязью только поливают. Не информации, ничего. Причем автор сего ***, как то о себе не слова, кто такая, чем не довольна. Много эгоисток здесь, которые правду о себе слышать не желают, еще и спорят. Это случаем автор поста про кота? Я не удивлюсь если вылезет вопрос " Что чувствует ко мне мое ***, когда я какаю?" Прошу прощение милые мои за грубое высказывание. На форуме много раз обсуждалось, почему некоторые предсказания сбываются, а иногда нет. Обсуждать это повторно не вижу смысла. Если вы ленивая ***, которой не нравится правда о себе, это ваши проблемы. Я помогаю людям решить их проблемы, практически психологическая помощь. А что вы автор сделали за свою жизнь? Многим помогли решить семейные проблемы? Многим пенсионеркам помогли в финансах? Когда вы последний раз протягивали руку помощи? Бесплатно, без корысти. Ни разу. Скорей всего автор левый, врагов хватает со стороны несостоявшихся эзотериков, а так же обычных шалав что чужих мужей уводят из семей. Не удивлюсь если это она и есть. Что такое? Жизнь не срослась с моим то БМ? Твои загулы все таки вышли наружу? Или это обычный троль. Я не удивлена. А человек честный и аферизмом не занимаюсь. Я не занимаюсь вымогательствам, и разводом. Работаю честно. Я чиста на руку. А вот ваши руки автор не чисты, как и ваша собственная душа.

Анна

Посмотрите пожалуйста, как относятся к человеку его семья и родственники, близкое окружение ,какого про него мнения? Есть ли у него настоящие друзья?
знают ли какой он на самом деле,почему он постоянно лжет? или есть те с кем честен... Владислав 30 дек. 85г

Самания Квин

Хорошо нагонять на честного человека. Ванадис на вас не хватает. Она бы нашла что ответить. Хоть она и хамовитая, злючая, но она один из опытных Тарологов и Рунологов. Довольно известная в кругу эзотериков. Я хоть и добрый человек, но вынуждена согласиться с некоторыми высказываниями Ванадис в адрес "доброжелателей". Так же как я соглашусь и с нескромными высказываниями Таролога Ларисой Логиновой. Но к сожалению объема символов не хватит выложить сюда все их высказывания.

Гость

Самания, не принимайте близко, пожалуйста, армия клиентов, гостей форума, которые нормальные, я уверена, на как раз таки адекватной стороне, Вашей. Все хотят знать правду, а что делать потом с ней-не знают? Мне Вы помогли, и словом и делом, знаю что в сложной ситуации консультацию попрошу у Вас. А обращаясь к загадочной мадам-все честно и на совесть, извините, тот же энергообмен, круг должен быть закрыт, а здесь и так на халявку делается столько- найдите такого же отзывчивого гадающего- фиг найдёте

😊

Самания, не бросайте нас пожалуйста 😊 скоро моя очередь подойдет)🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детки будут 10 июля 2019
12 сентября 2020
22 мая 2020

Брак в 2043 году

У серёжки брак в 2020

Лилия

Анвар 08.09.1995
Дальнейшая судьба
Лилия 07.09.1996
Дальнейшиая судьба

Алена

Здравствуйте, Алена 04.10.1984, имеет ли Мария 19.04.1985 негативные мысли в отношении меня? Будут ли у меня из за неё переживания? Она коллега на работе.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет, родилась 31 декабря 1999

Гость

Самания, ради Бога, не ведитесь на этот флуд!!! Мы Вас очень ждем!!!

Самания Квин

Во поняслась срач разводить. Не реагируете милые мои на это хамло

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Самания Квин

По любому Сычева. Тебе не имется все никак? Жизнь сама свою просрала, вот и на других срываешься. Что такое Сухарев оказался не тем золотым кошельком, как представлялся? Бедная девочка. Дай угадаю, папики больше не выдуться на тебя? Думала бизнера толстосума увела. Ан нет. Обычный не удачник, который без мамы, папы и супруги своей гражданской и гроша медного не стоит.

Гость

Сычёва, Сухарев
Нет, это Васечкин и Залипупкина

Гость

Самания, вы смотрите на третьих лиц? Меня очень беспокоит судьба брата, он не женат и деток нет. Будет ли у него все это? Александр 07.09.1979. Хороший человек, но скромный.

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Спасибо большое ) А сколько ?