Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.

Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Самания Квин

Да я надеюсь еще на пару вопросов хотя бы ответить ближе к ночи.

Анна

Поедем ли мы с сыном на море до конца этого года? с мужчиной или одни? Что нибудь на эту тему погадайте. У меня двое предполагаемых есть с кем возможна поездка.. Анна 01,03,89.

ооо

татьяна 27 наладится ли моя личная жизнь до конца года

Гость

Посмотрите,пожалуйста,такой нестандартный вопрос.
Скучает ли по мне мой кот?мы с ним не вместе. Что ему нравится в моём поведении, а что нет? Спасибо
Маргарита

Гость

Добрый день,почему у нас в семье такой раздор ? Двоюродные сёстры льют на нас грязь перед всеми родственниками,те даже с нами не ругали ь никогда,но общаются сквозь зубы,

Гость

Доброе утро! Не ладится личная жизнь последние 8 лет от слова "совсем". В чем может быть причина? Наталья, 38.

Отоно
Самания Квин

Сообщение было удалено

Отправила

Отоно

Итог такой что сорокоуст в мечети бывает только за упокой. за меня помолился прям при мне дедушка. это всё что могла сделать. вариантов особо больше не было

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа) Мария 04.03.1988. Благодарю!🙏

Гость

У меня будут дети Оксана 30 ?

Гость

Виталий (№№)- что это за человек? Почему так закрыт бывает... Что у него на душе
Какая женщина или люди рядом с ним

Гость

К посту 1379 - Виталий 33 года

🌹🌹🌹

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста. Виктория 26 лет. Встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений?

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Самания, оповестите, когда придут Ваши новые колоды)

Гость

Здравствуйте! знаком ли уже Дмитрий (18.05.1980) со своей будущей законной женой? Старше ли она его? Спасибо!

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне Сандугаш 03.05.88 относится Даурен 27.12.83 , какие у него мысли по отношению ко мне ????Заранее Благодарю

Гость

Здравствуйте Самания
Посмотрите ситуацию.
Кирилл 18.07.1991 27
Когда я найду работу по душе, которая будет приносить радость и благополучие?
И будет ли у меня девушка, на которой я женюсь?
Заранее спасибо.

Самания Квин
гость

Сообщение было удалено

На развод не подает, потому что ему так удобно. Вы у него как запасной аэродром. К тому же развод с вами судит ему проблемы, очень переживает за финансовую часть. У него есть другая женщина, и она держит его в тисках, жадная барышня. Развод с вами грозит ему скорей всего дележкой имущества, тут от карт идет инфо, что союз с вами дает некие привилегии,
то можно понимать по разному, может вы заведуете чемто, от чего он получает выгоду, связи, деньги. Либо в вашем браке было много нажито, вы имеете права на что-то, и при разводе он лишится этого. Во всем остальном классика жанра, разведется с вами, что-то потеряет, а та барышня может дать отворот из-за его потерь. Если он ее потеряет, то вы как запасной вариант его сексуальных проблем. Тут еще и секс замешан. Когда надоедает одна секс игрушка идем к другой, если новая игрушка сломалась, можно достать старую. А с разводом все легко решается, подаете заявление лично сами, ему присылают повестку в суд, если он в течении 3х месяцев не явится на суд и добровольно принудительно вопрос не решится, суд в праве сам дать вам развод без участия второго лица. Это все надо уточнять.

Самания Квин
натали

Сообщение было удалено

По чувствам доволен как слон. Причем доволен тем, что вы страдаете, переживаете о нем. В мыслях тут сам о себе, о выгоде, удовлетворении своих потребностей, больше материальных. На связь возможно выйдет с целью манипуляции. Тут и луна и маг выпали. Однозначно обман и манипуляция возможно сексом. Близость будет не сексуального характера, а общение, ухаживание. Прелюдия. Вы будете ожидать от него интима, сильно, вас будет тянуть к нему, но он будет держать дистанцию, контролировать ситуацию. В общей картине мужчина по чувствам и мыслям только о себе.

Самания Квин
Ирина

Сообщение было удалено

Прошлый брак его не держит. Ребенок по сути тоже. Он не считает ребенка ошибкой, тут мысль идет о том, что слишком быстрое решение, опрометчивое появление ребенка, и чувства к ребенку скупые, так же это говорит о том, что его чувства по отношению ребенка быстро оскудеют. жадничает чувствами по отношению к ребенку. Любовь между вами возможна. Будут вместе, точнее будет предложение на страстях быть вместе, но эти отношения закончатся. Тут сыграют главную роль, страсть, эгоизм, надежды и иллюзии, сами себ накручиваете, сами себе проблемы устраиваете. От чего на вид стабильный и надежный союз просто придет к завершению. Как бы это мужчина не стал инициатором разрыва. Тут больше инфо идет, что оба будут виноваты.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

Отношений точно не хочет, любви к вам нет. Тут идет инфо что Елена хочет добиться отношений, По тузу мечей, как сильное желание, власть. Сергей же нестроен "агрессивно", обороняется от иллюзий Елены. С его стороны может быть наличие сексуальных желаний, но чувств нет. Так что по чувствам любви к Елене, тут два варианта, или обороняется, либо желает интима. Не более. На данный момент

Самания Квин
Королек

Сообщение было удалено

В перспективе отношения сложные, хотя могли бы быть и хорошими. Люди в этих отношения будут вести борьбу, соперничать. Не зрелое отношение к друг другу, глупое, легкое.Не желание смотреть себе под ноги. У Оксаны тайна от Андрея, будут тайны о сокрытии двух мужчин друг от друга, или надежда на одного из них. Желание Оксаны решить некоторые свои иллюзии, проблемы в пользу себя. Оксана скорей всего еще сама не знает чего хочет, либо она из тех людей которые сами себе устраивают проблемы опираясь на иллюзии. Как розовые очки и немного попахивает самолюбием и эгоизмом, хотя в раскладе это никак не выражено.

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть один более радостный расклад. По чувствам Дмитрий влюблен, желает за ней ухаживать, соблазнять и надеется на пермены, по карте смерть перерождение чувств. В мыслях верное желание, добиться взаимных чувств, полную чашу любви. В перспективе тут отношени могут стать хорошими, если на начальном этапе отношений будет решено придти к согласию, перестать противостоять друг другу, либо один из них должен будет уступить, простить. В общем изначально будет тяжко в отношениях, потом все будет хорошо. Чего хочет7 Хочет, что бы перестали сомневаться в нем. Что ы вы стали сельней, перебороли страхи и сомнения.

Самания Квин
Baby Tape

Сообщение было удалено

Общение возобновится, есть шанс в течении года, возможно летом. Есть еще шансы конец октября и начало ноября, и весной. По фортуне вас судьба еще сведет вместе.

Самания Квин
Я

Сообщение было удалено

Детки у вас будут, ничто не мешает реализовать такую возможность. У меня возник вопрос почему до этого деток не было, тут либо вы идете на уступки в манипуляциях мужчин, общества и событий, либо сами совершаете опрометчивые решения, создаете себе проблему, которая в итоге ведет к разрывам в отношениях и невозможности стать мамой. У меня лично одна мысль сразу возникла при раскладе, берите быка за рога. Не топчитесь на месте. Но в будущем у вас на пути будет мужчина с которым возможно рождение ребенка, как взаимное желание.

Самания Квин

На сегодня закончила с 26 страничкой, если кого пропустила, пишите пост, вопрос имена и даты. с остальными вопросами, может сегодня еще отвечу, а может и нет.

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Я Самания, здравствуйте! Можно вот такой вопрос - успею ли я в этой жизни родить хоть одного ребенка? Наталья двенадцатое июля 79. Спасибо !

Спасибо за ответ ! Давно ждала ! Деток еще не завела, так как с мужем уже давно просто друзья, а нового мужчину еще не начала искать. Ранее вы мне тоже гадали на перспективу встречи нового мужчины и он выпал. Значит, всё еще будет. Спасибо большое !

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста - какие чувства у Дмитрия 32 г. к Ирине 31 г. Что думает о ней и хочет ли с ней отношений? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Мариной 26 и Георгием 36? Спасибо!

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, в целом все очень похоже... этим отношениям уже скоро 20 лет :) а раздумывает Оксана, закончить их или так все пусть и тянется...

ГостьЯ

Мария 6.08.1988
На кого из знакомых мужчин следует обратить внимание?
Вообще, мужчины очень плохо относятся, особенно этот год не радует, хотя возлагала большие надежды.. Даже, если начинаю проявлять симпатии- будто не верят в мою искренность., идет какая-то блокировка даже при взаимной симпатии! Один случай вообще может закончиться 1-м в моей жизни судебным разбирательством))
что 100% негатив есть

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мой вопрос был на 26 странице под номером 1305. Вы его пропустили, или еще не дошли до него? Буду очень сильно благодарна за Ваш ответ и обязательно дам обратную связь!

Гость

Здраствуйте! Как сложатся отношения, что от них ждать и как скоро?
Анна 01 01 1989 Сергей 07 04 1987
Что ждет в личной жизни, когда будет семья и детки?
Благодарю!

Olesya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное? Дети например? Сейчас очень сложные взаимоотношения, наладится ли все, что он чувствует ко мне? Олеся 18.04.1999 и Евгений 26.10.1996

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

Еще не дошла. у меня ваш вопрос вообще на 27 отображается

Гость

Добрый день!
Что ждет в личной жизни? Выйду ли замуж? Четырнaдцатое мая 79г. Катя. спасибо!

Анастасия

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что вообще происходит в отношениях между Анастасией 24.05.1991 и Владиславом 11.07.1993

Qwerty

Добрый день! Подскажите какая перспектива отношений между Дарьей 31/05/90 и Дарио 26*12*1981, какие чувства у мужины.

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

ку-ку... Не дошла она
Не пора ли начинать уже, т.е. продолжить..

Натали
Самания Квин

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Так оно и есть в точку)) Счас в дружеских отношениях))Спасибо!

Светлана191
Гость

Сообщение было удалено

Вот что за хамство, тут бесплатно человек помогает людям, тратит на это своё личное время и энергию и в ответ ещё получает предъявы. Люди, ау! Где совесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самания не реагируйте на вот это вот, пожалуйста) , мы вас очень ждем и ждать будем!:)

Гость
Светлана191

Сообщение было удалено

Самания, я не знаю кто и с какой целью это написал Вам, но это не я (не автор вопроса)... я смиренно жду свою очередь...

Гость

Самания,могли бы ещё раз посмотреть, сейчас событие ближе,смогу ли я пройти конкурсный отбор и быть принята на стажировку?Маргарита 25.И подходит ли мне эта работа? Спасибо. Ответ вам дам.

хороша
Светлана191

Сообщение было удалено

Что она там тратит... Куча вопросов новых а она не отвечала пока

хороша

Есть дар, так надо использовать во благо народу.
А я не портив платных раскладов, снятий порч и т.д., если конечно автор этой темы практикует подобное. только не на форуме общественном естественно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ана

Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В начале лета уволилась с нелюбимой работы и не получается трудоустроиться совсем. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 22 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Светлана191
хороша

Сообщение было удалено

С чего вообще кто-то и что-то должен делать?! Никто никому ничего не должен, а бесплатно тем более, и если взбивается делают, то нужно сидеть молча и ждать своей очереди, а если хочешь успеть побыстрее и получить полную информацию - плати деньги за услугу. Все честно.

🌹🌹🌹

Автор, вы еще будете гадать?

Гость

Самания, дорогая, возвращайтесь!!!)))