Гость
Статьи
Очень прошу погадать. …

Очень прошу погадать. Сил нет(

Пожалуйста, если кому не сложно посмотрите на картах что чувствует Андрей 28 к Елене 25. Есть ли совместное будущее. ( постоянно говорит одно, а на действиях другое) Если кто откликнется, заранее …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Обратная связь на 137 пост
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей это надо, почему она мне это хочет делать?
А руны не могут советы дать, как предртвратить, избежать?

Лека

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Сергей к Ольге. И если можно, какие отношения между нами в будущем?

Это же совсем не в её пользу!
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, что-то не то. Давайте уточню, посмотрите заново, плиз, разберемся, хорошо? Эта страховка к кредитной карте. Она вообще ее в глаза не видела! И не помнит, чтобы что либо похожее подписывала при выдаче карты! Какая выгода, наоборот обобрали! Важно: подсунули ей подписать? Подделали страховку?

Гостья
Обратная связь на 137 пост

Сообщение было удалено

А зачем ей это надо, почему она мне это хочет делать?
А руны не могут советы дать, как предртвратить, избежать?

возможно,вы когда-то с ней дружили, затем отношения сошли на нет, либо разрушились по какой-то причине, зачем ей это надо-не могу сказать. на вопрос как избежать ситуацию-вышла руна Феху, либо помогут деньги, либо вы что-то для нее крупно-материальное сделаете...у нее на вас нет компромата какого-либо?или той причины, почему ей от вас потребуются деньги?

Гостья
Это же совсем не в её пользу!

Сообщение было удалено

Нет, что-то не то. Давайте уточню, посмотрите заново, плиз, разберемся, хорошо? Эта страховка к кредитной карте. Она вообще ее в глаза не видела! И не помнит, чтобы что либо похожее подписывала при выдаче карты! Какая выгода, наоборот обобрали! Важно: подсунули ей подписать? Подделали страховку?

у меня вышли руны хагалаз, эйваз и турисаз, которые говорят об ущербе, сомнениях и расчищении ситуации с выгодой, именно поэтому я так и написала. значит, руны сказали правильно,но я неверно истолковала их и она понесла убытки,а кто-то обогатился за ее счет. Думаю,что подсунули, идет феху и ансуз перевернутые-обман с материальным ущербом

Гостья
Лека

Сообщение было удалено

вышли слезы...у вашего мужчины чувств к вам нет, есть другая женщина, не могу понять, либо он женат и вы любовница, либо наоборот, вы жена, но у него есть любовница. отношения останутся такими как есть, развития отношений не показали руны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост пропустили, посмотрите пожалуйста

ОС к 155
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, но главное, она подписывала эту страховку своей рукой, как подсунутую втихоря внаглую или всё таки подпись её отксерили, подделали сам документ, а не ее подпись? Так как подпись её, но она не видела или не помнит это!

Гостья
ОС к 155

Сообщение было удалено

Спасибо, но главное, она подписывала эту страховку своей рукой, как подсунутую втихоря внаглую или всё таки подпись её отксерили, подделали сам документ, а не ее подпись? Так как подпись её, но она не видела или не помнит это!

к сожалению, руны мне говорят только о фактах обмана, а сама она подписывала или нет-не могу сказать, извините

Обратная связь на 154 пост
Гостья

Сообщение было удалено

Не, наоборот, это у меня есть на нее компромат и я ей ничего не должна, а она мне обязана, но она не благодарная, жадная и наглая очень. Денег ей дать нечего и не за что! Не понятно. Может по-другому спросить, что ей нужно от меня и в связи с чем это?

Лека
Гостья

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Первый ваш вариант. А можно тогда еще спросить, будут ли у меня отношения в тот срок, на который Вы смотрите? Есть ли мужчина, которому я действительно нужна?

Лена

Здравствуйте! Что чувствует Виктор 260391 к Елене 040894? Будет ли делать попытки помириться сам? Спасибо.

Гость

Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие отношения в паре?Будет ли в будущем развод?

ЛЛЛ

ПОСМОТРИТЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НА СКОЛЬКО МОЖНО Л. ПОЖАЛУЙСТА!!

Юля

Здравствуйте! Юлия 24 (23.09.1993) в жизни какая-то неопределенность, запуталась. Посмотрите пожалуйста, какой будет итог этой ситуации. Большое спасибо!

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста на рунах личную жизнь на 3 месяца. 🙏

Гостья
Лена

Сообщение было удалено

он испытывает к вам чувство влюбленности, положительные эмоции вызываете вы у него. шаги будет делать, но и вам придется делать шаги ему навстречу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

на вопрос о ваших отношениях вышло,, что увас отношения с мужем как-то более дружеские, чем супружеские, у вас с ним более интеллектуальная совместимость,нежели сексуальная, в целом он относится к вам очень хорошо. на вопрос о будущем разводе выпало,что вполне возможно появление другой женщины у вашего мужчины,что отрицательно скажется на вашем браке, соответственно, перспектива развода имеет место быть.

Гостья

пост 168 для поста 163

Гостья
ЛЛЛ

Сообщение было удалено

посмотрела до конца года, вышла руна лагуз-будут у вас отношения, начнутся с влюбленности, счачтливых эмоций, постепенно переходя в более глубокие чувства, а самое главное-они будут взаимными.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

для поста 166. к сожалению,мне порадовать вас нечем, вышла руна тейваз перевернутая, означающая, что либо вы сейчас одиноки, а если у вас есть человек (общение, отношения), то он уйдет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пост пропустили, посмотрите пожалуйста

для поста 157. появятся, и очень возможно,что перейдут в брак.

Гость

Гостья, здравствуйте ! Посмотрите и меня, пожалуйста. Haталья двенадцатое июля 79. Есть ли шанс на появление мужчины в близжайшие полгода и начало отношений ? Может есть кто среди знакомых, к кому присмотреться ? Спасибо.

Лека

А 161 посмотрите?))) Пожалуйста) Я Ольга 32.

Настя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли работу в течение 6-х месяцев, поменяется ли финансовая ситуация в лучшую сторону? Анастасия ,32

Гостья
Юля

Сообщение было удалено

для поста 165. у вас завершился какой-то жизненный этап и вы стоите на пороге чего-то нового. видимо это вас и тяготит, вы не знаете, что делать дальше. подождите, это временно, но когда начнется новый этап, перейдете на новую ступеньку-смело идите вперед, ни на что,либо кого, не оглядывайтесь.

Гостья
Лека

Сообщение было удалено

161. вам либо надо найти человека знающего, возможно вам кто-то магичит, либо вы сами что-то делаетк и оно вам даёт такой обратный эффект, что вы пока одна(вышла руна, указывающая на применение своих знаний во зло, только не знаю, с чей это стороны)

ПРОПУСТИЛИ 140 ПОСТ

Пост 140 пропустили, посмотрите пожалуйста!!!Женат ли Павел 34?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

173. вышла руна, что отношения будут и ситуация с вашей личной жизнью прояснится, насчет того, будет новый мужчина или из знакомых-не скажу

Гость

Гостья, я жду в порядке очереди свой 173. Только не убегайте, пожалуйста.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я вас люблю! Спасибо !

Гостья
Настя

Сообщение было удалено

175. у вас какие-то неприятности на работе, и вы сами не можете понять причину их появления, вроде все делаете правильно,а выходят ошибки. если работаете с деньгами-будьте очень осторожны, слушайте свою интуицию. работу пока не поменяете

Гостья
ПРОПУСТИЛИ 140 ПОСТ

Сообщение было удалено

178. либо отношения разрушены, либо дело идёт к разводу

гость.

здравствуйте.будут ли отношения до конца лета?Ольга.

Гость

Здравствуйте! Если Вы еще отвечаете: вытяните пожалуйста карту на отношения Юля 34 и Александр 34. Что ждет нас в будущем? Будут ли дети? Спасибо!

Гостья
гость.

Сообщение было удалено

вышла руна дагаз, руна перемен, мужчина будет сильный по характеру, мечта любой женщины: физически привлекателен, обходителен и, что немаловажно, красив, человек чести - сказал сделал, надо - женился.

Гостья

пост 186 для поста 184

ПРОПУСТИЛИ 140 ПОСТ
Гостья

Сообщение было удалено

Пост 140 .Спасибо!Можете посмотреть есть у него женщина сейчас или нет?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня вышло,что отношения на стадии завершения, дело идет к разрыву, а если сейчас это не так, то в ближайшее время произойдет...

Гостья

пост 189 для поста 185

Гостья
ПРОПУСТИЛИ 140 ПОСТ

Сообщение было удалено

Пост 140 .Спасибо!Можете посмотреть есть у него женщина сейчас или нет?

думаю,что есть и с ней будет разрыв,причем очень болезненный

Гость

Гостья посмотрите пожалуйста вопрос с работой . Татьяна 23. Сейчас в Италии , получится ли у меня достигнуть цель которую поставила ( сумма заработанных денег ₽ ? На что обратить внимание ?

гость.
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо большое.была боязнь,что нието не полюбит и отношений серьезных,крепких не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже, что вы настолько много вложили в это дело,что сейчас вынуждены ограничивать себя буквально во всем. вышло,что вам необходимо просматривать все возможности для достижения цели и не упустить какой - то шанс

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо! И не нужно пытаться сохранить отношения? В каком направлении тогда двигаться? Что ждет нас по одиночке?

Гость

Здравствуйте , посмотрите появятся ли отношения до конца .? иринаЗ5

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

пост 194 для поста 192

Гостья
гость.

Сообщение было удалено

спасибо большое.была боязнь,что нието не полюбит и отношений серьезных,крепких не будет.

не бойтесь, все изменится, и очень скоро

ПРОПУСТИЛИ 140 ПОСТ
Гостья

Сообщение было удалено

думаю,что есть и с ней будет разрыв,причем очень болезненныйСпасибо большое! Пожалуйста ответьте на последний вопрос.А у нас какое будущее может быть? Павел 34 и Ксения 35.

гость.
Гостья

Сообщение было удалено

не бойтесь, все изменится, и очень скоро спасибо еще раз)))всего вам самого доброго.