Пожалуйста, если кому не сложно посмотрите на картах что чувствует Андрей 28 к Елене 25. Есть ли совместное будущее. ( постоянно говорит одно, а на действиях другое) Если кто откликнется, заранее …
Сообщение было удалено
А зачем ей это надо, почему она мне это хочет делать?
А руны не могут советы дать, как предртвратить, избежать?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Сергей к Ольге. И если можно, какие отношения между нами в будущем?
Сообщение было удалено
Нет, что-то не то. Давайте уточню, посмотрите заново, плиз, разберемся, хорошо? Эта страховка к кредитной карте. Она вообще ее в глаза не видела! И не помнит, чтобы что либо похожее подписывала при выдаче карты! Какая выгода, наоборот обобрали! Важно: подсунули ей подписать? Подделали страховку?
Сообщение было удалено
А зачем ей это надо, почему она мне это хочет делать?
А руны не могут советы дать, как предртвратить, избежать?
возможно,вы когда-то с ней дружили, затем отношения сошли на нет, либо разрушились по какой-то причине, зачем ей это надо-не могу сказать. на вопрос как избежать ситуацию-вышла руна Феху, либо помогут деньги, либо вы что-то для нее крупно-материальное сделаете...у нее на вас нет компромата какого-либо?или той причины, почему ей от вас потребуются деньги?
Сообщение было удалено
Нет, что-то не то. Давайте уточню, посмотрите заново, плиз, разберемся, хорошо? Эта страховка к кредитной карте. Она вообще ее в глаза не видела! И не помнит, чтобы что либо похожее подписывала при выдаче карты! Какая выгода, наоборот обобрали! Важно: подсунули ей подписать? Подделали страховку?
у меня вышли руны хагалаз, эйваз и турисаз, которые говорят об ущербе, сомнениях и расчищении ситуации с выгодой, именно поэтому я так и написала. значит, руны сказали правильно,но я неверно истолковала их и она понесла убытки,а кто-то обогатился за ее счет. Думаю,что подсунули, идет феху и ансуз перевернутые-обман с материальным ущербом
Сообщение было удалено
вышли слезы...у вашего мужчины чувств к вам нет, есть другая женщина, не могу понять, либо он женат и вы любовница, либо наоборот, вы жена, но у него есть любовница. отношения останутся такими как есть, развития отношений не показали руны.
Сообщение было удалено
Пост пропустили, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо, но главное, она подписывала эту страховку своей рукой, как подсунутую втихоря внаглую или всё таки подпись её отксерили, подделали сам документ, а не ее подпись? Так как подпись её, но она не видела или не помнит это!
Сообщение было удалено
Спасибо, но главное, она подписывала эту страховку своей рукой, как подсунутую втихоря внаглую или всё таки подпись её отксерили, подделали сам документ, а не ее подпись? Так как подпись её, но она не видела или не помнит это!
к сожалению, руны мне говорят только о фактах обмана, а сама она подписывала или нет-не могу сказать, извините
Сообщение было удалено
Не, наоборот, это у меня есть на нее компромат и я ей ничего не должна, а она мне обязана, но она не благодарная, жадная и наглая очень. Денег ей дать нечего и не за что! Не понятно. Может по-другому спросить, что ей нужно от меня и в связи с чем это?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Первый ваш вариант. А можно тогда еще спросить, будут ли у меня отношения в тот срок, на который Вы смотрите? Есть ли мужчина, которому я действительно нужна?
Здравствуйте! Что чувствует Виктор 260391 к Елене 040894? Будет ли делать попытки помириться сам? Спасибо.
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие отношения в паре?Будет ли в будущем развод?
ПОСМОТРИТЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НА СКОЛЬКО МОЖНО Л. ПОЖАЛУЙСТА!!
Здравствуйте! Юлия 24 (23.09.1993) в жизни какая-то неопределенность, запуталась. Посмотрите пожалуйста, какой будет итог этой ситуации. Большое спасибо!
Добрый день, посмотрите пожалуйста на рунах личную жизнь на 3 месяца. 🙏
Сообщение было удалено
он испытывает к вам чувство влюбленности, положительные эмоции вызываете вы у него. шаги будет делать, но и вам придется делать шаги ему навстречу.
Сообщение было удалено
на вопрос о ваших отношениях вышло,, что увас отношения с мужем как-то более дружеские, чем супружеские, у вас с ним более интеллектуальная совместимость,нежели сексуальная, в целом он относится к вам очень хорошо. на вопрос о будущем разводе выпало,что вполне возможно появление другой женщины у вашего мужчины,что отрицательно скажется на вашем браке, соответственно, перспектива развода имеет место быть.
пост 168 для поста 163
Сообщение было удалено
посмотрела до конца года, вышла руна лагуз-будут у вас отношения, начнутся с влюбленности, счачтливых эмоций, постепенно переходя в более глубокие чувства, а самое главное-они будут взаимными.
Сообщение было удалено
для поста 166. к сожалению,мне порадовать вас нечем, вышла руна тейваз перевернутая, означающая, что либо вы сейчас одиноки, а если у вас есть человек (общение, отношения), то он уйдет.
Сообщение было удалено
Пост пропустили, посмотрите пожалуйста
для поста 157. появятся, и очень возможно,что перейдут в брак.
Гостья, здравствуйте ! Посмотрите и меня, пожалуйста. Haталья двенадцатое июля 79. Есть ли шанс на появление мужчины в близжайшие полгода и начало отношений ? Может есть кто среди знакомых, к кому присмотреться ? Спасибо.
А 161 посмотрите?))) Пожалуйста) Я Ольга 32.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли работу в течение 6-х месяцев, поменяется ли финансовая ситуация в лучшую сторону? Анастасия ,32
Сообщение было удалено
для поста 165. у вас завершился какой-то жизненный этап и вы стоите на пороге чего-то нового. видимо это вас и тяготит, вы не знаете, что делать дальше. подождите, это временно, но когда начнется новый этап, перейдете на новую ступеньку-смело идите вперед, ни на что,либо кого, не оглядывайтесь.
Сообщение было удалено
161. вам либо надо найти человека знающего, возможно вам кто-то магичит, либо вы сами что-то делаетк и оно вам даёт такой обратный эффект, что вы пока одна(вышла руна, указывающая на применение своих знаний во зло, только не знаю, с чей это стороны)
Пост 140 пропустили, посмотрите пожалуйста!!!Женат ли Павел 34?
Сообщение было удалено
173. вышла руна, что отношения будут и ситуация с вашей личной жизнью прояснится, насчет того, будет новый мужчина или из знакомых-не скажу
Гостья, я жду в порядке очереди свой 173. Только не убегайте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я вас люблю! Спасибо !
Сообщение было удалено
175. у вас какие-то неприятности на работе, и вы сами не можете понять причину их появления, вроде все делаете правильно,а выходят ошибки. если работаете с деньгами-будьте очень осторожны, слушайте свою интуицию. работу пока не поменяете
Сообщение было удалено
178. либо отношения разрушены, либо дело идёт к разводу
здравствуйте.будут ли отношения до конца лета?Ольга.
Здравствуйте! Если Вы еще отвечаете: вытяните пожалуйста карту на отношения Юля 34 и Александр 34. Что ждет нас в будущем? Будут ли дети? Спасибо!
Сообщение было удалено
вышла руна дагаз, руна перемен, мужчина будет сильный по характеру, мечта любой женщины: физически привлекателен, обходителен и, что немаловажно, красив, человек чести - сказал сделал, надо - женился.
пост 186 для поста 184
Сообщение было удалено
Пост 140 .Спасибо!Можете посмотреть есть у него женщина сейчас или нет?
Сообщение было удалено
у меня вышло,что отношения на стадии завершения, дело идет к разрыву, а если сейчас это не так, то в ближайшее время произойдет...
пост 189 для поста 185
Сообщение было удалено
Пост 140 .Спасибо!Можете посмотреть есть у него женщина сейчас или нет?
думаю,что есть и с ней будет разрыв,причем очень болезненный
Гостья посмотрите пожалуйста вопрос с работой . Татьяна 23. Сейчас в Италии , получится ли у меня достигнуть цель которую поставила ( сумма заработанных денег ₽ ? На что обратить внимание ?
Сообщение было удалено
спасибо большое.была боязнь,что нието не полюбит и отношений серьезных,крепких не будет.
Сообщение было удалено
похоже, что вы настолько много вложили в это дело,что сейчас вынуждены ограничивать себя буквально во всем. вышло,что вам необходимо просматривать все возможности для достижения цели и не упустить какой - то шанс
Сообщение было удалено
Спасибо! И не нужно пытаться сохранить отношения? В каком направлении тогда двигаться? Что ждет нас по одиночке?
Здравствуйте , посмотрите появятся ли отношения до конца .? иринаЗ5
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 194 для поста 192
Сообщение было удалено
спасибо большое.была боязнь,что нието не полюбит и отношений серьезных,крепких не будет.
не бойтесь, все изменится, и очень скоро
Сообщение было удалено
думаю,что есть и с ней будет разрыв,причем очень болезненныйСпасибо большое! Пожалуйста ответьте на последний вопрос.А у нас какое будущее может быть? Павел 34 и Ксения 35.
Сообщение было удалено
не бойтесь, все изменится, и очень скоро спасибо еще раз)))всего вам самого доброго.