Пожалуйста, если кому не сложно посмотрите на картах что чувствует Андрей 28 к Елене 25. Есть ли совместное будущее. ( постоянно говорит одно, а на действиях другое) Если кто откликнется, заранее …
Сообщение было удалено
О, спасибочки. Можно последний вопрос, что он мне предложит?
выпало,что предложит разобраться в отношениях, имеются какие-то внутренние проблемы.
Здравствуйте Гостья ! Верен ли Иван Елене? Любит ли?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все так. А можете, пожалуйста, посмотреть, что у него сейчас происходит в личной жизни? Есть ли кто-то и на сколько серьезно? Илья 22.10.1991 (26). Еще раз благодарю вас.
вышло,что сейчас возможно у него и есть отношения, но он осторожничает, присматривается и не спешит открываться навстречу новым отношениям
Сообщение было удалено
выпало, что необходимо прояснить ситуацию, сложившуюся в ваших отношениях,будут разговоры об этом.
Гость, спросите у рун пожалуйста, Нина сама лично подписывала страховку или это сделано без её ведома, подделали?
Сообщение было удалено
Спасибо,действительно прояснить много чего нужно,скажите пожалуйста а чувства у него ко мне какие?и разговоры с его подачи?извините что столько вопросов просто уже голову себе всю поломала что делать с этими отношениями,вообще есть перспективы?
Сообщение было удалено
В ваших отношениях зависшая ситуация, трудности разные. Иван испытывает противоречивые эмоции – от любви до ненависти и обратно. Он мечется туда-сюда, или долгое время не может принять определенное решение – «уйти – остаться», «жениться или нет». Насчёт вопроса есть ли другая женщина-скоро станет ясно, сами узнаете
пост 107 к посту 102
Сообщение было удалено
Мы в браке, по поводу последнего все же ответ "да"? ((
Здравствуйте ,Наталья 35 л.Что думает и какие либо будут отношения с эдгаром двадцать восемь лет ?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо,действительно прояснить много чего нужно,скажите пожалуйста а чувства у него ко мне какие?и разговоры с его подачи?извините что столько вопросов просто уже голову себе всю поломала что делать с этими отношениями,вообще есть перспективы?
Вышло зло на вас, агрессия, у вас были ссоры, и при чьей-то помощи. Скорее всего отношения завершатся. Вполне возможно, у него уже есть другая женщина. С чьей подачи разговор будет-не скажу,но он будет.
Сообщение было удалено
Мы в браке, по поводу последнего все же ответ "да"? ((
но уходить же он собрался? получается,что да, и очень скоро вы получите подтверждение этому.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Нет, не собирался, у нас ребенок малый. И это мы у него живем...
Сообщение было удалено
если и есть сейчас общение с ним,то это ненадолго. скоро он уйдет из вашей жизни. вы ничего на него не магичите?если нет,то возможно, кто-то на вас или на него магичит,чтобы вы разбежались. Если вы сами это делаете,то у вас всё равно ничего не выйдет-не получится у вас быть вместе
Сообщение было удалено
Нет, не собирался, у нас ребенок малый. И это мы у него живем...
в любом случае,скоро вы что-то узнаете о нем, и ваши подозрения прояснятся, в ту или иную сторону.
Если не сложно, прошу ещё вытянуть руны на мысли и планы женщины, бывшей коллеги, по отношению ко мне, женщине
Посмотрите пожалуйста с какой целью мне звонила не близкая родственница, с которой давно не виделись, что ей нужно от меня на самом деле?
Сообщение было удалено
она хочет что-то разрушить у вас, это нанесет существенный ущерб и скоро вам станет известно что именно, ситуация должна скоро проясниться.
Здравствуйте!А можно без имен? Хочет ли Он отношений со мной?Есть ли чувства?
Сообщение было удалено
у вас есть какая-то ситуация,которая застопорилась, она хочет разрешить её.
Посмотрите пожалуйста,будет ли развод в ближайшие полгода-год?Согласится ли муж?Олеся (30)
Сообщение было удалено
хочет, и скоро они начнутся. отношения достаточно перспективные будут.
пост 123 к посту 120
Здравствуйте! Можете и мне на рунах посмотреть ? Что думает и как относится Георгий 1 октября 1986 к Татьяне 1 августа 1994? Хорошо относится, ему с вами интересно и есть о чем поговорить. Отношения больше дружеские, чем любовные, вполне возможно, что перейдут во что-то большее
Гостья , благодарю ! У нас роман, но как-то несерьёзно все. Я могу его подтолкнуть к этому ? Или лучше пусть все само развивается ?
Сообщение было удалено
он мечется,не знает,что делать...вполне возможно, что развода не будет, либо у вас появится новый мужчина, и только тогда разведетесь
пост 126 к посту 122
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрите пожалуйста эту ситуацию она разрешит? как?
Сообщение было удалено
вышла пустая руна-не дано пока знать...пустите лучше все на самотек
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрите пожалуйста эту ситуацию она разрешит? как?
разрешит,но придется приложить много усилий к ее разрешению
Сообщение было удалено
О Боже! Очень прошу посмотреть всё же, что именно она хочет разрушить и почему, за что? А раньше она тоже что портила мне?
Здравствуйте Гостья!Скажите пожалуйста какие чувства ко мне Марине испытывает Богдан?Какие перспективы отношений?
Какие эмоции ОН испытал после нашего разговора 22.12.17?
Сообщение было удалено
Не поняла кому, мне или ей? А по какой теме вообще эта ситуация?
Сообщение было удалено
Не поняла кому, мне или ей? А по какой теме вообще эта ситуация?
ей...а по какой теме-не скажу
Сообщение было удалено
О Боже! Очень прошу посмотреть всё же, что именно она хочет разрушить и почему, за что? А раньше она тоже что портила мне?
не скажу что, но очень расстроетесь из-за этого
Сообщение было удалено
Считает, что у вас хорошие, стабильные, во всех аспектах удачные отношения. Полная сексуальная совместимость. Брачные перспективы тоже неплохие, но возможно будет соперница
пост 138 для поста 133
Посмотрите пожалуйста женат ли Павел 34?
Сообщение было удалено
А сроки не смотрите или у рун из опыта со сроками не точно вообще?
Сообщение было удалено
Даже не знаю,секса между нами никогда не было,и уже давненько не общаемся, как-то всё сошло на нет.Спасибо
Сообщение было удалено
Даже не знаю,секса между нами никогда не было,и уже давненько не общаемся, как-то всё сошло на нет.Спасибо
возможно,отношения возобновятся
Сообщение было удалено
А сроки не смотрите или у рун из опыта со сроками не точно вообще?
я не задаю сроки, у меня значение рун идет на итог ситуации
Гостья, у меня такой вопрос к вам - подскажите, что почитать такое, чтобы правильно трактовать значиние рун
Сообщение было удалено
информации очень много, в интернете очень много источников можно найти. ну и у вас должно быть свое восприятие рун, как вы их чувствуете, и они вас тоже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопрос под номером 105 посмотрите пожалуйста!
в интернете можно найти много источников о рунах. ну и у вас должно быть восприятие их, как вы их чувствуете, как они с вами взаимодействуют.
Сообщение было удалено
она осознавала,что делает это в ущерб, долго сомневалась делать ли это. выпало, что сделала это с выгодой для себя. она получила какую-то выгоду?
Здравствуйте, если возможно посмотрите пожалуйста личную жизнь брата, появятся ли рината 28 серьезнын отношения в этом году? Благодарю