Гость
Статьи
Очень прошу погадать. …

Очень прошу погадать. Сил нет(

Пожалуйста, если кому не сложно посмотрите на картах что чувствует Андрей 28 к Елене 25. Есть ли совместное будущее. ( постоянно говорит одно, а на действиях другое) Если кто откликнется, заранее …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
ОС к N 67 и к N 91

Сообщение было удалено

О, спасибочки. Можно последний вопрос, что он мне предложит?

выпало,что предложит разобраться в отношениях, имеются какие-то внутренние проблемы.

Гость

Здравствуйте Гостья ! Верен ли Иван Елене? Любит ли?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Все так. А можете, пожалуйста, посмотреть, что у него сейчас происходит в личной жизни? Есть ли кто-то и на сколько серьезно? Илья 22.10.1991 (26). Еще раз благодарю вас.

вышло,что сейчас возможно у него и есть отношения, но он осторожничает, присматривается и не спешит открываться навстречу новым отношениям

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

выпало, что необходимо прояснить ситуацию, сложившуюся в ваших отношениях,будут разговоры об этом.

Здравствуйте )

Гость, спросите у рун пожалуйста, Нина сама лично подписывала страховку или это сделано без её ведома, подделали?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо,действительно прояснить много чего нужно,скажите пожалуйста а чувства у него ко мне какие?и разговоры с его подачи?извините что столько вопросов просто уже голову себе всю поломала что делать с этими отношениями,вообще есть перспективы?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В ваших отношениях зависшая ситуация, трудности разные. Иван испытывает противоречивые эмоции – от любви до ненависти и обратно. Он мечется туда-сюда, или долгое время не может принять определенное решение – «уйти – остаться», «жениться или нет». Насчёт вопроса есть ли другая женщина-скоро станет ясно, сами узнаете

Гостья

пост 107 к посту 102

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мы в браке, по поводу последнего все же ответ "да"? ((

Бегущая

Здравствуйте ,Наталья 35 л.Что думает и какие либо будут отношения с эдгаром двадцать восемь лет ?Спасибо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,действительно прояснить много чего нужно,скажите пожалуйста а чувства у него ко мне какие?и разговоры с его подачи?извините что столько вопросов просто уже голову себе всю поломала что делать с этими отношениями,вообще есть перспективы?

Вышло зло на вас, агрессия, у вас были ссоры, и при чьей-то помощи. Скорее всего отношения завершатся. Вполне возможно, у него уже есть другая женщина. С чьей подачи разговор будет-не скажу,но он будет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мы в браке, по поводу последнего все же ответ "да"? ((

но уходить же он собрался? получается,что да, и очень скоро вы получите подтверждение этому.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, не собирался, у нас ребенок малый. И это мы у него живем...

Гостья
Бегущая

Сообщение было удалено

если и есть сейчас общение с ним,то это ненадолго. скоро он уйдет из вашей жизни. вы ничего на него не магичите?если нет,то возможно, кто-то на вас или на него магичит,чтобы вы разбежались. Если вы сами это делаете,то у вас всё равно ничего не выйдет-не получится у вас быть вместе

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не собирался, у нас ребенок малый. И это мы у него живем...

в любом случае,скоро вы что-то узнаете о нем, и ваши подозрения прояснятся, в ту или иную сторону.

Ж

Если не сложно, прошу ещё вытянуть руны на мысли и планы женщины, бывшей коллеги, по отношению ко мне, женщине

Вопрос для рун.

Посмотрите пожалуйста с какой целью мне звонила не близкая родственница, с которой давно не виделись, что ей нужно от меня на самом деле?

Гость
Ж

Сообщение было удалено

она хочет что-то разрушить у вас, это нанесет существенный ущерб и скоро вам станет известно что именно, ситуация должна скоро проясниться.

Гость

Здравствуйте!А можно без имен? Хочет ли Он отношений со мной?Есть ли чувства?

Гость
Вопрос для рун.

Сообщение было удалено

у вас есть какая-то ситуация,которая застопорилась, она хочет разрешить её.

Гость

Посмотрите пожалуйста,будет ли развод в ближайшие полгода-год?Согласится ли муж?Олеся (30)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочет, и скоро они начнутся. отношения достаточно перспективные будут.

Гость

пост 123 к посту 120

Гость

Здравствуйте! Можете и мне на рунах посмотреть ? Что думает и как относится Георгий 1 октября 1986 к Татьяне 1 августа 1994? Хорошо относится, ему с вами интересно и есть о чем поговорить. Отношения больше дружеские, чем любовные, вполне возможно, что перейдут во что-то большее

Гостья , благодарю ! У нас роман, но как-то несерьёзно все. Я могу его подтолкнуть к этому ? Или лучше пусть все само развивается ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он мечется,не знает,что делать...вполне возможно, что развода не будет, либо у вас появится новый мужчина, и только тогда разведетесь

Гость

пост 126 к посту 122

ОС на 121 пост
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрите пожалуйста эту ситуацию она разрешит? как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вышла пустая руна-не дано пока знать...пустите лучше все на самотек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость
ОС на 121 пост

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрите пожалуйста эту ситуацию она разрешит? как?

разрешит,но придется приложить много усилий к ее разрешению

Обратная связь на 119 пост
Гость

Сообщение было удалено

О Боже! Очень прошу посмотреть всё же, что именно она хочет разрушить и почему, за что? А раньше она тоже что портила мне?

Гость

Здравствуйте Гостья!Скажите пожалуйста какие чувства ко мне Марине испытывает Богдан?Какие перспективы отношений?

Гость

Какие эмоции ОН испытал после нашего разговора 22.12.17?

ОС на 131 пост
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла кому, мне или ей? А по какой теме вообще эта ситуация?

Гость
ОС на 131 пост

Сообщение было удалено

Не поняла кому, мне или ей? А по какой теме вообще эта ситуация?

ей...а по какой теме-не скажу

Гость
Обратная связь на 119 пост

Сообщение было удалено

О Боже! Очень прошу посмотреть всё же, что именно она хочет разрушить и почему, за что? А раньше она тоже что портила мне?

не скажу что, но очень расстроетесь из-за этого

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Считает, что у вас хорошие, стабильные, во всех аспектах удачные отношения. Полная сексуальная совместимость. Брачные перспективы тоже неплохие, но возможно будет соперница

Гостья

пост 138 для поста 133

Гость

Посмотрите пожалуйста женат ли Павел 34?

ОС
Гость

Сообщение было удалено

А сроки не смотрите или у рун из опыта со сроками не точно вообще?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Даже не знаю,секса между нами никогда не было,и уже давненько не общаемся, как-то всё сошло на нет.Спасибо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю,секса между нами никогда не было,и уже давненько не общаемся, как-то всё сошло на нет.Спасибо

возможно,отношения возобновятся

Гостья
ОС

Сообщение было удалено

А сроки не смотрите или у рун из опыта со сроками не точно вообще?

я не задаю сроки, у меня значение рун идет на итог ситуации

Натали

Гостья, у меня такой вопрос к вам - подскажите, что почитать такое, чтобы правильно трактовать значиние рун

Гостья
Натали

Сообщение было удалено

информации очень много, в интернете очень много источников можно найти. ну и у вас должно быть свое восприятие рун, как вы их чувствуете, и они вас тоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

.

Вопрос под номером 105 посмотрите пожалуйста!

Гостья

в интернете можно найти много источников о рунах. ну и у вас должно быть восприятие их, как вы их чувствуете, как они с вами взаимодействуют.

Гостья
Здравствуйте )

Сообщение было удалено

она осознавала,что делает это в ущерб, долго сомневалась делать ли это. выпало, что сделала это с выгодой для себя. она получила какую-то выгоду?

Гость

Здравствуйте, если возможно посмотрите пожалуйста личную жизнь брата, появятся ли рината 28 серьезнын отношения в этом году? Благодарю