Гость
Статьи
Очень прошу погадать. …

Очень прошу погадать. Сил нет(

Пожалуйста, если кому не сложно посмотрите на картах что чувствует Андрей 28 к Елене 25. Есть ли совместное будущее. ( постоянно говорит одно, а на действиях другое) Если кто откликнется, заранее …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
гость.

Сообщение было удалено

спасибо большое.была боязнь,что нието не полюбит и отношений серьезных,крепких не будет.

не бойтесь, все изменится, и очень скоро спасибо еще раз)))всего вам самого доброго.

спасибо, взаимно.

Гостья
ПРОПУСТИЛИ 140 ПОСТ

Сообщение было удалено

думаю,что есть и с ней будет разрыв,причем очень болезненныйСпасибо большое! Пожалуйста ответьте на последний вопрос.А у нас какое будущее может быть? Павел 34 и Ксения 35.

у вас могут быть хорошие, стабильные отношения, но похоже, что мужчина присматривается к вам, осторожничает, в чем-то возможно, не доверяет

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста вопрос в ос, пост 160

Гость

Здравствуйте! Гостья,посмотрите,пожалуйста,какие чувства у Тараса к Марии?и есть ли они вообще?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

выпала Беркана и перевернутая Лагуз(слезы). у нее появились какие-то проблемы, хочет попросить у вас помощи, возможно, финансовой

Гостья

пост 205 для поста 203

Я

Гость рунолог, здравствуйте, можно совет от рун по налаживанию личной жизни, что делать и руну прогноз на личную жизнь в ближайшие 3,5 месяца.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

чувства у Тараса к вам есть-влюбленность, он испытывает в общении с вами положительные эмоции, считает,что вы очень подходите друг к другу, если отношений нет, то очень возможно, что скоро появятся.

Гостья

пост 208 для поста 204

Гостья
Я

Сообщение было удалено

207. у вас были отношения, полные взаимной страсти, где физическая близость играла большую роль, отношения ушли, но привязанность к человеку именно на физическом уровне осталась, и вы никак не можете его отпустить, так как у вас повышенное сексуальное влечение, которое требует реализации. У вас возможно отношения есть и сейчас,но они легкие, без обязательств, они будут продолжаться, так как несерьезные, не значит, кратковременные.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо!Отношений нет,просто общение пока,но он какой-то нерешительный...

Гость

Какие чувства у Марио, 40 к Юлии, 38, какие планы на нее?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Отношений нет,просто общение пока,но он какой-то нерешительный...

у вас все еще впереди

Гость

Гостья посмотрите пожалуйста вопрос с работой . Татьяна 23. Сейчас в Италии , получится ли у меня достигнуть цель которую поставила ( сумма заработанных денег ₽ ? На что обратить внимание ? похоже, что вы настолько много вложили в это дело,что сейчас вынуждены ограничивать себя буквально во всем. вышло,что вам необходимо просматривать все возможности для достижения цели и не упустить какой - то шанс

...да верно . Сейчас вложено много , надо отбивать и зарабатывать сверху. Расслаблятся нельзя. В общем , получится ? Я очень переживаю , прям нервы не на месте

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

просчитывайте всё, каждую мелочь, вышла возможность упустить какой-то шанс, так что будьте очень внимательны

Гость

Гостья, вытяните пожалуйста карту на ближайший год для Юлии, 34. В каком направлении мне двигаться? Что ждет в ближайшее время? Спасибо большое заранее!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое))Очень бы хотелось))

Обратная связь на 210 пост
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо. О, давно такой был, прям прошлое прошлое это! Нет сейчас отношений. ( Будут ли в ближайшие 3,5 месяца? Новое знакомство с кем или возврат прошлых отношений с тем кого Вы описали или кто из ближнего прошлого?

Гость

Подскажите пожалуйста будет ли мне предложение вернуться на прежнюю работу? Если да, то в течение трёх месяцев?

Гостья
Обратная связь на 210 пост

Сообщение было удалено

Спасибо. О, давно такой был, прям прошлое прошлое это! Нет сейчас отношений. ( Будут ли в ближайшие 3,5 месяца? Новое знакомство с кем или возврат прошлых отношений с тем кого Вы описали или кто из ближнего прошлого?

значит будут с кем-то легкие отношения без обязательств в указанные вами сроки

Обратная связь на 220 пост
Гостья

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, а с новым кем или возврат мужчины из прошлого?

Гостья
Обратная связь на 220 пост

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, а с новым кем или возврат мужчины из прошлого?

не могу вам этого сказать, к сожалению

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо! Если можно, что он испытывает к Софии 170898? Спасибо.какие у них отношения. Виктор 260391

Анна

Здравствуйте!! Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне Дмитрий? Есть ли у него что-то на сердце ко мне вообще?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо) а подскажите как, скоро начнёт все налаживается, а то уже сил нет, хотя бы в ближайшие 6 месяцев что-то изменится?

Гость

Что происходит сейчас в личной жизни у Яна, 39? Есть ли у него кто нибудь?

Вика

если будет время, посмотрите пожалуйста любит ли хуршид 31 олесю 26, есть ли будущее
спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в близжайшее время и работу если можно очень буду благодарна вам😊Олеся 21.08.1986

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста личную жизнь моего отца до осени

Девушка

Можете, пожалуйста, посмотреть к кому испытывает истинные чувства у денис25 к Наталье26 или Яне27?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь Натальи 48 лет. Как будут складываться отношения с дмитрием 49. Спасибо

Гость

Гость, не покидайте нас, пожалуйста!

Лека
Гостья

Сообщение было удалено

Очень интересный ответ) Спасибо. Всегда была подсознательная дурацкая мысль, что я выйду замуж в тот год, когда умрет моя тетка, она же моя крестная. Плюс всегда боялась этого возраста 32, сколько мне сейчас. Связывала это с тем, что возможно при родах что-то плохое произойдет со мной.
Тоже даже и не знаю, как ваш ответ истолковать, если честно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо,вы сказали верно.А когда может появиться эта женщина?И можно ещё вопрос?Останусь ли я жить в СПб или нет.Ирина 29 Алексей 25

Гость

Гость, посмотрите, пожалуйста, будут у Марии 28 любовные отношения в ближайшие полгода?

ЛЛЛ
Гостья

Сообщение было удалено

Cпасибо. В данный момент мужчина который очень нравится держит меня на расстоянии, хоть и общаемся но по моей инициативе. Так устала от этой неопределенности. Неужели это с ним наладятся отношения?

Гость

Светлана 28
Посмотрите пожалуйста когда будут серьёзные отношения?
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Андрей 28 и Яна 26. Останутся ли вместе?

love

здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли вместе Александр девятнадцать полных лет и нина двадцать полных лет?

Маря

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда я уже решусь и уволюсь с работы? Марина 14 декабря 88

Алёнка
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Хоть кто то в своём уме))))) я в шоке

Я

Можно пожалуйста руну на события сегодняшнего дня, что будет

NNN

Посмотрите, пожалуйста, продаст ли дом Виктор, 54 в этом году?

Девушка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея 27 или 28 к Татьяне 29? Хочет ли он отношений (серьезных)? Сейчас несвободен. Спасибо.

Анастасия
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83., сделайте пожалуйста расклад. Что ждёт нас в будущем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реклама? Тогда не берите деньги за расклад

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Юлия, Дмитрий. Что думает обо мне, перспектива.есть ли будущее? Спасибо.

Ю

найду ли я работу до авгцста? Или же в августе? Сейчас без работы. Юля 20.5.95
Благодарю

Гость

Добрый день. Можно совет от рун на личную жизнь. И чего ожидать в следующее время в личной жизни. Заранее благодарна. Евгения

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,про личную жизнь,на максимально возможный срок) Будут ли у меня серьёзные отношения? Если да, то какой это будет мужчина? Оксана 04.01.1994 (24 года)
Заранее спасибо