Пожалуйста, если кому не сложно посмотрите на картах что чувствует Андрей 28 к Елене 25. Есть ли совместное будущее. ( постоянно говорит одно, а на действиях другое) Если кто откликнется, заранее …
Сообщение было удалено
Спасибо! Говорит, что разведён, но думаю врёт. В общем всё так и есть, интуиция моя меня не подвела. Ещё раз спасибо!
Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
не смотрю такие вопросы
Добрый день. Можно тоже рунный расклад? Хочу узнать чувства и мысли ИванаI981 по отношению к ТатьянеI995?
здравствуйте.написала сегодня заявление на увольнение.подпишут ли,дадут уволиться?Ольга.29 лет
Сообщение было удалено
на чувства Ивана вышло, что были какие-то неправильные действия партнеров по отношению друг другу, возможно, вы проявляли слишком много инициативы по отношению к нему. судя по раскладу- эти отношения закончены, завершены. У мужчины имеется другая женщина, достаточно моложе его.
Сообщение было удалено
дадут, но будьте готовы к тому,что придётся расчищать свой путь к увольнению. возможно будут скандалы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, моей инициативы небыло вообще, он так считает)) Регулярно пишет мне, интересуется... А женщина моложе это мать его дочери.
Не будет ли случайно встречи с ним на след неделе?
Сообщение было удалено
спасибо.ругня еще впереди.главное,ятл получится.
Здравствуйте! Можете и мне на рунах посмотреть ? Что думает и как относится Георгий 1 октября 1986 к Татьяне 1 августа 1994?
Сообщение было удалено
получится,не крепостная же вы в самом деле)) удачи вам!
Тоже спрошу, когда и где будет встреча с загаданным человеком?
Сообщение было удалено
получится,не крепостная же вы в самом деле)) удачи вам! спасибо))))и вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, моей инициативы небыло вообще, он так считает)) Регулярно пишет мне, интересуется... А женщина моложе это мать его дочери.
Не будет ли случайно встречи с ним на след неделе?
будет, и разговоров много будет.
Сообщение было удалено
получится,не крепостная же вы в самом деле)) удачи вам! спасибо))))и вам всего хорошего.
спасибо))
Сообщение было удалено
Хорошо относится, ему с вами интересно и есть о чем поговорить. Отношения больше дружеские, чем любовные, вполне возможно, что перейдут во что-то большее.
Здравствуйте!Посмотрите,если не трудно,какие между ними отношения?Дмитрий и Татьяна.Спасибо!
Сообщение было удалено
что-то помешает вашей встрече, вышла ваша расстроенность, возможно, слезы.
Жаль, а где и при каких обстоятельствах встреча знакомство для серьёзных отношений, смотрите? И главное когда?
Добрый день! Какие чувства у загаданного парня ко мне?
Сообщение было удалено
Отношения, скорее всего, разрушены, люди расстались. Руна показывает,что один из партнёров считает, что отношения остались в прошлом.
Сообщение было удалено
не смотрю такие вопросы
пост 70 для поста 66
Сообщение было удалено
Оо. Посмотрите, плиз, а когда он позвонит? Когда встретимся таки?)
Сообщение было удалено
вы поссорились??? вышла агрессия по отношению к вам
Добрый день, буду признательна, если ответите! Встречались с мужчиной около года, расстались по его инициативе. Не общались 3 месяца. И тут он объявляется... Толком ничего не предлагает и не объясняет, на мои вопросы внятного ответа не дает. Просто звонит, зовет гулять. Но не настойчиво. Вопрос у меня такой: он хочет восстановления отношений? или у него кто-то есть? И будет ли восстановление связи между нами? Сергей 33 года водолей. Я Екатерина 32 года стрелец
Сообщение было удалено
Оо. Посмотрите, плиз, а когда он позвонит? Когда встретимся таки?)
насчёт когда- не скажу
пост 74 для поста 69
Сообщение было удалено
ого)) нет, не ссорились, мы не пара, просто общение пока)
Сообщение было удалено
Алексей и Мария, может с именами лучше увидите?)
Сообщение было удалено
Вы хотели,чтобы он объявился- и ваше желание исполнилось. Сергей настроен на легкие отношения, без обязательств. Он решил немного развлечься. Не принимайте его общение всерьез, оно ненадолго
Сообщение было удалено
Алексей и Мария, может с именами лучше увидите?)
Вынула дополнительную руну... С большей вероятностью этот человек исчезнет из вашей жизни, часто выпадает в ситуациях, когда люди становятся врагами, если сейчас не в ссоре,то скоро поссоритесь.
Сообщение было удалено
Прочитайте еще раз что я писал,на счет секса,он ЕСТЬ !!!Мы общаемся,занимаемся сексом,гуляем,но не вместе сейчас.
Сообщение было удалено
благодарю)
Скучает ли Фриман по Татьяне?
Сообщение было удалено
врядли, у него есть другая женщина, возможно,он женат
Сообщение было удалено
Надеюсь в позитивном русле будет общение?)) спасибо
пост 85 к посту 84
Сообщение было удалено
Грустно, если так, но все равно спасибо за просмотр!
Сообщение было удалено
Надеюсь в позитивном русле будет общение?)) спасибо
вышла прямая Ансуз, должно всё хорошо пройти))
Сообщение было удалено
(( Тогда вообще позвонит? И будет встреча таки, прошу прсмотреть.
Сообщение было удалено
(( Тогда вообще позвонит? И будет встреча таки, прошу прсмотреть.
позвонит, и встреча будет. на встрече должна проясниться какая-то ситуация.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста чувства и намерения симона 38 лет и ксении 35 лет.Какая перспектива развития в ближайшие 3 месяца.спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все так. А можете, пожалуйста, посмотреть, что у него сейчас происходит в личной жизни? Есть ли кто-то и на сколько серьезно? Илья 22.10.1991 (26). Еще раз благодарю вас.
Здравствуйте,что чувствует Алексей к Марине,возобновятся ли отношения в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
А что ему нужно от меня? Что испытывает? Татьяна и Фриман
Сообщение было удалено
О, спасибочки. Можно последний вопрос, что он мне предложит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость
Гостья здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, этот человек мне для чего то встретился, или ничего не будет с ним, обычное мимолетное знакомство? Наталья, Виталий.
Благодарю Вас! Да тут с одной стороны препятствия есть, отношения могут быть если только тайными, а этого совсем не хочется.( Оба несвободны на данный момент, я бы ради новых отношений себе свободу обеспечила бы, а вот он-что-то сомневаюсь, со стороны там и без меня все замечательно. Подумала просто, что понравилась, может просто показалось, вот и спросила про него)
Сообщение было удалено
Выпал риск быть обманутой как в прямом смысле, так и в своих ожиданиях, негативные чувства и эмоции, слезы. У мужчины имеется другая женщина. Очень большая вероятность,что отношения прекратятся.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
А что ему нужно от меня? Что испытывает? Татьяна и Фриман
он ищет в вас какую-то выгоду, вполне возможно,секс без обязательств.