Гость
Статьи
Очень прошу погадать. …

Очень прошу погадать. Сил нет(

Пожалуйста, если кому не сложно посмотрите на картах что чувствует Андрей 28 к Елене 25. Есть ли совместное будущее. ( постоянно говорит одно, а на действиях другое) Если кто откликнется, заранее …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Говорит, что разведён, но думаю врёт. В общем всё так и есть, интуиция моя меня не подвела. Ещё раз спасибо!

Удачи вам!!!

Гостья
Пожалуйста

Сообщение было удалено

не смотрю такие вопросы

Гость

Добрый день. Можно тоже рунный расклад? Хочу узнать чувства и мысли ИванаI981 по отношению к ТатьянеI995?

гость

здравствуйте.написала сегодня заявление на увольнение.подпишут ли,дадут уволиться?Ольга.29 лет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

на чувства Ивана вышло, что были какие-то неправильные действия партнеров по отношению друг другу, возможно, вы проявляли слишком много инициативы по отношению к нему. судя по раскладу- эти отношения закончены, завершены. У мужчины имеется другая женщина, достаточно моложе его.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

дадут, но будьте готовы к тому,что придётся расчищать свой путь к увольнению. возможно будут скандалы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, моей инициативы небыло вообще, он так считает)) Регулярно пишет мне, интересуется... А женщина моложе это мать его дочери.
Не будет ли случайно встречи с ним на след неделе?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо.ругня еще впереди.главное,ятл получится.

Гость

Здравствуйте! Можете и мне на рунах посмотреть ? Что думает и как относится Георгий 1 октября 1986 к Татьяне 1 августа 1994?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

получится,не крепостная же вы в самом деле)) удачи вам!

Гость

Тоже спрошу, когда и где будет встреча с загаданным человеком?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

получится,не крепостная же вы в самом деле)) удачи вам! спасибо))))и вам всего хорошего.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, моей инициативы небыло вообще, он так считает)) Регулярно пишет мне, интересуется... А женщина моложе это мать его дочери.
Не будет ли случайно встречи с ним на след неделе?

будет, и разговоров много будет.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

получится,не крепостная же вы в самом деле)) удачи вам! спасибо))))и вам всего хорошего.

спасибо))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо относится, ему с вами интересно и есть о чем поговорить. Отношения больше дружеские, чем любовные, вполне возможно, что перейдут во что-то большее.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,если не трудно,какие между ними отношения?Дмитрий и Татьяна.Спасибо!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

что-то помешает вашей встрече, вышла ваша расстроенность, возможно, слезы.

ПОЖАЛУЙСТА !

Жаль, а где и при каких обстоятельствах встреча знакомство для серьёзных отношений, смотрите? И главное когда?

Гость

Добрый день! Какие чувства у загаданного парня ко мне?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Отношения, скорее всего, разрушены, люди расстались. Руна показывает,что один из партнёров считает, что отношения остались в прошлом.

Гостья
ПОЖАЛУЙСТА !

Сообщение было удалено

не смотрю такие вопросы

Гостья

пост 70 для поста 66

ОС к N 67
Гостья

Сообщение было удалено

Оо. Посмотрите, плиз, а когда он позвонит? Когда встретимся таки?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы поссорились??? вышла агрессия по отношению к вам

Стрела

Добрый день, буду признательна, если ответите! Встречались с мужчиной около года, расстались по его инициативе. Не общались 3 месяца. И тут он объявляется... Толком ничего не предлагает и не объясняет, на мои вопросы внятного ответа не дает. Просто звонит, зовет гулять. Но не настойчиво. Вопрос у меня такой: он хочет восстановления отношений? или у него кто-то есть? И будет ли восстановление связи между нами? Сергей 33 года водолей. Я Екатерина 32 года стрелец

Гостья
ОС к N 67

Сообщение было удалено

Оо. Посмотрите, плиз, а когда он позвонит? Когда встретимся таки?)

насчёт когда- не скажу

Гостья

пост 74 для поста 69

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ого)) нет, не ссорились, мы не пара, просто общение пока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алексей и Мария, может с именами лучше увидите?)

Гостья
Стрела

Сообщение было удалено

Вы хотели,чтобы он объявился- и ваше желание исполнилось. Сергей настроен на легкие отношения, без обязательств. Он решил немного развлечься. Не принимайте его общение всерьез, оно ненадолго

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Алексей и Мария, может с именами лучше увидите?)

Вынула дополнительную руну... С большей вероятностью этот человек исчезнет из вашей жизни, часто выпадает в ситуациях, когда люди становятся врагами, если сейчас не в ссоре,то скоро поссоритесь.

_____
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Прочитайте еще раз что я писал,на счет секса,он ЕСТЬ !!!Мы общаемся,занимаемся сексом,гуляем,но не вместе сейчас.

Стрела
Гостья

Сообщение было удалено

благодарю)

Гость

Скучает ли Фриман по Татьяне?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

врядли, у него есть другая женщина, возможно,он женат

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Надеюсь в позитивном русле будет общение?)) спасибо

Гостья

пост 85 к посту 84

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Грустно, если так, но все равно спасибо за просмотр!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь в позитивном русле будет общение?)) спасибо

вышла прямая Ансуз, должно всё хорошо пройти))

ОС к N 67
Гостья

Сообщение было удалено

(( Тогда вообще позвонит? И будет встреча таки, прошу прсмотреть.

Гостья
ОС к N 67

Сообщение было удалено

(( Тогда вообще позвонит? И будет встреча таки, прошу прсмотреть.

позвонит, и встреча будет. на встрече должна проясниться какая-то ситуация.

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста чувства и намерения симона 38 лет и ксении 35 лет.Какая перспектива развития в ближайшие 3 месяца.спасибо!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Все так. А можете, пожалуйста, посмотреть, что у него сейчас происходит в личной жизни? Есть ли кто-то и на сколько серьезно? Илья 22.10.1991 (26). Еще раз благодарю вас.

Гость

Здравствуйте,что чувствует Алексей к Марине,возобновятся ли отношения в ближайшем будущем?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что ему нужно от меня? Что испытывает? Татьяна и Фриман

ОС к N 67 и к N 91
Гостья

Сообщение было удалено

О, спасибочки. Можно последний вопрос, что он мне предложит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость
Гостья здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, этот человек мне для чего то встретился, или ничего не будет с ним, обычное мимолетное знакомство? Наталья, Виталий.

Благодарю Вас! Да тут с одной стороны препятствия есть, отношения могут быть если только тайными, а этого совсем не хочется.( Оба несвободны на данный момент, я бы ради новых отношений себе свободу обеспечила бы, а вот он-что-то сомневаюсь, со стороны там и без меня все замечательно. Подумала просто, что понравилась, может просто показалось, вот и спросила про него)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Выпал риск быть обманутой как в прямом смысле, так и в своих ожиданиях, негативные чувства и эмоции, слезы. У мужчины имеется другая женщина. Очень большая вероятность,что отношения прекратятся.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что ему нужно от меня? Что испытывает? Татьяна и Фриман

он ищет в вас какую-то выгоду, вполне возможно,секс без обязательств.