Гость
Статьи
Таро .несложные …

Таро .несложные вопросы

Отвечу на несложные вопросы .На Таро . от вас обратная связь.

Софья
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анна

На 113 и не ответили или вы выборочно отвечаете

Катерина
Софья

Сообщение было удалено

Софья, спасибо!

Гость

С каким из моих знакомых (мужчин) мне лучше искать встречи и создавать отношения?

Мария 29 лет, зеленые глаза, Лев..
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, если вы не в ссоре, будьте аккуратны, идут конфликты энергии, что он думает, по сути мч ушёл в себя, есть зависимость от вас, и то из за своего "ограждения" , пытается избавится от этого и поставить точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, встреча в загаданный период состоится, как она пройдёт - все зависит от вас.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, если рассматривать вас, как пару, то карты показали тупик в отношении, но исправить ещё можно. Вы нравитесь, как женщина.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, информация по вашему вопросу не идёт.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, ответ положительный

Обратная связь
Обратная связь

Сообщение было удалено

Пожалуйста))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Если можно еще один вопрос? Если я попрошу его вернуться, Алексей(38) вернется ко мне (Анна34) хоть я и была инициатором розрыва?

Девчуля
Софья

Сообщение было удалено

По поводу внутренней гармонии я как раз работаю в последнее время над этим, стремлюсь к этому. стараюсь жить в настоящем времени. слишком часто беспокоит один вопрос, на далёкое будущее, очень важный вопрос, от которого зависит моя жизнь в дальнейшем. вот поэтому сложно жить здесь и сейчас. Благодарю вас за ответ!)

Софья
Обратная связь

Сообщение было удалено

Доброго времени суток , он смотрин в вашу сторону , есть симпатия в вас , он как бы растягивает это удовольствие , в позиции "поживем увидим ". а вот хотел бы отношений - встречный вопрос , вам это надо ? . потому что посмотрев бл.перспективу(2-3М) , вы как то вытащите его из состояния одиночества, но он вам спасибо не скажет , вам будет морально больно .

Софья
Обратная связь

Сообщение было удалено

П.316

Обратная связь
Софья

Сообщение было удалено

Спасибо! Ну вот этого и опасаюсь. Он мне вообще по жизни кажется каким-то эгоистом и карьеристом. То есть серьёзных намерений нет? А про одиночество странно, он вроде как женат, получается и к жене особых чувств нет? Мария зовут, примерно такого же возраста, как и мы

TYNY

Добрый день! скажите когда я смогу устроиться на работу? татьяна 1985

Софья
Обратная связь

Сообщение было удалено

На жену не смотрела , только вы и он , вы будит страдать.

Обратная связь
Софья

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо, ну, значит, не моё)

Софья
Софья

Сообщение было удалено

Вы будете страдать.., ответила кратко .

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста что думает и чувствует ко мне Руслан 26? Александра 24

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Яна, 39, есть ли другая женщина?

Вика

здравствуйте
встречу ли человека с которым будут серьезные отношения Олеся 26
спасибо

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что думает Михаил 27 о Надежде 22 ,хочет ли возобновить общение?
Спасибо за ответ!

Гость

Добрый вечер! Виктория 27 на сколько крепкие отношения с Алексей 37?

Юля

Вы выборочно отвечаете?
Пишу в 3 раз)
Сделайте, пожалуйста, расклад, что думает Артем 1.7.84 о Юлии 20.5.95? Что у него на сердце к ней?
Сейчас мы на расстоянии. Я думаю, что больше не встретимся, так как я ушла с работы той, и переехала.
У него семья есть

Софья
Юля

Сообщение было удалено

Доброго времени суток , извините , не специально , итак , карты показали т.о "не возможен возврат к старому " , встреча возможна спустя большой промежуток времени. "С глаз долой из сердца вон"

Софья
Гость

Сообщение было удалено

карты говорят , что он может не согласится вернуться , по крайней мере при поступлении такого предложения , он не будет торопиться ., но ему при этом будет приятно , похвалите его лишний раз . Совет от карт : приложить все усилия к достижению цели .

ilona

Софья, добрый день! Я вам писала обратную связь на пост 209. Можете посмотреть ещё вопрос? Пожалуйста]) Возобновятя ли отношения у Александра, 47 и Илонв, 49 втечение месяца? Спасибо!

Добрый день!
Игорь (24), вернется ко мне, Мария (21)?

🔥🔥🔥

Добрый день! А как вызвать интерес у него? Ольга 09.10.96,весы,21
Вячеслав, 27.04.1987 телец 31

Ирина

Здравствуйте. Несколько раз просила сделать расклад. Пожалуйста посмотрите возможны отношения у Ирины телец и Александра лев? Очень важно. Спасибо

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Спасибо. Надеюсь 25 июля все получиться. Есди он не передумает.

Гость

Извините
Посмотрите пожалуйста 166,или не дошли ещё

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, карты показали, что шагов к примирению не будет с его стороны. он помнит о вас.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не серьёзно относится, снял с себя ответственность. Увидитесь ли когда нибудь - ответ да.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вам нужно, контролировать свои мысли, свою самооценку. Чисто думать. Развивать женственность. Показали августат месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шансы устроиться на работу есть.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, карты говорят не зацыкливайтесь на нем, почему то показывают отношения на расстоянии, и вообще может резко пропасть. Сердце у него закрыто от вас.

Гость
ilona

Сообщение было удалено

Карты показали, что он боится, да должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

323 пропустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Так и есть. Он сам предпринимает действия в отношении меня. Но потом как будто назад уходит. Очень тяжело. Держит возле себя.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Спросила совет : не боятся нового , смело реализовывать задуманное.
вы можете пропустить новое знакомство
а если смотреть на перспективу :в ближ.2-3 месяца все останется также

Юля
Софья

Сообщение было удалено

Благодарю)
В принципе, так и есть
У нас, наверное, все взаимно. Связь исчезла, и я также эмоций не испытываю. Он притягателен просто в сексуальном плане)

А будет ли у меня молодой человек хоть когда-то? Просто вот такие все и попадаются. В скором времени убегающие)) то ли я не хочу отношений, ибо человек не подходит.
В принципе, отношений как таковых и никогда не было. Может, это я закрыта от мужчин. Мое подсознание говорит, что я их боюсь)
Юля, 20.5.95

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что думает - мч в данный момент думает о работе, что не справедливо к нему относитесь , в чувствах холоден .

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У вас блок в том , что вы не можете определить, кто вам нужен. поднимайте свою внутреннюю энергетику , т.е девушка , как сосуд , должна быть наполнена , а не дополнена . Мужчины нас считывают подсознательно . Чтобы притянуть достойного мужчину нужно быть наполненной самой . на вопрос когда - ( новый метод) февраль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на пост 342. Спасибо! Т. е. именно я должна проявить инициативу?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

доброго времени суток , в скором времени вы встретите мужчину , скажем "при пороге " (мне еще рановато по времени) , но осмелюсь предположить до конца сентября

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам этот мужчина нужен ) то да

Гость
Маря

Сообщение было удалено

Доброго времени суток , для того чтобы уйти нужны отходные пути. уходить в никуда ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Всё так. Можно узнать ещё, появятся ли в дальнейшем у него ко мне тёплые чувства? Руслан 26 и Александра 24

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия 40 познакомится с мужчиной для отношений? Спасибо

Благодарю за ответ. Слишком завышена самооценка у меня? Не подпускаю к себе простых мужчин? Вы про это?
А про женственность. Видимо то, что я постоянно работаю... А это все-таки мужская энергия(