Отвечу на несложные вопросы .На Таро . от вас обратная связь.
На 113 и не ответили или вы выборочно отвечаете
Сообщение было удалено
Софья, спасибо!
С каким из моих знакомых (мужчин) мне лучше искать встречи и создавать отношения?
Мария 29 лет, зеленые глаза, Лев..
Спасибо.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, если вы не в ссоре, будьте аккуратны, идут конфликты энергии, что он думает, по сути мч ушёл в себя, есть зависимость от вас, и то из за своего "ограждения" , пытается избавится от этого и поставить точку.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, встреча в загаданный период состоится, как она пройдёт - все зависит от вас.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, если рассматривать вас, как пару, то карты показали тупик в отношении, но исправить ещё можно. Вы нравитесь, как женщина.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, информация по вашему вопросу не идёт.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, ответ положительный
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если можно еще один вопрос? Если я попрошу его вернуться, Алексей(38) вернется ко мне (Анна34) хоть я и была инициатором розрыва?
Сообщение было удалено
По поводу внутренней гармонии я как раз работаю в последнее время над этим, стремлюсь к этому. стараюсь жить в настоящем времени. слишком часто беспокоит один вопрос, на далёкое будущее, очень важный вопрос, от которого зависит моя жизнь в дальнейшем. вот поэтому сложно жить здесь и сейчас. Благодарю вас за ответ!)
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , он смотрин в вашу сторону , есть симпатия в вас , он как бы растягивает это удовольствие , в позиции "поживем увидим ". а вот хотел бы отношений - встречный вопрос , вам это надо ? . потому что посмотрев бл.перспективу(2-3М) , вы как то вытащите его из состояния одиночества, но он вам спасибо не скажет , вам будет морально больно .
Сообщение было удалено
П.316
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну вот этого и опасаюсь. Он мне вообще по жизни кажется каким-то эгоистом и карьеристом. То есть серьёзных намерений нет? А про одиночество странно, он вроде как женат, получается и к жене особых чувств нет? Мария зовут, примерно такого же возраста, как и мы
Добрый день! скажите когда я смогу устроиться на работу? татьяна 1985
Сообщение было удалено
На жену не смотрела , только вы и он , вы будит страдать.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо, ну, значит, не моё)
Сообщение было удалено
Вы будете страдать.., ответила кратко .
Здравствуйте, скажите пожалуйста что думает и чувствует ко мне Руслан 26? Александра 24
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Яна, 39, есть ли другая женщина?
здравствуйте
встречу ли человека с которым будут серьезные отношения Олеся 26
спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что думает Михаил 27 о Надежде 22 ,хочет ли возобновить общение?
Спасибо за ответ!
Добрый вечер! Виктория 27 на сколько крепкие отношения с Алексей 37?
Вы выборочно отвечаете?
Пишу в 3 раз)
Сделайте, пожалуйста, расклад, что думает Артем 1.7.84 о Юлии 20.5.95? Что у него на сердце к ней?
Сейчас мы на расстоянии. Я думаю, что больше не встретимся, так как я ушла с работы той, и переехала.
У него семья есть
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , извините , не специально , итак , карты показали т.о "не возможен возврат к старому " , встреча возможна спустя большой промежуток времени. "С глаз долой из сердца вон"
Сообщение было удалено
карты говорят , что он может не согласится вернуться , по крайней мере при поступлении такого предложения , он не будет торопиться ., но ему при этом будет приятно , похвалите его лишний раз . Совет от карт : приложить все усилия к достижению цели .
Софья, добрый день! Я вам писала обратную связь на пост 209. Можете посмотреть ещё вопрос? Пожалуйста]) Возобновятя ли отношения у Александра, 47 и Илонв, 49 втечение месяца? Спасибо!
Добрый день!
Игорь (24), вернется ко мне, Мария (21)?
Добрый день! А как вызвать интерес у него? Ольга 09.10.96,весы,21
Вячеслав, 27.04.1987 телец 31
Здравствуйте. Несколько раз просила сделать расклад. Пожалуйста посмотрите возможны отношения у Ирины телец и Александра лев? Очень важно. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь 25 июля все получиться. Есди он не передумает.
Извините
Посмотрите пожалуйста 166,или не дошли ещё
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, карты показали, что шагов к примирению не будет с его стороны. он помнит о вас.
Сообщение было удалено
Не серьёзно относится, снял с себя ответственность. Увидитесь ли когда нибудь - ответ да.
Сообщение было удалено
Вам нужно, контролировать свои мысли, свою самооценку. Чисто думать. Развивать женственность. Показали августат месяц.
Сообщение было удалено
Шансы устроиться на работу есть.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, карты говорят не зацыкливайтесь на нем, почему то показывают отношения на расстоянии, и вообще может резко пропасть. Сердце у него закрыто от вас.
Сообщение было удалено
Карты показали, что он боится, да должны.
Сообщение было удалено
323 пропустили
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Так и есть. Он сам предпринимает действия в отношении меня. Но потом как будто назад уходит. Очень тяжело. Держит возле себя.
Сообщение было удалено
Спросила совет : не боятся нового , смело реализовывать задуманное.
вы можете пропустить новое знакомство
а если смотреть на перспективу :в ближ.2-3 месяца все останется также
Сообщение было удалено
Благодарю)
В принципе, так и есть
У нас, наверное, все взаимно. Связь исчезла, и я также эмоций не испытываю. Он притягателен просто в сексуальном плане)
А будет ли у меня молодой человек хоть когда-то? Просто вот такие все и попадаются. В скором времени убегающие)) то ли я не хочу отношений, ибо человек не подходит.
В принципе, отношений как таковых и никогда не было. Может, это я закрыта от мужчин. Мое подсознание говорит, что я их боюсь)
Юля, 20.5.95
Сообщение было удалено
Что думает - мч в данный момент думает о работе, что не справедливо к нему относитесь , в чувствах холоден .
Сообщение было удалено
У вас блок в том , что вы не можете определить, кто вам нужен. поднимайте свою внутреннюю энергетику , т.е девушка , как сосуд , должна быть наполнена , а не дополнена . Мужчины нас считывают подсознательно . Чтобы притянуть достойного мужчину нужно быть наполненной самой . на вопрос когда - ( новый метод) февраль.
Сообщение было удалено
Ответ на пост 342. Спасибо! Т. е. именно я должна проявить инициативу?
Сообщение было удалено
доброго времени суток , в скором времени вы встретите мужчину , скажем "при пороге " (мне еще рановато по времени) , но осмелюсь предположить до конца сентября
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если вам этот мужчина нужен ) то да
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , для того чтобы уйти нужны отходные пути. уходить в никуда ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Всё так. Можно узнать ещё, появятся ли в дальнейшем у него ко мне тёплые чувства? Руслан 26 и Александра 24
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия 40 познакомится с мужчиной для отношений? Спасибо
Благодарю за ответ. Слишком завышена самооценка у меня? Не подпускаю к себе простых мужчин? Вы про это?
А про женственность. Видимо то, что я постоянно работаю... А это все-таки мужская энергия(