Отвечу на несложные вопросы .На Таро . от вас обратная связь.
Сделайте пожалуйста мне расклад. Я Анастасия, 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, что ожидает нас, расставание?
Ответ на пост 209. Спасибо, Софья! Вы правы, мужчина постоянно общается в инете с женщинами. А кого вы называли Александра? Татьяну? Это его бывшая, из за неё мы поссорились. Скажите, пожалуйста, мы помиримся в ближайшее время? Илона, 49 и Александр, 47
Дарья 04.05.2001
Думает ли обо мне Валерий 21.01.1997?
Сообщение было удалено
Приношу, извинения, в записях ( Татьяна и Илона). Карты говорят , что МЧ к обеим относится хорошо ,к Татьяне чувства есть, но не доказывает делами , много воды ( т.е много говорит ), к Илоне тоже чувства есть , нежность , романтика , С кем останется - Татьяне дает надежды , но он не уверен , что она по судьбе , к Илоне - то же все как то гармонично , Весь процесс затянется на продолжительный период.он даже и не думает выбирать. Осмелюсь предположить, что мч готов к новым знакомствам , может появиться еще барышня в его окружении.
На 62 пост не ответили. 2 страница
Здравствуйте. А можно ответ на 99? Спасибо!
Сообщение было удалено
Мужчина по судьбе есть , карты говорят вам нужно обрести внутреннюю гармонию . вам для чего то дано это время , работать над страхом остаться одной. нужно быть счастливой здесь и сейчас..
НЕ могу видить ответ ЕВА 90 ) .
Здравствуйте! Препятствует ли Алла 48 лет моей работе (я Анна 27 лет)
Евгения (30.04.2000). Вернется ли ко мне Александр (13.11.1999)?
А на каком посте остановились?
Сообщение было удалено
Вопрос поставила по другому Стоит ли Маргарите , начинать отношения с Никитой - ответ нет.
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , ответ нет , МЧ все так устраивает . По этому поводу переживать не надо .
Посмотрите, пожалуйста, 211 с обратной связью
253 пост посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , попробую ответить так : его , чувства , мысли - его все устраивает в ваших отношениях , вы есть от этого ему хорошо , он проявляет чувства любви , но как то все это обманчиво .вводит вас в заблуждение .
Перспектива отношений в бл.время- (2-3 месяца ) : все так же и останется , ни куда не торопится , ему очень удобно и комфортно , что есть вы . А нужен ли он вам? Эта связь с этим человеком , дана вам не просто так , вынесите урок из этих отношений и ищите ответы внутри себя.
Сообщение было удалено
Добрый день, странно, на свадьбе настаивает именно он. И не совсем поняла про переживать если честно
Сообщение было удалено
Вопрос был поженятся - ответ нет . Если вопрос от барышни , то от нее идут переживания по поводу смены статуса . Они подали заявление ?
Сообщение было удалено
И еще вопрос, хочет ли девушка замуж ?
Софья, добрый день! будут ли у Татьяны 21.06.1982г отношения с Дмитрием 09.11.1983г. Заранее спасибо за ответ!
Софья, посмотрите пожалуйста, очень жду
Сообщение было удалено
п.84 ? Сергей , Татьяна ?
Сообщение было удалено
У девушки сомнения, да. Но изначально вы, как я поняла, имели в виду что молодого человека все устраивает и так, поэтому и не поженятся. В любом случае, спасибо за ответ
еще 148 не смотрели,а вы уже с 200 поскорей просите.
Сообщение было удалено
Он женат ?
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! нет, он разведен
Сообщение было удалено
Т.е заявление подано ?
Сообщение было удалено
На днях собирались
Сообщение было удалено
прошу прощения , что не по очереди.
Сообщение было удалено
Тогда специфику вопроса нужно поменять , посчитать совместимость , стоит ли выходить за него замуж, какие преследует цели , искренен ли ? Два месяца будут даны, чтобы подумать . и обратиться к более опытному специалисту и лучше платно .
Сообщение было удалено
Извините, переживаю очень
Сообщение было удалено
Построить отношения , можно , но будет сложно , причина всему прошлые ошибки .на вопрос чувства , мысли - на данном этапе , что то скрывает от вас - скорее всего не время еще вам знать . осмелюсь предположить , что есть ребенок у него.
Сообщение было удалено
Да!
Здравствуйте, можно вам написать на почту?
Сообщение было удалено
да, ребенок есть. ошибок я нагородила КУЧУ!!! всё понимаю, и очень хочу чтобы вернулся.
Сообщение было удалено
И не смогу сделать первый шаг, не смогу больше унижаться(((
А на каком вопросе остановились?
Посмотрите пожалуйста обратную связь.Степан и Наталья.Спасибо!
Обрат связь на 216 | 14.07.2018, 19:12:14 [1166853525] Софья Доброго времени суток, на вопрос - любит - карты не дали ответ, на вопрос жалеет - дали ответ, не ценит то что имеет. Убегает от своих желаний.
Спасибо!Думаю что не любит и хочет растаться (как раз убегает от желания разойтись из за материальных причин), не ценит однозначно.Скажите в итоге конец?Уже думаю об этом сама.
На мой 39 вопрос вы так и не ответили.
Сообщение было удалено
Нет , это не конец отношений , не собирается расставаться , он в каком то ступоре , ему пространство дает столько возможностей , он , как не хочу ха - "заелся ".
Добрый день! Андрей 1984 и Ольга 1985 будет ли развод? когда? Спасибо!
Добрый день!
Наладятся ли отношения между Алексей 34 и Ирина 28? если да, то как скоро?
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и есть на данный момент. Класс. И спасибо за совет, сама понимаю, что зря,!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте,встречу ли я мужчину в этом году,с которым будут отношения? Татьяна 30.04 74. (44 года) .Спасибо
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! Спросила карт на счет вашей готовности к отношениям - вам нужно разрушить старые стереотипы , если вы живете в городе , где небольшая населенность - интернет вам поможет , т.е активничать . убрать иллюзорность . перемены в бл.время будут . на вопрос когда - месяц июль( использовала новый метод времени ) . Т.е активничайте , до конца года знакомство состоится .
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , карты говорят , вы очень много на себя взвалили работы , вам будет предоставлена возможность выплат, скажем долгосрочного подписание договора, мирно , через диалог решать вопросы, частичные выплаты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а пост 148 посмотрите?
Сообщение было удалено
Большое спасибо ;)
Сообщение было удалено
Попробую ответить ! Карты показали , что у вас ни осталось ни ресурсов , ни возможностей , но нужно поверить в свои силы , в себя , активничать , подключить социум только тогда удастся получить желаемого.
211 ос, 84 посмотрите, пожалуйста)