Отвечу на несложные вопросы .На Таро . от вас обратная связь.
Сообщение было удалено
в дальнейшей перспективе отношений , карты не показали искренних чувств.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Теперь могу успокоить его родню.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,что чувствует Александр 27 к Юлии 32? Есть ли перспективы у отношений?
Что чувствует Василий 31 год к Светлане 31 год? Любит ли и будем ли вместе?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у меня серьезные проблемы со здоровьем? Анастасия, 34
Пост 324 пропустили
Добрый вечер. Подскажите Ирина 20.05.1975 перспективы в личной жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы насчет его отношения. А встреча какого характера будет, можно посмотреть, и когда?
333 пропустили,посмотрите,пожалуйста
218 пост пропустили (
Автор, возвращайтесь...
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , готовы ли вы выйти на работу ( что то держит или ваша неготовность или ребенок ) ? Карты говорят . что вы можете заниматься своим делом, по срокам показали февраль- март . жду от вас ОС
пора закрывать тему...
Сообщение было удалено
Почему?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уже ушла с работы в никуда ..
Сообщение было удалено
карты показали рядом с вами мужчину , достаточно серьезного и офиц. брак с ним.
Сообщение было удалено
отношения на расстоянии , на ровном месте можете разругаться , будьте аккуратнее , карты показали мужчину в дороге . флирт . на данный момент более серьезного нет .
Сообщение было удалено
Задайтесь целью ! Все у вас получится !
Сообщение было удалено
Желание то есть , скучает ,переживает , но карты показали и закрытость по отношению к вам .
Сообщение было удалено
простите на здоровье не смотрю.
Сообщение было удалено
как бы он присутствует в вашей жизни, карты показали его , как жертву в отношениях , и в чем то он вас обманывает , не оговаривает., у него в мыслях выйти из отношений.
Сообщение было удалено
Как все прошло ? Все хорошо или все так плохо ? )) Жду от Вас ОС
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в сложных отношениях) Можно ли доверять ему,что думает Александ(34) в отношении Натальи(44)? Буду благодарна, отпишусь!
Сообщение было удалено
Доброе времени суток ! Мч испытывает к вам симпатию , есть чувства к вам , тем положением , что он находится его все устраивает . он ни куда не торопится , карты говорят он открыт для новых знакомств . переводить на другой уровень отношений в настоящее время не собирается .
Можно ли ему доверять , карты говорят вы наделили его качествами , которыми не обладает , ответ нет.
Добрый день! посмотрите будет ли покупка недвижимости(квартиры) когда? Таня33 года
Сообщение было удалено
Спасибо. Но странно. Рядом мужчины нет.
[quote="ТАНЯ" message_id="65642103"]Добрый день! посмотрите будет ли покупка недвижимости(квартиры) когда? Таня33 года[
рассмотрела в период 1,5 года , покупка недвижимости состоится . , будьте аккуратнее , проверяйте , что покупаете и у кого .
Сообщение было удалено
В скором времени появится , мужчину по судьбе карты показали .
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, разойдемся или будем так и жить вместе?
Добрый день! спасибо за ответ,а посмотрите пожалуйста моя мама 10 лет вдова,так и живет одна ,будет ли у нее мужчина с которым она будет жить вместе,будет счастлива? Галина 1960 г.р. Спасибо
Сообщение было удалено
Доброе времени суток ! Мч испытывает к вам симпатию , есть чувства к вам , тем положением , что он находится его все устраивает . он ни куда не торопится , карты говорят он открыт для новых знакомств . переводить на другой уровень отношений в настоящее время не собирается .
Можно ли ему доверять , карты говорят вы наделили его качествами , которыми не обладает , ответ нет.
Благодарю!Все как бы верно) Но насчет доверия не совсем поняла, как я могла наделить его качествами,кот.не обладает? Он наоборот аж конфликтует со мной, и все время доказывает,что ненавидит ложь))Как то так! Еще раз спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Благодарю!Все как бы верно) Но насчет доверия не совсем поняла, как я могла наделить его качествами,кот.не обладает? Он наоборот аж конфликтует со мной, и все время доказывает,что ненавидит ложь))Как то так! Еще раз спасибо Вам!Благодарю за обратную связь!
Здравствуйте Скажите пожалуйста , не предвидится ли разлад, распад наших отношений в этом году? Неля (чёрные глаза) 19 06 1986 и Владимир ( карие глаза) 7 12 1967
Добрый день. Александр 04.08.1965 перспективы в личной жизни. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Дарья 01.03.1990. Хочу сменить сферу деятельности. Есть ли смысл и перспектива на будущее идти мне учиться на парикмахера, идти в эту сферу вообще?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Вы случайно не женат? Не могу разобраться, карты все хорошие на будущее. Вы боитесь прошлых ошибок?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, расклад на будущее - платно.
Сообщение было удалено
Доброе время суток, это сложный вопрос, не один расклад требует - платно.
Сообщение было удалено
Не женат. Есть женщина, которая интересна. Но отношений нет у нас.
Помирятся ли Евгений 28.10.1989 28лет и Екатерина 13.04.1989 29лет?
Не знаю вернется автор или нет!Но хочу сказать спасибо! Спрашивала у Вас насчет покупки квартиры,и вы сказали проверять что покупаете.Вышло так что,мы уехали на море в отпуск и тут по объявлению выкинули шикарную квартиру,свекровь сходила ,посмотрела, ей так понравилось,что всё-берем,надо вносить деньги (а квартира не дешевая 8лямов.) чуть не влипли,хорошо вспомнила Ваш наказ ,сказала мужу приедем сами всё посмотрим. Приехали,посмотрели- нам не понравилось!!! да еще они что-то мудрили с деньгами..типа только их нотариус и только в их банке,мы на такое не пошли!!!
Большое Вам спасибо! надеюсь,что все же мы купим квартиру которая согреет нас своим теплом и принесет нам много радости! УДАЧИ Вам автор!
Здравствуйте, благодарю Вас за обратную связь!
Здравствуйте! Я таролог со стажем, прорабатываю новую колоду, отвечаю на 1 вопрос бесплатно. Пишите вк vk.com/ izifil - только уберите пробел.
Отвечу на один вопрос. О вас обратная связь.
Эльвира , 41 год.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.