Гость
Статьи
Таро .несложные …

Таро .несложные вопросы

Отвечу на несложные вопросы .На Таро . от вас обратная связь.

Софья
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дальнейшей перспективе отношений , карты не показали искренних чувств.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Теперь могу успокоить его родню.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста,что чувствует Александр 27 к Юлии 32? Есть ли перспективы у отношений?

Светлана

Что чувствует Василий 31 год к Светлане 31 год? Любит ли и будем ли вместе?

Анастасия

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у меня серьезные проблемы со здоровьем? Анастасия, 34

Гость

Пост 324 пропустили

Гость

Добрый вечер. Подскажите Ирина 20.05.1975 перспективы в личной жизни в ближайшее время?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы правы насчет его отношения. А встреча какого характера будет, можно посмотреть, и когда?

🔥🔥🔥

333 пропустили,посмотрите,пожалуйста

Гост

218 пост пропустили (

Гость

Автор, возвращайтесь...

Гость
TYNY

Сообщение было удалено

Доброго времени суток , готовы ли вы выйти на работу ( что то держит или ваша неготовность или ребенок ) ? Карты говорят . что вы можете заниматься своим делом, по срокам показали февраль- март . жду от вас ОС

Гость

пора закрывать тему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?)

Маря
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, уже ушла с работы в никуда ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карты показали рядом с вами мужчину , достаточно серьезного и офиц. брак с ним.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

отношения на расстоянии , на ровном месте можете разругаться , будьте аккуратнее , карты показали мужчину в дороге . флирт . на данный момент более серьезного нет .

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Задайтесь целью ! Все у вас получится !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание то есть , скучает ,переживает , но карты показали и закрытость по отношению к вам .

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

простите на здоровье не смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы он присутствует в вашей жизни, карты показали его , как жертву в отношениях , и в чем то он вас обманывает , не оговаривает., у него в мыслях выйти из отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как все прошло ? Все хорошо или все так плохо ? )) Жду от Вас ОС

shah

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в сложных отношениях) Можно ли доверять ему,что думает Александ(34) в отношении Натальи(44)? Буду благодарна, отпишусь!

Гость
shah

Сообщение было удалено

Доброе времени суток ! Мч испытывает к вам симпатию , есть чувства к вам , тем положением , что он находится его все устраивает . он ни куда не торопится , карты говорят он открыт для новых знакомств . переводить на другой уровень отношений в настоящее время не собирается .
Можно ли ему доверять , карты говорят вы наделили его качествами , которыми не обладает , ответ нет.

ТАНЯ

Добрый день! посмотрите будет ли покупка недвижимости(квартиры) когда? Таня33 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но странно. Рядом мужчины нет.

Гость

[quote="ТАНЯ" message_id="65642103"]Добрый день! посмотрите будет ли покупка недвижимости(квартиры) когда? Таня33 года[
рассмотрела в период 1,5 года , покупка недвижимости состоится . , будьте аккуратнее , проверяйте , что покупаете и у кого .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В скором времени появится , мужчину по судьбе карты показали .

Анастасия

Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, разойдемся или будем так и жить вместе?

ПИТЕР

Добрый день! спасибо за ответ,а посмотрите пожалуйста моя мама 10 лет вдова,так и живет одна ,будет ли у нее мужчина с которым она будет жить вместе,будет счастлива? Галина 1960 г.р. Спасибо

shah
Гость

Сообщение было удалено

Доброе времени суток ! Мч испытывает к вам симпатию , есть чувства к вам , тем положением , что он находится его все устраивает . он ни куда не торопится , карты говорят он открыт для новых знакомств . переводить на другой уровень отношений в настоящее время не собирается .
Можно ли ему доверять , карты говорят вы наделили его качествами , которыми не обладает , ответ нет.

Благодарю!Все как бы верно) Но насчет доверия не совсем поняла, как я могла наделить его качествами,кот.не обладает? Он наоборот аж конфликтует со мной, и все время доказывает,что ненавидит ложь))Как то так! Еще раз спасибо Вам!

Гость
shah

Сообщение было удалено

Благодарю!Все как бы верно) Но насчет доверия не совсем поняла, как я могла наделить его качествами,кот.не обладает? Он наоборот аж конфликтует со мной, и все время доказывает,что ненавидит ложь))Как то так! Еще раз спасибо Вам!Благодарю за обратную связь!

Неля

Здравствуйте Скажите пожалуйста , не предвидится ли разлад, распад наших отношений в этом году? Неля (чёрные глаза) 19 06 1986 и Владимир ( карие глаза) 7 12 1967

Гость

Добрый день. Александр 04.08.1965 перспективы в личной жизни. Спасибо заранее.

Здравствуйте! Дарья 01.03.1990. Хочу сменить сферу деятельности. Есть ли смысл и перспектива на будущее идти мне учиться на парикмахера, идти в эту сферу вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Вы случайно не женат? Не могу разобраться, карты все хорошие на будущее. Вы боитесь прошлых ошибок?

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, расклад на будущее - платно.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Доброе время суток, это сложный вопрос, не один расклад требует - платно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женат. Есть женщина, которая интересна. Но отношений нет у нас.

Помирятся ли Евгений 28.10.1989 28лет и Екатерина 13.04.1989 29лет?

Таня

Не знаю вернется автор или нет!Но хочу сказать спасибо! Спрашивала у Вас насчет покупки квартиры,и вы сказали проверять что покупаете.Вышло так что,мы уехали на море в отпуск и тут по объявлению выкинули шикарную квартиру,свекровь сходила ,посмотрела, ей так понравилось,что всё-берем,надо вносить деньги (а квартира не дешевая 8лямов.) чуть не влипли,хорошо вспомнила Ваш наказ ,сказала мужу приедем сами всё посмотрим. Приехали,посмотрели- нам не понравилось!!! да еще они что-то мудрили с деньгами..типа только их нотариус и только в их банке,мы на такое не пошли!!!
Большое Вам спасибо! надеюсь,что все же мы купим квартиру которая согреет нас своим теплом и принесет нам много радости! УДАЧИ Вам автор!

Софья

Здравствуйте, благодарю Вас за обратную связь!

Изабелла

Здравствуйте! Я таролог со стажем, прорабатываю новую колоду, отвечаю на 1 вопрос бесплатно. Пишите вк vk.com/ izifil - только уберите пробел.

Гость

Отвечу на один вопрос. О вас обратная связь.

Эльвира , 41 год.

Гость

День добрый! Будет ли встреча в этом месяце у Натальи с Виталием?

На обычных картах можно посмотреть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

A29

Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с подходящим мне мужчиной? Анна 29 лет

29 - лилит - сатурн.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем