Отвечу на несложные вопросы .На Таро . от вас обратная связь.
Сообщение было удалено
Перейдите на другую ветку с вопросами Гостю. Здесь больше не флудим.
Сообщение было удалено
Какая уже разница, автор многих пропустил и давно уже не пишет.
Можете мой 39 вопрос посмотреть пожалуйста?
Сообщение было удалено
Какое давно не пишет?
Только на днях отвечала! Всё не так уж и плохо!
Уймитесь.
Сейчас куча заброшенных тем, на которые никто не отвечает. С самого начала их роявления
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ,карты показали , что девушка в этих отношения практикует тон начальницы , тем самым мч , в каком то страхе , как то боится выйти из своего комфорта, опыт у него уже есть , так же перспектива отношений есть.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! Карты говорят , что МЧ к обеим относится хорошо ,к Александре чувства есть, но не доказывает делами , много воды ( т.е много говорит ), к Илоне тоже чувства есть , нежность , романтика , С кем останется - к Александре дает надежды , но он не уверен , что она по судьбе , к Илоне - то же все как то гармонично , Весь процесс затянется на продолжительный период.он даже и не думает выбирать. Осмелюсь предположить, что мч готов к новым знакомствам , может появиться еще барышня в егог окружении.
Жду ОС
Сообщение было удалено
доброго времени суток , он свободен ? как будто балансирует между двумя девушками , если рассматривать вас как пару, либо отношений нет , либо назвать отношениями.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, он женат, но там непросто все, насколько я знаю. Отношений между нами нет. Но хотелось бы узнать, что он ко мне чувствует и хотел бы отношений со мной?
166 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Лена, в порядке очереди)
Сообщение было удалено
Само собой :)
Сообщение было удалено
Ответ - напишет, только все растягиветя временем.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, на вопрос - любит - карты не дали ответ, на вопрос жалеет - дали ответ, не ценит то что имеет. Убегает от своих желаний.
Сообщение было удалено
Спасибо!Думаю не любит и хочет растаться (как раз убегает от желаний из за материальных причин), не ценит однозначно.Скажите в итоге конец?Уже думаю об этом сама.
Здравствуйте! Будет ли продолжение общения между Сергеем 03.05.1988 и Марией 25.09.1990 ? Есть ли у него какие то чувства к ней ? Хочет ли , чтобы она стала его любовницей?
Сообщение было удалено
Ответ - напишет, только все растягиветя временем.
Благодарю Вас.Извините,за надоедливость ,а вы не могли бы сказать будут ли с ним отношения?
Что происходит здесь?
Если не ошибаюсь , то с 1 по 2 страницу на все вопросы ответила .
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, обратную связь, пост 211)
Сообщение было удалено
Скорее всего инициативу придется проявить вам , на данный момент думы о вас есть , то ли эм. усталость , то ли работа не позволяют сделать шаг вперед , держит отношения на расстоянии
здравствуйте , а вопрос 59?
Сообщение было удалено
доброго времени суток , карты показали конфликт между вами , одновременно обижен на вас и в тоже время вспоминает о вас.
Сообщение было удалено
Доброе утро! 87 пропустили(
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , извините , что пропустила , Что думает - Вы в отношениях ?)) почему спросила , карты показали "единение душ" , предверие семьи, чувства есть !
Здравствуйте, скажите когда уже наберусь смелости и уволюсь с работы? Марина, 14/12/88 Благодарю!
Сообщение было удалено
Нет, отношений у нас нет, просто общение и непонятно какого плана...только с моей подачи..потому и спрашиваю. Он несвободен
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! попробую ответить ) , что чувствует , уточните пожалуйста , он свободен ? если как пара , то серьезность отношений.
Здравствуйте , поменяется ли в личная жизнь в этом году? ирина35
Сообщение было удалено
т.е тогда ответ такой : Излишняя эмоциональность исходит от вас к мч , а мч все все устраивает , идет как идет , пишите отвечает, все в этом духе .ни чего менять не будет .
Я Анастасия, 23.10.1984, он Максим 6.11.83, что ждёт нас?
Сообщение было удалено
Вы знаете....нет слов...в яблочко. К сожалению. И ничего изменить нельзя?
Сообщение было удалено
Благодарю за расклад. Парень очень пассивный, нет амбициозный, поэтому иногда приходится что-то объяснять, возможно в твердой форме. Кстати ещё добавлю, что с момента как задала вопрос отношения изменились , я рассталась с парнем. Поэтому ответ в части , что перспективы есть неверно к сожалению..
Сообщение было удалено
Благодарю за обратную связь!
Сообщение было удалено
Зачем разбивать чужую семью? На чужим несчастье - счастья не построить!
Сообщение было удалено
К сожалению ...и моему тоже,семьи давно нет и потому нет никакого несчастья,просто привычка к одиночеству и знаете,есть такое понятие, как боязнь перемен...особенно у мужчин в возрасте
Сообщение было удалено
К сожалению ...и моему тоже,семьи давно нет и потому нет никакого несчастья,просто привычка к одиночеству и знаете,есть такое понятие, как боязнь перемен...особенно у мужчин в возрасте это он вам сказал?
Помнит ли Павел 33, Ларису 32? Какие у него мысли чувства, если помнит? Спасибо
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! попробую ответить ) , что чувствует , уточните пожалуйста , он свободен ? если как пара , то серьезность отношений.
мы не вместе уже полгода, не знаю есть ли кто у него на данный момент)
просто возникают мысли снова все начать, если этот человек ко мне не остыл)
Сообщение было удалено
97 пропустили..
Сообщение было удалено
Дв, он. Потому и ищу возможности
Светлана, 49 лет. Повысят ли на нынешней работе в этом году или лучше искать другую?
Здравствуйте. Будут ли отношения у Ирины и Александра?
Сообщение было удалено
Вопрос поставила по другому Стоит ли Маргарите , начинать отношения с Никитой - ответ нет.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! Ответ карт , Ситуация для повышения не созрела , да вы ресурсная девушка , нужно ли вам это повышение? это будут не легкая должность.
Сообщение было удалено
Доброе времени суток ! Мч вы нравитесь , но может вести себя с вами , как эгоист , придется все время поддерживать его самолюбие , в отношениях разочаруетесь , А появится ли др.мч - да . и Карты говорят , что не хватает общения с противоположным полом .
Сообщение было удалено
Гость спасибо большое)
Если появится мч летом, напишу обратную связь)
Добрый день, на 96 вроде бы тоже не ответили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Автор, свободных мужчин НЕ БЫВАЕТ- уясните это себе и все ост. тоже.
Бывают в поиске, повесы, дон-жуаны, но так называемых "свободных"- сами подумаете, когда даже самое г... о всегда может подцепить какая-нибудь наша ду.... ра.
Сообщение было удалено
У каждого свое воспитание, кто то любит- грязь, кто то - чистоту.
Добрый вечер. Не ответили на вопрос 245.Ирина. Будут ли отношения у Ирины и Александра?
Сообщение было удалено
Грязь-это когда суешь нос не в свое дело да еще и умными фразами прикрываешься.Своими пробелами займитесь, наверное их немало, раз к гадалкам обращаетесь.