Отвечу на несложные вопросы .На Таро . от вас обратная связь.
Сообщение было удалено
оброго времени суток , готовность к отношениям у вас есть , единственное есть блок - мужчины вас видят барышню духовную , как бы довольную своим миром , " неприступную " , мужчина по судьбе однозначно есть, на вопрос когда - ответ не время ( по времени четко не скажу )
Вернут ли обворованным вкладчикам банка югра деньги? Наталья26дек92
Сообщение было удалено
И Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Многие знакомые мужчины говорят и говорили раньше, что я неприступная, да я и сама знаю, что я в своем мирке и мне мало кто вообще из мужиков нравится))))Спасибо Вам за ответ, буду ждать того сама, что уж делать остается ахаххахах.
Здравствуйте, Софья! Чем завершится мой суд? Если проиграю, с какими потерями? Екатерина 34. Спасибо!
Посмотрите 84, пожалуйста)
и мой 87 тоже посмотрите, пожалуйста)
А ничего, что до вас люди тоже ждут???
Сообщение было удалено
Здесь странный порядок ответов, поэтому и напоминаем о себе на всякий случай)
Софья, добрый день! будут ли у Татьяны 21.06.1982г отношения с Дмитрием 09.11.1983г.
Заранее спасибо за ответ!
Состою в отношениях с мужчиной. Намечается предложение. Думаю, стоит ли выходить за него - моя ли он судьба? Анастасия 25, Илья 29
Добрый день! Вернётся ли домой Геннадий 26 лет 24.07.1991? Он ушёл из дома в прошлом году. Спасибо!
Здравствуйте, будет ли Виктор 260391 делать шаги к примирению с Еленой 040894. Или уже забыл про нее? Спасибо.
Софья, посмотрите пожалуйста пост 75
Сообщение было удалено
Гость | 07.07.2018, 21:07:47 [1087270084]
Здравствуйте, Софья ! Поздравит ли Aлеccандро 52 г меня с днем рождения на следующей неделе? Haталья 38 л. Спасибо.
Гость и Софья, предсказание не сбылось. В принципе, я уже знала, что так будет.
Сообщение было удалено
Наталья, странно. Вообще то гадание, которое вам делала, всегда точно и ответ там был однозначный. Странно. Может, именно вас не вижу. Еще вариант - позже напишет.
Сообщение было удалено
отвечала на какой-то недавно, не помню как называется уже
Сообщение было удалено
Добрый день. Спасибо, но не буду, так как если несколько человек отвечает - на ветке не будет порядка.
Сообщение было удалено
Я вообще могу расчитывать максимум на сообщение на ***, вряд ли это будет смс. Личное поздравление не возможно, так как мы в разных городах и вообще между нами немного натянутое общение. Если он напишет позже, то я дам знать.
Сообщение было удалено
Опять вышло, что на связь он выйдет. Правда отношение к вам странное. Чтобы быть с вами ему от чего-то нужно отказаться, а он на данный момент к тому не готов. Вышло, что больше занят своими какими-то делами, работой, интересами чем отношения. У вас какая-то зависшая ситуация. Он активный, энергичный, огненного знака? И вас считает какой-то слишком эмоциональной, несдержанной. Это по картам. По рунам же - препятствия на отношения, хотя они могут быть преодолимы со временем.. Извиняюсь, если ошиблась.
Сообщение было удалено
Всё верно пишите. Он огненного знака, Лев. Между нами зависшая ситуация, да. Он активный и энергичный, всё очень верно видите. Дело в том, что мне массово предсказывали начало прояснения между нами как раз в этой второй половине года и движение к общению. Вот я и подумала, что может выйдет на связь ввиде двух строк поздравления и что-то начнет проясняться между нами. Может и выйдет на связь, может и не сегодня.
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь. По картам по срокам не подскажу, когда именно он выйдет на связь. Но по вот по рунам скорее не так скоро, как вам хотелось бы. И рунам у него есть женщина и скорее всего не одна. Он выбирает. Хотя на счет вас все же итог положительный.
Сообщение было удалено
Всё верно пишите. У него всегда было полно женщин. Пару лет назад он расстался женой и точно сейчас выбирает. В общем, надо мне ставить точку на нем и не тратить жизнь.
Не могли бы вы глянуть такой момент : у меня с этого июля и до конца года может быть какой-нибудь другой мужчина, если я начну искать? Так, чтоб мы с ним сошлись в семью в итоге? Большое спасибо.
Сообщение было удалено
ну ждать у моря погоды явно не стоит. объявится - хорошо. нет - так нет. просто он может объявится через год. не надо просто сидеть и ждать. живите своей жизнью, знакомьтесь, общайтесь.. на счет нового мужчины. мужчина да будет. тут вообще идут два мужчины возле вас. разные. одной постарше, другой моложе.
Сообщение было удалено
Вот это да .... Вы не первая мне пишите, что будут 2 мужчины. А вы не можете глянуть, это будет совершенно новые мне люди ? По моим предположениям тот, что помоложе это Poберто 18 04 72 ( он еще пока муж, но на деле мы уже не вместе, но общаемся, как друзья). А тот, что постарше, этот тот мужчина, которого вы смотрели выше. Я теперь в смятении кто эти двое мужчин - полностью новые люди или же те, кого я назвала.
Сообщение было удалено
Добрый вечер:) Так и сбылось. Он не писал мне вообще, я написала первая и продолжилось общение :) Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие наших отношений? И какие у него мысли обо мне?) Наталья 25 лет, Александр 26
Сообщение было удалено
и на счет именно брака, то он выходит у вас, вот именно карта брака, но опять же не на ближайшее время.
Сообщение было удалено
один из них может быть тем, про кого раньше спрашивали. на счёт второго не знаю. на счет Роберто - нет, не похоже, что это он.
Сообщение было удалено
нет, все-таки второй это новый мужчина, новое знакомство, скорее всего по переписке
Почему такая длинная переписка с одним человеком??? Столько народу ждёт! У вас самые важные вопросы, а у других ерунда?
Сообщение было удалено
Вот это радует. Я так понимаю, что это знакомство будет в этом году уже до декабря? А если карта брака выпадает на Aлессандро, то значит, этот второй и финальный тогда точно не он ?
Сообщение было удалено
Дело в том, что Гость не хочет брать ветку и отвечать на вопросы, адресованные Софье. Она выше написала об этом. Хотя девушка хорошо гадает и многие бы остались довольны.
Гость, а вы не оставите ваш емейл ?
13 пост посмотрите
Сообщение было удалено
В этом году да, такое быть может. На счет именно карты брака не могу сказать кто-то конкретно – новый или Алессандро. Я задавала просто – какие у вас вообще перспективы брака. По картам они есть. Что касается Алессандро, то как я и раньше писала – объявится он должен, как там дальше будет развиваться – время покажет. Новый человек с вами также выходил.
Сообщение было удалено
Я без почты. Если хотите еще вопрос задать - выберите какую-нибудь пустую ветку, напишите ее название, я вам посмотрю, тут уже не буду, чтобы не мешать автору и другим, кто ждет ответ.
Сообщение было удалено
нашла с конца какую-то ветку, есть к вам вопрос еще про мужа и его перспективы как самого отдельно, как и с одной бразильской мадам. Я сейчас там напишу вопрос тогда http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4940693/
Сообщение было удалено
хорошо, пишите туда
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится к Екатерине 34 Ярослав 35? Увидимся ли мы еще когда-нибудь? Спасибо!
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать, что возможно через какое то время скажет что то типа: "с прошедшим")))
Сообщение было удалено
А может быть такое что поздравит, но к примеру не в этом году, а на следующий день рождение или того позже?
Сообщение было удалено
да, очень даже может, у меня было, что сбывалось, когда вообще уже про это забыла
Сообщение было удалено
Спасибо..
Хм, интересно как расклад мог показать 2 работы
Может некие увлечения.. Про одну работу знаю точно, другой бизнес прикрыли...
Ии дружки его конченые может и есть ровесники, но точно НЕ зрелые...
тут не отвечают уже?сплошная переписка с одним человеком на всю ветку
Интересно ождусь ответа на 113 пост?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зачем флудить в чужой теме? Надо было сразу в личку писать и там переписываться! С толку сбиваете.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия 40 познакомится с мужчиной для отношений? Спасибо
устроюсь ли в ближайшее время на работу Юлия 34
Сообщение было удалено
меня тоже посмотрите на отношения Юлия 34 и Михаил 41